4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フランチェスカ(Francesca)  >

Francesca 表参道 【フランチェスカ】

• 東京都渋谷区神宮前4-7-6
  • 表参道駅徒歩3分[#前髪カット#ミディアム#レイヤー#ショートボブ#トリートメント]

yoshiokunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:34.0

お店は落ち着いたカフェのような雰囲気で、明る過ぎず暗過ぎずな空間が素敵でした。
    今回はカット、カラー、トリートメントのメニューで、今の髪の毛の状態に合わせたカットの仕方やトリートメントの種類を選んでいただきました。髪の毛への悩みを解決できるよう施術してくださり前より扱いやすくなりました!カラーをどうしようか定まらず相談させていただいたところ春っぽいかわいいカラーに仕上げていただき、鏡で見るたび幸せな気分になっています。
    カラーを待っている間にマッサージをしてくださったり、温かい紅茶を用意してくださったりと、すてきな接客サービスに心が温かくなりました。施術中は気軽に話しかけてくださり、雑誌も用意してくださっていたので時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また施術をお願いしたいなと思いましたし、友人にもおすすめしたいです!

【お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪ ※予約が×の場合はお電話◎

Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント

yoshiokun さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットとトリートメントでとても手触りが柔らかくなりましたね!
    カラーも今回、ほんのりラベンダーを混ぜたベージュで、色落ちで黄ばみが出づらいように選定いたしました!春らしいカラーでとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気づくりや接客面にも素敵な口コミをいただきありがとうございます!

03-3403-0150

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:08.0

カラーで透明感のある仕上がりになって、とても理想的でした。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:29.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

【今だけ!お得☆】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900

• しえらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:00.0

カラーの色味や仕上がりのスタイルがとても素敵です。
    雑誌は紙じゃなくてデジタルになったらもっと良いなと思ってます。

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750→\12300

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:08.0

相談しながら髪色や長さなどを決めることができて大変助かりました。今回も仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+透明感カラー+髪質改善TR+炭酸泉

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:01:55.0

2回目利用です。今回はカットとパーマをお願いしました、大満足です。ありがとうございました!
    カットの時点で想像以上でびっくり。
    今回は旅行で楽をしたくパーマもかけていただきましたが、悩みを元に工夫しながら丁寧に仕上げてくださいました。
    わがままな要望ばかりだったのに、全部叶ってすごい…!
    お陰様で快適かつ嬉しい気持ちで旅行を満喫できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【森ひまわり限定】90日間持続カット+コスメパーマ+髪質改善TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• スヨヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:05:55.0

いつも理想通りにカットいただけるので満足度がすごく高いです!
    お店の雰囲気も良く小さなことに気を配ってくださるので居心地もいいですし、アシスタントの方のシャンプーが気持ちいいので寝そうになります。
    また次回もお願いいたします!

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:56:59.0

今回もイメージした髪型にカットしてもらえて満足です。
    カットの際、髪の細かい部分まで要望を聞いてもらえてよかったです。丁寧にカットしもらえて感謝です。

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:44.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    念願の顔周りのレイヤーを入れていただき、とてもかわいくて、大満足です!
    髪のクセにあわせた、乾かし方、セットの仕方を教えてくださり、助かります。

【今だけ特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150

じゅんこ さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回、伸ばし途中でも飽きずに伸ばせるように、
    顔周りのレイヤーで変化をつけたスタイルに切らせていただきました!

前髪も軽さを出して流しやすいようにお切りしましたが、
    前髪パーマで毛流れを付けるのも扱いやすく、おススメです♪

03-3403-0150

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:52.0

前回はカラー、今回はカットをお願いしました。
    どちらともカウンセリングの段階から親身に寄り添って頂け、理想を超える仕上がりにとても満足しました!
    普段のセットの仕方や髪の乾かし方なども丁寧に教えていただけ、自宅でもスタイリングが上手くいくようになりました! またお願いしたいです♪

【2.3回目の方★】90日間持続するカット+髪質改善トリートメント\9900→\8900

ももか さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ばっさりミニボブ、とてもお似合いで可愛かったです!
    毛先のぷつっとした質感は残しつつ、すきバサミを使わずに収まる隙間を作っているので、朝もそのままオイルやバームをつけるだけでバッチリです◎

03-3403-0150

• ううううさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 05:14:32.0

癖があり、かなり扱いにくい髪質ですが
    本当にイメージ通りにして頂きました。
    カットが上手いとこんなに違うものなのかとびっくりするくらい大満足です。
    癖が酷いので落ち着く髪の乾かし方も教えて頂き、とても親切なご対応をありがとうございます。
    カラーもとても素敵な色にして頂いて本当に行って良かったです。
    癖に困っている方には特にお勧め致します!

【平日限定☆】90日持続カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\16500→11550

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:28.0

なりたい髪型もアドバイスいただきながら決められるのでいつも美容室に行く前に想像していたより格段に良い仕上がりになります!
    今回も見た目、お手入れのしやすさともに大変気に入りました!またこちらでお願いしたいです。

[2.3回目の方★]90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\13400

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:42:38.0

今回もとっても素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    乾かし方やヘアセットのアドバイスいつもタメになります!

Mayuさん( ´ ▽ ` )

こんにちは!
    先日はフランチェスカにご来店下さりありがとうございました!

素敵なスタイルとの嬉しい口コミも改めてありがとうございます!
    とても嬉しいデス(^^)

春から夏にかけて、紫外線が高くなったり梅雨に入ったりで気温や湿度で
    髪の毛の状態が変わりやすい時期ですが、乾かし方と保湿などでまとまりなど
    やりやすくなると思います!

時間がある時に、お伝えした乾かし方など良かったらやってみて下さいね~!!!

また次回もMayuさんを素敵にできる様に頑張ります!!!^ ^

mini

03-3403-0150

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:25:16.0

4ヶ月半ぶりにカットで伺いました。10年ほどお世話になっています。今回はけっこう短くしたくて、ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのですが、相変わらず上手く気持ちを汲み取っていただき、感謝です。周りにも好評です!
    今回、炭酸がなかったのが、残念でしたー

GWのお忙しい中ありがとうございました!

• よしえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:24.0

カラーも大まかにこのくらいが良いなどしか伝えずにいましたが、ちょうど良いカラーにしていただきました。スライドカットのため髪の厚さは2ヶ月経過してもさほど気にならない状態でとても良いです♪今回のトリートメントで髪質が変わり柔らかくなりました♪

カット+透明感カラー+エイジングオージュアトリートメント \19800

よしえ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    見た目を軽くしたいというご希望に合わせて
    カラーは全体を柔らかく軽さが出るように赤みをおさえたカラーにしています(^^)
    スライドカットの効果を実感していただけて嬉しいです
    今回作った前髪がとてもお似合いでした♪
    スタイリングなどでわからないことがあればいつでも聞いてください
    オージュアの柔らかさの出るクエンチモイストとリペアリティの組み合わせとても相性が良かったですね!

【表参道】0334030150

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:09:04.0

いつもドンピシャで可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!今回のピンクもめっちゃ可愛くてお気に入りです!髪の毛の量もいい感じに取ってくれて扱いやすくなりました。また行きます!

【今だけ!お得☆】90日持続カット+アディクシーカラー+贅沢TR\16500

るる さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もpink × violet でカラーしています!
    毛先まできれいに色が入ってつやつやになりましたね!
    髪の毛もすこし厚みが出ていたところをおさえて触ると軽さのあるさらさらロングになるようにメンテナンスカットをしています!

【表参道】0334030150

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆめの さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はolive系のカラーでお染めしています!
    春夏らしく軽さもでてとてもかわいかったです!
    毛先も-5cm程カットして手触りが良くなりましたね!

【表参道】0334030150

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:11:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    生えグセを見て調整してもらえるので、髪の広がりも抑えられて満足です。
    カラーも透明感のある色味にしてもらえ、綺麗な色味です。
    またお願いしたいです。

【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750

める さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は長さをばっさりとカットして肩ギリギリのぷつっとbobになりました!結べる長さもあって楽ちんになりましたね♪
    フルバングもとも相性ばっちりです!
    カラーもダメージをおさえつつ赤みをしっかりとおさえてくれるカラーで透明感をだしています!◎

【表参道】0334030150

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:38:48.0

今回はカットに加えてカラーもありがとうございました、ぱっと見は暗めな色ですが、光が当たると紫色になるのが気に入りました。前日は夜中まで仕事だったこともあり、カット中うたた寝をしていた気がします。多分カットしにくかったはずです、すみません…。首の後ろの産毛も処理してもらえて助かりました

琥珀さん(^^)

こんにちは!先日はフランチェスカにご来店下さりありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただけて良かったです。
    通常のカラーより10/1のダメージレスなカラー剤を使用させて
    頂いているのと、艶があるブラウンがベースになっているので
    色持ちなども持続しやすいかなと思います。

また次回落ち具合など良かったら教えていただけたら
    嬉しいです。

口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    寝られてた事はとんでもないです。
    お気になさらないで下さいね!

また次回も良かったら楽しみにお待ちしています。

mini

03-3403-0150

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:08.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!

• サキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:05.0

念願のインナーカラーで、仕上がり大満足でした!ありがとうございました!

サキ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はインナーカラーを+して全体も春夏らしく柔らかく透明感のあるいつもとまた違ったカラーで染めてみました♪
    暖色もお似合いでしたがグレージュ系もとてもかわいかったです(^^)

【表参道】0334030150

• たあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:23.0

追加のブリーチにも対応していただいてとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。久しぶりに肩上までカットして、暑い季節になる前に気分的にもすっきり、満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。

たあ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はブリーチ部分のリタッチとカラーリングのメンテナンスをしています!
    ばっさり肩くらいのぷつっとカットでとてもすっきりしましたね!
    夏に向けて短めもいいですね♪
    前髪もスタイリングぜひ頑張ってみてください

【表参道】0334030150

• おみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:20:16.0

いつも素敵にカットして頂けて大変満足です!
    また、乾かし方やオイルのつけ方など的確なアドバイスもして下さります^_^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:44:35.0

定期的にして頂いてる縮毛矯正、今回もとてもセットが楽ちんになりました!私の癖毛が強いので、うまく矯正がかからなかったりすることがあるのですが、こちらではそのような事がなく、毎回 綺麗にかけてくださり大変助かっています。サラサラにもなるので嬉しいです。カットもいつも理想通りにしてくださりありがとうございます!

s さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ストレートのメンテナンスで根元からの生えぐせも落ち着いてサラサラのストレートになりましたね!
    全体の長さは変えずに少し整えてお顔まわりやレイヤーを調整しています(^^)
    また次頃カラーリングを夏に向けてメンテナンスできるといいかなと思います♪

【表参道】0334030150

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:18.0

いつもと違うカラーにしてみたいというざっくりすぎる要望を聞いてくださり感謝です。ラベンダーを入れた色味気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わかな さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は少し変化を出してちょっぴりラベンダーをミックスしたカラーにしています!
    春らしさの中にちょっと涼しげな感じもあってとてもかわいかったです
    毛先も-7cm程カットして手触りも良くなりましたね(^^)

【表参道】0334030150

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:46.0

カットとカラーをしていただきました
    2回目の訪問ですが、丁寧に施術していただきました
    皆さんテキパキとお仕事されていて
    とてもよい雰囲気です

次はよいタイミングでパーマもかけたいなと思っています

とも さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回、鎖骨上まで切らせていただき、重い印象になりすぎないように全体にレイヤーをお入れして柔らかく春らしいスタイルになりましたね!

カラーも透明感と艶っぽさのあるラベンダーベージュで、とてもお似合いでした♪

パーマ良いですね!是非ご相談させてください^ ^

03-3403-0150

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:48.0

イメージ以上に可愛く仕上げてくださり、髪のまとまりもよく大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いて、悩んでいたパサつき感や引っ掛かりの改善も実感しています!次はカラーもお願いしたいと思います。

ゆりあ さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

顔周りにしっかり入れたレイヤーがとてもお似合いで可愛かったです!

次回は春夏に向けてカラーも是非、一緒に考えましょう♪

03-3403-0150

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:13.0

まとまらなくて悩んでいた髪をフィット感あるスタイルにしていただきました!
    髪は短くなって触りにくいはずが、幼い娘がよく触ってくるようになりました。カットでそんなに触り心地が良くなったんだろうかと感心してます。

ふゆさん(^^)

先日はフランチェスカにお越しいただきましてありがとうございました!!ふゆさんの大切なヘアスタイルを担当させていただけて嬉しかったです(^^)

又、お忙しい中で貴重なお時間を使って口コミまでしていただいて本当にありがとうございます!

カットで触り心地が良くなったと感じてくださり、少しでもお役に立てて良かったです!

これからも学ぶことをお拘らず改善を繰り返して喜んでいただけるようにいけたらと思います!

ありがとうございました(^^)

森ひまわり

【表参道】03-3403-0150

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:45.0

毛量が多いのが悩みなのですが、定期的にメンテナンスしてもらって扱いやすくなってきた気がします。いつも丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。キャップを被ってもシルエットがすっきりしていて嬉しいです!

ゆっこ さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は長さはキープしたいとのことで整えて全体の量感や耳上のあつみ、フィット感をメインで調整しています!
    定期的なメンテナンスで持ちも良くなってきていますね(^^)
    そう言って頂けて嬉しいです!

【表参道】0334030150

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:53.0

毛量がかなり多く、扱いやすいようにしてほしいとオーダーしましたが、
    好みは、見た目は重さも感じられるようなスタイルなので、そこをうまく汲んでいただいて、
    見た目の重さと扱いやすさが両立したヘアスタイルにしてもらいました。とても気に入ってます!
    スキバサミを使わないカットだと、こんなことできるんだ!と驚きです!

なおさん(^^)

なおさんのヘアスタイルを担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)

さらに貴重なお時間を使って口コミまでしていただいた事、ここより感謝致します。ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけているようで安心しました。フランチェスカのカットはお客様一人一人の髪質と向き合って一本一本の髪に語りかけるような行程で切らせていただいております。

見た目の重さを残しながらも質感の調整もコントロールさせていただいております。伸びてからも切って良かったと実感していただけたら幸いです(^^)

少しでもヘアスタイルを通じてお役に立てるように日々頑張っていけたらと思っております。ありがとうございました!

森ひまわり

【表参道】03-3403-0150

フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー