今回初めて伺いましたが、素敵な仕上がりになり、とても満足しています。施術中もヘアケアの方法を教えていただいたり、グルメの話をしたり、心地よく過ごすことができました。
またよろしくお願いします♪
【人気No,1★】90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\11880
Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント
しおり さん
オリーブカラーお似合いでした^_^
なるべく落ちにくい配合にしたので、また次回カラーのタイミングで
お色味のご相談できたらと思っております◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
03-3403-0150
いつも当日か全日に予約を入れる関係で指名はしてませんがどの方も本当に最高です。
カットは適当にお願いしてますが皆さん本当に技術が高いので完全に任せられて楽なのでずっと通ってます!
【人気No,3★】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900→\7920
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
これからもお世話になります。よろしくおねがいします
[2.3回目の方★]90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\13400
日々のスタイリングのやり方も教えていただけるので、楽にスタイリングができるようになりました。
【8・9月限定】☆炭酸シャンプー+カット+ケアカラー+クイックオージュアTR
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーもカットもいつも素敵にしてくださってありがとうございます!
今後ともよろしくおねがいします!
【8・9月月限定】炭酸シャンプー+カット+ケアカラー
カットの際に髪の乾かし方やスタイリングについてわかりやすく教えていただけるので家でも実践できています。髪が伸びてきても形はそのままなのが嬉しいです!
【90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900
自分に合う髪型を提案してくださり、ありがとうございました!2週間経ってもいい感じで仕上がりにとっても満足しています。また、自分でセットできるようにしてくださったので、朝晩簡単に整えることができています。オイルの付け方なども丁寧に教えてくださり、早速実践しています。また3ヶ月後よろしくお願いします!
ミニボブ&前髪とても気に入っています!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージ通りにカットいただき嬉しかったです!ありがとうございました^^
【8/31日曜日限定】夏のイメチェン応援カット\5000
髪の毛すごく気に入ってます!
【今だけ特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150
髪の毛が硬く量も多い直毛で、長年悩みがありました。他の美容室では「パーマがかかりにくい」と言われて諦めていましたが、今回初めてこちらでお願いしました。
担当のスタイリストさんが細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージに近づけていただけました。セットの仕方や乾かし方も分かりやすく教えていただき、安心してお任せできました。
今まで直毛でアレンジがしづらく悩んでいましたが、パーマをかけたことで雰囲気が柔らかくなり、とても気に入っています。
またぜひお願いしたいです。
【お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪ ※予約が×の場合はお電話◎
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
さ さん
先日はご来店ありがとうございました
直毛さんからのイメージチェンジでふわっとコテで巻いたようなパーマお似合いでした!
是非またなりたい雰囲気やイメージのお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^
スタイリングや似合うスタイルなどでお悩みの時はお気軽にご相談ください◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
03-3403-0150
今回も期待通りのカットとカラーをありがとうございました!
【7,8月限定】炭酸シャンプー+カット+ケアカラー
久しぶりにショートにしてもらいました
毎日のセットの仕方も教えて頂いてショートライフ満喫してます
炭酸シャンプーも気持ちよかったです
カラーカットいつも満足してます。
雰囲気も良くて落ち着きます
お世話になりました!
いつも手際よく、丁寧に仕上げて頂き感謝です!
サロンのいたるところにセンスがあって、おしゃれな雑貨など勉強になります。落ち着ける雰囲気です。
みなさん笑顔で迎えていただき嬉しかったです。この度はありがとうございました!
あやーさん
先日はフランチェスカにお越しいただき大切なヘアスタイルを担当させていただきましてありがとうございました!!
またお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミをしてくださってありがとうございます!!
技術だけでなくお店の雰囲気や、お店の仲間の皆んなの対応なども褒めていただき、ありがとうございます!
ヘアスタイルを通じて、あやーさんのライフスタイルの中で少しでもお役に立てればと思います!
少しでも髪の毛のことでお役に立でたらと思います。スタイリングのやり方などでの疑問点、髪の悩みございましら何でも気軽に教えてくださいね!
【表参道】03-3403-0150
いい感じの髪色とカットありがとうございました!
次回も楽しみにしています。
ヨーさんさん
今回は少し伸びたボブからショートへイメージを変えさせていただきましたね!ボブもとてもお似合いでしたが、やはりショートも可愛いですよね(^^)
秋になったら暖色系のヘアカラーで楽しんでいただければと思います!
【表参道】03-3403-0150
髪の広がりが気になっていたので、シスキュアパーマをしていただきました。程よく落ち着いて、スタイリングまでしていただいて大満足です!お店の雰囲気もスタイリストの方々も穏やかでとてもリラックスできました!ありがとうございました!
【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪ \1100 OFF!
ゆき さん
シスキュアパーマしていただいたので、ナチュラルに癖とボリュームが和らいだと思います。
季節や施術によって沢山お悩みがあるかと思いますが、
困った時はゆきさんに合わせてのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
03-3403-0150
すきバサミを使わない良い口コミに誘われて 勇気を持って伺いました。
緊張して伺いましたがお店の雰囲気がとても居心地の良い感じで安心しました。
お二人とも気さくで 似合う髪型がわからない私にも困った顔せず、ほぼお任せでしなやかなスタイルにしてくださいました。
スタッフの皆さんも優しくにこやかで安心感あります。またお願いします。
すずさん
こんにちは。Francescaをご利用下さりありがとうございます!
また、お忙しい中に心温まる口コミも投稿下さり、改めてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
スキバサミを使用せず、髪が収まる隙間を作るスライドカットで調節させて
いただきました。切り口もしなやかで柔らかい質感にすることが出来るので
乾かすだけでまとまり、再現しやすいかと思います!
毎日暑い日が続きますが、スタイルがまとまる乾かし方の手ぐしを通して
顔まわりから後ろ作戦を出来る時でも、思い出した時でもやってみてくださいね!
居心地のいい空間で、また素敵にカットできる日を楽しみにお待ちして
います!
こちらこそいつもありがとうございます!
03-3403-0150
久しぶりのカットとカラーありがとうございました。
【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ケアカラー\14850
カウンセリングから丁寧で、私みたいなド多毛癖毛でも大満足の仕上がりにしてくれます!薬剤、カラー剤の説明(メリット、デメリット含む)もしっかりしてくれて、納得した上で始めてくれるので、安心してお任せできます。今回の施術はストレート(縮毛)でしたが、予想以上の綺麗な仕上がりに感動しました。。これからもずっとお願いしようと思います。いつもありがとうございます。
髪質を改善しながらクセも自然に抑えてくれる新メニューの髪質改善ストレート、メチャクチャ良い感じでしたね(^^)
新しい施術をする時など不安もある方思いまして、事前の説明の方をしっかりとさせていただきました。納得した上で始められたと言っていただけて、ありがとうございます!フランチェスカでは、ヘアサロンにお客様に対して緊張感を和らげたり安心して過ごしていただけたらを1番に考えております。ですので、これからも技術プラス安心や居心地も大切にしていけたらと思います!ありがとうございます!
【表参道】03-3403-0150
艶のない髪に強いくせ。
湿度が高い日は、丁寧にブローをしても、スタイリング剤を付けても纏まらず、
悲しいことになっていました。
が、カウンセリングを受けて、すきバサミを使わずに丁寧に仕上げていただいた髪は
期待以上にうねりの少ない、艶やかな仕上がりになっていました。びっくり。
こんなに違うものなのですね。
くせに悩んでいる方には、是非一度、施術を受けていただきたいです。
ブローの仕方、スタイリング剤のつけ方なども伝えてくださいましたよ。
きっと悩みが軽減されますよ。
私は久しぶりに、本当にうれしい気持ちでお店を後にしました。よかった・・・・・。
また、次回、よろしくお願いします。
【平日限定☆】90日持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\9900
しのしのさん
フランチェスカのカットを通じて、しのしのさんのクセのお悩みやスタイリングのお悩みなど、少しでもお役に立てればと思い一生懸命切らせていただきました(^^)
期待以上の唸りの少ない、艶やかな仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
これからも技術の勉強と追求をしっかりしながら、少しでもお役に立てる様に日々を過ごして参ります!
【表参道】03-3403-0150
初めて伺いましたが、こちらが漠然とこうなったらいいなと思っていたことを先読みして全てご提案いただき感動しました。白髪もうまく隠れるとても綺麗なカラーで何となく気になっていた前髪も何も依頼してないのに、とてもいい感じに仕上げていただきました。カットも口コミどおり素晴らしく全体的にとても素敵にしていただき、とても嬉しくなりました。ドライヤーの乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただき、再現するのを頑張りたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【艶髪が叶う♪】カット+透明感カラー+エイジングオージュアTR\20900→\15840
yokoさん
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりましたね!
カラーも綺麗な色になり私も安心致しました。
その後の色持ちなど
また次回教えていただけたら嬉しいです!!!
います!
こちらこそありがとうございます!
03-3403-0150
重たく扱いづらかった髪の毛を、程よく扱いやすい毛量に整えていただきました!
しばらくまた様子見てみます!またお願いします!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!バッサリではなくても雰囲気変わって嬉しいですっ
またお願いします~!
クレープ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大きく切らなくても雰囲気が変わると気分も上がりますよね!
可愛く仕上がって喜んでいただけて私も嬉しいです。
またいつでも気分転換しにいらしてください~!
a さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ、いつもお任せいただけて嬉しいです!
また気分に合わせて色々ご提案させてくださいね。
【表参道】0334030150
ヘアーにかける時間をカラーとカットに分けていきたいと考えカットのお店を探していました。(90日間持続カット、スキバサミ不使用)のインパクトある表記が決めてとなりました。キューティクルに逆らったカットは衝撃的でした。ヘアーケアのご指導もありがとうございます。とても丁寧な施術で感謝いたします。冷たいおしぼりを出して頂いたりとおもてなし最高のサロンでした。
iさん
こんにちは。この度はFrancescaをご利用下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりましたね!
なるべくスタイリングがしやすいように、生えぐせや骨格を見極めながら
施術させていただきました。
スライドカットは続けていく事で、より馴染みやすくより再現しやすくなります!
います!
こちらこそありがとうございます!
03-3403-0150
いつも楽しく通っています!
カットもシャンプーも大満足です^^
ねんねん さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もカットやシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!
いつも楽しく通ってくださって本当にありがとうございます。
お店のスタッフも ねんねん さんとのお話を楽しみにしています!
またリラックスしにいらしてくださいね^^
【表参道】0334030150
炭酸シャンプーはすっきりさっぱり♪トリートメント後の触り心地の良い髪質仕上がりに感動しました。不器用な私でも扱い易いようカットして頂きありがとうございました。香りの良いヘアワックスで日々お手入れしたいと思います。
【7,8月限定】炭酸シャンプー付き!カット+オージュアクイックトリートメント
hana さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
炭酸シャンプーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットも日々のお手入れが少しでも楽になるようスライドカットの調整を意識しました。
LOAのバームの香りも楽しみながら、スタイリングを色々試してみてくださいね。
【表参道】0334030150
今回のカラーがとても透け感があって、夏にぴったりの色になって良かったです。ヘアカットも少しレイヤーを入れてもらい、軽くなりこの暑さでもロングを楽しめています。またお願いします。
【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750
ぼん さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
夏らしい透け感カラー、とてもお似合いでした!
レイヤーを入れたことで軽さも出て、この暑さの中でもロングを楽しんでいただけて嬉しいです。
また季節に合わせて、 ぼんさん に似合うスタイルをご提案できればと思います。
【表参道】0334030150
カットで伺いました。短時間でさっと綺麗にしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。
かみ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毛先のラインや手ぐしでまとまるようフィット感をメインで調整して
すっきりとラフに仕上がるよう意識しました。
産後にお時間を作ってご来店頂きありがとうございました(^^)
満足していただけて嬉しいです。
また気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね!
【表参道】0334030150
フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー