4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]

ぽーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:36.0

初めてお伺いしたのですが、満足のいくスタイリングに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    使用して頂いたシャンプーなのか、ヘアオイルなのかわからないのですが、とても良い香りで次回お世話になる際には商品名をお伺いしたいと思いました。ヘアカラーやカットについての相談、またドライヤーの乾かし方についても細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。また訪れた際には宜しくお願い致します。

【土日祝☆限定】デザイン CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr\7900

ぽーち様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ぽーち様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは毛先のブリーチベースの発色を活かしつつ春色でトーンダウン致しました。退色で黄色くなるのがお悩みということでしたので、赤みと補色の紫を配合し退色過程も楽しめるようご提案させていただきました!

【次回のご提案】
    良い香りの正体を一緒に探します!おそらく、お仕上げの際に使用させていただいたヘアミルクかと思いますので、次回お試しいただければと思います^^

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:07.0

今日も可愛くしてもらい、ありがとうございました!
    触覚の量、形が天才です。
    また、シャンプーも気持ちよかったです。
    待っている間や散髪中に沢山お話し、おもてなしして下さり、ありがとうございました。

↑↑おすすめクーポン↓↓※表示の上下がオススメクーポンとなります※

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:37:45.0

リピーターです。いつも期待以上に素敵な仕上がりになり、朝のスタイリングもしやすくとても助かっています。これからもリピートしたいです!

リピーター様限定クーポン↓↓※表示下部がリピーター様クーポンとなります※

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:56:28.0

今回もありがとうございました!カラー大満足です。
    わりとざっくりしたイメージでお伝えしても丁寧に相談にのってくださるのでとても嬉しいです。
    髪の乾かし方や巻き方も家で再現できるように伝えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:37.0

希望通りに仕上げてくださり大満足です!
    ヘッドスパも丁度いい力加減で癒されました^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:13.0

初めて伺ったのですが希望通りの髪型にしていただけました。ヘッドスパもとても良かったです!

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\8900

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:27.0

髪型、髪色ともに満足です。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

• かなぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:20.0

ゴールデンウィーク中に爆発気味の髪を切りたくなり、初めて伺いました。楽に今風なスタイルにして欲しいというこちらのわがままな要望で予定よりショートなスタイルになり、ややドキドキしましたが、休み明けの周りの反応は上々。若くなったね。頭小さくなったね。かわいい。似合ってる等々。何より、ドライヤー、スタイリングがめちゃくちゃ時短になり快適です。若い方向きのお店かもしれませんがベテランも時々お邪魔させて頂こうかなと思います。ありがとうございました。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:39:25.0

今回も艶がとてつもなくて大大大満足でした(*^^*)
    いつも本当にありがとぅございます!

NEW♪カット+カラー+髪質改善トリートメント\20500

• えんどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:30.0

今回もお世話になりました!

カットもシャンプーもマッサージも最高でした!!!
    マッサージハマりそうです!
    またよろしくお願いします!!!

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

えんどぅ様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【えんどぅ様の今回のヘアスタイルポイント】
    お褒めの言葉、心より嬉しく思います。
    今回、長さは少し短めで動きあるヘアスタイルにカットさせていただきました!
    カット、シャンプー、そしてマッサージにご満足いただけて、大変光栄です。
    マッサージお気に入りいただけて良かったです。

【次回のご提案】
    今回同様、心地よい施術とリラックスできる雰囲気を提供できるよう努めてまいります。
    また、次回もお客様のご要望にお応えできるよう心掛けます。
    どうぞお気軽にお申し付けください。
    またマッサージやりましょう!!

TAKUMI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:20:40.0

頑固なくせ毛をとっても綺麗にサラサラで真っ直ぐにしてくださいました!いつも丁寧で、綺麗な施術をしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:56:16.0

初めてお願いしましたが、髪の状態をしっかり確認いただいたうえでの丁寧なカウンセリングでしたので、安心してお任せできました。理論的にご説明くださったので、素人の私でもしっかり理解し、納得できました。また、髪を伸ばしていきたいことを伝えると、伸ばしやすいようにカットしていただきました。
    カラーについてもわかりやすく説明してくださり、結果満足な仕上がりになりました。これまでカラーはいつも希望より暗くなることが多かったのですが、こちらでは素敵な色になり感謝です。
    セットの仕方もしっかり教えていただきました。
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです(^^)

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

はるちゃん様☆

【はるちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様の髪の状態をしっかり確認し、丁寧なカウンセリングを行ったことで、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
    今回はなるべく赤味を抑えていきながら、暗くなりすぎないお色味でカラーリングさせていただきました。
    理論的な説明も含めましたが、ご満足いただけて良かったです。

【次回のご提案】
    今回のように納得いただける施術を提供できたことを誇りに思います。
    次回もお客様のご要望にしっかりとお応えし、更なる満足をご提供できるよう努めてまいります。
    素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!

TAKUMI

• あまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:15.0

希望通りに前髪カットして頂き感謝しています。
    毛先についても軽くアレンジをして頂いて大満足でした!ありがとうございました!

あまき様☆

この度はaiveeにご来店いただき、ありがとうございます。

【あまき様の今回のヘアスタイルポイント】
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    希望に沿った前髪カットと毛先のアレンジにご満足いただけて良かったです。
    これからもお客様のご要望に最大限お応えできるよう努めて参ります。

【次回のご提案】
    今回のご満足いただけた施術をさらに充実させるため、今後もお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、より良い提案とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

TAKUMI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:36:05.0

要望も伝えやすく、丁寧に接客していただきました!
    カラーもほとんどお任せでしたが、いい色にしていただいてよかったです!

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr+ミニスパ\8900

• akikommmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:33.0

私と娘のカットを年末に続きお世話になりました。
    娘からの要望もしっかり聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。
    私がカットしてもらってる間もスタッフの方々に声をかけていただきお話しできて嬉しかったようです。

またお世話になります。
    本日はありがとうございました。

akikommm様☆

【今回のヘアスタイルポイント】
    年末に続き、お母様と娘様のご来店、そして娘様からの要望に対してもしっかりと喜んでいただけて良かったです。
    今回もばっさり短くカットさせていただきました♪
    ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
    施術中も楽しいひとときを過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お母様と娘様が心地よくお過ごしいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    お悩みに対してもどうぞお気軽にお申し付けください。

TAKUMI

• しづかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:11:02.0

カット、カラーをお願いしました、夏に向けて、スッキリしようとイメージをお伝えしました。かっこよく、可愛く、仕上げていただき、気に入っています。カラーもナチュラルで満足です

しづか様

【しづか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    夏に向けてすっきりショートにさせていただきました!
    好きな印象になるようイメージをしっかり共有し骨格に合うようにカットしています!

メンテナンスにいらして下さい!
    襟足の部分が重くなりやすいと思います!

YU-KI

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:30.0

施術前のカウンセリングは大事だと思いました。
    聞き方が遠回しで話しにくかったです。
    もう伺うことはないです。

Newopen記念♪外国人風【インナーカラー+スチームTr】\15800→\11000

y様

【今回のヘアスタイルポイント】
    お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    施術前のカウンセリングが遠回しに感じられ、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより明確かつわかりやすいカウンセリングを心掛けてまいります。

【次回のご提案】
    お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
    もしまた機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めていきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

aivee

• せりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:54.0

きめ細かく悩みや希望を聞いてくれて、それに対応してくれました。
    またお願いしたいです。

せり様☆

【せり様の今回のヘアスタイルポイント】
    お客様の悩みやご希望をきめ細かくお聞きし、それに対応できたこと、大変嬉しく存じます。
    今回はショートカットに対しての似合うシルエットをご提案させていただきました。
    すごく似合うヘアスタイルになったと思います。喜んでいただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回もお客様のご要望に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。

TAKUMI

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:16:54.0

今までで1番軽く気に入るスタイルにしてくださいました!スタイリングの方法を詳しく教えてくださり助かりました。

【学割U24土日祝☆】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\8400

あゆ様

【あゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    はじめてのご来店でしたのでカウンセリングでしっかりイメージを共有して施術させていただきました!軽さのあるスタイルが好きと言うことで髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました!

メンテナンスにいらして下さい!
    季節に合わせたカラーリングも提案させていただきます!

YU-KI

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:53.0

とてもスピーディーに対応してくれました。
    適度な会話も挟んで頂き、クールヘッドスパもした為とてもスッキリしました。
    再訪したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:46:51.0

ありがとうございました^^

みな様☆

【みな様の今回のヘアスタイルポイント】
    貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    今回は、にごりすぎないアッシュ系のお色味で施術させていただきました。
    髪型やカラーに関するご要望をしっかりとお伺いし、お客様にとって最適なスタイルを提案できたことを嬉しく思います。

【次回のご提案】
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    今後もお客様のご満足を第一に考え、更なるサービス向上に努めてまいります。
    次回以降も心温まるお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TAKUMI

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 15:12:25.0

40代になり髪質や生活スタイルも変わり、髪型への悩みも変わってきたのですが、満足のいく髪にしていただき大変ありがたく思っています。
    髪への知識も豊富でわかりやすく説明してくださいますし、こちらの希望も丁寧にカウンセリングしてくれます。
    提案していただいたカラーは本当に理想通りのもので、すごく感動しました。
    お店の雰囲気もすごく居心地よくて素敵です。

aivee発☆彡デザインcut+ダメージレス湿熱デジタルパーマ+スチームTr\12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mina様☆

【mina様の今回のヘアスタイルポイント】
    髪質やライフスタイルの変化に伴う髪型への悩みにも丁寧にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、それに合った髪型を提案できて良かったです。
    ご提案したカラーが理想通りで感動していただけたとのお言葉、嬉しいです。

【次回のご提案】
    お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回も同様に、お客様のご要望に沿った最高の施術を心掛けてまいります。
    髪へのケアやスタイリングのアドバイスなど、お客様にとってプラスな情報を提供できるよう努めてまいります。

TAKUMI

• KYOKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:10.0

育児中で時短できる髪型を維持したいというこちらの要望を的確に把握してくれて話が早くて助かりました!
    スタイリングのコツも簡単で分かりやすかったので、翌日からお出かけ前やお風呂上がりに自分のヘアスタイルをチェックする心の余裕と楽しみができました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こだみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:06:47.0

久々の刈り上げに不安がありましたが丁寧に説明して下さり刈り上げをして良かったです!
    刈り上げしたことで広がりや癖が少なくなりセットしやすいです。
    また最後のセットも最高でした!
    次回も宜しくお願いいたします。

こだみ様☆

この度は 数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【こだみ様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回、刈り上げをするにあたって
    メリット、デメリットをしっかりお伝えさせていただきました。
    結果 刈り上げを入れたショートスタイルをご提案させていただきました。
    小顔で とてもかわいいヘアスタイルでしたね!お似合いでした^^

【次回のご提案】

次回のご予約、ありがとうございます。
    次はカットカラーですので こだみ様の魅力をより引き出せるようなご提案をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• Cookiesncreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:10:45.0

何度か都合が合わず、半年以上行けていなかったのですが、久しぶりにお願いしたら、やっぱり大満足の仕上がりでした。
    GW中のお忙しい中でも、予約内容変更にも柔軟に対応いただき、ありがとうございました!

NEW♪【初回お試し価格】カット+髪質改善トリートメント\12800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

cookiesncream様

先日はaiveeにご来店いただきありがとうございます。

【cookiesncream様の今回のヘアスタイルのポイント】
    まずは広がった上をストレートで収まりよくさせていただきました!
    カットもそれに合わせて指通りが良くなるようカットしています!
    久々のご来店ありがとうございました!

【次回の提案】
    季節に合わせたカラーをしましょう!
    カットのメンテナンスもするとより手入れが楽になると思います!

YU-KI

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:05.0

トリートメントで髪が生き返りました!髪も軽くなって快適です。またお願いします!

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

たらこ様

【たらこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    カットのメンテナンスとトリートメントで髪質させていただきました!
    少しでも指通りが良くなるようをカットしてます!

メンテナンスにいらして下さい!
    湿気の時期になりますのでカットもそれに合わせたヘアーにしましょう!

YU-KI

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:20.0

スタイリストさんが沢山話しかけてくれて嬉しかった。
    縮毛矯正をしようかずっと考えていたので、縮毛矯正のことについてアドバイスを頂けて良かった。

• 堅司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:24.0

今回、夏へ向けて髪型を変えました。
    とても気に入りました。

堅司様☆

【堅司様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は夏に向けてガラっとヘアスタイルをチェンジさせていただきました♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    季節に合わせて新しい髪型にすることで、より爽やかで軽快な気分になれると思います。
    ご満足いただけて、本当に良かったです。

【次回のご提案】
    次回もご要望や季節に応じて、さらに素敵な髪型を提案できるよう努めてまいります。
    どんな些細なことでも結構ですので、何かご相談やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
    しっかりご提案させていただきます!

TAKUMI

• おみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:41.0

2回目です。前回の担当の方を指名しました。途中、男性の店員さんが何度かシャンプーやドライヤーを代わっていました。1人のスタイリストさんが最後まで担当していただけると思って予約していたので、正直びっくりしました。理由を説明されたほうが安心できました。

【ご来店3回目までの方限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr\9660

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:31.0

髪型と色味を漠然と決めていた状態だったので、細かく髪の形や色味を提案してくださって大変助かりました。
    私の説明したイメージに合わせて色味を調整してくださったみたいで落ち着きのあるオレンジピンクベージュでとても好きな色味になりました。ありがとうございます!
    カットもカラーも想像以上に仕上げて頂けてまたこちらのお店にお願いしたいと思います…!!

もっちゃん様☆

【もっちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はブリーチを使い、ブリーチカラー特有の柔らかいお色味をご提案させていただきました。
    お客様のご要望に沿って細かく提案させていただき、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
    オレンジ系の色味をベースに落ち着きと柔らかさをだす為、ピンクもプラスして、柔らかいオレンジベージュの色味になりましたね♪♪
    すごく綺麗でお似合いでした♪
    今回の施術で理想の髪型と色味に近づけることができて、本当によかったです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、細かな要望にお応えできるよう努めます。
    お客様のご満足度を最優先に考え、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    何かご相談やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

TAKUMI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー