4.3
今回の急なコース変更にも、快く応じてくださり感謝しております。
カラーによるダメージは感じられず、数日すると髪の毛が柔らかくなってきました。いつも丁寧にやってくださるので、安心してお任せできます。
【白髪染めで髪質改善!人気No1】カット+カラー+髪質改善ハーブ+TR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一週間ほど様子を見て投稿させていただきました(^-^)
先日は大変親切にご対応いただき有難うございました!!
居心地の良い空間で、ブルーを基調とした素敵な個室でした☆
スタッフさんもとても丁寧でカウンセリングなどもお伝えしやすく助かりました。
グレーヘアに移行しようと考えていたところでしたが、久しぶりに黒っぽくしていただき、家族の反応がすこぶる良いです!(*^.^*)
髪にかたさやツヤ感がでたこともとても嬉しく思います♪
ずっと気になっていた頭皮のかぶれも今回全くなく、お聞きした通りだと実感いたしました。
大変良かったのでまたお願いしたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします!m(._.)m
【カラーチェンジ】低アルカリカラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ付
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
朝一から長い時間ありがとうございました!
実際トータル4時間かかったのに意外と疲れることもなくあっという間でびっくりしました!
個室なので他の方を気にしなくて良くて居心地良かった!!仕上がりも満足で、カラーと縮毛が同時に出来て感動★
ヘッドスパも5分くらいだったそうですが、10分以上してもらってるくらい気持ち良くて寝落ちしそうなくらい全身の力が抜ける感じで最高でした!!
私が伝え忘れたのがいけないんですが、切りっぱなしのカットで毛量が多い為、毛先すいてもらえば良かったなとあとから気付きました…
次回の予約もしたので、その時忘れないようにお伝えしようと思います。
来店前と見違えるほどツヤツヤになったのでずっと髪触ってしまいます笑
セットの仕方とかも最後教えてくれたので理想の髪型に出来るように練習します!
また宜しくお願いします(^^)
【一度で艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方々も気さくで居心地の良い雰囲気でした。髪質改善メニューで髪のまとまりが良くなり、嬉しいです。
【迷ったらこれ!】人気NO1 髪質改善Menu カット+カラー+トリートメントスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーをしに月一ペースで来店しています。
今回違うスタイリストさんでしたが、接客も丁寧な対応をしてくださいました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【白髪染め】明るい白髪染め+トリートメント+ヘッドスパ【メンテナンス】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりにとても満足しています。
髪の毛がまとまりやすく手触りも良くなって本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに施術をお願いしました。美容院に頻回に通うタイプではありませんが、ロアゾブルーさんのハーブカラーが髪に合っているといつも感じます。ヘッドスパはスタッフさんにゴリゴリほぐしていただき、頭皮スッキリしました。落ち着いた雰囲気の美容院さんを希望の方にはピッタリかと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
1週間経っても、良い仕上がりで満足しています。
落ち着いたお店の雰囲気とスタッフ皆さんのお陰でリラックス出来ました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも仕上がりが、ツヤツヤでとても満足しています。髪型もちょうど良く綺麗にまとまってます。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ハーブ+アロマの香り頭皮改善ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪がサラサラになって満足です。いつも楽しい接客をありがとうございます。
【カラーチェンジ】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪が生き返りました!ヘッドスパもとても気持ちが良く、スッキリしました!
【白髪染め】明るい白髪染め+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ/個室
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフさん1人しかおらず、お客さんは2人に、、、
色々と待ち時間長く、結局4時間近くもかかって疲れました。
カットもどんどん短くなっていって、んー、ちょっと違うかなぁって感じになっちゃいました。
髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め/個室/トリートメント/艶髪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント
まぁさん。このたびは長時間お待たせしてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当日のスタッフ配置や施術進行に不手際があり、ご負担をおかけしたことを深く反省しております。
今後は予約管理やサポート体制を見直し、スムーズにご案内できるよう改善してまいります。
また、カットの仕上がりについてもご希望に沿えず申し訳ございません。
今後同じことがないよう、カウンセリング時の確認をより丁寧に行い、安心してお任せいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
気になっていたハネが落ち着きました。
今回はカラーのもちが良いです。
ハーブを続けている効果が出たのかもしれませんね。
あっけんさん
ハネが落ち着いて、カラーのもちも良く感じていただけて本当によかったです。
ハーブを続けていただいているおかげで、髪の状態もどんどん安定してきていますね!
当店のハーブトリートメントは、ダメージ修復のほか、紫外線とかからも守ってくれてやるたびに綺麗になっていきます!
これからも一緒にキレイを育てていきましょう!
とても良かったです。
【髪質改善】メンテナンスカラー+トリートメント+ヘッドスパ【個室完備】
mさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひキレイのお手伝いをさせてください。お待ちしてます!
髪のうねりをキレイにとり、カラーもして頂きました。
地肌をオイル保護してもらったので、かゆみもなくよかったです。また、お願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメントスパ
うささん。
うねりもキレイに整って、カラーも快適に受けていただけてよかったです♪
頭皮の保護オイルも効果を感じていただけて何よりです。
当店のカラー剤はしみにくいものを使わさせていただいてるので、ご安心ください!
また次回もツヤツヤに仕上げていきましょう!お待ちしてます!
理想通りですありがとうございました
ベッドスパも気持ち良かったです
スタイリストさん達も感じが良く居心地も良かったのでまた行かせていただきます。
【カラーを楽しむなら】カット+カラーチェンジ+髪質改善トリートメント/艶髪
なな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたなら何よりです
スタッフへのお言葉も励みになります!
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまた癒されにいらしてください!
また、ダメージなど気になった際は、当社の一番人気のハーブトリートメントもおすすめです!
ななさんにまたお会いできるのを楽しみにしております♪
大変丁寧に対応していただきました。
ですが、仕上がりがイメージと違いましたので、
やり直しをお願いしましたところ、
また丁寧に対応していただきました。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメントスパ
HKさん。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりのイメージが一度違ってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
それでも最後までお時間をいただき、仕上げまで見届けてくださり本当にありがとうございます。
今後はカウンセリングをより丁寧に行い、最初から理想の仕上がりに近づけられるよう努めてまいります。
細くてうねっている髪質ですが、さらさらになりました。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント+ヘッドスパ付
さちょさん。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
細くてうねりのある髪質の方でも、しっかりサラサラに仕上がって本当によかったです!
また扱いやすさの変化なども聞かせてもらえると嬉しいです!
次回もさらにキレイにしていきましょうね!当店の縮毛矯正は、アレンジなど外はねにすることも可能ですのでぜひ、色々なスタイルを楽しんでください!
いつも丁寧な接客をしてくださってありがとうございます!
ヘッドスパが気持ちよく、スタッフの皆様の接客が価格以上のサービスでいつも大満足です。
【白髪染めで髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ【艶髪】
ちな様
いつもロアゾブルーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
また、お褒めの言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
久しぶりに来店でしたが以前に比べて落ち着いた空間になっていて居心地がよかったです。
こちらの要望をしっかり汲み取っていただけたのでありがたかったです!
次回は提案していただいたようにゆっくりと明るめなカラーにして行こうと思います。
nagiさん
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
久しぶりのご来店で空間の変化にも気づいていただけて、とても嬉しく思います。
お客様によりゆったりとお過ごしいただけるよう、今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
次回から少しずつ明るめのカラーを楽しんでいただけるよう、髪の状態を見ながら理想の髪を育てるお手伝いができればと思います☆
今後とも
髪質改善ロアゾブルーをどうぞよろしくお願いします!
今回で3回目です。
カラーで月に1回行っています。
また来店したいと思います。
【髪質改善】明るい白髪染め+トリートメントスパ【メンテナンス】
13さん
ご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
3回目のご来店、そしてカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
当店が扱っておりますカラー剤はオーガニック成分たっぷりと含まれた頭皮にも髪にも優しいものになります!そしてハーブカラーはオーガニック100%、繰り返すほどに髪の内部を整え、ダメージを修復していく特徴があります。
続ければ続けていくほど、艶やまとまりがより一層実感していただけると思います。
また13さんにお会いできること 心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います
カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり伺いながら、より理想に近いスタイルをご提案できるよう心がけております。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵な仕上がりをご提供いたします。
ゲームのお話など楽しい時間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております
数年振りの縮毛矯正でしたが
カウンセリングも丁寧で安心して任せられました。
ビフォーアフターを写真に撮っていただきましたが
別人級の艶髪への変身でした。
縮毛矯正
急遽当日での予約で伺わせていただきましたが、すごく丁寧に対応してくださりました。
お店の雰囲気もすごくおしゃれだしスタイリストさんアシスタントさんも丁寧かつ気さくな方で、本当に全てが素敵でした!!
こんなに変わるの!?と思うくらい自分の髪が変わって、周りからの反響もとてもよく、本当に行ってよかったです!
施術中の会話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!
またぜひ伺わせていただきたいと思っております!
本当にありがとうございました!!
【圧倒的な艶髪へ】カット+髪質改善縮毛矯正+TR¥20400【髪質改善×個室】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
anさん
先日は、ご来店頂き誠に
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、
心より感謝申し上げます♪
お仕上がりを気に入っていただけて、
そして周りの方からも反響があったとのこと、
本当に嬉しく思います!
お話しも楽しく、私たちにとって
もあっという間の時間でした。
次回も、anさんに満足していただけるよう
今後も努めてまいりますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
結婚式前に髪をツヤツヤにしていただきました
迎えるのが楽しみです!
しゅさん
先日は、ご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、しゅさんの大切なご結婚式前に
髪をお任せいただいたこと、
とても嬉しく思います!!
ツヤやかに整った髪が、
特別な一日をより輝かせてくれますように。
新しい門出が笑顔で満たされますよう
お祈りしています!
次回も、当店ロアゾブルーにて
ご来店お待ちしております!
今回もカラー後のダメージは全くありません。
気になっていた毛先のハネも落ち着き、スタイリングしやすくなりました。ヘッドスパも最高でした。
あっけんさん
先日は、ご来店頂き誠に
また、お忙しい中嬉しい口コミ
投稿もありがとうございます!
当店では、艶髪ハーブといった
オーガニック成分100パーセントの
トリートメントをご用意しておりますので
回数を繰り返せば繰り返すほど
ダメージを修復しツヤ感のあるまとまり髪を
手にすることが出来る
施術を体幹することができます♪
また、あっけんさんがご自宅でも扱いやすい
ようお悩みに合わせたご提案をさせていただき
ましたので、そのように絶賛していただき
今後も、髪質改善ロアゾブルーにて
艶髪を実感していただけるよう
きれいのお手伝いが出来ましたら
大変嬉しく思います!
静かで落ちついた雰囲気のお店でした。個室なので、隣の人の会話が聞こてこないのは良い。ヘッドスパは、しっかりした強さで揉みほぐされて良い感じでした。また行ってみようと思いました。
【髪質改善】カット+トリートメント+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
モンチッチさん
先日は、数多くの美容室から
当ロアゾブルーにご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿も
当店では、全部屋完全個室のほか
お客さまが安心してお過ごしできるよう
空間作りや当店独自が開発した
シャンプートリートメントなどの
ホームケアも多数の髪質改善を
体感出きます!
また、当店では全メニューに5分間の
ヘッドスパもついている為、頭皮のコリを
しっかりとりつつ毛根からハリのある
毛髪を育てながら頭皮のお悩みに
寄り添い、今後も当ロアゾブルーで
モンチッチさんのお悩みのお手伝いが
出来ましたら大変嬉しくおもいます!
今後も髪質改善ロアゾブルーを
どうぞよろしくお願いいたします♪
いつも髪がツヤツヤになります。スタイルはそんなに手を入れなくてもまとまります。
葛餅さん
先日は、ご来店頂きまして誠に
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿も
今回、ご一緒にアロマのヘッドスパを
させていただきましたがリラックスできましたでしょうか?
頭皮のコリをしっかりとりつつ毛根からの育毛や
髪の毛の修復をする艶髪ハーブで頭皮も髪の毛も
同時に綺麗になり葛餅さんからのお褒めの言葉を
いただき大変嬉しくおもいます!
今後も、葛餅さんのお悩みを
髪質改善ロアゾブルーで改善し
ご自宅でも扱いやすくお手入れが
できるようお手伝いさせていただければ幸いです。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします♪
フォトウェディング前の駆け込みメンテナンスで髪色も迷っていましたが、一緒に考えてくださり結果も大満足な仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。本番までホームケアも頑張ります。
くまもんさん
先日は、ご来店頂きまして誠に
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
くまもんさんの大事なフォトウェディング前の
メンテナンスをサポートさせて頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います!
また、最初のカウンセリングでしっかり
お悩みを聞き出し結果に満足していただき
今後もくまもんさんの期待に添える
施術が出来るよう努めて参ります。
本番にいい状態で迎えれるよう祈っています♪
今後も髪質改善ロアゾブルーを
どうぞよろしくお願いいたします♪
何度か髪質改善ハーブをしていますが、毎回サラサラヘアーになるのが嬉しいです。前回アロマオイルのマッサージがよかったので今回もさせてもらいました!
髪もどのくらい切るか迷っていたので途中確認してもらいつつ調整してもらえてよかったです!
前髪も自分で切ってしまってがだがただったのをかわいく仕上げてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
頭皮マッサージも強めで気持ちよくすっきりしました!
カット中も色々なお話ができて楽しかったです!
2時間半があっという間でした!!
ゆーか様
いつもロアゾブルーをご利用いただき、ありがとうございます!
今回も髪質改善ハーブの効果を実感していただけて嬉しいです
アロママッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
前髪やカットの長さもご相談しながらさせていただき、気に入っていただけて安心しました
楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!
次回もさらに扱いやすく、ツヤのある髪を目指してケアしていきましょう
またゆーかさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー