4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

今回はカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正とたくさんのメニューをお願いしました。
    時間はかかりましたが、全てにおいて大満足です!
    朝の支度時間はとても短縮されて快適に過ごしています。

【自然な艶美髪◎】ブリリアントカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,600

かっちゃん様

長時間の施術お疲れ様でした(><)

お手入れが楽になってほっとしてます^_^
    またよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

ここのトリートメントは他とは違う!
    臭いが少し気になるけど、2・3日も経てば消える。やり続ける事がウルトゥルの秘訣◎

【2021年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12500

Natural vinoからの返信コメント

htm様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです。
    また、次回も来店をお待ちしております。

スタイリスト 中村 駿

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

ヘアマニキュア、今回はリタッチではなく、全体にお願いしました。色味気に入ってます。前髪を切って頂き、ヘッドスパと穏やかな雰囲気、会話で、身も心もすっきり軽くなりました。

Natural vinoからの返信コメント

an様いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。カラーの調整等何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

今回のカラーも可愛い良い色味で、職場で注意されないように徐々にトーンアップして下さって、明る過ぎないように明るく出来て満足です。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

明るくなりやすい髪質なので、薬剤選定は繊細にさせていただいてます!
    色の落ち具合などまた考慮してカラーの提案をさせていただきますね^_^

副店長 杉浦

• あききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

マイクロナノバブルSPAがとても気持ちがよかったです。
    スタッフの皆さんが話かけてくれるので、居心地がいいです。

ブリリアントカット+シルキーカラー+オリジナルトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

あきき様いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。当店では、他にも数種類ヘッドスパのメニューをご用意しています。そちらも是非試してみてください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく、話しも丁寧に聴いて下さり、希望の髪型を伝えることができました。
    カット前にして頂いたマイクロバブルSPAは、気泡が入った水圧がとても気持ち良く、リラックスできました。
    希望の髪型にするには、私の髪質がし難い状態でしたが、カットテクニックで思い通りの髪型に仕上がりとても満足しています。

【朝のお手入れも楽々】ブリリアントカット ¥5,170⇒¥4,620

けいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご希望に添えれて何よりでございます!
    癖毛もあるので伸びてくると少し大変になるかと思いますが、またご来店いただいた際には髪質改善メニューも視野に入れてご提案させたいただければと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

こういう髪型にしたい!と言うモノがなく行きましたが、色々相談に乗っていただきすっきりまとまる髪にしていただきました。
    シャンプーやマッサージも癒やされたし、何より髪質改善でガサガサだった毛がさらさらになったのが嬉しかったです。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

Natural vinoからの返信コメント

みど様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたようなのでとてもよかったです。
    2カ月たつとまとまりがなくトリートメントの効果もなくなってきてしまうとおもわれるので
    次回は6月ごろに来店されることをお勧めします!
    またぜひお店をご利用ください
    スタイリスト 中村 駿

• ysさん(男性/30代後半/自営業)

店内の雰囲気も良く
    スタイリストさんも感じが良くて
    満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます♪

【学生&平日限定】【ダブルカラー】☆カット+ブリーチ+カラー⇒¥12000

ys様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またぜひお任せください!
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

副店長 杉浦

• なな子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

何時も思い丁寧にカットをして貰い
    思い通りのヘアスタイルにして頂いて
    気に入ってます
    ブローも簡単です
    有り難うございます

Natural vinoからの返信コメント

なな子様いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張りますので、何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/22

初めてでしたがみなさんとても感じ良く、お店の雰囲気も居心地良かったです。
    カットも丁寧で、炭酸スパもすっきりして気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

【限定50%OFF】カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr\15012⇒\6980

Natural vinoからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    居心地よく過ごせていたみたいなので良かったです!
    施術は、丁寧にすることを心掛けています!
    次回は6月ですので、また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

希望を汲んで仕上げて下さりありがとうございました。マッサージも快適でした。

Natural vinoからの返信コメント

ごま様いつもご来店ありがとうございます。ご帰宅されてからのお手入れなど何かご不便などありましたら次回ご来店時にでも遠慮なくお聞かせください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• anzushibaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/19

先日はお世話になりました。vino
    は久しぶりで初めてのスタイリストさんにカラーのみして貰いました。施術前のカウンセリングでアレンジカラーの説明も丁寧にして貰いました。接客対応も穏やかで安心してお任せできた印象です。次回はカットもお願いしようと思っています。

【2021年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300

anzushiba様

カラーも任せていただけて光栄です^_^

今回はハイライトカラーをさせていただき、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回のカット楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• たこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

初めてでしたが、とても感じ良く接してくれてました。汚れ落としのシャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです。
    ただ、自分の毛質が悪い為、帰宅後には縮毛矯正した前髪に変な分け目がついたり、一部焦げた時のような細かい縮れが出てしまったのが殘念でした。

たこ様
    口コミありがとうございます。時間を作って来店してもらったのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。次回はそのようなことがないように施術させていただきます。
    シャンプーとマッサージ褒めていただきありがとうございます!
    スタイリスト青木

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/17

毎回、フワッとしか伝えなくても思っていた以上の仕上がりにしていただいています。今回も少しイメチェンをして気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!

ブリリアントカット+選べるショートスパ

Natural vinoからの返信コメント

なつ様いつもご来店ありがとうございます。お褒めの口コミありがとうございます。いつもキャンプの話など楽しくお話させていただき参考にもさせていただいてます。次回もまたよろしくお願いいたします。 竹野内

• みうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/15

シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったです

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

みうママ様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。お家に帰られてからのお手入れなどは、問題ないでしょうか?何かございましたら何なりとお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

いつも通り満足な仕上がりでした
    次回もお世話になります

Natural vinoからの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました。次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

数年ぶりに初めてのところでお願いしました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりも満足してます!またお願いしようと思います!

なべ様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    またご来店いただいた際には髪の毛の伸び方や髪質も再度見させていただいて、最善のご提案ができればと思っております^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• ひじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

さっぱりして頭が軽いです!

ひじ様

これからも髪質に合った提案をさせていただきますね^_^
    新しく出た酵素トリートメントもおすすめですのでまたご相談ください!

副店長 杉浦

• けぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/9

始めて伺いました 雰囲気も落ち着つきました 説明も解りやすくて 仕上がりも大変気に入りました 次回もお願いしたいと思います ありがとうございました

Natural vinoからの返信コメント

けぴ様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/5

出産前に髪を軽くしてもらえました!
    カラーもピンク系にしてもらって満足です♪
    マスクをしていたから気づきませんでしたが、耳にかかっていた髪の毛が変に長かったのと、前髪のおさまりが悪く気になったので家に帰ってから切り直しました。
    また産後落ち着いたらお願いします!

しおり様

ご自宅で切り直させてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事の内容に細心の注意を払ってカットメンテナンスさせたいただけたらと思います。
    ご出産後のご来店楽しみにお待ちしております!^_^
    お体には気をつけてお過ごしください。

副店長 杉浦

• jiniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

久しぶりに満足感~仕上げも気にいった^ ^
    今度娘も連れて行くつもりです!

【植物由来】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+うる艶TR\15012→\7980

jini様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    ダメージと乾燥でパサっとしやすくなっている髪質なので、今後は髪質改善して綺麗な髪の毛にしていきましょう!
    娘さんのご来店もいつでもお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• みぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/3

娘のファーストカットさせていただきありがとうございました!
    同じママさんスタッフのかたに、親切にしていただきありがたかったです。また宜しくお願い致します。

【2021年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12276

Natural vinoからの返信コメント

みぶ様ご来店ありがとうございました。今回は、いろいろトラブルはありましたが、無事にカットできて良かったです。次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• ヒロハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/3

カラーリングの仕上がりがよく、低刺激なのでリピートしています。カットもまとまりやすくしてくれるので気に入っています。

ブリリアントカット+シルキーカラー

Natural vinoからの返信コメント

ヒロハナ様いつもご来店ありがとうございます。低刺激のオーガニックカラー気に入っていただけて何よりです。当店ではできるだけ低刺激なものを推奨させていただいております。長いスパンでカラーなどを楽しんでいただくために、今後も取り組んでいきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。竹野内

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/3

今回、忙しい中、娘の急なメニュー変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。私のカラーはいつも気に入っているカラーで大満足です。トリートメント後もすごく手触りが良く数日たっても持続してます。娘もクセの強いうねりがなくイライラがなくなり平和な朝にました。ありがとうございました。

【2021年最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10000

がっちゃん様

いつもご家族でご来店いただき本当にありがとうございます!

いつも期待以上な仕上がりを心がけてヘアスタイル提案させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

副店長 杉浦

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/3

カットもカラーもとても気に入っています!またお願いしたいです。ありがとうございます!スタッフの皆さんも親切で、素敵なサロンです!

まい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても緊張されていたかと思いますが、とても嬉しい口コミを見させていただき安心してます^_^
    次回もご期待に応えられるようにスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• ちいやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/2

毎回カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、スッキリしました。水槽と噴水があり、お店の雰囲気も癒やされる空間です。次回もよろしくお願いします。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

ちいやま様

ショートヘアが本当にお似合いです^_^

扱いやすくとても似合うヘアスタイルを今後も提案させていただきますね!
    またお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/2

久しぶりの美容院でしたが、カットもカラーも丁寧にしていただき とても良かったです。
    最後に韓国風に巻いてもらえてとても可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【2021年最新トレンド】カット+カラー+マグカラー+トリートメント¥8080

Natural vinoからの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、春カラーにさせていただきました!
    マグカラーもしましたので色持ちはとてもいいと思われます!
    普段から髪の毛をまくとおっしゃっていたので巻き仕上げさせてもらいました!
    気に入っていただけたみたいなのでとてもよかったです。
    また次回もぜひお店をご利用してください

スタイリスト 中村 駿

• ココロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

とても接客の雰囲気も良く、理想的に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

ココロ様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりでございます^_^

次回も素敵なヘアスタイル提案させていただきます!

副店長 杉浦

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/1

今回はマニキュアのリタッチのみでカットはしませんでしたが、いつもどおり、丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。

Natural vinoからの返信コメント

an様いつもご来店ありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。 竹野内

• じゃらじゃらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

新規クーポンでカットとオーガニックカラーとトリートメントをしました。
    カラーや、カットスタイルの相談をしっかり聞いて下さり、頭から肩、肩甲骨へマッサージをしてもらいました。
    シャワーの水圧が弱めなのかな?という印象
    ピアスを外した時に、アクセサリートレーニングを直ぐに用意していただきました。お気遣いありがとうございます。
    シャンプーと、マッサージ時、少し癒されました。ありがとうございました。

【限定50%OFF】カット+オーガニックカラー/白髪染め可+極艶TR \15012→\6980

じゃらじゃら様
    口コミありがとうございます。その後カラーリングで頭皮の痒みなどなかったでしょうか。
    シャンプーやマッサージにも力を入れているので、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    ヘッドスパなどもメニューにあるので、時間がある時やってみてください(^^)
    スタイリスト青木

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー