3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.1
    4.4
    4.4
  • pick up

ちあきちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:10.0

縮毛矯正と酸熱トリートメントをお願いしました。まず、入店前の看板に予約者の名前が書いてありおどろきました!(旅館でしか見たことがないです!)今回初めての利用だったのですが、施術の前にお店のコンセプトやお客さまへ何を提供したいか、などをしっかり説明してくださり、それにも驚きました!このようなコミュニケーションのある美容院は初めてです。営業っぽく感じてしまう人もいるかもしれませんが、waveさんの目指す像が伝わって、初めての私は安心できました。肝心の施術ですが、信じられないくらいツルツルになり感動しました!長い間伸ばしていたロングを最近バッサリ切ったのですが、案の定クセで広がっていた髪の毛が、髪質変わったかと思うくらいまとまり、シルクのような手触りになりました。施術してまだ数日なのでどのくらい持つかまだ分かりませんが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラストレートです。
    私の髪質も踏まえて矯正やストレートの施術時間を調整してくださったお陰で納得のいく仕上がりになったと思います。ありがとうございました!

【限定★クーポン】カット+縮毛矯正+酸熱TR \25300→\16500※来店3回まで有効

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

ちあきち様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒め頂いたウェルカムボードはオープン当初から続けており
    今後もお客様を歓迎する気持ちを込めて続けていきたいと思います!
    お店のご説明も色んな捉え方がありますが1番はwaveのコンセプトや提供していきたい事、思いが伝わり本当にとても嬉しいです!
    色んな髪質、悩みのお客様にご来店頂いているお陰もありちあきち様の髪質やクセを見極める事が出来ました。

今後ももっとたくさんのお客様に喜んでいただける施術、接客を目指してスタッフ一同努めてまいりますので応援よろしくお願いします!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

wave as sugar~伊藤実咲

• ジョニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 21:55:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので
    安心して施術を受けれました。
    髪トラブルの悩みも解決出来て満足です!
    これからもお世話になります!

【カラーカット/髪質改善】カット+カラー+髪質改善トステアTr\17600→\11000

• てやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 00:02:50.0

毛先の傷んでる部分のカットとカラー.トリートメントをして頂きました。
    バッサバサで櫛で梳かす度に途中で切れてた髪の毛も 、引っ掛かりがとても少なくなりました。
    カラーは本来希望の色よりは暗めの色にはなりましたが 、事前に地毛の色が暗くてどうしても理想通りにはならない事の説明を頂き 、現状できる限りでの施術をして頂きました。理想まんまでは無くても 、完成形はとても満足です。
    美容院に普段全然行かず年単位で久しぶりの美容院でしたが 、2ヶ月後行く予約を入れました。またよろしくお願いします。

★平日限定★カット+髪質改善レブリン+カラー \8800 ※ロング料金別途

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:06:25.0

希望のスタイルにしてもらえました。
    髪色もとても好みな色でした。
    とにかくトリートメントがサラサラになるので気にいってます。

平日【全員クーポン】【髪質改善ベーシック】カットカラー+髪質改善TR/13200

k様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル、髪色共に満足いただけてとても嬉しいです。

当店時自慢の髪質改善トリートメントも
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また髪の毛の綺麗をお手伝いさせていただければ幸いです。

wave as sugar~伊藤実咲

• お茶々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:40:16.0

くせ毛でまとまりが悪いですが、ここに来てからはいつも綺麗に仕上げてもらってます

土日【全員クーポン】【髪質改善サブリミック】カットカラー髪質改善TR/16500

お茶々様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

しかもこんなに嬉しい口コミまでもらえて感激です♪

waveではどんなくせ毛もまとまりが悪い髪もツルツルサラサラにしますので次のご来店もお待ちしております!

wave as sugarマネージャー大原英嗣

• michanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 14:28:29.0

色ムラが気にならなくなって良かったです!
    髪の長さも満足です!

• BMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 23:23:49.0

縮毛矯正とトリートメントでツルツルサラサラになりました♪
    スタッフの方が皆さん感じよく親切丁寧に接してくださり、お話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    長時間でしたが居心地よく疲れなかったです。
    お店全体の雰囲気がとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

wave人気No. 1【カット縮毛矯正】極潤トステアストレート\19800→¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正

• shiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:55:36.0

サービスも良くてこの料金は通いやすいと思いますが、
    担当してくれたスタッフによって接客の丁寧さに差があり少し気になりました。
    カラーは綺麗に染めてくれました。

平日【全員クーポン】【スタンダード】カット+カラー+トリートメント8800

shiro様

口コミもありがとうございます。

サービスや料金についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、カラーが綺麗に仕上がったとのお言葉もありがとうございます。

一方で、接客の丁寧さに差があったとのご指摘については、貴重なご意見として受け止め、スタッフ全体の接客レベル向上に努めてまいります。
    お客様に常に快適な体験を提供できるよう、改善を図っていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

wave as sugar~伊藤実咲

• えぬおうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 11:52:10.0

初めてだったのですがとても親身になって一つ一つ分かりやすく説明してもらいました。
    自分は髪のダメージがすごくあったのですが、こうしたらいいですよって、優しくアドバイスもしてもらえて良かったです。
    施術も大変丁寧で仕上がりもとても満足いくものでした。
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:51:43.0

忙しそうでしたが、髪を綺麗にしていただけてすごく満足です。アシスタントの皆様も、私の長い髪の毛を一生懸命丁寧に扱っていただけて本当にありがとうございました。また浜松に来ることがあればぜひ利用させていただきたいです。

えだまめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。バタバタしてしまいましたが、満足いただけて、大変嬉しく思います。
    アシスタントでも、お客様の髪を丁寧に扱うことを心掛けておりますので
    その点を評価していただけたことに感謝いたします。
    また浜松にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 10:14:34.0

とてもさらさらツヤツヤになりびっくりしました!ここまでキレイにまとまることがなかなかなかったのでとても満足です。またよろしくお願いします!

えり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

驚くほどさらさらツヤツヤな仕上がりに出来て、私もとても嬉しいです!

えり様が髪質改善のメニューをお選びいただいたおかげもあり
    まとまりやすい仕上がりに出来ました!
    ぜひ、お家でのケアもお試しください!

wave as sugar~伊藤実咲

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:05:42.0

今回はロングからショートにしました。
    幼い印象になってしまうのを避けるためのカットを提案していただきました!
    前髪やサイドバングも満足です!ありがとうございました!

土日【全員クーポン】【髪質改善ベーシック】カットカラー髪質改善TR/13200

はなちゃん様

この度は、ロングからショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、誠にありがとうございました。

幼い印象を避けるためのカットがご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
    前髪やサイドバングも気に入ってもらえたということで、何よりです!

はなちゃん様の理想のスタイルを実現できるよう、これからも丁寧に提案させていただきます。
    また次回のご来店を待ってますね。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでも言って下さいね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 00:55:58.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。

こん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイメージを変えたカラーにさせていただきました!
    色の変化やもちなどございましたら
    ご遠慮なくご相談ください!

いつもヘアスタイル、艶が維持できていて
    とても嬉しく思います!

wave as sugar~伊藤実咲

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:00:10.0

希望の色になりました!
    メニューやクーポンにブリーチの項目がなく
    料金がわからないので
    ブリーチも入れてもらえると助かります

平日【全員クーポン】【リフレッシュスパ】カット+カラー+ヘッドスパ/11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

春様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望に沿う事が出来てとても嬉しいです!
    お家でのケアも継続をお願いします!

メニューやクーポンの件、検討させていただきます!
    ご意見ありがとうございました!

wave as sugar~伊藤実咲

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 09:42:42.0

初めて伺いました。施術は担当スタイリストさんのほかに、違うスタイリストさんが入ったり変わったりして仕上がり大丈夫かな?と戸惑いましたが、仕上がりにはとても満足でき安心しました!一人一人の髪に合わせた髪の毛の薬を作ってくれるというところにとても安心しました。よかったです。

【顔周り部分縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレスwave式酸性ストレート \9,350

りこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術中に担当スタイリスト以外のスタッフが入ることで戸惑わせてしまって申し訳ございません。全ての技術においてお客様に入客する前にスタイリストがしっかりと技術のチェックをさせていただき、スタッフ全員でお客様に満足いただける技術を心がけております!
    その為、仕上がりに満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様一人一人の髪に合わせた薬剤を使用することで、安心して施術を受けていただけるよう心掛けています。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:30:38.0

こちらのお店は今回初めて利用しました。
    すごく綺麗な髪色にしてもらい、カットも上手で大満足の仕上がりでした。
    小さな子供がいるのでなるべく短い時間が希望というこちらの身勝手なお願いも快くうけてくださり、助かりました。
    髪質などを説明いただいたり、接客もすごく丁寧でした!
    産後でしばらく美容院に行けてなかったのでとてもスッキリしました☆

平日【初めてクーポン】【スタンダード】カット+カラー+TR/\7,700

ゆりえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪色やカットに満足していただけて嬉しく思います!
    子育てママは、どうしても子ども中心の生活になりますが、
    そんな中でも自分自身の息ぬきやリフレッシュと思っていただけたら嬉しいです。
    いつまでも綺麗で若々しいヘアでいれるようなサポートができたら幸いです。
    当店は託児サービスもありますので、もしよろしければぜひご利用ください!

またいつでもお待ちしておりますね☆

wave as sugar       大塚千鶴

• ちあきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 22:59:10.0

前回同様、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。前回のカラーが気に入っていたので、自分ではなんと言ったか覚えていなかったのですが、お店にてカラーの配合などを記録で残して下さっており、「前回と同じで」の一言で、前回と同じ満足のいくカラーに仕上げて頂きました!トリートメントも丁寧に施術していただいたため、ツルツルでだいぶまとまりがよくなりました。悩んでいることや困っていることには、担当スタイリストさんが丁寧に答えてくださるのでとても安心できます。今回もありがとうございました!

ちあきち様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

病院でお医者さんが病状や処方薬を記録しているのと同じで
    当店は、お客様お一人おひとりのカルテを作成していて、
    施術履歴、薬剤選定、仕上がりスタイルなど、細かく残しております。
    そのため、ニュアンスで薬剤を決めたり、大体このくらいの長さだったかな?ではなく、
    カルテを見ればしっかり分かるようになっています!

明確な悩みでなくても、ここだけ広がりやすい気がする、こんな髪型にしてみたい…など
    お気軽にご相談ください!
    一緒に解決し、過去1のスタイルに仕上げれるよう努めてまいります!!

wave as sugar      大塚千鶴

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:35:09.0

縮毛矯正することを迷っていたら丁寧にわかりやすくアドバイスしていただきました。結果思っていたようなサラサラストレートになり大満足です。次回もお願いしたいです。

ナコ様

この度は縮毛矯正でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なアドバイスをカウンセリングで通してできたこと、そしてサラサラストレートに仕上がったことを大変嬉しく思います。
    お客様の満足が僕たちの励みです^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• rivさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 09:21:30.0

朝からヘッドスパとカットをして頂き、技術が高いのでとてもリフレッシュできました。来てよかったと毎回思える美容室です。オススメです!!今度はカラーもお願いしようかな?と、検討中です!ありがとうございました!!

平日【全員クーポン】【リフレッシュスパ】カット+ヘッドスパ/6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

riv様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパとカットでリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、技術を評価していただき、毎回「来てよかった」と感じていただける美容室であることが私たちの目指すところです。
    カラーのご検討もありがとうございます!少しカラーのお話もさせて頂いたので
    ぜひ次回はカラーもお任せいただければと思います。

wave as sugar~伊藤実咲

• まあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 20:43:31.0

前回もカラーをして感じたことですが、カラーの持ちが良いというか、白髪が気にならない様な色というか、色の定着が良いというか、なにしろ二ヶ月丸々、白髪が気にならないのです!
    以前の美容院では、一ヶ月経ち始めると顔周りの白髪が気になって仕方がなかったのに!です!

縮毛矯正も半年経ちますが、全く良い感じです!
    毎日、髪のことで悩むことは全くなく、サラサラツヤツヤ髪で、本当に感謝の日々です!

まあみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの持ちや白髪の気にならなさについてお褒めいただき、大変光栄です!
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたことが、僕たちの喜びです^ ^

また、縮毛矯正も良い状態を保っているとのことで、安心しました。
    ツルツルさらさらの髪で毎日を楽しんでいただけていることが、僕たちの励みになります。

またまあみ様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております!
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでも言って下さいね。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• へんてこ主さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 20:26:28.0

はじめに対応してくださった方が色々説明してくれて
    こちらのサロンは会社の方針みたいのがきちんとされていてスタッフ全員で共有してるんだなと感じた
    マッサージが良かった

へんてこ主様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

へんてこ主様に初めに対応させていただいたスタッフがしっかりと説明できたこと、またwave
    の方針がスタッフ全員で共有されていると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに、マッサージについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:47:27.0

旦那さんにも髪型褒めてもらえました!!
    また浜松に戻ってくる機会がありましたら、宜しくお願い致します☆

はる様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

旦那様にも褒めていただけてとても嬉しいです!
    旦那様の好みやアドバイスを取り入れてとても素敵な方だなと感じました!

また、浜松にお越しの際、ぜひご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 13:32:31.0

今までで1番ツヤツヤになりました!
    癖戻りもなく、今回も大変満足です(^^)

土日【全員クーポン】【ベーシック】カット+縮毛矯正/14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛のショートスタイルは維持がとても大変ですが
    髪質や生え癖に合わせたカットと縮毛矯正で
    扱いやすい、お手入れしやすいを叶えられる様に施術させて頂いております!
    ぜひ、他にも何かご要望、ご相談ございましたらお気軽お声かけください!

wave as sugar~伊藤実咲

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:08:29.0

髪の毛のパヤ毛が気になるため始めは縮毛矯正を予約していましたがしっかりとした丁寧なカウンセリングでトリートメントへ変更して頂きました。施術後ツヤツヤになった髪の毛を見てとても嬉しかったです。トリートメントは1日で効果なくなってしまうと思ってましたが髪艶と潤いは未だ続いてます。是非また行かせてくださいっ!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

waveではカウンセリングに重きおいています。
    現状を把握し何にお困りになっているのか、理想のスタイルや質感を
    しっかりと共有してから施術に入ります。
    そのために必要であれば、解決するためのご提案やおすすめメニューも
    ご案内させていただいております!

今回は髪質改善トリートメントでとても綺麗になりましたね☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

wave as sugar         大塚千鶴

• みゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 13:20:50.0

こちらの要望に対して明確にスタイルを提示する、潔い話ぶりが良かった。最終確認で、若返った気がします!と感想を話したら、『髪だけは』と返されて、初見の客にも容赦ないなと感じました(嫌味は感じず、技術はいいと思います)。

平日【初めてクーポン】【髪質改善デラックス】カットカラー髪質改善TR/16500

みゃり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

みゃり様の要望に対して明確にスタイルを提示できたこと、そしてその潔い話ぶりを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、「若返った気がします!」というお言葉をいただけたことも、私たちにとって大きな励みです。
    技術にご満足いただけたことが何よりです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 19:38:19.0

過去イチで髪の毛がサラサラになりました!店員さんから自分たちのお店の技術に自信もっているのが伝わってきました。イベントをよくやるお店だそうで、私がいった日は唐突にくじ引きがあって、わくわくして楽しかったです笑
    店員さんがとても話しやすかったので話すのが苦手な私でも楽しく過ごせました。

りぃ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

過去1番でご満足頂けて、とても嬉しいです!
    また、当店自慢の縮毛矯正の良さや魅力が少しでも伝わり嬉しく思います!

初めてのご来店で不安な事もあったと思いますが
    満足いただける技術や接客が提供できて私も安心しました!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 16:46:31.0

縮毛矯正で初めて伺いました。
    事前にブリーチやパーマの履歴を細かく聞いてから自分に合った施術をしていただき、くせ毛がつやつやサラサラになって感動しました!ありがとうございました。

ま様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング時に細かく履歴を聞かせていただきましたが
    快くお答えいただき、とても綺麗な仕上がりになりました!

どんな些細な情報でも綺麗な仕上がりになるポイントとなります!
    気になる事があれば遠慮なくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 23:34:20.0

凄く傷んでいて、今までしっかり縮毛矯正をするのが難しいと言われてきた髪でしたが、ダメージが少なくなるように丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもツルツルサラサラで大満足です!

平日【初めてクーポン】【縮毛矯正ベーシック】カット+縮毛矯正/12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しゅり様

また口コミ投稿ありがとうございます!

今までのカラーの履歴や前回の縮毛矯正の効き目などを参考にさせて頂き
    更に今回の縮毛矯正でのダメージも軽減できる様
    トリートメントも並行して施術させて頂きました!

とても綺麗な仕上がりになり、私も嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:26:41.0

前回は、縮毛矯正をして頂き、2回目の今回はカラー カット トリートメントをして頂きました。スタッフさんが親切丁寧に相談に乗ってくれ、白髪染めとおしゃれ染めの両方の液剤を混ぜることで、希望に添ってくれました。色がもう少し明るい感じがよかったですが、次回にお願いしようと思います。でも、サラサラの髪になり、ありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店でのカラーは初めてということで、カラーの仕上がりイメージや薬剤についても
    しっかりとお話しをして進めさせていただきました。
    カラーの色味についてのご要望ありがとうございます!
    次回はより明るくなるように選定させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

wave as sugar      大塚千鶴

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 19:43:42.0

いつも丁寧な接客で、適切なアドバイスをして頂きます。
    相談してから施術なので、満足のいくヘアスタイルが出来るので安心して任せられます。
    今後も定期的に行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

よこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をありがとうございます。
    来店時のお悩みや気になっていることなどしっかりと共有させていただき施術に入ります。
    これからも、お客様に寄り添ったご提案や施術、接客を
    提供していけるように努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

wave as sugar  大塚千鶴

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー