3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)  >
ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)のお店ロゴ

ロッカ ヘアーイノベーション イナゲニシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1F
  • ◆稲毛西口3分◆トレンドカラーが◎◆京成稲毛5分[稲毛]

カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/29

いつも丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできます。思い通りのスタイルになるので毎回とても嬉しいです。カラーも艶やかで綺麗に仕上げていただけるので、通うのが楽しみになっています。

【人気NO.1☆】カット+ワンメイクカラー+選べる3ランクAujuaTR¥16,335~⇒

rocca hair innovation 稲毛西口店【ロッカ ヘアーイノベーション】からの返信コメント

カオリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回思い通りのスタイルや艶やかなカラーにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    安心してお任せいただけることも励みになります。

これからもカオリン様に喜んでいただける施術とご提案を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

rocca hair innovation 【稲毛駅西口より徒歩3分】
    担当 小林果歩

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    カットも満足です!

• いちご23さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/20

また来月もよろしくお願いします

• ありさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/19

気分転換にカラーを変えたくて、おまかせでお願いしましたが素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

いつも私に合う髪型を提案してくださりありがとうございます!しかもなんとなくこんな感じにしたいなぁ…と言う私の言葉足らずを汲み取ってくれるので感謝です。
    また行きます!

【クーポンに迷ったら…】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

めめ様

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
    言葉にできない絶妙なニュアンスを共有できて、私も嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回も、めめ様にぴったりの「可愛い」を一緒に見つけていきましょう!
    冷え込む日が続きますが、お体ご自愛くださいね。

次回お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当  和賀 昭英

• ikumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/19

ブローとセットが最高に上手で、髪を洗ってしまうのがもったいなかったです。とても楽しく過ごせました、ありがとうございました。

☆2ヶ月以内のご来店で20%OFF☆[稲毛/千葉[髪質改善]

[施術メニュー] カラー、その他

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/16

前髪が、イメージ通りに仕上がり、とても嬉しいです。
    悩みも解決し、気持ちよく年越しができます。

温感スパをしていただいたのですが、担当の方がとても上手で、お礼を言いたかったのに気持ちよすぎてウットリしてしまい言いそびれてしまいました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

本日も長い時間ありがとうございました。
    担当してくださった美容師さん、ありがとうございました。
    素敵な髪型になり幸せを感じております。
    美容師さんのやわらかな雰囲気に癒されました。
    ご丁寧にありがとうございました。

また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ノブくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

髪型を具体的に決めていなくても、当日あいまいな希望を伝えるだけなのに、思った通りの髪型にしていただけています!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

半年に一度くらいしか伺えないですが、前回同様可愛くしていただきありがとうございました!年齢を重ねても可愛くいたい気持ちはあるので、やっぱり気分が上がります。また来年もよろしくお願いいたします。

お名前を聞き忘れてしまったのですが、シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

ゆうちゃん様

半年という貴重な節目にお任せいただけること、そして今回も「可愛い」のお手伝いができたこと、心から光栄に思います。ヘアスタイルが決まると、毎日の鏡を見る時間が楽しくなりますよね。
    シャンプーを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お名前をお伝えそびれてしまい失礼いたしました!今回担当したのは、真島でございます。次回、ぜひ直接感想を伝えていただければ幸いです。
    来年も、ゆうちゃん様の毎日が輝くようなスタイルをご提案させていただきます。良いお年をお迎えください。

担当  和賀 昭英

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/12/14

急遽イベント参加になり、当日予約で駆け込みました、本当にありがとうございました!

かなり雰囲気がよく、受付から帰る時まで気持ちよく過ごせました。
    全体的にとても満足した仕上がりでした。

一つだけ気になったのが、バーム系?スタイリング剤の香りがかなりキツめだったことでした。
    もしかしたら気にする方もいらっしゃるかもしれません…!

でも、持ちもよくて巻きがほとんど取れなかったです、顔周りはスタイリング剤つけないでと言ったら守ってくれて、要望通りでした!

ここまで綺麗なら、もっと派手めにオーダーしても良かったと思えるほど、よかったです…!

また伺いたいと思います!

【理想のアップスタイルを♪】ヘアセット ¥4,840

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/12

カウンセリングが丁寧で似合うセットの仕方も詳しく教えていただけて、目から鱗でした。
    高額なメニューな勧めるでもなく、必要なメニューを勧めてくださり、親切でした。

似合せカット+低温デジタルパ-マ+選べる3ランクオージュアTR ¥19,965~⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになるお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    「目から鱗」と感じていただけたこと、そしてスタイリング方法がお役に立てたようで何よりです。ご自宅でも再現しやすいようにお伝えしましたが、もしやってみて難しいところがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後も、お客様にとって本当に必要なケアをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当  和賀 昭英

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/11

いつも素敵な雰囲気でリフレッシュさせていただいています。

【☆メンズ限定☆】似合わせカット+頭の筋膜リリースヘッドスパ +眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!お話もすごく楽しく、素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございました!またぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

しほ 様

先日は数ある美容室がある中
    ご来店頂きありがとうございました!

そしてうれしい口コミありがとうございました!!
    ヘアセットとてもお似合いでした!

また機会がありましたらお待ちしております^^

rocca  hair  innovation  太田晶穂

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/7

時間かけて丁寧にやってくれました!

【小林指名/ケアブリーチ】カット+大人グラデーションカラー¥22,687→15,770

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/6

今回もきれいな色に染めていただき、ありがとうございました!
    購入したシャンプーを使って、できるだけ退色しないように努めていきます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

じゅん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご購入いただいたシャンプー、ぜひ続けてお使いくださいね。色持ちの変化なども、ぜひ次回教えていただけたら嬉しいです。

担当  和賀 昭英

• こころさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

今回、初めて伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、初来店でもリラックして過ごせました。

担当の方も必要以上に話しかけてくる感じがなく、自分としては静かに過ごせてちょうど良かったです。
    カウンセリングも簡潔で分かりやすく、こちらの要望をきちんと確認してから進めてくれました。

炭酸泉のシャンプーが特に良くて、頭皮がすっきりして気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも扱いやすく、普段のセットが楽になりました。

初めてでしたが、総合的に満足できるサロンでした。

【メンズ限定】カット+眉毛ケア+炭酸泉 ¥7,260⇒

[施術メニュー] カット、その他

• ちゃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/3

髪質やカット後のスタイリングなど考慮して頂き、シャンプーやトリートメントなどの提案もあり、ありがたかったです。
    年齢で清潔感をあきらめたく無いので今後もお願いしたいと
    思いました。

ちゃー 様

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また髪型に合ったヘアスタイルをご提案
    させていただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

rocca  hiar  innovation  太田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/3

カラーカットどちらも丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】ALL MENU 30%OFFクーポン

• たほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/2

とても丁寧な施術でよかったです。楽しくお話しながらだったのであっという間でした、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/1

[施術メニュー] カラー

なおみ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます!

担当  和賀 昭英

• ゆってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

いつもまとまりがいい髪に仕上げて頂きありがとうございます♪化粧品の紹介もして頂き、いつも悩んだ時には相談に乗って下さる皆さんに感謝しています!!!
    次は前髪のスタイリングがめちゃくちゃ上手になっている様に頑張ります!!!

☆3ヶ月以内のご来店で10%OFF☆[稲毛/千葉]

ゆってぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお仕上がりを喜んでいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    今後もヘアだけでなく、スタイリングやアイテム選びまでしっかりサポートさせていただきますね♪
    前髪スタイリングも、次回ぜひ一緒にさらにレベルアップしましょう!

担当  和賀 昭英

• コナカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

目の手術後に自分で洗髪ができなかったので、シャンプー&ブローをお願いしました。最後まで丁寧に仕上げていただき大満足で帰宅しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

コナカ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上げでとてもサラサラになって
    よかったです!
    また是非お気軽にご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

rocca hair innovation   太田

• おっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

毎回希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても信頼しています。
    トレンドを踏まえたご提案や、私の癖のある髪質に合わせた的確なアドバイスのおかげで、安心してお任せできます。
    ヘアアイロンやスタイリングのコツも丁寧に教えていただけるので、自宅でも扱いやすく助かっています。
    店内の雰囲気も温かく、スタッフの皆さんの接客も丁寧で、いつ伺ってもリラックスできる美容室です。

似合わせカット+オーガニックカラー+選べる3ランクオージュアTR ¥17,545~⇒

おっしー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望のスタイルに毎回近づけているとのお言葉、そして技術やご提案を信頼していただけて本当に光栄です。

髪質に合わせたアドバイスやスタイリング方法がお役に立てているようで安心しました。
    ご自宅でのセットがしやすいとのお声は、私たちにとって何より励みになります。

また、店内の雰囲気やスタッフの接客についても温かいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当  和賀 昭英

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

素敵に仕上げてもらって気に入りました!

小林限定平日20%offクーポン

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客で、希望に沿った出来上がりをしてくださり感謝しています。

似合せカット+選べる3ランクAujuaトリートメント ¥10,285~⇒

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

カット・カラー共に満足です!
    いつもミニボブなのですが、前回の美容室ではギリギリの長さまで切ってもらえず、2ヶ月で我慢できない長さになってしまいました。
    今回は長さも毛量も無理を言って、しっかり切ってもらいました。
    明るいオレンジにしてもらって、色落ちが楽しみです♪

• みーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

高校生の娘が初めて利用されていただきました。初めてなので緊張していましたが、優しく対応していただいたようでありがとうございます。髪の乾かし方のアドバイスなどもいただきカットも満足度が高くて喜んでいました。

[施術メニュー] カット、その他

• hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

色々リクエストに対応して下さってありがとうございます。また利用させて頂きます!

【小林指名/大人女性向 】カット+上品な脱白髪染めカラー+TR → ¥22,688→

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても素敵なカラーにして頂きました(^^)
    いつも有難うございます♪

似合せカット+上質グラデーションカラー+選べるオージュアTR ¥23,898~⇒

ロッカ ヘアーイノベーション(rocca hair innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー