今回初めて伺いましたが、素敵な仕上がりになり、とても満足しています。施術中もヘアケアの方法を教えていただいたり、グルメの話をしたり、心地よく過ごすことができました。
またよろしくお願いします♪
【人気No,1★】90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\11880
Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント
しおり さん
オリーブカラーお似合いでした^_^
なるべく落ちにくい配合にしたので、また次回カラーのタイミングで
お色味のご相談できたらと思っております◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
小夏
フランチェスカ表参道
03-3403-0150
お店はゆったりとした時間が流れていて
行くといつもリラックスできます。
カラーカットいつも可愛くしてくれます。
土日はお忙しそうな印象で
平日の方がしっかりじっくりカウンセリングをしてくれる印象です。
技術面は申し分なく、悩みの共有も好みの把握も早くて
、好き嫌いをすぐにわかってくださるので話しやすい。
ボリュームが出やすい悩みにもアドバイスをくださり、
今やりたい髪型のことではなく、今後やってみたい髪型についても相談にのってくれたり一緒に構想してくれて、長くお付き合いしていきたい美容師さんです。
【お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪ ※予約が×の場合はお電話◎
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつもとても素敵にカットしていただいて嬉しいです!
担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気がとても親しみやすいです!ありがとうございました!
【今だけ特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150
いつも仕上がり最高です!
また来月よろしくお願いします!
メンテナンスしてもらうとやはり手触りやまとまりが全く違うので思い立って行ってよかってです!(当日予約ですみません…)ありがとうございました♪
肌が荒れてしまっていたのですが、当日色々相談にのって対応していただき嬉しかったです。アシスタントの方もつどつど気にかけてくださり安心でした。
【カラーコース】カット+カラー+バイカルテ(髪質再生)トリートメント\19,250
さささ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
当日のご相談で少しでもお力になれたこと嬉しく思います
お肌の調子が早く落ち着きますように。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
今後も さささ さん が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります
【表参道】0334030150
8年ぶりに美容院を変えたのでかなりドキドキしてお伺いしました。ですが、口コミ通りの腕前でとっても安心してお任せすることができました!
【平日限定☆】90日持続カット+髪質改善トリートメント\9900→\6600
髪の毛がとても扱いやすくなりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
セイさん
先日はフランチェスカにお越しいただきまして、大切なヘアスタイルを任せていただきましてらがどうございました。またお忙しい中、口コミまでしていただきまして、ありがとうございます。
髪が扱いやすいように伸びてからも収まりが良いように綺麗に伸ばせるようにと心がけさせていただきました!季節やその時の長さなどに応じて、セイさんの雰囲気や気分にあったものをご提案できればと思います。ありがとうございました(^^)
【表参道】03-3403-0150
ロングの時もショートの時もいつも似合う髪型にしてくださるので、どんな髪型でも安心してお願いできます。今回も久しぶりのベリーショートでしたが、ヘアセットに慣れていない私でも簡単にセットができる素敵な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます!めちゃくちゃ気に入っています!
めい さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのミニボブとてもお似合いでした!
セットが簡単と言っていただけて安心しました^^
引き続きお家での乾かし方などもやってみてください♪
【表参道】0334030150
髪の毛のクセや状態を見ながらカットしていただき、理想の髪型になれて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
追いパーマで復活させてもらいました
梅雨時期の前にお願いできてよかったです
朝のセットがとても楽で助かっています
雰囲気が明るくなりました
シャンプー中もお喋りしつつ楽しい時間を過ごさせてもらいました
カット、パーマ、トリートメント
ん さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はこれからの時期にやってくる湿気に負けないように追いパーマでメンテナンスカットカラーでくるくるのカールが復活しましたね!
アシスタントの子とも楽しくお話しして頂けて私も嬉しいです(^^)
【表参道】0334030150
他店でのパーマが失敗だったのでどこかに良い美容室が無いかとInstagramで探して見つけたのがこちらのお店でした
お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いていて自分にはぴったりでした カットも当たり前かもしれませんがとても丁寧で
これから約3ヶ月どれだけ維持出来るのか楽しみです
完全にパーマが無くなった時には是非担当スタイリストさんにパーマをかけてもらいたいなと思いました
カラーも落ち着いた感じになっていて良かったです
また次回もよろしくお願いいたします
【人気No,2★】90日間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750→\11000
今回もめちゃくちゃステキにして頂きました。お店自体すごく居心地がよくて、スタッフさんもみんな親切で、こんな優しい美容室ってあるの?って感じなのですが、なにしろ担当スタイリストさんの情熱とテクニックが素晴らしいです……!こんなテキトーなことしか言わないお客さんにも毎回素晴らしいアドバイスをくださり、いつも感謝いたしております。ありがとうございます。また7月に伺いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
季節限定クーポンはこちらから▼▼
MInさん
こんにちは。いつもフランチェスカをご利用下さりありがとうございます!
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)
仕上がりだけでなく対応やお店の雰囲気まで褒めてくださって、本当に嬉しいです!
また次回も素敵なスタイルを任せていただけるように頑張ります!!!
【表参道】03-3403-0150
髪が扱いやすくなりました。
今回はカラーのみ施術していただきました。
いつも丁寧な接客かつ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
またお願いいたします。
mさん
今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
髪スッキリしました(^o^)/
今回はカラーをお任せでお願いしましたが、素敵な色に仕上げていただけました!カットも丁寧で仕上がりも気に入っています。
またお願いします!!
【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪ \1100 OFF!
ツルちゃん さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は暖色カラーで少しいつもと変化をつけてカラーリングしてみました!夏に向けてもぴったりな暖色カラーがお似合いで素敵でした
また伸びてきた長さに合わせてレイヤーもプラスでカットさせて頂きました
スタイリングぜひ楽しんでみてください!
【表参道】0334030150
湿気のうねりが強くなってきたので相談したところ、縮毛矯正ではない別のストレートパーマをお薦めして頂きましたが、結果とても気に入っています。地毛のクセを活かしながら落ち着いたスタイリングができるようになりました。
すきバサミを使わないカット2回目で、これまでのカットでできてしまったハチ部分の浮きが収まってきました。
またどうぞ宜しくお願いします!
kt65954さん
今回のボリュームダウンのストレートの仕上がりの方良さそうで何よりです(^^)
カットも段々といい感じになって嬉しいです!
【90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900
なつ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は少しばっさりカットしてレイヤーもプラスさせて頂きました♪
長さが変わるとまた雰囲気も変わってとても素敵でした
今の長さに慣れてきたらもう少し短めのスタイルもチャレンジしてみるのも良いですね(^^)
【表参道】0334030150
丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても素敵で大満足です!
ちくさん
先日はフランチェスカにお越しいただきまして、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまでしていただいてありがとうございます!
その時の気分を大切に髪の毛のコンディションに合わせて切らせていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
【表参道】03-3403-0150
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
み さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はカラーはオリーブ系で透明感をしっかり出しています!
レイヤーもたっぷり入ってかわいかったですね(^^)
【表参道】0334030150
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、希望したカラーに近づけました!
セットの仕方や自分の髪質とかを知れて知識増やして帰れてよかったです!
【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
はるさん
先日はフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミまで来てくださって、ありがとうございます!!
仕上がりの方、満足してくださって嬉しいです!髪を通じて喜んでいただけるように頑張ります!ありがとうございました!
【表参道】03-3403-0150
落ち着いた店内で技術も安定しているので安心してお任せできます!
なお さん
今後伸ばしていく過程もお顔周りや質感、スタイリングなどで楽しんで頂けるよう、
スタイルご提案させていただければと思います◎
目標の長さまで綺麗に扱いやすく、お手伝いさせていただたら嬉しいです!
小夏
フランチェスカ表参道
03-3403-0150
いつも良い感じにしてくれて、嬉しいです~
おちさん
また口コミまでして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
髪を飽きずに綺麗に伸ばしながらヘアカラーなど楽しんでいただける様に色味も少し変えさせていただきました。とてもお似合いでしたね。ありがとうございました!
【表参道】03-3403-0150
20年以上お世話になってます。
高い技術に安心してお任せしています。
自分でもセットしやすいカットで、満足な仕上がりです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
けぃてぃさん
20年以上、大切な髪を切ることを任せて頂けて本当に有り難いことです。何年経ってもここで切って良かったと思ってもらえる様に日々を大切に心がけていけたらと思います。ありがとうございました!
【表参道】03-3403-0150
いつもお世話になっております^^
今回もカット・カラー素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
心地よい風も入り、リラックスできる空間で、とっても居心地のよい素敵なサロンです!
カットの技術は抜群なので、安心してお任せできます◎
またよろしくお願いいたします*
koroさん
またお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミまでしてくださって、本当にありがとうございます!
カットカラーの仕上がりとても素敵でしたね!これからの季節を考えて少し変化を加えさせていただきました!
技術だけでなく居心地や空間も褒めていただけて嬉しいです!技術だけでなく居心地も大切に心がけてまいります!ありがとうございました!
【表参道】03-3403-0150
いつも丁寧にありがとうございます!
今回は数年ぶりに短くしましたが友人にも褒められ、とても満足しています!
カラーも色落ちがオレンジっぽくなっちゃうのが気になってたのですが、おすすめして頂いた色にした所まったく気にならなくなったので良かったです!
またよろしくお願い致します!
a さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はオレンジみが気になるとのことでしたのでほんのりオリーブをミックスしてマット系のカラーでお染めしました
いい感じに染まりましたね(^^)
また久しぶりのbobもとてもお似合いでした!
お友達さんにも褒めて頂けたとのご報告嬉しいです♪
【表参道】0334030150
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!こちらでカットすると髪がとてもあつかいやすくなります、、、嬉しい!
wteaさん
仕上がりにご満足していただけて良かったです!伸びてきた時を考えながらからせていただきました!また、お会いできるのをたのしみにしております!!
【表参道】03-3403-0150
フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー