3年ほど通っている美容室です。改装されてから初めて行ったのですが、綺麗な個室になっており雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。シャンプーを流す所も少し薄暗くて落ち着く音楽が流れていて、ヘッドスパもしてくれるので本気で寝そうになりました…マッサージが本当に気持ちいいです…。
今までしてきた髪型の中で、これだ!!と自分で一番しっくりくる髪型を美容師さんが見つけて下さって、すごく嬉しかったです…!分からないことや気になることを聞いてもどれも丁寧に答えて貰って、安心してお任せすることが出来ました!飲み物やクッション、充電器等も色々サービスがあって、居心地がいいお店です。これからもお願いしたいです。
【"指名なし"予約限定】カット+カラー+COTAアイケア&spa
【完全個室サロン】savon hair&treatment by toccaからの返信コメント
ずは様
改装後の新しい空間も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
シャンプー台やヘッドスパの時間がリラックスにつながっていたようでよかったです^^
そして、髪型について「これだ!」と感じていただけたとのお言葉、本当に励みになります。
今後も、扱いやすさや似合うスタイルをご提案しながら、リラックスできる空間作りも心がけていきますね。
今回はCOTA i CAREのシャンプー3番とトリートメント7番を使用させていただきましたが、しっとり感とまとまりのある仕上がりになりましたね!
顔周りを作ってとても可愛かったです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
KOUKI
久しぶりに短くしたくなり急遽予約しました。したかったイメージ通りにカットしていただけて感謝です☆また来月お世話になります。ありがとうございました♪
【質感改善】カット+COTAspa
いつも私の理想のカットとカラーに仕上げていただきありがとうございます。これからも私の髪をお願いします!
【質感改善】カット+カラー+COTA2stepトリートメント&spa
カウンセリングから丁寧に対応してくださって、自身の髪質に合った施術をご提案してもらいました!
また伺いたいです!
【美髪・髪質改善】カット+縮毛矯正+COTA2stepトリートメント&spa
どうカラーを入れるか悩んでたのですが、一緒に考えていただき希望通りにしていただきました!ありがとうございました!!
【雰囲気垢抜け】カット+ルフレカラー+超音波TOKIOトリートメント&spa
今回もカット、カラーほとんどおまかせでやって頂きました!
大満足です。
みいちゃん様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
クチコミのご投稿ありがとうございます!
全然お任せでも大丈夫ですよ~☆
何より大満足して頂けて幸いですー!(^^)
次回もバッチリ素敵にしますのでお任せください☆
ご来店楽しみにお待ちしてますね~♪
伊東雅之
希望通りにしてくれてカットがとても上手でした!お店の中もとてもきれいで雰囲気もすごくよかったです!ありがとうございました!
【質感改善】カット+COTAspa
夏なので17cm位切っていただき軽やかになり、カラーも前回と同じような感じでキレイに染めていただきました!
乾かす時にドライヤーの持ち手部分がおでこにゴンゴンと当たったので、それだけ気を付けていただければと思います。
ふわふわに仕上げていただき、ありがとうございました!
カラー後痒みがある事を相談、丁寧な対応頂きおかげでいつもよりは痒みも少なく睡眠中も気になりませんでした。久々のスパも夢の中のような心地よい時間でした。ありがとうございました。
又よろしくお願いします
リラックス&頭皮ケア☆カット+カラー+魔法のナノバブルspa
カット、カラー、ヘッドスパ
しっかりトリートメントして、傷んだ箇所もカットしていただいたので髪の毛がサラサラになりました。カラーに関してもいつも好みな色をご提案していただき毎回満足しています。いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
【質感改善】カット+カラー+COTA4stepトリートメント&spa
細かなオーダーにも応えてくれるので安心してお任せできます。
アドバイスも分かりやすく押しつけがましくないです。
うさぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
安心してお任せいただけたこととても嬉しく思います!!!
今回コタセラのシャンプートリートメントを使用させていただきました!
ご購入されてからその後調子はいかがでしょうか???
また使用してみた感想などお聞かせいただけたら嬉しいです〇
いつもありがとうございます!!!
またのご来店心よりお待ちしてます!!!
神山勝利
夏らしい透明感のあるカラーにしていただきました。施術前にいつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
【雰囲気垢抜け】カット+ルフレカラー+COTA2stepトリートメント&spa
お世話になっております。
美容室に行ってから2週間になりますが色抜けもなくキレイなカラーのままです。トリートメントもして頂き髪がツヤツヤです。毎回、楽しいお話もありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【千田限定】カット&白髪ぼかしハイライト&TOKIOトリートメント
ジェロニモさま
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話であっという間の時間です♪
カラー長持ちしてるの最高ですね◎ご自宅でもケアされてるからこそです◎
ベージュカラーお似合いでした(*^^*)
次回も色々お話しましょうね~☆
千田歩美
いつも期待どおりのスタイルに仕上げていただき、満足です。ショートカットの持ちも良く、コスパ良く満足です。
teraokaさま
いつもご利用ありがとうございます!
カラーは同じですが、カットは前回より長めでしたが、扱いにくい所はございませんか?
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
次回お会いする時は少しでも暑さ和らいでるといいですね~◎
千田歩美
どういう感じにしたいかイメージをしっかりカウンセリングしてくれて安心して任せられました。
少しずつ顔周りを作ってましたが思い切ってレイヤーカットして大満足の仕上がりになりました!
カット技術がピカイチですね。
自分でスタイリングが再現できるようにカットしていただきありがとうございました!
みう様
先日はサボンにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
なりたいイメージ、雰囲気、見られたい印象などお客様によって違ったり、普段のセットをどうするかでも変わってくるかなと思いますので、僕はそこを大切にしています◎
今回は、イメージチェンジ!少し大人っぽいけど大人すぎない、職場でも浮かないくらいの感じに仕上げさせてもらいました!お家でセットしてみてうまくできないところなどあれば次回教えてくださいね^_^
猛
初めて行く美容室だったんですが、とてもくつろげてボーっと幸せな時間過ごせました!
最高なハンサムショートにしてもらい、これから最高な夏になりそうです!ありがとうございました(^O^)
ほーちゃん様
先日は、サボンにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
美容室でのお時間ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
夏でサッパリ、ハンサムショート!とてもお似合いでした◎
お色も明るくなってより夏らしいようなイメージがすごく雰囲気とマッチしてましたね(^^)
スタイルとカラーの抜け具合的には2ヶ月後が1番いいご来店のタイミングかなと思いますので、
今回の仕上がりに関してもぜひご感想お聞かせくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
猛
いつも大変お世話になっております
カット・パーマとても気に入っております
急な変更にも対応していただきありがとうございました
またよろしくお願いいたします
【メンズ限定】カット+カラー+ツイストパーマ+COTA2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
個室で過ごしやすく髪もサッパリ切ってもらえて良かったです!
【頭皮の汚れスッキリ◎】カット+COTAバブルspa
口コミ頂いた【り】様
個室での空間や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。髪もスッキリされたとのことで、これからの夏より快適にお過ごしいただけたら幸いです◎
バッサリ切ったスタイルとてもお似合いでしたのでまたカットしにいらしてくださいね^^
今後もリラックスしていただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
Designer 佐々木七菜
今回も丁寧にサッパリと仕上げて頂きました。親切なご対応に感謝しております!マッサージシャンプーにもとても満足しております。また来月もよろしくお願いします!
ペランギ様
今回もすっきりと仕上がったとのことで、嬉しいお言葉に感謝しております。
マッサージシャンプーもご満足いただけて何よりです^^
メニューには、20分のしっかりめマッサージシャンプーもご用意しておりますので、リフレッシュしたい時などぜひお試しくださいね。
暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけください。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
KOUKI
いつも有難うございます!
扱いにくい私の髪でも安心してお任せできます
【前回来店から3ヶ月以内の方】カット+リタッチカラー(3cm以内)+COTA2step
いつも心のこもった対応をありがとうございます。些細な要望にも応えてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
【質感改善】カット+COTAspa
大事なライブ前に綺麗なカラーを入れてもらいました!
今回もありがとうございました(^-^)
【デザインカラー】カット&ダブルカラー&COTA2stepトリートメント
Rさま
いつもご利用ありがとうございます!
ライブ絶対最高でしたよね~♪
ライブに合わせてのカラーのタイミングバッチリでしたよね!
とってもキレイにブルーになったので良かったです◎
色抜けも楽しめるので退色過程も楽しんでくださいね(^-^)
またのお越しをお待ちしております◎
千田歩美
細かい注文にも嫌な顔せず、丁寧に対応頂きありがとうございました!
【メンズ限定】カット+カラー+COTAアイケア+spa
なり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
今回はダメージも気になるということでCOTAのシャンプーを7番、トリートメントを7番に変えてみましたので仕上がりも少しだけしっとりめにさせていただきました!
また気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね〇〇
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
神山勝利
毎回丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想通りのカラーに仕上げてもらってます!
今回は暗くなりすぎないようなラベンダーカラーを希望して、艶々のラベンダーからー(ブリーチなし)で仕上げて頂きました!
シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできます
次回もお願いしたいと思えるくらい満足度高いです!
【質感改善】ベーシックカラー+COTA2stepトリートメント&spa
口コミ頂いた【みっちゃん】様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
毎回のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。今回は暗くなりすぎないラベンダーカラーで、ブリーチなしでも艶やかに仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。気に入っていただけて安心いたしました◎
シャンプータイムもリラックスしていただけたようで何よりです
(*´-`)
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^^
いつも定期的にご来店くださってありがとうございます♪♪
今月のヘアセットも楽しみにお待ちしてます^_^
Designer NANA
カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、理想のイメージを共有できたので、安心してお任せできました。
髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
KAN様
今回はやわらかいピンクベージュで仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
COTAのシャンプー7番・トリートメント9番で、ツヤや質感もさらに引き立ったと思います!
巻き方もご自宅でぜひ楽しんでみてくださいね♪
もし迷ったときは、またいつでもご相談ください!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
KOUKI
曖昧な私のオーダーにも丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。縮毛矯正やカラーも私の髪の状態を丁寧にみて判断し髪の位置によって薬剤など変えたり臨機応変に対応してくださいました。すごくサラサラの縮毛矯正すぎないストレートになってとても嬉しいです!
仕上がりもとても満足のいくものでした。
またお願いしたいと思いました!
【梅雨限定】marbb無料◎カット+カラー+縮毛矯正+COTA2stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぐ様
先日はサボンにご来店いただきありがとうございました、
また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりとても満足していただき僕もとても嬉しいです!イメージチェンジでしたので、安心した中でのサロンタイムを過ごしていただけるよう心がけてますので良かったです◎
髪の毛の状態からトリートメントをTOKIOにランクアップありがとうます!
これから髪の毛のスケジュールを決めて、ホームケアをする事でお家でのスタイリングや維持がしやすくなりますので買っていただいた商品をぜひご活用くださいね(^^)
今回のスタイルや髪の毛の状態が知りたいので、ぜひ次回も担当させていただけるとよりストレスフリーな生活を過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
猛
自分の髪質にあったシャンプーをしていただけました。
仕上がりも自分の想像通りにしていただけて、とても良かったです!
【質感改善】カット+COTAspa
今回は髪質に合わせて、COTAのシャンプー・トリートメント5番を使わせていただきました。
仕上がりもイメージ通りとのことで、とても嬉しいです^^
涼しくなってきた頃には、結べないくらいの長さも素敵だと思いますので、次回ぜひご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
KOUKI
ありがとうございました。3回目の来店になりますが、こちらのシャンプーはいつも気持ち良くてまた来たくなります。
仕上がり確認の時に毛先の位置が揃っているように感じましたが、翌日以降、どの分け目にしても、左側が長く右側が気持ち短く、毛先の位置が揃っていないのですが、そういう髪型にしてくださったのでしょうか。
また、他の分け目では気づきにくいのですが、右側の分け目にした時に、白髪が光って白髪染めしてる感があります。当日、白髪が少ないところの分け目にして行ってしまったのですが、染めてもらう時は白髪が気になる分け目にして行った方が良いのでしょうか。
最後に、スタイリストさんによっては、選んでなくても指名料金がかかるのでしょうか。本当は指名なし限定プランを選びたかったのですが、16時で予約の場合は、指名料金がかかってしまい。16:30だと指名無しで予約出来そうだったのですが、少しでも早く帰りたかったので、別プランにしました。
いろいろ分かっていなくてすみません。次回の参考に教えてください。
口コミ頂いた【いちご☆大福】様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!リラックスしていただけたこと何よりです。
仕上がりについて、左右の長さに差を感じられたとのこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。基本的にはどの分け目でもバランスが取れるようにカットを心がけておりますが、髪の生え癖や分け目の取り方によって見え方に差が出る場合もございます。次回ご来店の際に、今の状態を拝見し、確認しながら微調整させていただきます。
白髪染めについてですが白髪が伸びてきた時でもハッキリ主張しすぎない位の設定でさせて頂いたのですが、きになるとの事で申し訳ありません。次回の時に事前にカウンセリングでしっかり確認させていただきますね!
ご予約についても分かりづらく申し訳ございません。スタイリストによっては、特定の時間帯では自動的に指名扱いとなることがございます。ご不明点があれば、お電話やネット予約時の備考欄でお気軽にご確認いただければ、スタッフが対応させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Designer 佐々木七菜
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
カラーもカットもトリートメントもとっても満足です!!またよろしくお願いします!!
まー様
先日はご来店していただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回は久しぶりにカラーのお色味チェンジしましたが、透明感のあるカラーになってつやつやでしたね♪
トキオトリートメントで髪の毛も復活してさらに柔らかくなって良かったです!!
またお待ちしております◎
designer YOU
湿気とボリュームでどうしようもない髪の毛をしっとり軽めに仕上げてくださりありがとうございました!美容師さんが優しく色々アドバイスくださったので、この夏も乗り切れそうです。個室で大変落ち着く空間でした。
【質感改善】カット+COTA2stepトリートメント&spa
口コミ頂いた【もちち】様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
とてもバッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしたか?
シャンプーも乾かすのもスタイリングするのも軽くて楽だと思います(*´-`)夏乗り気れる事間違いないです◎
購入してくださったオイルもドライヤー前濡れてる状態でつけて乾かしてみてくださいね^ ^
ライブも楽しんできてください♪♪
次回バッサリ切った分長さと重さが気になってくると思うので秋頃にでもお待ちしてますね(*´-`)
Designer NANA
サボン バイ トッカ(savon by tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー