今回初めて伺いましたが、素敵な仕上がりになり、とても満足しています。施術中もヘアケアの方法を教えていただいたり、グルメの話をしたり、心地よく過ごすことができました。
またよろしくお願いします♪
【人気No,1★】90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\11880
Francesca 表参道 【フランチェスカ】からの返信コメント
しおり さん
オリーブカラーお似合いでした^_^
なるべく落ちにくい配合にしたので、また次回カラーのタイミングで
お色味のご相談できたらと思っております◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
03-3403-0150
炭酸シャンプーはすっきりさっぱり♪トリートメント後の触り心地の良い髪質仕上がりに感動しました。不器用な私でも扱い易いようカットして頂きありがとうございました。香りの良いヘアワックスで日々お手入れしたいと思います。
【7,8月限定】炭酸シャンプー付き!カット+オージュアクイックトリートメント
今回のカラーがとても透け感があって、夏にぴったりの色になって良かったです。ヘアカットも少しレイヤーを入れてもらい、軽くなりこの暑さでもロングを楽しめています。またお願いします。
【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\13750
カットで伺いました。短時間でさっと綺麗にしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。
【今だけ特別お試しクーポン♪】リピーター続出◎90日間持続カット\7150
かみ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毛先のラインや手ぐしでまとまるようフィット感をメインで調整して
すっきりとラフに仕上がるよう意識しました。
産後にお時間を作ってご来店頂きありがとうございました(^^)
満足していただけて嬉しいです。
また気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね!
【表参道】0334030150
良心的な価格で、オーダー通りのカラーにしてくださり、
またヘアアレンジも教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【平日限定☆】90日持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\9900
ひかり さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
ご希望の色味に近づけるよう、細かいニュアンスまで大切に施術させていただきました。
ヘアアレンジもぜひおうちで試してみてくださいね。
またいつでもご相談ください!
【表参道】0334030150
いつも髪型について相談に乗っていただきありがとうございます。
曖昧な要望で相談内容を伝えてしまっていますが、いつもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています!
あいちゃん さん
ご来店ありがとうございました!
前回と少し変えて襟足ギリギリの水平ミニボブにさせていただきました
大人っぽさと可愛らしさの両方があって、とてもお似合いでした◎
元々の癖の部分の扱いや、ヘアケアなどでお悩みの時はお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
フランチェスカ 表参道
03-3403-0150
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
とてもよかったです!自分の髪質、クセに合わせてカットしてくれるので、朝のヘアセットが楽になりました!!
今だけ【7・8月特別限定】炭酸シャンプー、オージュアクイックtr ▼▼
カット、ヘッドスパ、その他
ぽていと さん
ご来店ありがとうございました!
ぷつっとしたラインのレイヤーボブお似合いでした◎
まだ少しレイヤーが残りますが、伸ばしていく過程でも
いろんなスタイル楽しんで頂ければと思います!
今回Aujuaトリートメントも致しました!
ヘアケアなどでお悩みありましたらご相談ください!
farncesca 表参道
03-3403-0150
90日たってもまとまり、スタイルが崩れにくいカットにいつも満足して、近くはないもののリピートして通っています。
最近は混んでいて、美容師さんも複数人を同時に対応していてせっかく指名料を払ったのにな…と少し感じてしまいました。
東京の人気店はどこもこうなのかな…
予約する曜日や時間は、要検討です
トルテ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
また、カットの持ちやスタイルを気に入っていただけているとのお言葉、とても励みになります。
最近は混雑の影響でゆったりとしたお時間をご提供できず、指名をしてくださったのにご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、今後のご案内の仕方や予約枠の調整など、できる限り改善してまいります。
もしご都合がつけば、比較的ゆったりご案内できる曜日や時間帯などもご案内できますので、お気軽にご相談くださいね。
【表参道】0334030150
唯一無二の本物の技術力という感じです
特にカットが素晴らしいです
髪質が変わったのか
年齢的な物もあるのかな...
今までの髪質改善系の物が合わなくなり
急に髪はパサパサ.纏まらず
我慢してたスキバサミカットも耐えられなくなり、
表参道でスキバサミを使わない美容院を検索して辿り着きました。
ドライカットで
髪質や生え癖、流れ方
おそらく骨格も
自分に似合う正にオーダーメイド
ドンピシャのカットをして下さいます。
だからきっと再現性も高いのかな
とこの後も楽しみです
トリートメントも良かったみたいで艶々になりました
又、伺います
【お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪ ※予約が×の場合はお電話◎
ウチさん
こんにちは。この度はFrancescaをご利用下さりありがとうございます!
また、お忙しい中に心温まる口コミも投稿下さり、改めてありがとうございます!
トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりましたね!
オリジナルのスライドカットも褒めていただき、ありがとうございます!
こだわらせていただいてる部分でもありますので、ウチさんの
大切な髪が扱いやすくなれていたらとても安心です!
毎日暑い日が続きますが、スタイルがまとまる乾かし方の手ぐしを通して
顔まわりから後ろ作戦を出来る時でも、思い出した時でもやってみてくださいね!
居心地のいい空間で、また素敵にカットできる日を楽しみにお待ちして
います!
こちらこそありがとうございました。
mini
03-3403-0150
いつも安心してお任せできる美容室です。
今回も希望をしっかり汲み取って、理想通りのスタイルにしていただきました!セットもしやすくて、今回もいい感じです。ありがとうございます♪
みき さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
今回もご希望に沿ったスタイルに仕上がり、扱いやすさも感じていただけてとても嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような、似合うスタイルをご提案していきますね!
【表参道】0334030150
いつも良い感じにして頂けるので多少伸びても気にならず、とてもありがたいです!今回は少し長めにして頂いたのでまた夏中に伺います!ありがとうございます!
hirotoさん
こんにちは。いつもFrancescaをご利用下さりありがとうございます!
mini
03-3403-0150
いつもステキな髪色にしてくださりありがとうございます!今回は明るめにお願いしましたが、大正解でした!
また伺います!
るる さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
明るめのカラー夏にぴったりですごくお似合いでした!
気に入ってもらえて嬉しいです~!
また季節や気分に合わせて、いろんなカラー楽しみましょうね。
いつも楽しいお話をありがとうございます
【表参道】0334030150
追いパーマをお願いしました。
少し気分を変えたくて今回は緩めにオーダー。
毛質まで柔らかくなったような仕上がりで気に入っています。
同じパーマでも雰囲気変わりますね。
素敵な時間をありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ん さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はちょっとゆるめの追いパーマで、雰囲気もやわらかくなってすごく素敵でした!
同じパーマでも少し変えるだけで印象も少し変化が出ましたね
気に入って頂けてよかったです!またいつでも気分転換しにきてくださいね~
【表参道】0334030150
カット、カラー共にこちらの要望を細かく聞き出していただきました。髪色もカットもとても気に入りました。ありがとうございました!
あさい さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
細かいご要望をしっかり伺いながら、一緒に仕上がりを作っていけて楽しかったです
また季節や気分に合わせて、いろんなご提案させてくださいね!
【表参道】0334030150
今回も素敵に仕上げていただきました!
毛量の調整を絶妙に調整して貰えるのでまとまり感が良くスタイリングしやすいです。
またお伺いします!
[2.3回目の方★]90日間持続カット+アディクシーカラー+保湿TR\14850→\13400
ykさん
先日はフランチェスカにお越しいただき大切なヘアスタイルを担当させていただきましてありがとうございました!!
またお忙しい中、貴重なお時間を使って口コミをしてくださってありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けた様で良かったです!安心しました!
量感や質感の調整に関してはハサミ1本で開閉のタイミングなど欲しいニュアンスによって切り方をykさんの髪質にフィットするように心がけました。
また伸びてきた時に切り立ての時以上に、まとまりが良くなるように伸びてきた髪が収まる隙間を作らせていただきました!
伸びてきて膨らんだらり、まとまりが無くなってきてもお伝えさせていただいた簡単なセットのやり方を実践してみていただくだけで形はキープできると思います!!
少しでも髪の毛のことでお役に立でたらと思います。スタイリングのやり方などでの疑問点、髪の悩みございましら何でも気軽に教えてくださいね!
【表参道】03-3403-0150
可愛い&暑い夏でも簡単にきまる提案をしてもらいありがたいです!
初パーマ楽しみたいと思います!
【学生限定☆】2回目以降の学生限定クーポン♪ \1100 OFF!
ハッター さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初の前髪パーマとってもかわいかったです!そしてお任せいただけて嬉しかったです~~
可愛さと扱いやすさ、どちらも意識してご提案させていただきました。
暑い夏も、スタイリングを楽しみながら快適に過ごしてくださいね!
またいつでもご相談ください~!
【表参道】0334030150
テキパキしてて丁寧な仕上がりで大満足です。
来月も行きます。
みー さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
これからもテキパキ&丁寧に、 みーさん にぴったりのスタイルをつくっていけたらと思っています。
【表参道】0334030150
くせ毛で乾燥しているので、オージュアトリートメントをしてもらった後の手触りは本当に満足です。
カットも毎回素敵です。
スタッフさん達の対応も良く、毎度居心地良く過ごさせてもらっています。
【森ひまわり限定】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \19800
みぃさん
今回もオージュアのトリートメントで髪に潤いが与えられて素敵なヘアスタイルでしたね!オージュアは髪の一人一人の髪の悩みにしっかり向き合ったトリートメントになります。またエイジング毛にも対応できるので安心してまとまりを更にプラスにできます!
髪だけでなく、お店の雰囲気や仲間達の対応なども褒めていただけて嬉しいです!
サロンの滞在時間はどうしても長くなるので、居心地や対応面も安心してご利用いただけるように心がけさせていただきます!
【表参道】03-3403-0150
いつもお任せでとても素敵にしてくださいます。コンプレックスだった癖毛も活かして下さるので、とても安心してお任せできます。
あっちゃんさん
久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした!
夏という季節の中で日々のヘアスタイルセットが楽になる様に、そして何より髪の癖と相性が良いヘアを意識して切らせていただきました!
前髪も可愛かったですね!大胆に切ってもクールなイメージや綺麗なイメージを髪型で作る様に意識しました!
この髪型にしてよかった!と思ってもらえる様に、そして良い髪型だねと周りの方からも褒めていただく様になったら嬉しいです!
【表参道】03-3403-0150
毎回良い感じにしてくれます。ありがとうございます。
【今だけ!お得☆】90間持続するカット+ツヤ長持ちカラー\14850
おちさん
髪型は引き続き伸ばしていく予定なので、手触りや柔らかい質感作りと普段のライフスタイルの中で優しく溶け込む様なヘアスタイル作りを意識させていただきました!
顔まわりも少しイメージを変えるだけでも、伸ばしかけのヘアに新鮮な雰囲気を与えますね!
また明るめの新しいカラーとてもお似合いでした!ケアカラーという新しいケア剤をカラー剤とミックスすることでダメージの抑制と色持ちをプラスしてくれます!仕上がりの艶感もとても良かったですね!
【表参道】03-3403-0150
1年以上ぶりのストレートパーマでしたが、朝のケアが楽になり髪質も良くなったような気がします。量が増えていたのも気になっていましたが、すっきりまとまりやすくなりました。
なつこさん
ございます!!
フランチェスカの新しいストレートパーマは髪のコンディションに合わせて薬剤を調合します。また仕上がりもゴワゴワと硬くならずに、柔らかくてモチッとした手触りに変わります。
髪質が良くなったと感じていただけたり朝のセットも楽になったと感じてくださって安心しました!良かったです!
【表参道】03-3403-0150
今回が初めてでした。
はじめての美容室で希望のカットをオーダーするとき伝わるか不安なのですが、とてもうまく汲み取ってくださり安心しました!オリーブ系のカラーも好みですし、カットもかわいくショートボブにしてもらってその時点で大満足だったのですが、次の日の朝自分でセットするときに、手ぐしでまとまるというのが本当で驚きました!
短くカットすると、しっかり乾かして寝ても寝癖で髪が浮いたり膨らんでそれを直すことからセットが始まるのが普通でしたが、今回はそれがなく、教えてもらった乾かし方をして起きた状態でもう綺麗にまとまっています。とても良かったです!!
しおさん
初めてのご来店で不安な中でうまく汲み取ってくれたと言っていただけてうれしいです!しおさんのご要望やイメージを大切にしながら、次の日からもヘアスタイルを楽しんでいただけるように心がけさせていただきました!
ショートのスタイルでスキバサミを使わずに切り口を変えるだけで馴染みが良くなります。しおさんの様な髪が少し硬くてペタッとしやすい方でも、ふんわりとさせる事やクセを優しく馴染ませることもできます!
ご自宅に帰られてからもヘアスタイルが綺麗に纏まっていると言っていただけて安心しました!
なつ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、満足していただけるスタイルのご提案を心がけてまいります
【表参道】0334030150
半年に一度の施術なので、恐らく余計な手間が生じてご迷惑かと存じますが。
いつも丁寧に仕上げてくださり、深謝いたします。指通りが良くなりスッキリしました。
今回シャンプー等をしてくださった方は、丁寧さと力加減のバランスが素晴らしかったです。とても良い施術でした。
美容院は苦手ですが、10年以上利用させていただいている唯一の大事な美容院です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ゆのこさん
半年に一度で迷惑なんて一切ございません(^^)いつも大切な髪を任せていただけるだけで幸せです!カットで指通りも良くなったと言っていただけて良かったです!またFrancescaの仲間のシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!
美容室が苦手でも10年以上も利用していただけて本当に感謝しかありません!
これからもFrancescaで良かったと感じていただけるように日々精進してまいります!
【表参道】03-3403-0150
毎回丁寧なカウンセリングで、予想以上の仕上がりです。
サ さん
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪レイヤーがとっても
素敵にお似合いデス!!!
トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりましたね!
サさんのなりたい女性像に近づけられるように次回もがんばります!!!
03-3403-0150
カラーがとても長持ちしていて嬉しいです。カットも伸びてきた時でもセットがしやすいままなのでいつも助かっています。また是非お願いします。電子決済の種類が増えると良いなと思います。
【今だけ!お得☆】90日持続カット+アディクシーカラー+オージュアTR\19250
itomoさん
トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりましたね!
カラー剤の中にダメージレスになるタンパク質をつなぎあわせてくれる
ケア剤を一緒に配合していますので、その後の色持ちなど
また次回教えていただけたら嬉しいです!!!
03-3403-0150
夏は結ぶことが多いので、
結びやすいカットに仕上げていただきました。
90日間持続カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 \17050
カット、カラー、トリートメント、その他
コボ さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
夏は暑い日が続くので、結びやすさを意識してメンテナンスさせていただきました
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
また季節や気分に合わせて、いつでもご相談ください(^^)
【表参道】0334030150
丁寧にヒアリングしてくださり、髪質を改善することができました。とても大満足です。結婚式楽しんできます!
ちゃぽまるさん
トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりましたね!
大切な式の前に担当させて頂き、本当にありがとうございました。
03-3403-0150
髪の毛を短くするのに勇気がいりましたが、担当スタイリストさんを信じてよかったです!気に入っています♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
わかな さん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ばっさり短くするのに勇気がいったと思いますが、大切なスタイルチェンジを任せていただけてとても嬉しかったです
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました
これからも、わかなさんに似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
【表参道】0334030150
フランチェスカ(Francesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー