3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2

ちあきちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:10.0

縮毛矯正と酸熱トリートメントをお願いしました。まず、入店前の看板に予約者の名前が書いてありおどろきました!(旅館でしか見たことがないです!)今回初めての利用だったのですが、施術の前にお店のコンセプトやお客さまへ何を提供したいか、などをしっかり説明してくださり、それにも驚きました!このようなコミュニケーションのある美容院は初めてです。営業っぽく感じてしまう人もいるかもしれませんが、waveさんの目指す像が伝わって、初めての私は安心できました。肝心の施術ですが、信じられないくらいツルツルになり感動しました!長い間伸ばしていたロングを最近バッサリ切ったのですが、案の定クセで広がっていた髪の毛が、髪質変わったかと思うくらいまとまり、シルクのような手触りになりました。施術してまだ数日なのでどのくらい持つかまだ分かりませんが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラストレートです。
    私の髪質も踏まえて矯正やストレートの施術時間を調整してくださったお陰で納得のいく仕上がりになったと思います。ありがとうございました!

【限定★クーポン】カット+縮毛矯正+酸熱TR \25300→\16500※来店3回まで有効

• すぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:50.0

とてもサラサラになって嬉しかったです!
    緊張していましたが沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!!

【カット/縮毛矯正】極潤シルキーネオストレート\19800→¥14300

• イタズラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:14:03.0

はじめての来店でしたのでどんな美容院か分からず不安でしたが受付の女性の店員さんから説明があってとても良かったです。施術ですが担当者さんからコロコロと短時間で他の店員さん(5~6人)に変わることがあってそういうのは初めてでとても衝撃的でした。また担当者の方がヘッドスパを勧めて来られやんわりと断ったのですがとてもしつこく勧められとても嫌だった。男性の新人さん?の店員さんが髪を乾かしている最中に前髪の乾かし方が分からないと他の店員さんに話しているのが聞こえてとても心配になりました。ひとこと新人さんなのでと担当の方からの声掛けが欲しかった。仕上がりの髪型は‥でした。
    最後に一つ一つの作業や店員さんとの交代等に必ず声をかける所はとても素晴らしかったです。社会勉強になりました。ありがとうございました。

【大塚千鶴指名★限定】wave式縮毛矯正 が\8800 ※+\2200でカット込

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:38.0

初めてお願いしましたが仕上がりが綺麗で大満足でした!
    久しぶりの縮毛矯正でしたがまとまりが良くてずっと触っていたいです
    ぜひまたお願いしたいです!!

• ろびママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:53.0

アドバイスによりパーマからカラーに変更いたしました。おかげで良い感じにまとまりました。どうも有難うございました。

【カット/デジタルパーマ】似合わせカット+デザインパーマ\15,400→\13,200

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

ろびママ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪質がとてもしっかりしていた為、扱い方に困らないように
    ろびママ様のライフスタイルやなりたいイメージを細かくお話しいただけたお陰で
    なりたいヘアスタイルを共有する事が出来ました!

カットの仕方で色んなスタイルがお楽しみ頂けますので
    またご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• kampoohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:56.0

色々と要望を聞いて下さり、思い通りの髪型になりました。

【土日祝限定】似合わせカット+ツヤツヤカラー♪\7700※ロング料金有

kampooh様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪質やクセを踏まえて、予想出来る事や扱い方をお伝えしながら提案させていただきました!
    理想通りの髪型に喜んでいただけてとても嬉しい嬉しいです!

扱いづらくなったりして来た時にはいつでもご相談お待ちしております!

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:55.0

手際が凄く良くて
    自分の理想のカラーに
    染めて頂いたので満足です!
    仕上がりはさらっさらで感動しました。

★平日限定★カット+髪質改善レブリン+カラー \7700 ※ロング料金別途

えりか様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の大切なお時間を頂いている事を常に忘れず
    しっかりとカウンセリングをさせていただいて
    お客様の最大限を引き出せる様に施術させていただいております!

限られたお時間の中でも満足していただけてとても嬉しいです!

wave as sugar~伊藤実咲

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:06.0

1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。サラサラになりなした!ありがとうございました!

みお様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

1年ぶりに縮毛矯正をさせていただき
    とてもサラサラになり、艶が戻って私も嬉しく思います!

また、髪の毛や頭皮の悩みございましたらご相談ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 05:40:46.0

うねりが気になっていた前髪をとても綺麗にして頂きました(*^^*)毎朝の手入れが楽になるようで楽しみです。
    担当していただいたスタイリストさんもとても気さくな方で、安心できました。ありがとうございました!

【前髪縮毛矯正】毎朝の寝ぐせも楽々直せる♪\7,150→\4,950

かもめ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

季節的にもだんだんとうねりが気になってきますね…
    シーズンインする前にお手入れを済ませることで、毎日のちょっとしたストレスを感じず気持ちよく過ごせそうですね!
    季節に合わせたスタイルやケアのご提案など、かもめ様に寄り添っていきたいと思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

wave as sugar     大塚千鶴

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:14.0

理想通りの仕上がりにしていただきました!

【限定★クーポン】カット+カラー+酸熱TR \20900→\14300※来店3回まで有効

えり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色味や過去の履歴を細かくご相談いただきありがとうございました!

私もえり様の理想に近づけられる様
    えり様専用のカラーやトリートメントを考える事ができました。

今後、もっと髪の毛の状態が良くなる様にサポートさせていただけたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:56.0

理想通りのカラーにしていただきました。
    色々提案もしていただけてよかったです。

【御新規様限定人気No.1】カラー+AujuaTR¥17600→¥7700 ※来店3回まで有効

a.様

評価ALL5と嬉しい口コミも感激しております!

初めてのサロンは緊張しますよね
    僕はカウンセリングを通してお客様のなりたいをしっかりと共有させていただき、理想に近づく提案を心がけています(^ ^)

気に入っていただけて嬉しく思います!

またお困りの事あれば相談して下さいね!
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:35:08.0

ここ1年、通わせて頂いてます。
    カラーも、好みに合わせて色々提案してくれて満足いく髪色になりました。
    サブリミックトリートメントも毎回やってもらってますが、すごいサラサラになりました。ありがとうございました。あと、シャンプーマッサージもすごい気持ちよかったです。
    また今度は前髪縮毛に行こうと思います。

平日限定!【カット/カラー/酸熱Tr】潤い輝く美髪☆サブリミックTr\15,400

みーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

1年近く通っていただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも繰り返しやっていくと、髪質が変わった様にさらさらになりますね♪
    ツルツルさらさらにしていくのが僕たちの役目です(^^)

またシャンプー時のマッサージも褒めていただき嬉しく思います!
    次回は前髪縮毛矯正でお待ちしておりますね!

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:02:09.0

今まで一番理想の仕上がりでした!
    施術前にカウンセリングをし、髪の状態を見て髪に優しいメニューを提案してくださいました。そのお陰で綺麗な髪で卒業式に出ることができます。
    地元に帰省したらまた是非お願いします。
    本当にありがとうございました!

【御新規様限定クーポン】カット+縮毛矯正 \18700→\11000※来店3回まで有効

mn様先日はご来店頂きありがとうございました☆

始めは縮毛矯正で予約でいらっしゃいましたが結局前髪縮毛とカラーと髪質改善になりましたね笑
    卒業式のことや今の悩みをヒントにベストな答えを出したらこのメニューになりましたね(^-^)

またこちらに帰ってきたら是非またお越しくださいね♪富山でも頑張ってね(^-^)v

マネージャー大原英嗣

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:55:48.0

今まで他店で思う仕上がりにならなかった縮毛矯正が今回理想の仕上がりになりました。
    また定期的に縮毛矯正に通いたいです。

ゆ様

また嬉しい口コミも大変感激しております(^^)

今回は縮毛矯正でダメージが受けやすい髪質でしたがカウンセリングを通して最善の施術をさせていただきました。
    「理想の仕上がりになりました」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお困りの事あれば相談して下さいね!
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:17.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧にやって貰えました!
    色んな方とお話できて楽しかったです!

りんご様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪の縮毛矯正でしたので
    最大限に自然な仕上がりになる様にさせていただきました!

初めてのご来店でしたが楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!

wave as sugar ~伊藤実咲

• Tackyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 01:38:48.0

全般的に好きではなかった
    サービスとかはないし接客はされていないし
    カットは普通だしカラーも何色があるのかもどういう仕上がりかも分からんし、安かろうだから仕方ないって思っていました。
    値段はそれなりに安いのかなって感じですね。
    急遽のお店だったので仕方ないですが、もうごちそうさまって感じでした。

★平日限定★カット+カラー \6600 ※ロング料金別途

Tacky様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は弊社スタイリスト及びスタッフのサービスや接客が行き届いてなく本当に申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりの様子もカウンセリング時に説明はしたのですが伝わっていなかったみたいですみませんでした。
    じつは担当女性スタイリストも対応した女性スタッフもTacky様が予約時間の1時間近く遅れて来た時からのご対応が強く女性スタッフが威圧感に恐怖を感じてしまいしっかりとした対応ができなかったようです。本当に申し訳ございませんでした。

10歳以上歳上の男性のご来店からの怖い態度に
    20代の若いスタッフ達がなぜ始めからこのような対応をしてくるのかわからず40代の女性レセプションでも恐怖を感じていました。

さまざまなお客様がいることは理解していますが、私たちはお客様と尊敬し合える対等な立場として関わり接客対応していければと思います。

不躾に失礼なことを発言させていただきましたがお客様と家族のような関係性を築けられるように努めてまいります。
    wave代表取締役 大原英嗣

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:25.0

インナーカラーにあったコースを提案して下さり、時間もかかるのに快く施術していただきました。
    一つ一つの工程をきちんと説明して下さり安心してお願いできました(^^)
    会話もとても楽しかったですし、仕上がりも大満足です。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご予約いただいたプランから、髪の履歴に合わせたプランに変更させていただき、当初の予定より施術時間が長くなってしまうこと、金額の変動が出てしまうことを了承いただきありがとうございます。
    結果、ダメージレスでとても綺麗に仕上がりましたね(*^^*)!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

wave as sugar      大塚千鶴

• michanさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:57.0

前の所で失敗されて不安だったけどいい感じになって良かったです!

【渋谷エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎60枚\23100

michan様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと馴染む様に毛量の調節をさせていただき
    とても綺麗に仕上がりました!
    イベントに合わせたヘアチェンジでしたので
    楽しんで頂けたら幸いです!

またのご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:28:54.0

カットカラーの注文して、
    追加でトリートメントをやってもらいました。

ざっくりした注文にも丁寧に対応していただき、理想の髪型になりました。色や長さ、まとまり具合が理想的でとてもよかったです!

次回の予約も入れてもらったので、またよろしくお願いします。

【大塚千鶴指名★1月2月限定】トレンドカラー+似合わせカット¥5940

ふく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてご来店のお客様とのカウンセリングは特に大切にしております。
    しっかりとイメージを共有し、仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

今回のスタイルだけでなく、長い目でみて常に綺麗な髪でいられるようにお客様一人ひとりに寄り添った施術や接客をしていきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

wave as sugar      大塚千鶴

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:32:39.0

はじめての場所は緊張しますが、とても丁寧な説明をしてくれ、関わったスタッフさん皆さん笑顔素敵な方達でした(*^^*)

今回の縮毛矯正もサラサラになって、手触りもとても良いです。トリートメントも含めたコースでよかったと思います。
    担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ちよかったです(*^^*)

マッサージもしてくれたスタッフさんも、他の所では手抜き加減ある中とても気持ちよかったです。

クミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをして髪の状態や施術歴を考慮して、トリートメントを含めたプランでとってもサラサラで綺麗になりましたね♪

シャンプーやマッサージなど、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    私たちスタッフが誇りにしている技術でもあります。
    これからもクミ様に寄り添った施術を行なっていけるように努力していきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

wave as sugar      大塚千鶴

• ダッフィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:41.0

初めての利用で正直心配でしたが、メニューの内容を丁寧に説明してくださり、お話も楽しかったので長い時間でも飽きずに過ごせました。
    髪がサラサラになって仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【限定★クーポン】カット+酸性ST+酸熱TR \39050→¥22000※来店3回まで有効

ダッフィ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての酸性ストレートということで、縮毛矯正との違いや髪質について、施術工程など、たくさんお話しをさせていただきました。
    施術時間が長くなってしまうメニューでしたが、楽しく過ごしていただけて良かったです!

とてもツルツルさらさらで綺麗な髪になりましたね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

wave as sugar     大塚千鶴

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:48:22.0

髪の毛のことに関することを
    色々教えていただきありがとうございました!

【御新規様限定】カラー+カット+AujuaTR¥19800→¥9900※来店3回まで有効

ありさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪や頭皮の悩みは尽きない悩みですよね!
    今後もお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
    ライフスタイルに合わせたご案内もさせて頂けたらと思います!

wave as sugar~伊藤実咲

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 04:36:18.0

エクステの毛質がすごく良くてサラサラを保つことができました!

【スタンダードシールエクステ】お手頃エクステ60本\19140

あ様

スタンダードのエクステからレミー毛のエクステに
    変更させていただきました。
    地毛との馴染もよくエクステの質感にも
    満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• 41さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:05:10.0

前回エクステをつけた時、すごく持ちが良かったのでリピートさせていただきました
    早いのに丁寧で仕上がりもすごい良いのでまたリピートさせていただきます

41様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

以前エクステをつけてからかなり持ちが良かったお話を聞いて
    とても嬉しかったです♪

41様のお手入れもとても丁寧にしていただいている様子が感じられて
    嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明がわかりやすかったです。
    またスタイリストさんがとても話しやすかったので、いつもはなかなか出来ない質問もたくさんすることが出来ました。
    カット中に何度も長さの確認をしていただけたので、理想の長さ、量になって良かったです。
    久しぶりのカラーだったのですが、ムラなく綺麗になりました。

【大塚千鶴指名★限定】トレンドカラー+似合わせカット¥5940

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    気になっていることや知りたかったことなど解決出来ていたら嬉しいです(*^^*)
    ライフスタイルにおける髪質の変化やお困りごとの改善にアドバイスやサポートができるように努めてまいります♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!!

wave as sugar~大塚千鶴

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:36:00.0

初めてのエクステで馴染むか不安でしたがいい感じにして貰えて満足です。

新人の方の接客が丁寧で良かったです。

お試しなのでまたするか分かりませんが良いイメチェンになりました。

【スタンダードシールエクステ】ショートからロングお手頃80本\25520

ぽん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ショートボブからロングへとスタイルチェンジさせていただきました!
    お試しでとの事でしたが満足いただけてとても嬉しいです。

また、新人の接客についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も継続出来るよう頑張ります!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:36.0

書き忘れたので、付け足しで、シャンプーの最後に櫛のようなもので、全体を梳いていただいたのがとても気持ちがよかったです。それと、肩を叩いて(?)頂いたのも、やってくださる美容院がとても少ないので、嬉しかったです。

みほちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの美容院ということでスッキリ綺麗に整いましたね(^^)
    シャンプー中のブラッシングは、シャンプーの効果を高めるだけでなく頭皮環境を整えマッサージ効果も期待出来ます!
    期間限定の取り組みをご体感いただけて良かったです♪

肩のマッサージもやってもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    美容院にいる時間は自分のご褒美と思い、リラックスしていただける空間が提供できるように努めてまいります!

wave as sugar  大塚千鶴

• アイシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:01.0

丁寧に説明をして頂き、カラーの希望に対して色々提案してくださいました。希望の色が出てとても満足です!
    カットも時も相談しながらして頂き、ありがとうございました。

アイシャ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

光に当たったときに映えるとても綺麗な色になりましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カットも微調整しながら素敵なスタイルになりましたね!

定期的にメンテナンスをしながら素敵なヘアを保っていきましょう♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugar   大塚千鶴

• ぴくみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:29.0

ありがとうございました!また利用させていただきます!

ぴくみん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お友達もご紹介でのご来店とても嬉しく思います(^ ^)

今後、似合うカラーや髪の綺麗を保つ事ができるコツなど
    周りのお友達とは違うぴくみん様だけのメニュー提案をさせていただければと考えております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:24.0

急な予約で伺ってしまいましたが満足な仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、カラーもおまかせでしたがすぐに素敵な色を提案してくれました。
    仕上がりの色も気に入っています。
    カルテ用?の撮影も使用目的などを丁寧に説明してくれたので快く応じることが出来ました。

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店ではしっかりとカウンセリングを行い、髪の施術履歴や状態を把握することで、ご希望の色やスタイルに近づけより満足していただくために最大限の努力を致しております。
    透明感のある綺麗なカラーになりましたね(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugar  大塚千鶴

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー