4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アイビー 吉祥寺(aivee)  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]

ぽーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:36.0

初めてお伺いしたのですが、満足のいくスタイリングに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    使用して頂いたシャンプーなのか、ヘアオイルなのかわからないのですが、とても良い香りで次回お世話になる際には商品名をお伺いしたいと思いました。ヘアカラーやカットについての相談、またドライヤーの乾かし方についても細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。また訪れた際には宜しくお願い致します。

【土日祝☆限定】デザイン CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr\7900

ぽーち様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ぽーち様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは毛先のブリーチベースの発色を活かしつつ春色でトーンダウン致しました。退色で黄色くなるのがお悩みということでしたので、赤みと補色の紫を配合し退色過程も楽しめるようご提案させていただきました!

【次回のご提案】
    良い香りの正体を一緒に探します!おそらく、お仕上げの際に使用させていただいたヘアミルクかと思いますので、次回お試しいただければと思います^^

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:37:23.0

曖昧な感じで頼んでも自分の理想通りにカットして頂けて満足してます

【メンズ注目】デザインCUT+NEWスキャルプエイジングヘッドスパ \6650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:14:23.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    結婚式に向けたヘアの相談にも乗っていただき助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【ワンランク上☆】CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:28:49.0

吉祥寺店は初めてでした。カラーをどうするか悩んでいた所にも丁寧に相談に乗って頂けてアドバイスしてくれて、髪の毛も傷んでいたので今後どうしていけばよいか等もご提案してもらえたので、なるべく次回いつもより早めに来店しようと思います。
    お喋りも楽しくて久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても雰囲気も良くてあっという間に感じました。
    仕上がりも、ツヤが出ていて髪の毛が生き返ってコテで最後に巻いて下さってとても可愛くて嬉しかったです。

【人気No3♪】CUT+イルミナカラーorアディクシー+スチームTr+ミニスパ\9600

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 04:34:23.0

髪色を悩んでいたけど提案していただき、きれいに染めてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• あーぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:43:33.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで気になっているところをすべて汲み取ってくださるので安心してお任せできます。
    髪色の変化もとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【白髪を活かす♪】CUT+白髪ぼかしハイライト+艶カラー+スチームTr\19700

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:12:43.0

いつものスタイリストさんが育休中のため、指名指定せず来店。
    これまでの履歴メモもあると思いますが、どういうヘアスタイルにしたいか分かりやすくヒアリングしていただき、イメージ通りになりました。

三鷹店もあって、履歴や予約状況を共有されてるので、スタイリストさんに拘りなければどちらでも行きやすいのが便利ですね。
    どちらにもビル専用の駐輪場があるし。
    (ただ混んでることも)

お客さんは老若男女って感じで男性も多いです。
    おばさんも入りやすくて大丈夫。
    アシスタントの方も知識もあってきちんとされています。
    トークもうるさすぎず、当たり障りなく、居心地いいですよ。

安心感のあるヘアサロンです。
    (再来予約済)

大人気♪【デザインCUT +インナーカラー+スチームTr】\17200

• ひさえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:34.0

スッキリしたショートに仕上げて下さりありがとうございました。炭酸ヘッドスパもさっぱりできてよかったです。またよろしくお願いします。

↑↑おすすめクーポン↓↓※表示の上下がオススメクーポンとなります※

ひさえさん様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^

【ひさえさん様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回も刈り上げを入れたショートスタイルにさせていただきました。
    全体のバランスが良くなり、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】

次回は夏になるので またさっぱりとしたヘアスタイルがオススメです。
    炭酸スパも 是非ご予約くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:22.0

今回もさらさらつやつやにしていただきありがとうございます!
    これで梅雨を乗り越えられそうです!!

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:42.0

春らしい髪型を提案してくれてとても満足です。
    アシスタントさんもとても雰囲気良く楽しい会話が弾みました

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:03.0

雰囲気も良く、接客も丁寧だったのですが前髪のカットの時に普段下ろしてると伝えた上で生えぐせを直す前にカットされてしまったため仕上がりはすこし微妙でした。トリートメント等の仕上がりは良かったです。

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

ミユ様☆

この度は 数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【ミユ様の今回のヘアスタイルのポイント】

ほんのり明るめのベージュ系のカラーにさせていただきました。
    雰囲気、接客面でお褒めいただいた一方で、
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    もしよろしければ 手直しをさせていただきたいので ご来店いただけませんか?
    できる限りの対応をさせていただきたいと思います。

今後このようなことがないよう、技術の見直しを行います。
    貴重な意見ありがとうございます。

Mayumi

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:55:21.0

さっぱりイメチェンできました。
    ありがとうございます。友達からも好評!

久しぶりの来店でしたが,変わらず暖かい雰囲気で安心して過ごせました。
     次はウルフの下をブリーチしたいと考えていますので,宜しくお願いします。

【透け感☆】CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

やりきと3450様

【やきとり3450様の今回のヘアスタイルのポイント】
    現状のスタイルに対してアドバイスをしイメージを共有して施術させていただきました!
    骨格に合わせてカットさせていただいたので小顔、小頭に見えたと思います!

【次回の提案】
    裾ブリーチしましょう!
    カラーでもデザインを楽しみましょう!

YU-KI

• たださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:36:20.0

今回は少し長めに残してもらう感じでカットをしてもらいました。パーマも抜けて、元の直毛スタイルに戻してますが、いい感じに仕上げてもらいました。
    パーマもいいなーと思いつつ、どんなパーマスタイルがいいのかを模索中なので、また相談させてください。

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

ただ様☆

【ただ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は少し長めに残す感じでカットをさせていただきました。
    扱いやすく、格好良いヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです。
    自然にストレートの魅力が引き立つスタイルに仕上げました。

【次回のご提案】
    パーマスタイルについてお悩みとのこと、次回ぜひご相談ください。
    ただ様にぴったりのパーマスタイルをご提案させていただきます。

一緒により良いデザインを見つけていきましょう!!

TAKUMI

• ななたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 23:18:29.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございました。安心しておまかせできます。次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

TAKUMI指名限定の美髪クーポン↓↓※表示の下部がクーポンとなります※

ななたん様☆

【ななたん様の今回のヘアスタイルポイント】
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回も綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    安心してお任せいただけることが、とても大切ですよね♪♪
    嬉しいお言葉とっても励みになります。

【次回のご提案】
    次回は縮毛矯正をご希望とのこと、しっかりとカウンセリングをさせていただき、ななたん様の髪質に最適な施術を提案させていただきます。

TAKUMI

• かなぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:42.0

前回がとてもよかったので、今回もこちらにお伺いしました。

今回も担当してくださった方の技術、接客、提案の仕方、髪の仕上がりは大満足でした!
    髪質だけでなく、好みや生活スタイルに合わせた丁寧な提案が本当にありがたかったです。

ただ、あえて言うならば…
    今回当日に追加したスパのついた、スペシャルトリートメントをアシスタントの方にやっていただいたのがとても残念でした。

新人さんが技術拙いのは当然のことですし、通常のシャンプーであれば納得できたと思います。
    ただ今日は、前回担当さんがとてもシャンプーが上手だったので、半年に一度のご褒美のつもりで、4,400円という私としては、かなり頑張った金額を追加したので、それにしてはとても物足りないものでした。
    シャンプーもマッサージも、濡れ髪のまとめ方、乾かし方まで全て未熟に感じました。
    特別ケアは仕上がりだけでなく、その値段に見合ったサービスを求めてたので、残念でした。
    仕上がりには満足しています。

【ご来店3回目までの方限定☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr \9660

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:41:22.0

襟足がスッキリしました。ありがとうございました!

【人気No2♪ヘッドスパ】デザインCUT+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

よー様

【よー様の今回のヘアスタイルのポイント】
    短めのショートから長めのショートにしていきたいとのことで今の状態からの計画を伝えさせていただきました!
    襟足スッキリのあまり段の入っていないショートにしました!

【次回の提案】
    サイドの毛が伸びるまで少しつづ後ろを切って重くしていきましょう!
    すこしづつですが移行していければと思います!

YU-KI

• marisa8さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:42:31.0

初めて伺いましたが、ショートスパも気持ちよく、ハワイアンの音楽にリラックスできました。
    スタイルは、相談しながら提案頂き、希望の仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いします♪

【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインCUT+プチSPA¥4490

marisa8様

【marisa8様の今回のヘアスタイルのポイント】
    骨格に合わせたショートにさせていただきました!
    ショートで骨格に合わせると驚くほど頭が小さく見えます!
    空間も褒めていただきありがとうございます!

【次回の提案】
    1.5ヶ月~2.5ヶ月が切り時かと思います!
    気になりましたら些細なことでもご相談ください!

YU-KI

• コバやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:25.0

ツルサラに仕上げていただいて、とっても満足しています。
    朝の支度がとても楽になりました。ありがとうございました(*^^*)

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

コバやん様

【コバやん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    髪質に合わせて施術させていただいています!
    毛のダメージや髪質、毛髪をしっかり診断することが縮毛矯正では大切です!

【次回の提案】
    常にやりやすいスタイルになるようにしましょう!
    またお困りのことがありましたらご相談ください!

YU-KI

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:36.0

ショートヘアにして頂きました。
    髪色も髪型も満足です。

【人気No1♪コテ巻き付】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

めい様

【めい様の今回のヘアスタイルのポイント】
    気になる部分を共有してカバー出来るようにカットさせていただきました!
    髪質的に難しい部分もありますが、綺麗に収まるように考えて施術しています!

【次回の提案】
    季節に合わせて少し変えていってもいいですね!
    まずはメンテナンスにいらしてください!

YU-KI

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:44:02.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけて下さり、リラックスできる雰囲気でした。新規クーポンでヘッドスパもついて、とてもリーズナブルでよかったです。
    担当して下さったスタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくれて、髪について色々アドバイスもして下さり、とても参考になりました。仕上がりも大満足で、楽しい時間なり、来店してよかったです!

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:03.0

初めての来店でした。
    長さやカラーはざっくりとイメージをお伝えしたのですが、色々ヒアリングしてくださり、イメージを上手く汲み取って形や長さ、カラーをご提案くださいました。
    カラーもカットも大満足です。
    担当してくださった方も明るくハキハキとした方で、お話も弾み非常に楽しい時間を過ごせました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:54:44.0

初めてお伺いしたのですが、カットや髪の毛の悩みについてちゃんとヒアリングをしてくださり、口下手な私の意をしっかり汲み取っていただき、満足のいくスタイリングに仕上がり、とても嬉しかったです。
    またヘアアイロンの使い方についても細かく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。店内に流れる素敵なハワイアンの音楽に、ミニヘッドスパも体験できて、とても気持ちよかったです。
    今度から通いたいと思います。

がんちゃん様☆

【がんちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はウルフボブのスタイルを目指してカットさせていただきました。
    Instagramを見ていただきご来店いただき、髪のお悩みも含めてしっかりとヒアリングさせていただきました。
    しっかりとご希望を伺うことができ、満足いただけるスタイリングに仕上げられて嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回もがんちゃん様のご希望に沿ったスタイリングを心掛けます。また、ヘアアイロンの使い方や他のケア方法など、ご質問があればお気軽にお尋ねください。

TAKUMI

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:07.0

今日も可愛くしてもらい、ありがとうございました!
    触覚の量、形が天才です。
    また、シャンプーも気持ちよかったです。
    待っている間や散髪中に沢山お話し、おもてなしして下さり、ありがとうございました。

ゆき様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【ゆき様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回も可愛らしい仕上がりになり、喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    触覚の量や形を気に入っていただけて、さらにシャンプーも気持ちよく感じていただけたとのこと、大変光栄です。

【次回のご提案】
    次回も引き続き、ゆき様にご満足いただけるスタイルとおもてなしを提供させていただきます。
    何かご希望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    可愛いスタイルを一緒に見つけて行きましょう!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

TAKUMI

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:37:45.0

リピーターです。いつも期待以上に素敵な仕上がりになり、朝のスタイリングもしやすくとても助かっています。これからもリピートしたいです!

リピーター様限定クーポン↓↓※表示下部がリピーター様クーポンとなります※

mk様

【mk様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は少し長めのスタイルにさせていただきました!
    短め、長めでいろいろなショートが楽しめると思います!
    襟足のフィット感は常に意識しています!

【次回の提案】
    季節に合わせ長さも調整しましょう!
    素敵なスタイルにします!

YU-KI

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:56:28.0

今回もありがとうございました!カラー大満足です。
    わりとざっくりしたイメージでお伝えしても丁寧に相談にのってくださるのでとても嬉しいです。
    髪の乾かし方や巻き方も家で再現できるように伝えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:37.0

希望通りに仕上げてくださり大満足です!
    ヘッドスパも丁度いい力加減で癒されました^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:13.0

初めて伺ったのですが希望通りの髪型にしていただけました。ヘッドスパもとても良かったです!

【土日祝☆限定】 CUT+潤いグロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\8900

ななこ様

【ななこ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングを行いなりたいイメージを共有させていただきました!
    なりたい髪型よりも、ないたい雰囲気を大切にしています!

【次回の提案】
    メンテナンスいらしてください!
    夏らしいカラーもおすすめです!

YU-KI

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:27.0

髪型、髪色ともに満足です。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment\10600

• かなぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:20.0

ゴールデンウィーク中に爆発気味の髪を切りたくなり、初めて伺いました。楽に今風なスタイルにして欲しいというこちらのわがままな要望で予定よりショートなスタイルになり、ややドキドキしましたが、休み明けの周りの反応は上々。若くなったね。頭小さくなったね。かわいい。似合ってる等々。何より、ドライヤー、スタイリングがめちゃくちゃ時短になり快適です。若い方向きのお店かもしれませんがベテランも時々お邪魔させて頂こうかなと思います。ありがとうございました。

Newopen記念【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインcut+プチSPA¥4490

かなぴい様

【かなぴい様の今回のヘアスタイルのポイント】
    シュッとしたショートにさせていただきました!
    骨格に合うように切ることで頭が小さくみえたり、小顔に見えたりします!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    長めのショートもおすすめです!

YU-KI

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:39:25.0

今回も艶がとてつもなくて大大大満足でした(*^^*)
    いつも本当にありがとぅございます!

NEW♪カット+カラー+髪質改善トリートメント\20500

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー