3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分

たぬきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 08:54:22.0

初めての来店で緊張していたのですが、明るく丁寧な接客で安心して利用することが出来ました。担当してくれた方は勿論、受付してくれた店員さんなども優しく、とても気持ちの良いお店だと感じました。技術も丁寧かつ素晴らしかったので満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。是非、リピーターになりたいなと思わせて下さる素晴らしいお店とスタッフさんたちでした!

【人気NO.3】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

たぬきちゃんさん初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は縮毛矯正でサラサラにしつつ、顔周りやトップの髪を短くすることでボブスタイルでもデザインのあるヘアスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングの仕方で雰囲気も変わるのでぜひ色々楽しんで下さい!

【次回のご提案】
    次回カラーも挑戦してみたいとのことだったので、夏らしい柔らかさのでる色もいいかなと思います!
    また顔周りのデザインを変えてみるのも良いのかなと思います!

これから色々なヘアスタイルに挑戦しましょう!
    似合うスタイル考えておきますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

HAIR ICI Canna 岩田春奈

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:08:11.0

お店もおしゃれで雰囲気がよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけて、
    希望通りのスタイルになりました。
    また利用したいです!

【岩田指名限定】11STEP髪質改善トリートメント+似合わせカット

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:58:06.0

久しぶりにお邪魔しました!
    2つに分けて~あとはお任せで!と丸投げしてしまったけれど、とても好みなアレンジをしてくれました!
    アレンジ中もとっても楽しい雰囲気で行ってくれて、おかげでその日1日がとっても素敵な1日になりました!
    大大大満足です!
    是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• けろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:16:19.0

トリートメントだけ伺いましたが、丁寧に対応して下さりとても良かったです!シャンプーの香りも選べて髪もサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:07:55.0

夜遅くまで崩れず、素敵なヘアアレンジでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:49:26.0

初めて伺いました。ざっくりとした要望でしたが丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。毛先の傷みが気になっていたのでサラサラになってよかったです。ありがとうございました!

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:52:39.0

店内の雰囲気がゆったりしていて落ち着けました。美容師さんも優しく、髪に関する相談や質問にも真摯に答えてくださいました。機会があればまた来店したいです。

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    ヘアセットを普段あまりされないということでしたので
    パーマの動きが細かくなりすぎないように
    少し大きめにかけさせていただきました。

【次回の提案】
    パーマの持ちはおそらく大丈夫かと
    思いますので一か月程で一度
    メンテナンスカットをはさみますと
    長くパーマを楽しむことができますので
    おすすめです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• なぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:23.0

とても施術の手際がよく、仕上がりも満足です。
    マッサージも気持ちよくて、終始快適にすごすことができました。
    シャンプーの香りが選べるのも嬉しかったです。
    また利用したいです。

【人気NO,5】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:19:49.0

こんな感じにしたい!を形にして頂き大満足です!!
    沢山お話もできて楽しかったです!

えみさんいつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は前回のヘアスタイルに近付けつつも、よりおさまりやすいカットにさせて頂きました!

【次回のご提案】
    季節も変わってくる時期なので、少し長めのボブにしつつ、顔周りにデザインをいれるのもおすすめです!

次回も沢山お話ししましょう!
    ご来店お待ちしております!

HAIR ICI Canna 岩田春奈

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:17:57.0

前に利用していた美容院が通えなくなってしまった為、以前から店の前を通って気になっていたこちらを利用しました!
    シャンプーは3種類の香りから好きなものを選べ、カットに関しても色々今の流行りやオススメを教えてもらえたのでよかったです◎また利用したいと思います!

艶髪とナチュラルハイライトが得意 岩田春奈指名予約限定 全メニュー20%引き

miさん初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりのカットでしたので、軽さと動きのでやすいカットにさせていただきました!
    結んだ時もおしゃれな後毛もつくったのでぜひ日々のスタイリングを楽しんでください!

【次回のご提案】
    次回も流行りをいれつつmiさんに似合うスタイルを提案させていただきます!
    またお時間に余裕ができましたらカラーもおすすめです!

オリジナルシャンプーも次回は違う香りを試していただき、お気に入りを見つけていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

HAIR ICI Canna 岩田春奈

• 白米太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:45:04.0

嫌味のない丁寧な接客とカットの自信が伝わってきて安心してお任せすることが出来ました。
    理想のボブになれて評判も良くて最高です。

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【ノグチ指名限定】

白米太郎様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はコンパクトな前下がりボブでしたので、収まりのよいミニボブスタイルに仕上げさせて頂きました!周りから好評とのことで大変嬉しく思います!
    スタイリングはストレートアイロンで真っ直ぐにして、オイルをつけてもらえるとすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーやレイヤーボブなどもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回も白米太郎様にお会いできるのを楽しみにしております
    HAIR ICI Canna ノグチ

• かおらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:27:29.0

とっても満足行く仕上がりになりました!
    乾かし方やセットの説明も丁寧で、髪の悩みも解決策を教えてくださってとても満足です。
    とっても話しやすくて好きなアーティストが似ていて、その話でとっても楽しかったです!
    またぜひお願いします!

かおら様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はばっさりボブでしたね!切りっぱなしに毛先がなるようにカットさせて頂きました!
    まだまだ前のパーマが出てきてしまうので、スタイリングはストレートアイロンで外ハネ気味にしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーなどもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もかおら様にお会いできるのを楽しみにしております
    HAIR ICI Canna ノグチ

• きたちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:15:29.0

安定してよかったです!!!

きたちゃん様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回も無造作なウルフパーマでカッコ良かったです!
    スタイリングした際に、ワックスを揉み込めば自然に動きが出る様にしてあるので、
    地毛が伸びてきたら、より揉み込みを強めていただくとやりやすいかと思います。

【次回のご提案】
    すこし雰囲気を変えられたい場合は、ショートヘアに強めパーマもおすすめです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna 井上

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:13:18.0

ほどよいお喋りが心地いいです♪
    ヘアアレンジもこだわりなくてふわっとした要望でも
    私の好みのスタイルを提案してくれて、
    仕上がりもオシャレになってお気に入りです~
    これまで3回お願いしてますが、
    全部友達からかわいい!って褒められてます笑
    またお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様、こんにちは!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます^_^

【今回のスタイルポイント】
    今回はリボンをご購入でしたので、流行りのタイトなお団子スタイルにベロアリボンをつけさせて頂きました!とてもお似合いでした(^^)周りの方からも高評価みたいで非常に嬉しいです!!

【次回のご提案】
    次回はふわふわ系でも良さそうですね、、!リボンまたぜひご活用ください^_^

素敵な口コミありがとうございました!!
    次もお話できるの楽しみにしてます(^^)
    HAIR ICI Canna ノグチ

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:49:24.0

予約時間に到着し、席に案内されました。
    お待ちくださいと15分放置され、
    自分よりあとに来たお客さんの施術が始まりました。
    席の後ろではスタッフが携帯片手に話し込んでいて
    とても気分が悪かったです。

カットは要望通りにしてくださり満足しています。

夏限定頭皮すっきり!“氷点下炭酸シャンプー付”似合わせカット \5000

yyy様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、
    お詫び申し上げます。 本当に申し訳ございませんでした。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員で改善・向上を目指してまいります。 yyy様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR ICI Canna

• たみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:39:22.0

緊張しいで美容院行くのが苦手で暫く行けていなかったのですが、名古屋に行くついでにと思ってホットペッパーで見つけました。入ったら皆さん振り向いて挨拶して下さったり、丁寧に案内してくださったり一瞬で緊張がほぐれました^^
    そして何より担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて、理想のヘアにカットしてくださりとても満足です!
    名古屋に住んでたら…名古屋に住もうかな?笑と思ったくらいです笑
    また名古屋に行く時は絶対行きますね!

たみ様、こんにちは!
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、スタッフ一同とっても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はレイヤーボブということでしたので、スタイリングしやすくなるように顔まわりに動きをつけたスタイルに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはアイロンで少し内巻きと毛先を外ハネしてもらえるとすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います!またライブなどで名古屋にくる際は是非またカットさせてくださいね(^^)その際も一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もたみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:56:10.0

スタイリストさんがとても気さくで、要望しやすかったです。
    希望通りのカラー、スタイリングにしてくださりとても満足です!!

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    毛先が全体の中でも明るかったので
    根本に合わせて少しトーンが落ち着くように
    オリーブカラーで染めさせて頂きました!
    【次回の提案】
    クセが気になるようでしたら
    ストレートパーマをかけるのもおすすめですので
    またご相談ください!
    毛先のダメージに合わせた薬剤を
    ご用意させて頂きます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 11:58:25.0

人生初のショートカットで凄く緊張してたのですが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとアドバイスもあり、とっても満足感のある仕上がりにしていただきました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったですし、技術から接客において全てが丁寧でとても居心地のいい空間でした。
    これ以上ないくらいに満足しているので、ぜひ次回もお任せしたいです!

こころ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はばっさりカットでしたね!40センチ切って、可愛いよりもクールよりなスタイルに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはアイロンでワンカールしてラフにワックスなどつけてもらえると、更にお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。また系統を変えたショートや刈り上げショートなんかもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もこころ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な心温まる口コミありがとうございます!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• ok-okさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:21:39.0

接客良かったです。
    技術もいいと思います

ok-ok様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

【スタイルのポイント】
    スタイリングがしやすいように
    また、セットをしていない状態でも
    収まるようにカットをさせて頂きました!

【次回の提案】
    サイドが伸びてくると少し
    浮きやすくなるので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでの
    カットがおすすめです!

ok-ok様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:08:35.0

普段とはガラッと雰囲気を変えていただき、友人の結婚式を、髪型が崩れることなく楽しく過ごすことができました。友人にも褒められました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ともか様この度ははじめてのご来店嬉しい口コミありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

今回はご友人の結婚式のヘアセットという事だったのでハーフアップで
    前から見てもふわっとなるようなセットにさせて頂きました!

おろしたスタイルとまた雰囲気が変わってとってもお似合いでした!

一日崩れず楽しめたという事で私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    この度は誠にありがとうございました!

HAIR ICI Canna Mayuno

• sunsetさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:26:35.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!!

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 30%OFF

sunset様
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    【スタイルのポイント】
    いつもより短くすることで
    この後の予定にちょうどよくなるように
    カットをしました!

【次回の提案】
    寒くなってくると思うので
    伸ばしていくのもありかと思います!
    襟足も伸ばしてもいいと思います!

sunset様のまたなご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• あいかすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:03:07.0

とても丁寧なカウンセリング、細かいところまで汲み取って施術していただけました。
    似合う髪型を提案していただきありがとうございました!

【学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント18150円→12700円

あいかす様この度ははじめてのご来店嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回は黒染めの履歴から深めの赤にしたいとのことだったのでブリーチなしダブルカラーで
    深みはあるけどしっかり発色のあるレッドカラーにさせて頂きました!
    初めての暖色系とってもかわいかったです!しっかり入れたレイヤーも巻くとより可愛いと思うので
    やってみて下さい!

【次回のご提案】

次回は暗くしなきゃいけないとの事だったのでまたレイヤーの長さを変えてみたりして
    気分を変えても可愛いと思います!
    またご提案させて下さい!

HAIR ICI Canna Mayuno

• あかねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:51:57.0

いつもヘアカットをお願いしています。
    今回はカットに加えて10分ヘッドスパもやってもらいました。アロマの良い香りに癒されて髪の毛もサラサラになり満足です。

あかねこ様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
    10分ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

【今回のスタイルポイント】
    久し振りにバッサリカットで、ドライヤーも楽ちんになりましたね。
    前下がりボブが似合っていました!

【次回のご提案】
    いつもマメにご来店いただいているので、いつも位のペースでご来店いただければ、
    変に髪が乱れることもないと思います!次は前髪メンテナンスですね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna 井上

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:18:01.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    昨年より来院する回数は減りましたが息子が安心して通える所です。

自分のしたいスタイルを写メや写真を持っていくときちんとそのように仕上げてくれますので本当安心しております。

これからもよろしくお願いいたします。

えり9071様

いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

今回はえり足は長さをのこしつつ全体はいつもよりすっきりさせて頂きました!
    新学期に向けてすっきりして似合ってました!

またアイロンしたりスタイリング剤つけてみてとお伝えしてあるのでやってもらえると
    嬉しいです(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• タンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 05:51:59.0

初めて伺い緊張しましたが、丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプー後のトリートメントは黙々とされていて、今、何をやっているのかなと思いましたが髪がサラサラになって嬉しかったです。

【人気NO.3】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

タンタン様この度ははじめてのご来店嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

トリートメント際アシスタントとの連携がとれておらず、お伝えが甘く不安な気持ちにさせてしまし申し訳ありません。次回ご来店の際にはしっかりお伝えさせて頂き施術させて頂きます。

【今回のスタイルポイント】

今回はショートから少しボブよりのスタイルにさせて頂きました!
    えりあしに量がたまっていたのでとてもすっきりしてお似合いでした!

【次回のご提案】

後ろもすっきり同じ長さにさせて頂いたのでそのまま伸ばしやすいと思います!
    カラーも気になってるとの事だったので根元が伸びても気にならないような
    ブリーチなしでハイライトをいれるのもオススメです!
    またご提案させて下さい!

HAIR ICI Canna Mayuno

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:30:34.0

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットもいい感じです。
    すぐに色落ちしないことを祈ります。
    またお願いします

みい様この度ははじめてのご来店嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回は毛先を切りそろえさせて頂きオレンジ味を抑えた柔らかいグレージュに
    させて頂きました!
    透け感たっぷりでとってもお似合いでした!カラーに混ぜさせて頂いた髪質再生のトリートメントの
    調子もまた聞かせて下さい!

【次回のご提案】

今回はくすみすぎないようにグレーをそこまで濃くいれなかったので
    もう少しグレーを濃いめにしたりオリーブベージュにしても可愛いと思います!
    また提案させて下さい!

HAIR ICI Canna Mayuno

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:31:27.0

今回はカットのみで、パーマの残りもありましたが、希望通りの髪型にしてくれました!!
    今回も満足です!!

さあや様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回はばっさり肩まで切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    顔周りのレイヤーも久しぶりのボブもとっても似合ってたよ!

【次回のご提案】

今回切りっぱなしにさせて頂いた裾や顔周りのレイヤーの裾をブリーチして
    裾カラーをしたりしても可愛いと思います!
    また相談して決めていこうね!

HAIR ICI Canna Mayuno

• まぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:17:43.0

初めて伺いましたが、髪質に合わせて、カットしてくださり、併せて適切なスタイリング方法等教えていただきありがたかったです。

まぐろ様この度ははじめてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回は丸みのあるショートで頭の形が綺麗に見えるように、かつおさまりが
    よくなるようにカットさせて頂きました!

【次回のスタイルポイント】

中の髪の毛の短い所をのばしていきつつ襟足はすっきりのくびれショートや
    少しお話しさせて頂いたストレートパーマをかけても毎日のお手入れが楽になると思います(*^-^*)
    またぜひご提案させて下さい!

HAIR ICI Canna Mayuno

• まほかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:36:58.0

雰囲気もよく、白を基調にされてて清潔感のある店内でした。
    髪型、長さも希望通りにして頂きとても感謝してます。
    また機会があれば利用させて頂きます。

まほか様
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

【スタイルのポイント】
    ウルフカットにさせて頂きました!
    その中でクセが出やすいことを考慮して
    上の方の髪は少し重めに残して
    広がりにくくさせて頂きました!

ウルフスタイルのようなショートスタイルは
    形が変わりやすいので1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    整えてあげますと綺麗な状態を保てますので
    参考にしていただけますと嬉しいです!

まほか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 06:37:46.0

がっつり短くするとだけ決めて、具体的にどんなスタイルにしたいか決めきれないまま来店しましたが、とても丁寧にカウンセリング、ご提案いただけました。
    髪型もカラーの色味も大変満足です。

イヤリングカラー+カット+全体カラー+クイックトリートメント \15620

あみ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はばっさりショートでしたね!とてもお似合いでした^_^
    ショートは日頃は楽ちんにヘアセットが可能です!おすすめはストレートアイロンで顔まわりを巻いてあげると良いです!伸びてきたらやりづらくなりますので、すぐカットしましょうー!

【次回のご提案】
    今回のカットカラーでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。ポイント部分に違うカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております
    HAIR ICI Canna ノグチ

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー