3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分

hi38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 12:13:17.0

人生で初めてのカラーをお願いしました。私の髪の毛は黒めで毛が太く色が入りにくいのではないかなと不安に思っていましたが私の髪でも希望の色に近づけるよう明るめに調節していただいたようで、仕上がりも希望のスタイルに近く可愛くてとても気に入っています。

髪型は自分に似合う長さや形が知りたかったのでおまかせしたところ、私に似合う髪型やヘアアレンジを提案して丁寧に説明して下さりました。ヘアアレンジについてはどのように巻いたらかわいいのか完成した後に実演してくださりとても分かりやすかったのでまた自分でチャレンジしたいなと思います^^

また、3stepトリートメントで髪を染めたのに広がらず癖の多かった前の髪よりさらさらでまとまりやすくなりました。

ずっと小さい頃からの美容院に通っていてほかの美容院に行くのは初めてだったのでオシャレな雰囲気に緊張していましたがスタイリストさん含めたくさんのスタッフの方々が優しくしてくださって安心出来ましたし、話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。

学校でも似合っていると沢山褒められてスタイリストさんにお願いして本当に良かったです、今回はありがとうございました!

【Mayuno指名限定】ニュアンス透明感カラー+ケアプロ付3stepトリートメント

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

hi38様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

初めてのカラーという事で明るさもだしつつオリーブの色味もわかるような
    柔らかいカラーにさせて頂きました!
    オリーブを入れることで赤みも出にくくなると思うので色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです!

カットもおろした時にワンカールでも動きがでるようにレイヤーを広がらない程度に入れさせて
    貰ったのでまた巻いてみてね!!

【次回の提案】

グレージュのような青みがあるグレーやほんのりピンク感のあるベージュも雰囲気にあっていて
    似合うと思うのでまた色々なカラー挑戦していきましょう!

私もたくさんお話しできて楽しく施術させて頂きました(*^-^*)

学校でも褒めてもらえたとDMも送ってもらえてとっても嬉しかったです☆

また会えるのを楽しみにお待ちしてます!

HAIR ICI Canna Mayuno

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:42:44.0

初めて伺いましたが、すごく話しやすく楽しい雰囲気でした。やりたい髪型など親身に聞いてくださってすごく良かったです。

【人気NO,2】メンズカット+眉カット \5000円【清水指名限定】

• kuranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:51.0

ありがとうございました!またお願いします

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【ノグチ指名限定】

kuran様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は長めのショートボブでしたので、くびれのある長さを残したスタイルに仕上げさせて頂きました。スタイリングはアイロンで外ハネにしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もkuran様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:15.0

初めて行きました!
    久々のボブで緊張していましたが、理想の髪型にしてくださってとても気に入りました!
    スタイリングの方法も丁寧に教えて下さりました!

けい様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はばっさり顎下ボブということでしたので、少しくびれやすくなるようにカットにさせて頂きました。
    スタイリングはアイロンで外ハネ、その上を少し内にいれてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^前髪も頑張って巻いてくださいね○

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次はカラーもぜひ!していきましょうね!

また次回も、けい様にお会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    HAIR ICI Canna ノグチ

• 秋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:04.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしてくれました。バッサリ切っていただけてさっぱりしました。また、セットやスタイリング等も優しく教えていただき、ありがとうございました。

秋様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はばっさりボブでしたね!とてもお似合いでした!スタイリングの際には是非オイルをオススメします^_^アイロンで少し内巻きしてもらえるといい感じに決まりますよー!

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。他はもう少し短めのミニボブなんかもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回も秋様にお会いできるのを楽しみにしております
    HAIR ICI Canna ノグチ

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:51.0

今回はウルフカットにしていただきました!
    ウルフにもいろんな種類があることを教えてもらい、その中で頭の形や髪質も考慮しながら私の希望を叶えてくれました!
    自分でセットする時のアドバイスもいただけて、助かっています!

おと様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    おと様の髪質に合わせたスタイルの
    ご提案をさせて頂きました!
    直毛の為、丸く収まりにくいので
    毛量を軽くしすぎないように
    調整させて頂きました!

【次回の提案】
    ウルフの種類をまた変えてみてもいいかと思います!
    顔まわりの髪を短くしてよりスッキリ見せても
    可愛いと思うのでおすすめです!

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• そーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:29.0

いつもお世話になってます!
    長く通ってますが髪型を変える相談にも乗っていただけて本当にありがたいです。

• なあささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:36.0

とても話しやすく、髪の毛についてもさまざまなアドバイスをしていただきました!
    ショートボブに切ってもらいましたが、すごく気に入ってます!

なあさ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はミニボブくらいの長さでしたので、生え癖のある襟足は刈り上げて首元がすっきりするようなスタイルに仕上げさせて頂きました!
    スタイリングは軽めのオイルをつけてもらうとすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もなあさ様にお会いできるのを楽しみにしております
    HAIR ICI Canna ノグチ

• msoeta5032さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:23.0

カラーとトリートメントでお願いしたのですが当日カットもしたくなり変更をお願いした所快く引き受けて下さり、それに合わせたクーポンに変更してもらえたのでありがたかったです^ ^
    髪色もカットも思い通りの仕上がりで良かったです
    またお願いしたいと思います!

msoeta5032様
    この度は始めてのご来店誠にありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

カットはもともと入っていたレイヤーを活かして長さはそこまで変えず軽さがでるようように
    させて頂きました!
    カラーは柔らかいオリーブで赤みが抜けても出にくいようにしたので色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

【次回のご提案】

顔周りのカットでまた雰囲気を変えたり赤みのでにくいグレージュやラベンダーグレーなども
    雰囲気にあって似合うと思います!

思い通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• hagiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:43.0

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。次回も利用したいです。

☆メンズカットが得意! 清水翔太 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

hagi様
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    奥様のご紹介もありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    スッキリしたいというご要望でしたので
    前髪は立ち上げやすいように
    短くし、横も刈り上げてスッキリ見えるように
    カットをさせて頂きました!
    【次回の提案】
    今回のスタイルよりも短くしても
    よりスッキリするのとセットも
    もう少し楽になるのでおすすめです!

hagi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:01.0

お久しぶりに沢山お話が出来て楽しかったです!
    カットも迷っていましたがいつもいろいろ提案をして頂けるのでありがたいです!!

えみさんいつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は朝の時間を楽にしたいとの事だったのでコンパクトボブスタイルにさせていただきました!
    季節も暖かくなってきたので首元もスッキリのヘアスタイルです!

【次回のご提案】
    次回は顔周りのカットで変化させたり、伸ばしてくのであれば切りっぱなしボブにしても良いかなと思います!

次回も沢山お話しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna 岩田春奈

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:42.0

理想のボブの形を少し伝えるだけで理想のボブにしてくださいました!フレンドリーに話しかけてくださったので楽しくおしゃべりもでき、心地よかったです!ありがとうございました!また次回もお願いします!

ののか様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は顎下くらいのボブでしたので、内巻きに収まりやすく、扱いやすいボブスタイルに仕上げさせて頂きました!バッサリでしたが、とってもお似合いでした(^^)
    スタイリングはオイルをつけて束感を出すと、更に可愛くなるのでおすすめです○

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。外ハネなどのスタイルもまた試していけたらと思います!次回も一緒にお話ししながら決めていきましょうね◎

また次回も、ののか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:21.0

初めて来店しました。
    凄く素敵に仕上げてくれました。
    カットのみだったのですが、
    丁寧にセットの仕方など教えてくれて
    何十年ぶりのショートでしたが凄く満足です。
    今度は、カラーとカットでお願いしようと思っています。

ひさ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はボブと迷いましたが、ショート大正解でしたね!とてもお似合いでした^_^
    ただ癖毛もあり、どうしてもうねりやすいので、表面はストレートアイロンを入れて収めてもらえると更にお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次はカラーも一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回も、ひさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• sunsetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:05:19.0

今回も爽やかに仕上げていただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 30%OFF

sunset様
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はサイドとバックを刈り上げて
    メリハリが出るようにスッキリさせました!

【次回の提案】
    気温も高くなってくるので
    引き続きスッキリしたスタイルが
    おすすめですのでまたご提案させて頂きますね!

sunset様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ミユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:45.0

初めて伺いましたが、皆さん優しく丁寧な接客をしてくれました!1年ぶりにボブをしましたが大満足しました。
    次回もよろしくお願いします!!

ミユキ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は久しぶりのボブでしたね!髪質的に広がりやすいのでなるべく収まりの良いカットをさせて頂きました。スタイリングはアイロンを真っ直ぐ通して、オイルをしっかりめにつけてもらえると、更にお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次はカラーも一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もミユキ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• tomyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:32.0

初めて伺いました!カウンセリングもとても丁寧にして下さり、希望通りのカラーとスタイルにして下さり本当に感謝しています!安心してお願い出来る美容師さんです!

【人気NO.1】似合わせカット+プレミアムカラー3TEP補修トリートメント付き

tomy様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回は左右の長さを調節し耳周りはすこしすっきりさせ、見せて頂いた写真に近付けつつ似合うようにカットさせて頂きました!
    カラーも抜けても黄みが出にくいようなシルバーにさせて頂きました!
    前髪も新たにつくらせて頂いたのでまたセットして楽しんで頂けると嬉しいです!

【次回のご提案】
    顔周りは伸ばしていって後ろと耳周りの長さをまた調節していくと理想に近付くと思います!
    カラーも青みの強すぎないグレーをまたしていくと色落ちも綺麗かなと思います!

またぜひお任せ下さ☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR ICI Canna Mayuno

• ひびちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:30.0

髪型に対する相談や手入れの方法など、日常的によく役立っています。センター分けの完成度も良く気に入っています。個人的に不満な点は一つもありません。

ひびちゃん様

【スタイルのポイント】
    センター分けのしやすいように
    長さを調整し、毛量もまとまりやすいように
    毛先にかけて少し軽くなるようにしました!
    【次回の提案】
    今よりも根本の立ち上がりをしっかり
    したいようでしたらパーマがおすすめですので
    立ち上がりもですが、毛流れもつくりやすくなりますので
    また気になりましたらご相談ください!

ひびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:36.0

楽しくお話しながらカットしてもらいました!

【トリートメントケアコース】カット+アイスオリジナルリッチトリートメント

もも様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はミニボブのようなスタイルに仕上げさせて頂きました。
    前髪は頑張って伸ばしていきましょう!スタイリングはオイルをつけてタイトにしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次回は季節的にストレートもオススメですので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:21.0

担当の方がカウンセリングからすごく丁寧で、
    1週間後の大事な予定に合わせて私の希望の色になるようにしてくれました!仕上がりもすっごく綺麗な色でお気に入りです!!

インナーが青色の髪のお姉さんも、シャンプーもマッサージもドライヤーも全部すごく丁寧にやってくださりありがとうございました^ ^

また行きたいと思いました!!

【ブリーチを使わない☆】ダブルカラー+補修トリートメント \22550→17320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

今回は一週間後の大切な予定に合わせて色落ちも考えてブリーチなしダブルカラーで少し色味を入れたオリーブベージュにさせて頂きました!
    透け感たっぷりでとってもお似合いでした(*^-^*)

【次回のご提案】

オレンジ味が出やすい髪質ですので赤みのないグレージュやラテカラーなどをまた入れると
    ブリーチなしでも明るく透明感のある髪色になって可愛いと思います!
    レイヤーを入れて少し軽くしてもm様の雰囲気にあって似合うと思うのでまたぜひお任せ下さい!

お気に入りと言ってもらえてとても嬉しいです!
    アシスタントもコメントを読んでとても喜んでいました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• つじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:20.0

接客も仕上がりも良かったです。
    次回の予約もその場でしてしまいました。

カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\13200【清水指名限定】

つじ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    サイドが膨らみやすいということでしたので
    パーマは波巻きパーマを主体に
    ツイストスパイラルとミックスさせて頂きました!
    【次回の提案】
    カットで毛量を調整することで
    少し出しづらくなるパーマも
    また扱いやすくなると思います!

つじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:59.0

初めて行きましたが接客も仕上がりもとても良かったです!

【ノグチ指名クーポン】ヘアセット/ヘアアレンジ \5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ma様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は肩下レングスのヘアセットでしたので、タイトに華やかなお団子スタイルに仕上げさせて頂きました!持ち込み頂いた金箔やアクセサリーもとってもお似合いでしたね(^^)

またヘアセットの際は、是非お任せくださいね!
    次回もma様にお会いできるのを楽しみにしております!

大事な日をお任せくださり、ありがとうございます(^^)
    HAIR ICI Canna ノグチ

• むぎめしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:56.0

綺麗なサロンで仕上がりも素敵にして頂けました。

むぎめし様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はくびれミディに仕上げさせて頂きました!
    スタイリングは骨格も合わせて、外ハネ、他は動きのあるような内巻きにしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^オリジナルオイルもオススメです○

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのパーマも、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回も、むぎめし様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:00.0

いつもお世話になっており今回久しぶりにカットをしました。

周りからも評判がよく頭も軽くなった気がします。
    お店も今回は少なかったのですがいつもはたくさんの人がいます。
    駅近なので来店しやすいのもいいですよ!

駅近なので子供も通っていて親子で行くのもお勧めですよ。

えり9071様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

今回は久しぶりにばっさり鎖骨下までカットさせて頂きました!
    軽く見えるようにレイヤーもいれさせて頂きました(*^-^*)
    もともとかかっていたパーマも残るくらいの長さにはさせて頂いたのでスタイリングもしやすいと思います。

【次回のご提案】

また夏ごろにパーマをかけても良いかなと思います!
    またぜひお任せ頂けたら嬉しいです(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:00.0

想像通りのカラーにしていただいた上、なんとなくのイメージを伝えただけで似合うカットに仕上げてもらえました。通いたいと思います。

はなちゃんさんこの度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は久しぶりの美容院で、これから新生活が始まるとの事でしたので、ツヤと透明感のある暗めなラベンダーカラーにさせていただきました!
    顔周りも巻いた時や結んだ時にオススメな似合わせカットをさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    次回3ヶ月後のご来店になると思うので、夏カラーにするのもオススメです!
    ぜひ次回もいろいろなカットやカラー提案出来ればと思っております!

また次回もはなちゃんさんの担当させていただけるのを楽しみにしております!

HAIR ICI Canna 岩田春奈

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:21:22.0

久しぶりのショートカットで不安もありましたが、凄く綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!!!!
    お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです。

り様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はクールなショートスタイルでしたので、襟足を長めに、かっこよく仕上げさせて頂きました!刈り上げも合わせてとってもお似合いでした(^^)
    スタイリングはアイロンを通してオイルをつけてもらえると、さらにお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次は違った雰囲気のショートもオススメですので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もり様にお会いできるのをアシスタントと一緒に楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• なぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:36.0

友人からのオススメで来店しました。とても満足です。自分にあったカラーを提案してくださり、髪の悩みにも真摯に対応してくださりました。スタッフの方々のお人柄もお店の雰囲気も明るく爽やかで、個人的にはとても素敵だと思いました。

なぎ様この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

ひさしぶりのカラーということでなぎ様の肌色にあうように柔らかいオレンジブラウンにさせて頂き
    ました!
    長さも鎖骨まで切らせて頂きぷつっと感をより出すスタイルとってもお似合いでした!

【次回のご提案】

また暖色系で色味を楽しんでもかわいいと思います!
    またぜひお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR ICI Canna Mayuno

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでも安心感がありました。
    朝のスタイリングが楽な仕上がりを提案して頂きありがたかったです。
    オリジナルのコーヒーもとても美味しかったです。

えみ様

【スタイルのポイント】
    顔まわりに段を入れることで
    簡単にスタイリングができるように
    カットをさせて頂きました!
    カラーは以前のインナーカラーを一旦やめたいと
    言うことでしたので全体的に一色になるように、
    また全体の色はオレンジを抑えたオリーブアッシュで
    染めさせ頂きました!

【次回の提案】
    伸びてくると今回作ったくびれスタイルの
    維持が難しくなってきますので
    また別のスタイルをしてもいいと思います!
    顔まわりはうちに入る段を入れたりしても
    雰囲気が変わって伸ばす過程も楽しめると思いますので
    またぜひ宜しくお願い致します!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:58.0

先日、卒業式のヘアセットもかわいくしてくださり、今回のカラーも伝えた通りかわいくしてくださいました!とっても満足です。また機会があればお願いしたいと思います。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいか様、こんにちは!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は暗めカラーということでしたので、長持ちするようなカラーに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングは艶が出るように、オイルをつけてしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^
    ヘアセットもよくお似合いでした○
    大事な日を任せてくださり、本当にありがとうございます!

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次はカットなどもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:01.0

してもらいたい髪色や髪型を上手く伝えられず不安だったけど、自分のして欲しい色や髪型になってとても嬉しかったです。髪の毛のセットの仕方など丁寧に教えて頂いて自分でもセットができそうだと思いました。とても満足です!

すぎ様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

今回は顔周りをしっかり切り込んでウルフ感をよりだすスタイルにさせて頂きました!
    すぎ様の雰囲気にとても似合っていて可愛かったです!

【次回のご提案】

襟足の長さはそこまで変えずにウルフにさせて頂いたので長さに飽きたらショートウルフっぽい感じにしても似合うと思います!
    カラーもお話ししてたブリーチでまた雰囲気を変えても可愛いと思うのでまたぜひ任せて
    頂けたら嬉しいです(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

HAIR ICI Canna Mayuno

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:47.0

私の理想的な髪色にしていただき、髪もツヤツヤで最高です。次回も宜しくお願いします。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

ここ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はブリーチを伸ばしていくということでしたので、明るくグレージュのようなスタイルに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはオイルをしっかりつけて艶を出してもらえるとすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もここ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー