初めてお願いしましたが、髪の状態をしっかり確認いただいたうえでの丁寧なカウンセリングでしたので、安心してお任せできました。理論的にご説明くださったので、素人の私でもしっかり理解し、納得できました。また、髪を伸ばしていきたいことを伝えると、伸ばしやすいようにカットしていただきました。
カラーについてもわかりやすく説明してくださり、結果満足な仕上がりになりました。これまでカラーはいつも希望より暗くなることが多かったのですが、こちらでは素敵な色になり感謝です。
セットの仕方もしっかり教えていただきました。
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです(^^)
人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はるちゃん様☆
この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
【はるちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の髪の状態をしっかり確認し、丁寧なカウンセリングを行ったことで、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
今回はなるべく赤味を抑えていきながら、暗くなりすぎないお色味でカラーリングさせていただきました。
理論的な説明も含めましたが、ご満足いただけて良かったです。
【次回のご提案】
今回のように納得いただける施術を提供できたことを誇りに思います。
次回もお客様のご要望にしっかりとお応えし、更なる満足をご提供できるよう努めてまいります。
素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
TAKUMI
カットとヘッドスパをしていただきました。
シャンプーとヘッドスパは女性の方だったのですが、力強くて気持ち良かったです。
カットが丁寧で雑談も楽しかったです。
【骨格にFit◎】似合わせカット+プチSPA+スチームミスト\5000
カット、ヘッドスパ、その他
今回もお世話になりました!
今回は長め設定で切っていただきましたが、とても動かしやすく大変気にいってます!!!
流石です!!!
またご相談させていただきます。
よろしくお願いします。
【骨格にFit◎】似合わせカット+プチSPA+スチームミスト \5500
カット、ヘッドスパ、その他
三鷹店時代からお世話になっていますが、こちらの要望を踏まえつつ、様々な髪型を提案してくれます。
また、イメージ通りの仕上がりをいつも実現していただき、技術力も高いです。
信頼できるお店とスタイリストさんです。
カット、パーマ、その他
とても丁寧にご対応いただけました。
要望通りの髪色、髪型になって満足です!
【30名限定☆】似合わせカット+透け艶シルクカラー+スチームTr \6900
結婚式のヘアセットをしてもらいました。
ほとんどお任せでしたが、とても可愛くセットしてもらい大満足でした。
夕方になっても崩れなかったので、ここのお店でよかったと思っています!
【周りと差がつく◎】パーティーヘアセット ¥5500
ヘアセット
髪質や好みに合わせて最適な提案をしていただき、とても満足な仕上がりになりました!自分に合う提案や意見を言って頂けるのはとても有り難いです。
心地よいお話と雰囲気も含め、また通いたいと思いました。ありがとうございました!
【湿気バスター*何度でも利用可】CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr \16600
今回も短め、量を減らしてもらってさっぱりしました!
新学期始まる前にカットしてもらえてよかったです。
【小・中・高校生☆学割】似合わせカット ※年齢により料金変動します
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングで、仕上がるまで細かい要望も聞いてくださり安心してお任せできました。
カット後はもちろん、家でシャンプーした後も綺麗な状態がキープできて大満足です。
カラーについても分かり易く説明していただいたので、次回伺うのが楽しみです。
素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
毎回、髪型の相談をさせていただいて、都度的確なアドバイス、髪型のご提案をもらい、ありがとうございます!
KENJI様☆
【KENJI様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は刈り上げを自然につなげながら7:3で分けるスタイルに仕上げました。
清潔感とシャープさを両立しつつ、ビジネスシーンにもカジュアルにも対応できる仕上がりを意識しております。
【次回のご提案】
次回は刈り上げ部分のメンテナンスを早めにしていただくと、常にスタイルがきれいに保てます。季節や気分に合わせて分け目の位置や長さを少し変えるだけでも印象が変わるので、その都度ご提案させていただきます♪
TAKUMI
久しぶりのブリーチと初めてのグラデーションカラーでしたが、髪のコンディションに合わせた丁寧な説明と細やかな技術の高さにプロの凄さを感じました。イメージ以上の大満足な仕上がりにとっても氣にいっています♪
担当のスタイリストさんに感謝です☆ありがとうございました!
【裾*毛先カラーも◎】グラデーションカラー+スチームTr \15800→\12000
カラー、トリートメント、その他
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!髪の毛の量が気になっていたので相談して、量を減らしてもらいました。また次回もよろしくお願いします!
似合わせカット+透明発色イルミナorアディクシーカラー+スチームTr \12800
てぃむ様
いつも沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。
【てぃむ様の今回のヘアスタイルポイント】
カラーは今のご気分に合わせて最近はナチュラルカラーでトーンダウンさせていただいています。カットは日頃のセルフスタイリングに合わせて、裾外ハネや動きのあるデザインのスタイリングをしやすいよう調整させていただいています。
【次回のご提案】
次回は季節の変わりめになると思います。ご気分に合わせてご提案させていただきます(^^)
いつもお任せいただきまして本当に有難うございます。
haruka
久しぶりに短くするので少し不安もありましたが、イメチェン大成功でした!家族にも褒めてもらえ、嬉しかったです。ありがとうございました。
また是非、お願いしたいと思います。
【手触り・艶UP◎】似合わせカット+髪質改善シルクカラー+スチームTr \7900
サキ様☆
この度は数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
そして満点評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^
【サキ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はばっさり肩ラインのロブにカットし、
カラーは柔らかめのブラウンにさせていただきました。
ご家族からの評判が良くて嬉しいですー!!
前髪も作ったので イメチェン大成功ですね♪
【次回のご提案】
次回もまた ライフスタイルを伺った上でヘアスタイルのご提案をさせていただきます。
お悩み等ございましたら いつでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Mayumi
髪を明るくしたくてブリーチとカラーをしました。参考写真通りの色にしてもらえたと思います!透明感があり可愛くて満足です。お願いして良かったです!
【Wカラーで高発色◎】ブリーチ+透け艶シルクカラー+スチームTr \14200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初来店で、ロングをボブにしていただきました。髪質の悩みなどを丁寧に聞いて下さり、その上でカタログを見ながら、ゆっくりとどうするか一緒に決めてくださいました。
ボリュームもイメージ通りで、仕上がりにとても満足です。
さらに、ヘッドスパもとても気持ちが良かったですし、髪の毛の悩みにとても具体的に答えてくださったことが特に好印象でした。
またよろしくお願いします^^
カット、ヘッドスパ、その他
髪型や色について提案していただき満足できる仕上がりでした。次のカラーについての注意点もお話していただいたので次もお任せしたいと思います。ありがとうございました。
【就活生◎】似合わせカット+明るく戻せる黒染めカラー+スチームTr \9600
カット、カラー、トリートメント、その他
楽しく正確に求めているものを提供して頂けます!
息子のカットをしていただきました。
ポイントがたまり、眉毛カットもしてもらえたようです。
すっきりして、朝のセットも楽になりました。
いつもありがとうございます!今回も大満足な仕上がりで、周りからもすごく褒められました!
髪色もカットも、イメージ通りにしてくださって本当に嬉しいです。また次もよろしくお願いします!
【迷ったらこちら◎】似合わせカット+透け艶シルクカラー+スチームTr \10600
ジジ様☆
【ジジ様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はカットでシルエットを整え、カラーはイメージ通りに仕上げることで艶感と透明感を演出しました。
周りの方からも褒められるような仕上がりになり、気に入っていただけて嬉しいです♪
【次回のご提案】
次回は季節感に合わせて、カラーのお色味に少し変化を加えたり、トリートメントでさらにツヤをキープするのもおすすめです。ライフスタイルに合わせて扱いやすく、かつ褒められるスタイルをご提案させていただきますね。
TAKUMI
私が最初にお伝えした要望をしっかり把握されていて、カット中も細かく相談しながら進めていただけたので安心してお任せすることができました。
言葉ではお伝えしきれなかった長さに関しても、カットしながら「もう少し短くされたいですよね?」と私の気持ちをくんでいただき希望通りのヘアスタイルになりました。
本当にありがとうございました。
りん様
先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。
【りん様の今回のヘアスタイルポイント】
イメージのお写真をお持ち込みいただき有難うございました。ボブ系のスタイルは特に、長さの設定でスタイルの雰囲気が変わるのでしっかりご相談させていただきました!ご満足いただけるスタイルになって嬉しく思います。
【次回のご提案】
今回のイメージのお写真通りだと、スタイリングはひと工夫が必要なスタイルですが、その後ご自身でされてみて難しい部分等ありましたら次回ご相談ください(^^)
大切な髪の毛をお任せいただきまして本当に有難うございました。
haruka
素敵なカラー、カットをしてくださってありがとうございました!
K様
先日は数多くの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。
【K様の今回のヘアスタイルポイント】
今での施術履歴を細かく教えていただき有難うございました。今の髪の状態からなりたいお色にする方法を幾つかご提案させていただきました。明るめのオレンジブラウンがイメチェンになりとっても可愛くお似合いでした(^^)
【次回のご提案】
明るい髪のベース作りをしたことで次回からはよりお色み発色を感じられます。カラーの選択の幅が広がるので、ご気分や季節に合わせたご提案をさせていただきたいと思います♪
haruka
スタイリストさんは、優しい雰囲気で話しやすかった。
担当じゃないスタイリストさんも気さくで親切に対応してくださった。
カットについて、自分のイメージが漠然とした上に定まっていなかったが、丁寧にカウンセリングして似合うようにカットしてくださった。カラーについても、派手すぎない茶色で、思い通りの色に仕上がった。
また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました!
あいり様☆
【あいり様の今回のヘアスタイルポイント】
カットは丁寧にカウンセリングを行い、雰囲気に合わせて似合うように仕上げました。
カラーは派手すぎない自然なブラウンで、落ち着きのある仕上がりに仕上げてあります!
【次回のご提案】
季節やファッションに合わせて、少し明るめのブラウンや透明感のあるカラーもおすすめです。
またスタイルチェンジの際もぜひご相談ください。
Sunao
私の髪の癖や好みを詳しく聞いてもらってから、新たに提案していただいたスタイルに。その日に会った人達から、とっても似合ってる!と褒めてもらいました!!
家でもシャンプー後に乾かすだけでスタイルが決まるので、ヘアアイロンを当てる時間もかなり短くなりました。トリートメントのおかげで一週間経った今も髪の調子が良く、大満足しています。
また誕生日月でシャンプートリートメントをプレゼントしていただき嬉しかったです。
けい様
【けい様の今回のヘアスタイルポイント】
長くしていらしたヘアスタイルを変えるのはとても勇気がいることだと思います。たくさんお話して、新しいスタイルを決めさせていただきました。その後ご自宅でも再現出来ているとの事で、安心し嬉しく思います(^^)有難うございます。
【次回のご提案】
いつものスタイルより全体的に短め・段が入るスタイルになっておりますので、1.5~2ヶ月周期でのカットがおすすめです。後ろの重さや、サイドがはねやすくなり始めたらぜひまたいらしてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
お任せいただきまして本当に有難うございました!
haruka
急に思い立って金髪にしたくて行きました。
思ってた通りの金髪にしてもらえて大満足です。
ミルクティーベージュを入れてもらいましたが、色が抜けたあとも可愛くて、ここでお願いして良かったなあと思いました!
カラー、トリートメント、その他
ぼびー様☆
この度は aivee にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございました。
思い立っての金髪を気に入っていただけて何よりです。ミルクティーベージュも、退色後まで可愛い設計でお染めしています。
【ぼびー様の今回のヘアスタイルポイント】
ケアブリーチで必要な明るさを確保しつつ、負担を抑える薬剤コントロールを行いました。
黄みを穏やかに整えるため、ミルクティーベージュでトーンを調整。室内と自然光でやわらかく透ける色味です。
【次回のご提案】
色の透明感をキープするため、3~4週間後色味補充をすると綺麗が続きます。
根元の明るさを整えるリタッチは8週間後が目安です。
ご自宅ではパープル系カラーシャンプーを週1~2回、ドライ前に洗い流さないトリートメントをつけてかわかしてください。
この度はご来店と励みになるお言葉をありがとうございました。
Ko-ta
ヘアカラーの提案も的確で仕上がり気に入ってます。
今度はシャンプーや、トリートメントの提案をお願いしたいって思いました!いろいろ悩んでしまったのに付き合って下さり、ありがとうございました!!
まちこ様☆
【まちこ様の今回のヘアスタイルポイント】
カラーは透明感のあるアッシュベージュ系で柔らかさを出し、カットは顔周りにしっかりとレイヤーを入れて動きのある仕上がりにしました!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
【次回のご提案】
今回はカラーをメインにご提案しましたが、今度は髪質や季節に合わせたシャンプー・トリートメントのご提案もさせていただきますね。
より扱いやすく、ツヤのある髪をキープできるようサポートいたします。
Sunao
丁寧にカットしていただきました。
スッキリショートヘアにしていただき大満足です!
みとさん様
この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございました!
【みとさん様の今回のヘアスタイルのポイント】
ショートスタイルをすっきりと仕上げさせていただきました。大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。丁寧なカットでシルエットの美しさや扱いやすさを意識しております。
【次回の提案】
次回は髪の伸び具合や季節に合わせて、さらにフィットするショートスタイルをご提案できればと思います。日々快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
YU-KI
今回も艶々に仕上げて頂き、ありがとうございます。
お気に入りの漫画が読めて、美味しいハーブティーも頂けて、癒しの時間を過ごせました。
【根元カラー◎】似合わせカット+シルクカラー[リタッチ]+スチームTr \9500
mikarinn様☆
【mikarinn様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はカットで毛先を整えつつ、リタッチカラーで伸びてきた部分を自然に馴染ませました。
艶感のある仕上がりになり、全体にまとまりのある美しいスタイルに仕上がったかと思います。
施術中はお好きな漫画やハーブティーも楽しんでいただけて、リラックスのお時間になって良かったです。
【次回のご提案】
次回は季節の変化に合わせてカットスタイルに少し調整を加えたり、トリートメントをプラスしてより一層艶感をキープするのもおすすめです。
しっかりご提案していきますね♪
TAKUMI
今回は少し短めにしたので、帰った瞬間に子どもが気付き、可愛いと言ってくれました。帰省前に素敵にして頂き、ありがとうございました!
【手触り・艶UP◎】似合わせカット+髪質改善シルクカラー+スチームTr \12800
ななぷ~様
いつもたくさんの美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。
【ななぷ~様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は少し短めにすっきりした印象にお仕上げさせていただきました。ボブスタイルは2~3cm長さが変わるだけでも印象が変わります。いつもと違った印象や感覚で新鮮なお気持ちになっていただけていたら嬉しいです。スタイリングはいつもと変わらずで可愛く仕上がります♪
【次回のご提案】
次回は暑さが落ち着き秋にかけたスタイルのご提案になるかと思います。カット・カラー共、お話しながらご提案させてください(^^)
haruka
こちらのお店に伺ったのは3度目になりますが、手際が良く、通常の時間よりも早く、かつきれいに仕上げていただけます。
またお願いしたいと思います。
似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+透け艶シルクカラー+スチームTr \19700
ゆか様☆
【ゆか様の今回のヘアスタイルポイント】
カラーは柔らかさのあるアッシュベージュ系に仕上げ、カットは外ハネを活かしたスタイルで軽やかさを出しました!
スムーズに施術できたことを実感していただけて嬉しいです^^
【次回のご提案】
季節に合わせたトーンチェンジや、外ハネスタイルに動きをプラスできるレイヤーカットもおすすめです!
よりスタイリングが楽しくなると思います。
Sunao
久しぶりに縮毛矯正しました。
ちょっと間をあけてからセルフ白髪染めをしようと思ってましたが白髪が馴染んだような仕上がり!髪の毛のダメージを考え、ちょっと様子見ます。ターバンで白髪隠し?!汗かきなのでよさそう…調べてトライしてみようと思います♪
ありがとうございました。また行きます!!
みっちゃん様☆
いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。
【みっちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
久しぶりのご来店でしたので カットラインを綺麗に整えて
なるべく髪に負担が無いように縮毛矯正の薬剤を選定させていただきました。
ハイライトも入っているので ストレートになったことで
白髪馴染みも良く とても素敵でした♪
【次回のご提案】
是非ターバンアレンジにチャレンジしてみてください!
難しければ次回お手伝いさせていただきます^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Mayumi
アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー