3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.3

ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 09:14:28.0

初来店です。
    縮毛矯正と酸熱トリートメントを施術しました。

想像以上の仕上がりに感動しました!
    とても自分の髪とは思えない程です。

過去に別の美容院で縮毛矯正を施術した事がありますが、こんなにサラサラうるうるツヤツヤな髪になったのは初めてだと思います。

ドライヤーで乾かすのも早く、寝癖もつかないので
    朝のお手入れがとても楽になりました。

お勧めのヘアケアアイテムも教えて頂きありがとうございました。

wave人気No. 1【カット縮毛矯正】極潤トステアストレート\19800→¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

あり様
    この度は数ある美容室の中からwave as sugarにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の数々と最高評価の口コミまで頂戴し、大変光栄です。

縮毛矯正と酸熱トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    スタイリストとしてこれ以上ない喜びです!
    「とても自分の髪とは思えない程」とのご感想、本当に嬉しく思います。
    髪質改善の技術は、お一人おひとりに合わせて丁寧に施術しておりますので、
    その変化を感じていただけて何よりです。

また、乾かす時間の短縮や朝のお手入れが楽になったとのお声も、
    髪の状態が安定している証拠です。今後も扱いやすい髪をキープできるよう、
    アフターケアについてもぜひご相談ください。

ご紹介したヘアケアアイテムも、あり様の髪質と相性の良いものをご提案させていただきました。
    日々のホームケアが髪の美しさを長持ちさせてくれますので、ぜひ参考にしてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

wave as sugar    大塚千鶴

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 13:35:30.0

2回目の来店で 縮毛矯正して頂きました。
    今回もサラサラで真っ直ぐになり、満足です。

平日【全員クーポン】【縮毛矯正オージュア】カット+縮毛矯正+TR/16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• aiaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 06:58:57.0

初めて利用しました。
    髪色も素敵な色になりましたし、カットも要望通りに切っていただけました。コミュニケーションも取りやすい美容師さんで安心です。

【ご新規様/平日】【選べるTR】カット+アディクシーカラー+TR\9900~

aiai様

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    髪色やカットの仕上がりにご満足いただけてありがとうございます。施術中も安心して過ごしていただけたとのお言葉、励みになります。今後はさらにご満足いただけるよう、要望にも寄り添ってまいります。
    また季節や髪質に合わせたケアも提案させていただきます。
    次回もお待ちしております。

wave as sugar スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 22:40:29.0

今回初来店で初めて縮毛矯正をお願いしました。

とても雰囲気の良いお店でした
    担当してくれた方もとても感じの良い
    美容師さんでした。

施術もテキパキと
    とても綺麗にストレートになり艶もでて
    満足です

次回も宜しくお願いいたします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:04:36.0

前回初めて来店した際に担当してくださった方のカラーやカットにとても満足してリピートしました!!前回とはまた別の方でしたが、イメージを伝えると丁寧に考えてくださり安心できました!カラーもカットも綺麗なので、またリピートしたいです!

平日【全員クーポン】【リンケージ】カット+カラー+トリートメント8800

r様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、「またリピートしたい」とのお言葉がとても励みになります。

カラーやカットはもちろん、雰囲気づくりや安心してお過ごしいただける接客面でも、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

wave as sugar スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:31:25.0

今回もとても満足な仕上がりでした!

★平日12:00~15:00限定★カット8800円→4950円

あやか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもぜひお気軽にご相談ください。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

wave as sugar スタッフ一同

• かおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:31:13.0

当初、縮毛矯正で予約しましたが、髪質の相談をしてから的確なアドバイスを受け、髪質改善トリートメントに変更しました。扱いにくかった髪が、帽子をかぶっても跡がつかないし、広がりにくくなり、ツヤが出て、とても扱いやすくなりました。

かおこ様

ご相談のうえ髪質改善トリートメントに変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。ツヤや扱いやすさを実感していただけたこと、とても嬉しいです!季節や髪の状態に合わせて最適な施術をご提案できるよう、これからも努めてまいります。

またぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

wave as sugar スタッフ一同

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:00:14.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りのカラーになりました。ホームケアの大切さも知り、トリートメントも普段から大切にしたいと思いました。

平日【全員クーポン】【髪質改善サブリミック】カットカラー髪質改善TR/15400

まゆ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。

ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    サブリミックトリートメントは、ホームケアと組み合わせていただくことで、より美しい状態を長く保つことができます。お伝えしたケアをぜひ続けていただけたら嬉しいです。

また季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

wave as sugar スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:19:25.0

縮毛矯正久しぶりにやったのですが、サラサラストレートになって感動しています!
    朝の支度もめちゃくちゃ楽になりました!
    施術中も楽しく会話してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

しおり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになったとのこと、毎日のスタイリングが楽になったと伺えてとても嬉しいです!施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたようで安心しました。

これからも扱いやすく、快適に過ごせるヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください。

wave as sugar スタッフ一同

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:50:50.0

手ぐしも通らないパサパサダメージヘア。

先進の研究と技術で、髪と頭皮が本来持つ 健やかな美しさを育むというサブリミックトリートメントを施術してもらいました。シャンプーと特殊なトリートメントをして少し時間を置いたら、髪がストレートパーマをかけたようにサッラサラ!

最後にストレートアイロンのようなもので、髪を真っ直ぐにしていただいて、別人級にキレイな髪になりました☆
    びっくり!感動ものです。

さらに次回予約すると、次回予約日に応じて1000~2000円割引した価格で施術を受けられるそう。

全員/土日【大人気☆髪質改善】サブリミックTR(カット無し)¥9900

[施術メニュー] トリートメント

さとみ様

この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

サブリミックトリートメントの仕上がりに感動していただけたとのこと、僕たちもとても嬉しく思います。
    髪の内部から補修することでツヤやまとまりが格段に変わり、日々のお手入れもぐっと楽になるかと思います。

次回予約の割引も、ぜひご活用くださいませ。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案いたします。

木村 悠
    wave as sugar スタッフ一同

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:38:37.0

髪の量が多いのでカットしていただき
    軽くなりました。
    縮毛矯正ではないので、わたしの髪質では
    一日たつと広がりやすくはなりますが、
    暑い夏は髪をまとめていたいのでとくに問題はないです。

【下石にな限定】髪質改善トステア全体カラー+似合わせカット\12100→¥6600

みかん様

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。

カットで髪が軽くなったとのことで、暑い夏を少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。広がりやすさについても、季節や髪質に合わせてスタイリング方法やケアをご提案できますので、ぜひ次回お悩みをお聞かせください。

これからもみかん様の髪を扱いやすく、より快適に楽しんでいただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

wave as sugar スタッフ一同

• まえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:54:05.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りで満足しています。髪もツヤツヤで、本当にここの美容院にしてよかったと思います。
    またお願いしようと思います。

【カラーカット/髪質改善】カット+カラー+髪質改善トステアTr\17600→\11000

まえ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお話しできたことで、理想の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。髪のツヤ感も実感していただけて安心いたしました。これからもトリートメントを重ねることで、さらに扱いやすくきれいな髪を保っていただけると思います。

「ここにしてよかった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。ぜひ次回も髪のお悩みやご希望を遠慮なくご相談ください。

まえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

wave as sugar スタッフ一同

• umiumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 07:47:30.0

転居に伴い初めて来店しました。
    事前説明やカウンセリングが丁寧で、久しぶりの縮毛矯正も安心してお願いできてサラサラになりました。
    カットも丁寧で、髪を束ねた時にまとまる様に配慮してくださり嬉しかったです。
    何よりとても素敵なスタイリストさんでした~!

umiumi様

この度は数ある美容室の中からwaveをお選びいただき、また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正を安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりのサラサラ感にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。カットも髪を束ねたときに扱いやすいよう工夫させていただきましたが、その点も喜んでいただけて安心いたしました。

また、温かいお言葉までいただき大変励みになります。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

umiumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

wave as sugarスタッフ一同

• おとちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 02:19:39.0

接客も良くてとてもさらさらになり艶のある髪になりました
    ロング料金もなく綺麗な髪色にしてくれましたリピ確です

おとちょす様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回の【髪質改善トステアトリートメント】は、髪質改善と内部補修をしながらカラーの色持ちも良くし、サラサラで艶やかな質感へ導くメニューですので、ぜひ手触りの良さを長く楽しんでくださいね。

ロング料金なしで理想のカラーをお届けできて良かったです♪
    また季節や気分に合わせて、似合う色やスタイルをご提案できればと思います。

担当:大原 英嗣
    wave as sugar スタッフ一同

• ちあきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 15:59:00.0

トリートメントの種類の違いなど、事前に細かく教えていただいた上で、その日のメニューを決めることができました。カラーも一度気に入ったものをしっかり記録しておいてくださるので、毎回納得のいく髪色にしてくださり助かります。また宜しくお願いいたします。

土日【全員クーポン】【髪質改善トステア】カットカラー髪質改善TR/13200

ちあきち様
    いつもwave as sugarにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、そして高評価をいただき心より感謝申し上げます。

トリートメントのご説明やカラーのご提案についてご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    その日の髪の状態やご希望に合わせて、最適なメニューをご提案させていただくことを大切にしていますので、
    安心してお任せいただけて何よりです。

カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
    ちあきち様の髪にぴったりの色味をこれからも安定してご提供できるよう、
    しっかりと記録・管理を続けてまいりますね。

今後も髪のお悩みやご希望があれば、いつでも気軽にご相談ください。

wave as sugar    大塚千鶴

• すんすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:13:37.0

引っ越しに伴い新しく美容院を探しておりこちらにきました。
    髪の状態をしっかり見た上、おすすめのメニューを提示してくださるのでとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても良く、知識が豊富でお話も面白かったです。

すんすん様

この度は数ある美容室の中からwave as sugarをお選びいただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、髪の状態を丁寧に見させていただいた上で、
    すんすん様に合ったメニューをご提案でき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今回の【極潤トステアストレート】は、髪の内部補修をしながらクセを自然に伸ばし、艶やかで柔らかな質感に仕上げる人気の縮毛矯正メニューです。
    手触りやまとまりが長持ちしますので、ぜひ日々のお手入れも楽になっていると嬉しいです。

またお話も楽しんでいただけて光栄です♪
    これからもリラックスできる時間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当:大原 英嗣
    wave as sugar スタッフ一同

• まあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 19:56:01.0

いつもほぼお任せで施術してもらっていましたが、このところの湿度と暑さで、カラーを明るめに、カットを短めにお願いしました!
    仕上がり時には分からなかったのですが、外の光が当たると、気持ち明るくなりとても良い仕上がりでした。トリートメントもいつも通りサラサラヘアで、手触りも風のなびきも満足です。
    カットも、初めは5センチをお願いしましたが、、毛先がはねてしまうということで、3センチに変更!適切なアドバイスをして頂き、こちらも満足です。

まあみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。

今回は湿度や暑さに合わせて明るめのカラー、そして短めのカットにさせていただきましたが、外の自然光での色味や手触りにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ご相談いただいた際に、毛先の収まりを考慮して3センチに変更させていただいたことも、良かったと思います!

サブリミックトリートメントは、髪内部にしっかりと栄養を補給し、自然なツヤと手触りを実感していただける髪質改善ケアです。風になびく髪に季節を感じていただけるような仕上がりを目指しております♪

これからも、季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 木村 悠
    wave as sugarスタッフ一同

• あにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 15:16:51.0

担当してくださったかたがとても素敵な方でした。
    丁寧かつテキパキとされていてお話もとても楽しかったです。
    料金の説明なども施術前にしてくれるので安心です。
    次回もこちらのサロンでお願いしたいと思いました。

平日【初めてクーポン】【髪質改善レブリン】カットカラー+髪質改善TR8800

あにー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の時間を楽しく感じていただけたこと、丁寧さやご説明にも安心していただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
    初めてのご来店で信頼していただけたこと、本当に嬉しく思っております。

今回の【髪質改善レブリンカラートリートメント】は、カラーと同時に髪の内部からうるおいとツヤを与える人気の髪質改善メニューです。
    今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思っております♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

wave as sugarスタッフ一同

• よちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:19:49.0

スタッフの皆さん明るい雰囲気です。
    かなり久しぶりの美容院で極上の癒しを堪能させて貰いました。
    事前に説明してもらいましたとおり、地毛の黒さのせいで希望の明るさにはなれなかったのがちょっと残念です。その点で私の満足度として仕上がり3にしました。

よちこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるお言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

久しぶりの美容院とのことで、当店で「極上の癒し」を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    明るくリラックスできる空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけてスタッフ一同励みになります。

一方で、カラーの明るさについてご希望に添えなかった点、申し訳ありませんでした。
    繰り返しのホームカラーなどで1度で難しいと、事前にご説明はさせていただきましたが、ご希望と仕上がりにギャップを感じさせてしまったこと、真摯に受け止めております。
    今後はカウンセリングの中で理想に近づける選択肢や、複数回に分けたカラー提案などをご案内できるよう努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長  木村 悠
    wave as sugarスタッフ一同

• あんなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 21:59:57.0

イメージ通りに仕上げて頂きました
    縮毛矯正で3.4時間お店にいましたが過ごしやすかったです
    特にシャンプーが気持ちよかったです

平日【全員クーポン】【髪質改善ST+髪質改善】カット髪質改善ST+TR/24200

あんなか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長時間の施術となりましたが、リラックしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    仕上がりがイメージ通りとのお言葉も、大変嬉しく拝見しました。

今回施術させていただいた【髪質改善ストレート+トリートメント】は、保湿・補修力に優れた髪質改善ケアで、乾燥やダメージを感じさせない、柔らかでまとまりのある仕上がりを目指しています◎
    シャンプーも気に入っていただけて何よりです♪

今後も毎日が快適に過ごせるスタイルをお手伝いできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

wave as sugarスタッフ一同

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:50:52.0

理想通りの色に仕上げてもらいました!
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです!

HN様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りのカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    今回の【髪質改善トステアトリートメント付きカラーメニュー】は、ダメージを抑えながらツヤ感のある美しい髪へ導く当店でも人気のメニューです◎

シャンプー時のマッサージもご満足いただけたようで、施術中もリラックスしていただけたことが何よりです!

今後もより快適に、理想に寄り添えるご提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

下石にな
    wave as sugarスタッフ一同

• 奏さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 16:41:59.0

初めての利用で縮毛矯正とカットをしていただきました。
    カットの細かい要望にも快く対応して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正で髪の毛もさらさらになり、毎日くせ毛で苦労していたのがとっても楽になりました。

平日【初めてクーポン】【縮毛矯正ベーシック】カット+縮毛矯正/13200

奏様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットの細かなご要望にご満足いただけたこと、そして縮毛矯正の仕上がりにも喜んでいただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました!
    毎日のスタイリングが楽になったとのこと、本当に何よりです。

今後も髪のお悩みに寄り添いながら、より快適で美しいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

wave as sugarスタッフ一同

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:45:41.0

今回は、酸性ストレートをして頂きました。
    髪へのダメージが縮毛矯正よりも少ないとのことで、こちらにしました。仕上がりは、サラサラで、ツヤツヤになりました。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「髪質改善ストレート」¥22000

まゆ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は酸性ストレートをお選びいただき、髪へのダメージを抑えながらツヤと手触りの良さを実感していただけて、本当に嬉しいです。
    酸性ストレートは髪質やダメージレベルに合わせて丁寧に施術することで、より自然で柔らかい仕上がりが叶うメニューです。まゆ様の髪にもとても相性が良かったですね♪

今後も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

wave as sugarスタッフ一同

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 07:27:59.0

こちらで縮毛矯正をしていただきました。
    半年前は近所の美容院でかけましたが、全然持ちが違ったため、こちらにまた戻ってきました!
    担当していただいた美容師さんも素晴らしかったし、アシスタントの男性の方も、丁寧に髪を伸ばしてくださり、ありがとうございました。
    ここで縮毛矯正かけて本当に良かったです!!!!担当美容師さんありがとうございました♪

土日【全員クーポン】【縮毛矯正オージュア】カット+縮毛矯正+TR/17600

ともこ様

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

他店様での縮毛矯正の持ちが物足りなかったとのことで、再びwaveに足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても励みになります!

施術を担当したアシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。チームで丁寧な施術を心がけておりますので、こうしてお声をいただけるのは本当に嬉しいです。

これからも「やっぱりここでやって良かった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに一層努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

wave as sugarスタッフ一同

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 00:15:14.0

カットや縮毛矯正について、優しく丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。5年ぶりのボブに大満足です。

土日【全員クーポン】【縮毛矯正ベーシック】カット+縮毛矯正/14300

ふみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

5年ぶりのボブスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    カットや縮毛矯正についても、丁寧にご相談いただけたことで、ふみ様にぴったりのスタイルをご提案できたと思っております。

今後も、髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎日がより快適になるスタイルづくりをお手伝いさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugarスタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:20:01.0

初めて伺ったため、アンケートの回答・カウンセリングを行ってから施術となりました。
    店内は常連のお客様がいらしたり、他のお客様の会話が聞こえてきたりと、終始賑やかな雰囲気でした。
    カットやカラーは詳細に要望を聞いてくださったり、スタイルの提案をして頂いたので、直前まで迷っていたスタイルを決めることができました。
    仕上がりは期待以上のもので、とても気に入っています。
    シャンプー時のマッサージはとてもパワフルで心地よかったです。
    シャンプー時に目元に何かかけて頂けるとより快適かなと感じました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

さち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

スタイルに迷われていた中、カウンセリングやご提案がお役に立てたようで何よりです。
    また、シャンプー中のマッサージもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

目元への配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

下石にな
    wave as sugarスタッフ一同

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:13:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    似合うスタイルを提案いただいて嬉しかったです!

平日【全員クーポン】【縮毛矯正ベーシック】カット+縮毛矯正/13200

この様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやスタイルのご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。

今回施術させていただいた【縮毛矯正×カット】は、ナチュラルなストレート感を目指しつつ、ヒートケアとトステアトリートメントによって髪の内部からしっかりとケアする人気メニューです◎
    これからの湿気が多い時期でも、扱いやすさを感じていただけると思います!

次回も、この様にぴったりなスタイルをご提案できるよう丁寧に対応させていただきますね。

店長 木村 悠
    wave as sugarスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:08:53.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    似合いそうなスタイルを提案してもらったり、今の髪質に合わせたホームケア用品を紹介してもらったり、なにからなにまでお世話になっています。
    こんなふうになりたい!という気持ちをいつも叶えてくださる素敵な美容室です。

平日【全員クーポン】【オージュアTR】カット+カラー+トリートメント/11000

ゆうか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も心温まる口コミのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。

スタイルのご提案やホームケアのアドバイスが、ゆうか様の理想に少しでも近づけるお手伝いになっていたなら本当に光栄です。
    「こんなふうになりたい!」というお気持ちに寄り添いながら、これからも丁寧に施術させていただきますね。

季節や髪の状態の変化に合わせて、今後も似合うスタイルやケア方法をご提案させていただけたらと思います。

担当:大塚 千鶴

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 17:29:19.0

メニューをあまり把握しないま予約来店してしまったのですが、いやな顔せずメニューを分かりやすく説明提案してくださって、結果的に納得のいく内容で施術することができました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤになって大満足です!次回もよろしくお願いします!

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メニューについてご不安な点があった中でも、施術内容にご納得いただけて安心いたしました。仕上がりも「サラサラツヤツヤ」とご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!

waveオリジナルの髪質改善ストレートは、髪への優しさと質感の美しさを両立させることを大切にしています。今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいりますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

wave as sugarスタッフ一同

• パッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 17:53:00.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    前髪もきれいに切り揃えていただいたのでとてもよかったです。
    縮毛矯正に力を入れているとの事なので、今度は全体にやってもらおうかと思っています。

【前髪縮毛矯正】毎朝のスタイリングがラクになる前髪縮毛矯正\7,150→\4,950

パッチ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
    スタイリングがしやすくなったと感じていただけていれば幸いです。

当店では、縮毛矯正に特に力を入れており、髪へのダメージをできる限り抑えつつ、柔らかく自然な仕上がりを目指しています◎
    次回、全体のストレートもぜひお任せいただけましたら、髪質やクセに合わせて丁寧に施術させていただきます!

今後もパッチ様の毎日が少しでもラクに、心地よく過ごせるようお手伝いできたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugarスタッフ一同

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー