4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

オーダー内容をすぐに理解してくれて、とてもいい感じに仕上がり大満足です!3週間後の予定に向けていい感じに色落ちしていくようにカラーして頂いたので、色落ちも楽しみです^ ^ありがとうございました!

【土日祝日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15012⇒¥7980

すーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    色が抜けやすい髪質でしたので少し濃いめに染めさせていただきました^_^

また髪の毛でお困り事があればぜひご相談下さい^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

来月またお願いします

あやの様

こちらこいつもありがとうございます!

来月はデザインカラーですね^_^
    楽しみにお待ちしております!!

副店長 杉浦

• えみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

予約は縮毛矯正とカットでしたが来店時にわがままを聞いて下さり急遽、カラーとトリートメントも追加して頂きありがとうございました!
    担当の方は何年も同じ方で安心して任せられます。
    アシスタントの方もみなさん、雰囲気がよくて癒しの時間でした。またお願いします!!

Natural vinoからの返信コメント

えみちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。お褒めの口コミありがとうございます。長年通っていただいているえみちゃんさんにそう言っていただけるととてもありがたく感じます。次回もまたご満足の頂けるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• hirorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

今回はデジタルパーマで予約しました。シャンプーの際に
    マイクロナノバブルSPAも施術して貰いとても気持ち
    良かったです♪
    次回は長めのヘッドスパも予約したいなーと
    考えてます(^^)

hirorin様

数年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

ぜひ今度スパのメニューでもお待ちしております!

副店長 杉浦

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

来店時に出迎えてくれた女性スタッフさん始め、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさん、全ての方があたたかく出迎えてくださったおかげで、緊張がすぐにとけて楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!

空間やお話だけでなく、わがままなオーダーにも対応して下さり、今の私の髪から最大限に希望の色にちかづけてくださって本当に嬉しかったです。

学生の私からしたら、頻繁に火曜には少し痛い出費になりますがここの美容院にまた来てもっと色んなカラー、カットに挑戦してみたいなと思いました。

とっても素敵な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします

Natural vinoからの返信コメント

Yuki様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気やスタッフをほめていただきありがとうございます!
    更によくできるように精進いたします!

なるべく、ご希望のカラーに近づけられるように一生懸命レシピ考えてせじゅつさせていただきました!
    その結果いい色満足度の高い仕上がりができてこちらもとても嬉しかったです!

次回も、このようなことを言ってもらえるようにがんばります!

また次回も楽しみにおまちしております!

スタイリスト中村 駿

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

毎回おまかせでお願いしていますが、今回も満足です(*^^*)
    毎朝のセットも楽になりました
    また次回も楽しみにしています!

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ナノシルクケアトリートメント

かっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    以前はロングのスタイルでしたが、ボブスタイルにして短い髪型が馴染んできましたね!!
    縮毛矯正もされているので動きが出づらい髪質ですがカットでより扱いやすいヘアをこれからも提供させていただきます!!

またよろしくお願いします^_^

副店長 杉浦

• ケイコとオマメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

初めて行きました。駐車場がたくさんあり、雰囲気もよくゆったりくつろげました!久々にさっぱりしました!

【ご好評につき延長決定!美容機器リファ付】カット+カラー \41,470→\19,800

Natural vinoからの返信コメント

ケイコとオマメ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はリファがついてくるコースでした!
    リファの使い心地はいかがでしょうか?
    しっかりやると効果が出るので使い続けていきましょう!

スタイリスト中村 駿

• ぽちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

スタッフの方々もみなさん感じが良く、安心して過ごせました。
    担当して下さった方は1を聞いて10理解してくださるという感じです。こちらからはざっくりとしか希望を伝えることができなかったのに満足する仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーもマッサージも2人の方が気持ちよく行ってくださいました。
    また次回が楽しみです。

Natural vinoからの返信コメント

ぽちゃんさんご来店ありがとうございました。シャンプーマッサージを担当したアシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます。次回もご期待に添えるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

スタッフの方々がとても心地よく接客して下さるので、お店の雰囲気が良く居心地のよい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパもマッサージもとても丁寧で気持ち良くスッキリでき幸せな時間でした。
    カットも最後まで丁寧に仕上げて頂き、お任せできることが一番だと思いました。
    スタイリングのことや乾かし方も教えて頂くことができたので、自分でも取り入れてやってみようと思いました。
    大満足の仕上がりです。

ゆい様

久々のご来店ありがとうございました!

いつも伸びきってからバッサリカットという感じですね^_^
    できれば2ヶ月内でのヘアメンテナンスがおすすめですが、ご自分のタイミングもあると思うので無理のない程度でぜひまたいらしてくださいね^_^

色んなお客様はご自身でのお手入れがなかなか継続できないお悩みを持っています。
    髪の毛を乾かす時にでもぜひ思い出してチャレンジしてみてくださいね^_^
    またお困りのことがあればお気軽にご連絡ください!

副店長 杉浦

• reiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

前回のスタイルからガラリと変えてバッサリ切って頂き、新鮮な気分になれました。ブローとセットのコツも丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。また、スタッフの方みなさん物腰柔らかく癒しの時間になりリフレッシュできました。ありがとうございました。

rei様

今回はショート系にイメチェンさせていただきました^_^

セットのコツを掴めると楽にそして早くスタイリングができるので朝のお時間や出かける前のお時間を短くできますね!
    シアバター入りの柔らかいスタイリング剤がおすすめです^_^

また次回の時もお手入れの説明はバッチリさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

副店長 杉浦

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

急遽予約を入れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    シャンプー台が首が疲れなくて凄く良かったです
    カラーもカットも大満足でした
    美容室選びに迷走してましたが通いたいと思います!

Natural vinoからの返信コメント

rn様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!
    次回の予約が6月に入っているので楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりの縮毛矯正。髪へのダメージが少ない優しい薬剤を使ってくださったとのことで嬉しかったです!
    縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントと、フルコースで施術していただきましたがゆったり過ごせました。
    髪もつるつるになり、生き返りました~!
    ありがとうございました♪

しおり様

年末以来のご来店でしたね^_^
    普段忙しい中でも足を運んでくださり本当にありがとうございます!

今回はフルコースで施術時間も長時間になりましたがリラックスしていただけた様でこちらも大変嬉しく思います^_^

またリフレッシュしにいらしてくださいね^_^

副店長 杉浦

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

シャンプーが最高に気持ち良く寝てしまう位上手でした
    常に進化しているスタイリストさんには感心します
    新しくなったホームケアー とても良いです
    朝のブロー仕上がりが全然違います

Natural vinoからの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    もっと進化していけるように精進します!
    新しいホームケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• おにゃたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

2週間くらい経ちますが、まとまりやすくなって朝がラクになりました。カラーも落ち着いた感じになり気に入ってます。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても上手でリフレッシュできました。

おにゃた様

回数重ねる毎に髪の癖や骨格とのバランスが僕自身もわかってきてます^_^
    試行錯誤して今後もおにゃた様の扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただいてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

今回は普段と違う髪型に挑戦しようと思い、色々とご相談させて頂きました。担当して下さったお二人がとても親切に対応して下さり、素敵な髪型に仕上げて頂きました。又、気さくな雰囲気のおかげでリラックスした楽しい時間を過ごせました!
    またお世話になりたいと思います。

ブリリアントカット+シルキーカラー+オリジナルトリートメント

ねこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで毎日楽しく過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同でサポートさせていただきます!
    またご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• アルパカさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

扱いやすいスタイルをリクエストしました。カウンセリングとカットが丁寧で嬉しかったです。
    感染対策も雰囲気も良いお店でしたが、予約時間から担当者が来るまでの待ち時間がちょっとマイナスですを

【植物由来の】美髪カット+オーガニックカラー+うる艶TR  \15012 → \7980

アルパカさん様

ご来店本当にありがとうございました!

カットはショートボブにイメージチェンジさせていただきました^_^
    その後のお手入れの調子はどうですか??

お待たせしてしまった事は深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    待ち時間が無いように今後はしっかりと対応させていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 杉浦

• Kemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/4

いつも施術が丁寧です。スタッフさんのシャンプーも、とても丁寧で気持ちがいいです。

Natural vinoからの返信コメント

Kemiさんご来店いただきありがとうございます。シャンプーマッサージは、お客様に気持ちの良いシャンプーを目標にして、お店として取り組んでいます。次回もご満足いただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

いつも私に合う髪型に仕上げてくれてありがとうございます。本当にカットとカラーが好評です。信頼しているので安心してすべてお任せで、丸みをおびたシルエット最高です!店内、スタッフの方々も良く心地よい時間を過ごさせていただいております、
    また、伺いますね。ありがとうございました。

あい様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!

ショートヘアが本当にお似合いでいつも楽しくカットさせていただいてます^_^
    丸いシルエットのショートボブは今っぽいショートヘアです^_^
    また伸びてきたらシルエット調整しましょうね!

副店長 杉浦

• み ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧な接客、とても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

【期間限定・艶感続く】髪質改善ケラコラトリートメント\11,000→\8,800

み ほ様
    その後のトリートメントされた髪はいかがでしょうか?
    普段のドライヤーの熱やアイロンの熱でつやが復活するので
    ぜひやってみてください
    また来月も楽しみにお待ちしております!
     スタイリスト 中村 駿

• たさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

カットが本当にお上手で、2週間たっても綺麗なまま保たれてます~!!カラー綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!

【平日限定】ハイトーンカラークーポン☆カット+ブリーチ+カラー¥12480

た様

ご来店ありがとうございました^_^

カットとカラー好評で良かったです!
    似合わせカットにはこだわっていますのでぜひまたお任せいただけたら光栄です!
    次回のご来店もお待ちしております!

副店長 杉浦

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

イメージが決まらないまま行きましたが、担当スタイリストさんのスタイルの提案力もすごく、あっという間に決まりました。とってもサバサバしていて話しやすかったです。あとアシスタントのお兄さんも話が面白くあっという間の時間でした。おかげさまで笑いすぎて顔の筋肉が痛くなりました笑

【期間限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

Natural vinoからの返信コメント

はるさんご来店いただきありがとうございました。アシスタントの事までお褒め頂きありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• あぴる隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

いつもお世話になってます。当日、予約と違うリクエストをしたのですが、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。インナーカラーも綺麗に入れていただきました。また、よろしくお願いします。

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あぴる隊長様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はインナーカラーでミルクティーカラーにさせていただきましたね^_^
    矯正毛なのでダメージレベルを見ながらの施術でしたが綺麗に染まって良かったです!
    また楽しいカラーをしましょう!

副店長 杉浦

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

自分のやりたい髪型を提案した所色々アドバイスをもらい今回も自分の気にいる髪型にしてくれました。ありがとうございます。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

シン様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。次回もご満足いただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。 竹野内

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。髪の癖を見ながらカットしてくれるので、自宅でも髪の毛が扱いやすいです。スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も話しやすかったです。皆さんテキパキしているので無駄な待ち時間が無いのが何より有り難かったです。このクオリティでお値段も他と比べたらかなりお安いと思います。また伸びてきたらよろしくお願いします。

はな様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

丁寧でスピーディーな仕事をスタッフ一同心がけています!
    お値段以上の技術のこだわりやサービスをこれからもご提供させていただける様に頑張りますね!
    またお待ちしております!

副店長 杉浦

• xiaochunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

理想通りの髪型になったので満足です。トリートメントのおかげで髪が生き返りました。

【平日限定!学割50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6480

xiaochun様

ご満足いただけて嬉しいです^_^

カラーの定期的なメンテナンス、トリートメントでのダメージケアは大切ですね!
    次回のご来店もお待ちしております。
    雰囲気や接客についてもよりご好評いただける様にお店としても個人としてもより意識して参ります。

副店長 杉浦

• りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

前回と同じスタイリストにお願いしました。
    とても満足な仕上がりになりました。
    シャンプーの方も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしようと思ってます。

Natural vinoからの返信コメント

りえこ様ご来店ありがとうございました。次回もまたご満足いただけるように頑張ります。またのご利用お待ちしております。 竹野内

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

広々としていて、居心地が良くのんびりリラックスできましたよ。店内を流れる水の音やお洒落な水槽を泳ぐ魚たちにも癒やされます。
    お店の方も優しい感じ。

Natural vinoからの返信コメント

じゅん様ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。次回もまた癒されに来てください(*^_^*) またのご利用お待ちしております。 竹野内

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

初めてのサロンでした。
    まず一言で、最高です!!!!!

ヘアスタイルに関して中々無知で、要望を伝えるのもきっと分かりにくかったはずなのに、担当のスタイリストさんはしっかり聞いてくれて、つたない説明でも理解して下さり、お伝えしたかったイメージをしっかり実現してくれました。
    所々アドバイスもしてくださり、想像以上に可愛いくして頂きました!
    カラーやシャンプーを担当してくれた方もとても丁寧で、
    好印象しかありませんでした。
    今回は新規限定クーポンでとてもお安い料金で最高のパフォーマンスを受けさせて頂けて嬉しかったです。
    これからこちらのサロンでお世話になりたいと思います!

【新規限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+うる艶TR+カット付¥8200

yui様

数ある美容室の中選んでいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    施術に携わったアシスタントの事までお褒めいただいて光栄です!
    次回もご期待に応えられる様に頑張ります^_^
    またのご来店楽しみにしていますね!

副店長 杉浦

• まいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

数年ぶりのショートにしていただきました。自宅でセットしてもちゃんと形が決まるので、現状とても便利です。春らしいご提案、ありがとうございました!

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

まいたけ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    思い切ってショートヘアの提案させていただいて良かったです!
    次回ご来店の際にはその後の感想いただけたら幸いです!

今後ともよろしくお願いします^_^

副店長 杉浦

• キムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

綺麗で落ち着いた店内でゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    家族からも若返ったと好評でした!
    今回はピンク系のカラーにしましたが次回はアッシュ系にチャレンジしてみたいです

Natural vinoからの返信コメント

キム様ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。次回もまた、季節に合わせたカラーリングのご提案、カットのデザインに関するご相談など、何かございましたら、何なりとおっしゃってください。またのご利用お待ちしております。 竹野内

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー