3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

ヘアー アイス カンナ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • 金山総合駅(JR,名鉄,地下鉄)南口徒歩2分 [ショートボブ&ダメージレスカラーが得意]

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 12:34:08.0

初めてレイヤーを入れてもらいましたが今までで一番お気に入りの髪型になりました!めちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました

HAIR ICI Canna 金山店 【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

aya様

【今回のポイント】
    初めてのレイヤースタイルとのことでしたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    顔まわりの動きや全体の軽やかさがより可愛さを引き立ててくれるスタイルに仕上げさせていただきました!
    カラーも前回より透け感のあるアッシュ系で染めさせていただいたので、夏にぴったりなカラーかなと思います!

【次回の提案】
    次回は季節に合わせてレイヤーの位置や量感を少し調整しながら、より立体感や動きを楽しんでいただけるスタイルをご提案させてください!
    また扱いやすさなどもお気軽にご相談くださいね!

HAIR ICI Canna 岩田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:09:47.0

初めて行きましたが、担当の方がとても明るくて優しくて、こちらを気遣って下さるのが嬉しかったです。ヘアスタイルのアドバイスもして下さり嬉しかったです。また働いているスタッフの方も若い方が多く、賑やかな雰囲気でした。
    また利用したいなと思います^ ^

【平日限定ゲリラクーポン】カット+透明感ツヤ水素カラー+TR \21450→\10720

• sunsetさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:27:16.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!!

• あんぱんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 14:58:49.0

お話をしながら丁寧に質問や提案をしてくださるので、2回目でしたが安心してお任せができました。また秋に来店するのが楽しみです。担当の方はもちろん、他のスタッフの方々の丁寧で気持ちの良い接客が素敵なので、どんどんファンになっています。

【人気NO,5】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

あんぱんこさんこんにちは(^^)

【今回のスタイルのポイント】
    2回目も安心してお任せいただけたこと、そしてスタッフ全員の接客まで評価してくださったこと、本当に嬉しく思います(^^)
    今回のオリーブカラーは夏のカラーにぴったりで、トーンアップもし、柔らかさと透明感が絶妙で、お客様の雰囲気にとてもよく馴染んでいました!

【次回のご提案】
    秋は深みを出したオリーブや、カーキ系のニュアンスを加えて季節感を楽しむのもおすすめです(^^)髪質や雰囲気に合わせたカラーを一緒に考えていきますので是非色々とご相談くださいね!

また次回もあんぱんこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

HAIR ICI Canna  上田

• こじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 11:20:55.0

満足のいく髪型になりました。
    髪の毛の悩みも丁寧に相談に乗ってくださいました。

【人気NO,2】メンズカット+眉カット \5000円【清水指名限定】

[施術メニュー] カット、その他

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:21:03.0

初めてのサロンでしたが、店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、カットやカラーのイメージもしっかり聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    美容院迷子でしたがこれから通いたいと思えるサロンに出会えました。次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1】似合わせカット+プレミアムカラー3STEP補修トリートメント付き

しっぽ様

【今回のポイント】
    初めてのサロンで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、より扱いやすく、季節に合わせたカラーやカットをご提案させていただきます。お気軽にイメージやご要望をお聞かせください

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ICI Canna ノグチ

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:11:36.0

今回も髪型を可愛くしてくれました!大満足です♪ありがとうございました!

あゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のポイント】
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。「可愛くなった」と感じていただけたことが、私にとっても大変嬉しいです。

【次回の提案】
    次回も季節や気分に合わせて、より似合うヘアスタイルをご提案いたします。いつでもお気軽にイメージをご相談くださいね(^^)

ICI Canna ノグチ

• つりめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:45:29.0

初めて行かせてもらった美容室さんなのですが、すごく丁寧で気になったことにもしっかり応えて下さり安心感がありました。アレルギー体質なのでこれからも安心して通える美容室だと思いました!

つりめさんこんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

【今回のスタイルのポイント】
    初めてのご来店で安心していただけたこと、大変嬉しく思います。今回のベージュカラーも柔らかい雰囲気がお似合いで、とても素敵でした(*^^*)
    アレルギーのことも考え、今後も薬剤や施術には細心の注意を払って詐術していきますので安心してご来店下さいね!

【次回のご提案】
    次回はトーンを少し変えて、より透明感のあるベージュや、季節感を取り入れたグレージュもおすすめです!髪や頭皮の状態に合わせた施術をいたしますので、ぜひご相談くださいね(^^)

また次回もつりめさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna   上田

• Ore0さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:48:43.0

雰囲気は明るく、居心地が良いと感じました。
    カットやカラーの相談がしやすく、いい感じの仕上がりになりました。シャンプーとヘアオイルからめちゃくちゃいい匂いがし、気分が上がります。

Ore0様

【今回のポイント】
    カットやカラーのご相談をリラックスしてしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!シャンプーやヘアオイルの香りも楽しんでいただけて良かったです!

【次回の提案】
    季節ごとにおすすめのカラーやトリートメントをご提案できますので、ぜひ次回も髪の状態や気分に合わせてご相談ください。香りも新しい種類をご用意してお待ちしております!

HAIR ICI Canna 岩田

• しじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:07:47.0

店の雰囲気は落ち着きつつも明るかったです。髪型を考える際も、イメージ画像を見ながら考えられたので、イメージしやすかったです。シャンプーも心地よかったです。今後継続して利用させていただきたいと思えるようなお店でした。

しじま様

店内の雰囲気やカウンセリング、
    シャンプーまでご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    イメージ画像を使ったご相談で、お好みに合わせた仕上がりをご提案できました。

【次回の提案】
    次回もお好みや季節に合わせて、
    似合うスタイルをご一緒に考えていきたいと思います。
    リラックスできる空間づくりにも努めてまいります。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• sunsetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:37:13.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    眉毛も綺麗に整えていただきました。次回ももうすぐお願いすると思うのでよろしくお願いします!!

sunset様

髪型も眉も褒めていただけて、とても励みになります(^^)

【今回のポイント】
    今回もナチュラルだけどしっかりキマるスタイルを意識しました!

【次回の提案】
    次回はちょっと雰囲気を変えた
    スタイルやカラーのご提案もできるので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:53:00.0

オシャレで騒がしすぎず、担当の方はクーラーの風を配慮してくださったり落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    イメチェンでだいふ長さを切ったのですが思った感じの仕上がりでとても満足でした。

【小顔・垢抜け効果◎】似合わせレイヤーカット+潤い艶TR 長さ一律6930円

y様

【今回のポイント】
    大幅なイメチェンということで、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!サロンの雰囲気や空調面など、細かな点も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は今回のスタイルをベースに、季節に合わせたカラー提案も出来ればと思っております!お悩みやご希望がありましたら、ぜひ気軽にご相談ください。

HAIR ICI Canna 岩田

• ミッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:27:10.0

今現在の髪の悩みを聞いてくれたりパーマの内容についても髪質のことや季節のことなど色々考えてくれたり真摯に対応してくれて満足

men'sカット+似合わせパーマ+トリートメント付き

[施術メニュー] カット、パーマ

ミッキー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミもいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    カウンセリングを通して髪のお悩みをしっかり伺えたこと、そしてそれを反映したパーマをご満足いただけて安心いたしました。真摯な対応と感じていただけたことが、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    季節ごとの髪質の変化やダメージ対策も一緒に考えて、より素敵なスタイルを作っていきましょうね♪次回はヘアケアを重視したメニューもおすすめです!

ICI Canna ノグチ

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:49:14.0

初めてお伺いしましたが、こちらが思っている通りに再現して頂けました!とても満足しています。シャンプーしてくださった方はマッサージがとても気持ち良かったです!カットを担当してくださったスタイリストさんは、ザクザクと切り進めてくださり、手際が良く、それでいてコンタクトをこまめにとりながら丁寧に仕上げてくださいました。

必要にかられて予約したサロンでしたが、大当たりでした。ありがとうございました!

まりこ様

【今回のポイント】
    ご希望のスタイルをしっかり再現でき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。シャンプーやマッサージ、カットの手際や丁寧さについても褒めていただき、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!

【次回の提案】
    次回は季節や髪質の変化に合わせたデザインや、さらにリラックスいただけるシャンプータイムをご提案させていただきますね!

HAIR ICI 井上

• くわやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:49:04.0

かっとが丁寧でよかった

くわやま様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    丁寧なカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!お客様の骨格や髪質に合わせて、細部までこだわりを持って施術させていただきました!

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、お手入れがしやすいスタイルのご提案もさせていただきますね!

HAIR ICI Canna 岩田

• にはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:08:13.0

イメージ通りの髪型になって本当に大満足です!!
    カラー、シャンプー、カットと担当の方が違ったのですが皆さん素敵な方ばかりでした!
    シャンプー、マッサージも本当に気持ちよくて香りも良くて癒されました。
    また是非伺いたいです!

にはちさんこんにちは(^^)
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    今回のボルドーカラー、とても上品で華やかな仕上がりになりましたね!ご満足いただけたこと、そして皆の対応にも嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    シャンプーやマッサージの香りや心地よさにもご満足いただけて、本当に良かったです(*^^*)

【次回のご提案】
    季節に応じて、少し青みをプラスしたボルドーや、柔らかさを出したナチュラルボルドーなどもおすすめです!色持ちの良さを活かしながら、さまざまなバリエーションを一緒に楽しんでいきましょう★

また次回もにはちさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご予約、ご来店お待ちしております(^^)

HAIR ICI Canna  上田

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 20:13:38.0

施術前に金額を教えてくれるので安心してお願いできます。またお話も楽しく技術もあり、今回もあっという間に終わりました。大満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ありちゃん様

【今回のポイント】
    事前に料金をお伝えすることで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います!施術中のお話も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は、より扱いやすいスタイルやトレンドを取り入れたご提案もさせていただければと思っております!小さなお悩みもぜひお聞かせください。

HAIR ICI Canna 岩田

• はままつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 15:27:53.0

カットをして頂きありがとうございました!
    要望に沿ってカットをしていただきとても満足したのでまたよろしくお願いします!

はままつ様

【今回のポイント】
    ご要望に合わせたカットを気に入っていただけて、
    大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたことが、
    何よりの励みになります!

【次回の提案】
    季節や髪の状態に合わせて、
    次回は毛量や質感の調整もおすすめです。
    より扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルを一緒に作っていきましょう。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 10:36:42.0

スタッフの方が話を沢山振って下さるので相談や世間話も出来て楽しく、タメになる時間でした。
    カットでは希望の髪型の写真を見せたところ、エアドロで同じ写真が欲しいと言われました。凄く徹底してるなと感じました。
    また、3週間後にデートがあると話すと、3週間後に希望の髪型になるように少し髪を短くするという調整をして下さりました。
    あと、バニラのシャンプーめっちゃいい匂いです。

はやと様

【今回のポイント】
    スタイルのご希望をしっかり共有していただけたことで、こちらとしてもより具体的なイメージをもって施術に臨むことができました。写真の共有もご協力いただきありがとうございました!
    3週間後の大切なご予定に向けて、ベストなタイミングで整うよう意識してカットさせていただきました!

【次回の提案】
    髪の動きがより自然に出るよう、次回は質感の調整や毛量のバランスを見直すのもおすすめです。バニラの香りも気に入っていただけて嬉しいです!シャンプーもぜひ癒しのひとときにご活用ください。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• かわっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:15:51.0

いつもお世話になってます!
    今回は前髪カットだけをお願いしました。
    前髪が伸びるのが早く悩んでましたが、いつものように一緒に考えていただき切っていただきました!
    お話もいつも楽しく、お店も綺麗で切りに行くのが楽しくなってます。

かわっちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

【今回のポイント】
    前髪のお悩みを毎回しっかり共有してくださるおかげで、より似合うスタイルを一緒に作っていけていると感じております。私も楽しくお話しさせて頂いてて嬉しいです^_^

【次回の提案】
    今後も前髪の扱いやすさを保ちつつ、少しの変化も楽しめるようなご提案をさせていただきます。お気に入りのスタイルをキープしつつ、新しい発見も一緒に見つけていきましょう♪

ICI Canna ノグチ

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 18:15:27.0

悩みや相談に親身に乗ってくださって、お話もしやすかったです。シャンプーとトリートメントの時にトリートメントの説明がわかりやすくて、マッサージも気持ちよくて半分寝そうでした。
    ずっとやってみたいと思ってた髪型が理想の形でできて凄く嬉しいです!!たくさん希望を叶えていただきありがとうございました!!
    美容院ではじめてもう一度お願いしたいと思いました。

なつ様

【今回のポイント】
    たくさんのご希望をお伺いしながら、理想の髪型を形にできたこと、私もとても嬉しく思います。トリートメントやマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

【次回の提案】
    これからも髪の状態に合わせたケアと、お似合いになるスタイルをご提案していきますので、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ICI Canna ノグチ

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:57:17.0

今回もカラーで良い色にしてもらい満足でした!
    次回もお願いしたいです(^^)

やっちゃんさんこんにちは(^^)

【今回のスタイルのポイント】
    アッシュカラーの透明感と、ふんわり感を生かしたくびれヘアの組み合わせで、ナチュラルなのに華やかな印象に仕上がりました!とてもお似合いでした(*^^*)

【次回のご提案】
    次回は色味の調整や、ボリューム感のバランスを変えることで、さらに扱いやすく楽しめるスタイルをご提案できればと思います!

ご予約、ご来店お待ちしております☆

HAIR ICI Canna  上田

• もじゃおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:12:07.0

先日もありがとうございました。
    最後の前髪ちょい切りでピタッときました!
    細かい仕上げが本当に丁寧で毎度満足してます。
    次回はパーマ宜しくお願いします。

もじゃおさんこんにちは(^^)

【今回のスタイルのポイント】
    前髪の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。細部までお任せいただけること、本当にありがたく思っております!
    細かい部分までこだわることで、全体のバランスがより良くなるよう意識しています(^^)

【次回のご提案】
    次回のパーマも、イメージに合わせたカール感やスタイリングのしやすさを重視して提案させていただきます!ぜひ一緒にベストなスタイルを作りましょう!!

HAIR ICI Canna  上田

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:57:31.0

毎回理想通りのカラーしてくれます!
    周りからも褒められます!

みき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のポイント】
    毎回のカラーを理想通りと感じていただけていること、本当に嬉しく思います!
    さらに、周りの方から褒められているとのことで、私自身もとても励みになります♪

【次回の提案】
    次回も季節や髪の状態に合わせて、ツヤや透明感を引き出すカラーをご提案させていただきます。少しの変化でも印象は大きく変わりますので、ぜひ一緒に楽しんでいきましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    ICI Canna ノグチ

• Kateさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 13:54:29.0

初来店しました。
    利用したメニューは、カット、カラー、トリートメントです。
    最終的な感想は、めっっちゃ良かったです!
    名古屋に引っ越してきて、良い美容院を探していたところなので、今後はここに通いたいと思います。
    以下内容
    入店時すぐにスムーズにご対応いただきました。
    カットもカラーも明確なものを持たずして来店しましたが、はじめにたくさん相談に乗っていただき、イメージを掴むことが出来ました。
    お手洗い行くか、などのお気遣いもその都度いただき、気持ちよく過ごせました。
    店内は程よく静かで、店員さんも皆さん気さくだったので、色々お話しながら施術していただきました。
    最終的な仕上がりも素晴らしく、スタイリングも自分で出来るものにしてくださりました。
    店内はすごくおしゃれで綺麗でした。

【学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント18150円→12700円

Kate様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    カウンセリングを通して、お客様とイメージを共有しながら施術を進めることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です!
    お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけて何よりです!

【次回の提案】
    次回は今回のスタイルをベースに、季節や気分に合わせたご提案ができたらと思っています。お手入れ方法なども、またぜひ気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 岩田

• あまぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 21:23:35.0

丁寧な接客でとても安心しました。
    カットの時もその都度どのようにカットするのか相談してくれたのが良かったです。髪型を友人に褒められたので、このサロンに行って良かったと思いました。

【人気NO.3】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

あまぐさんこんにちは(*^^*)

【今回のスタイルのポイント】
    「安心できた」「相談しやすかった」というお言葉をいただき、とても光栄です。
    お客様の理想や不安を一緒に解消しながら進めることを大切にしているので、今回ご満足いただけたことが何より嬉しいです(^^)
    お友達に褒められたとのご報告までいただき、本当にありがとうございます!

【次回のご提案】
    次回も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけます!
    季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひお気軽にご相談くださいね(*^^*)

また次回もあまぐさんにお会いできるの楽しみにしております!
    ご予約、ご来店お待ちしております☆

HAIR ICI Canna  上田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:18:42.0

久しぶりにショートヘアにしましたが
    上手に切っていただきました。
    丁寧に私の要望を聞いてもらい
    納得して進めることが出来ました。

またシャンプー担当していただいた方 ともとっても短い時間だったけど
    楽しくお話しできて楽しかったです。

また機会があったらよろしくお願いします。

【30%OFF】頭皮、髪のデトックス”魔法のバブル”付 似合わせカット \5770

[施術メニュー] カット、その他

まーさんこんにちは(^^)

【今回のスタイルのポイント】
    久しぶりのショートスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、「納得して進められた」とのお言葉は本当に励みになります!
    シャンプー担当とのお時間も楽しんでいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

【次回のご提案】
    次回はメンテナンスはもちろん、少し印象を変えたショートアレンジもぜひご相談ください!
    季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきますね!

また次回もまーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご予約、ご来店お待ちしております!

HAIR ICI Canna  上田

• いちじくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 10:19:06.0

要望を丁寧に聞いていただき、満足するスタイルになりました。
    次の日の収まりもよくお願いしてよかったです。

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【ノグチ指名限定】

いちじく様

【今回のポイント】
    お悩みやご要望をしっかり共有いただけたことで、ご満足いただけるスタイルに仕上げられたと思います。
    ご自宅での収まりも良かったとのことで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は髪の状態に合わせたメンテナンスや、少し雰囲気を変えたい場合のスタイルチェンジもぜひご相談ください♪

ICI Canna ノグチ

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 23:25:33.0

当日のピンポイント予約でしたが、店内の雰囲気、担当のスタイリストの方も感じが良かったです。アドバイス後のショートカットも気に入りました。暑い日でしたが、ドリンクサービスもあり冷たい飲み物も出していただきました。

よしみ様

【今回のポイント】
    急なご予約でもスムーズにご案内でき、ご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。ショートスタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです。暑さの中でのご来店でしたので店内サービスで少しでも快適にお過ごしいただけていたなら幸いです。

【次回の提案】
    次回はスタイルの持ちを考慮しながら、より動きのあるデザインやニュアンスのあるシルエットをご提案できればと思っております。

ICI Canna ノグチ

• けたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:21:12.0

施術前の打ち合わせから丁寧で安心してお任せできました。
    今回も大満足な仕上がりです!!次回もまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

けた様

口コミもとても嬉しく読ませていただきました!

【今回のポイント】
    カットとパーマを安心して任せていただけたこと、感謝しています!
    仕上がりも「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです!

【次回の提案】
    次回も季節感やトレンドを取り入れながら、お似合いのスタイルをご提案できればと思っています。
    楽しみにしていてくださいね!

HAIR ICI Canna 井上

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー