今回もカラー後のダメージは全くありません。
気になっていた毛先のハネも落ち着き、スタイリングしやすくなりました。ヘッドスパも最高でした。
【白髪染めで髪質改善!人気No1】カット+カラー+髪質改善ハーブ+TR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
静かで落ちついた雰囲気のお店でした。個室なので、隣の人の会話が聞こてこないのは良い。ヘッドスパは、しっかりした強さで揉みほぐされて良い感じでした。また行ってみようと思いました。
【髪質改善】カット+トリートメント+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪がツヤツヤになります。スタイルはそんなに手を入れなくてもまとまります。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ハーブ+アロマの香り頭皮改善ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
フォトウェディング前の駆け込みメンテナンスで髪色も迷っていましたが、一緒に考えてくださり結果も大満足な仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。本番までホームケアも頑張ります。
【髪質改善】メンテナンスカラー+トリートメント+ヘッドスパ【個室完備】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
何度か髪質改善ハーブをしていますが、毎回サラサラヘアーになるのが嬉しいです。前回アロマオイルのマッサージがよかったので今回もさせてもらいました!
髪もどのくらい切るか迷っていたので途中確認してもらいつつ調整してもらえてよかったです!
前髪も自分で切ってしまってがだがただったのをかわいく仕上げてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
頭皮マッサージも強めで気持ちよくすっきりしました!
カット中も色々なお話ができて楽しかったです!
2時間半があっという間でした!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて来店させて頂きました。
数日経っても、白髪は全く気にならず、髪型もキレイにまとまっています。
数分のカウンセリングで、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
【全席個室】カット+髪質改善カラー+トリートメント+ヘッドスパ【髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頭皮にオイルを塗ったりなど保護してカラーをされたり、頭皮にも髪にも優しい所です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正やトリートメントでお世話になっています^_^
前回トリートメントをした時はとてもサラサラになり感動した記憶がありますが、今回は施術後数時間でパサパサになり、翌日には施術前の痛みに戻ったように感じます。
【髪質改善】カット+トリートメント+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善サロン L'oiseau Bleu 箱崎店 【ロアゾブルー】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当店では、お一人おひとりのお悩みやご希望に寄り添い、丁寧な施術を行うことを大切にしております。しかし今回はその想いが十分に伝わらず、結果としてご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
また、当店で扱っている「髪質改善ハーブ」は、収斂作用によってキューティクルを引き締める効果と、ダメージホールを補修しながら髪の土台を整える効果があります。そのため施術直後~2、3日は収斂効果により一時的にきしみを感じる場合がございますが、3~4日後には髪が柔らかくなり、サラサラの質感へと変化してまいります。
改めてしっかりとご対応させていただきます。施術後もフォロー体制を整えておりますので、どうぞ安心してお声をお聞かせくださいませ。
気になっていた白髪が自然な色あいになったので、よかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りの柔らかストレートにしていただきました。久しぶりのストレートで、またストレスなく過ごせます。ありがとうございます。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメントスパ
全席個室とホスピタリティの素晴らしさで、
美容室に行く時間が癒しの時間となるサロンです。
髪質のことを考えたメニューやカウンセリング、
癒しのヘッドスパで満足で艶のある仕上がりに
なります。豊富な種類から選べるドリンクの提供も
含めて、全てにおいて丁寧なところが安心できます。
多少お値段はしますが、ホスピタリティや髪のこと
を長期的に考えるには、十分なお値段かと思います。
タブレットで様々な雑誌を読めるのも良い点です。
少し繋がらなくなる時間もあるので、改善頂くと
さらに良いです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりが本当に綺麗で満足です。お話しも楽しかったです、ありがとうございました~
【圧倒的な艶髪へ】カット+髪質改善ストレート+TR\20400【髪質改善×個室】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪型や髪色について 色々、提案がもらえました!
初のボブだったので不安でしたが 沢山希望を聞いてくれたので理想な形になりました。
【カラーチェンジで髪質改善はこちら】カット+艶髪カラー+艶髪TR+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の来店です。
ジアミンアレルギー持ちですが、カラーをしても安心して出来るので嬉しいです。
スタッフの方も丁寧な接客です。
また来店したいと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もカラーの色を相談して、染めてもらいました。
次回は根本がうねってきたので、縮毛矯正をお願いします。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望や悩みをしっかりと聞いてくれて
提案、イメージを伝えてくれます。
いつも安心してお願いできます^_^
新しいカラーも髪の長さも気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
来店した時、少し汗をかいていたのでドライヤーで乾かしてくださいました。
冷風がとても気持ち良かったです。
その後もカラーやスタイルについてカウンセリングがありました。
施術もとても丁寧に仕上げて頂きました!
ドリンクもとても美味しくて、次回は何を頼むか楽しみです。
ちびうささん
先日は、暑い中当サロンにご来店頂きまして
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
ご来店時に少し汗をかかれていたとのことでしたが、
冷風ドライヤーで快適にお過ごしいただけたとの
お言葉をいただき、安心いたしました♪
また、カラーやスタイルのカウンセリング、
そして施術の仕上がりにご満足いただけたこと、
大変嬉しく存じます!
さらにドリンクもお楽しみいただけたとのこと、
次回はぜひ違うメニューもお試しください!
ご来店のひとときが少しでも心地よい時間となるよう、
これからも努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
2年放置してチリチリになった髪をサラサラの髪にして貰えて大変満足です!
痛み具合などを見て、薬剤の強さを調整して塗布されてて安心して任せられる方だなぁっと思いました。
数日で髪が伸びて根元がうねってきてるので、扱えなくなったら放置せずまたお伺いします。
シャンプーやヘッドスパもいた気持ちよくて満足でした!
らいさん
先日は、ご来店頂きまして誠に
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
長く扱いづらかった髪をお任せいただき、
ツヤ感のあるサラサラに仕上げることができて
本当に良かったです。
今後も、髪の状態に合わせて薬剤や施術を調整し、
らいさんが安心して通っていただけるよう努めてまいります。
また根元のクセや髪の扱いにくさが気になりましたら、
ぜひ些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!
シャンプーやヘッドスパもご満足いただけて嬉しい限りです
今後も、髪質改善ロアゾブルーを
どうぞよろしくお願いいたします♪
仕事柄落ち着いた色にしか染められないのですが、今回は太陽に当たると爽やかな色になり、室内と色の見え方も変わって見えてお気に入りです。
ちーさん
先日は、ご来店頂きまして誠に
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
仕事上明るく派手に出来ないとの事でしたが
今回は、室内とお外に出た際のお色味の変化を
楽しむことができますので是非イメージチェンジを
楽しまれて下さい♪
また、次回は艶髪ハーブで髪の毛の
修復をし長く色持ちを楽しむことができるため
是非オススメです。
当サロンには、髪の毛のほか頭皮やお肌に
詳しいスタッフが多数いるため些細なお悩みでも
ご相談下さい♪
どうぞよろしくお願いいたします。
案内や説明も凄く親切でした。
千早店から来られてたシャンプー担当の方も手が大きくて力が強くてマッサージも気持ちよく日々の疲れもとれました。
トリートメント、カットは、トリートメントの説明等を熱心に話されていてこのお仕事が大好きなんだなと思いました。
今回は髪全体を染めるだけでしたが次回は髪質改善のトリートメントができので楽しみです。
アイスココアも凄く美味しかったです。
たくママさん
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
今回、千早店から施術応援に来ていただいた
スタッフも大変うれしく思っております♪
また、当店ではホームケアとして
自社開発のシャンプートリートメントなど
オーナーが長年研究し作り出された
白い髪の毛の予防や抜け毛対策の
成分などが入ったシャンプーが当店では
大人気となっております!
その他にも髪の毛やお肌の知識が豊富な
スタッフも多数いらっしゃいますので
是非次回もたくママさんに
合ったご提案が出来ましたら大変
うれしく思います♪
どうぞよろしくお願いいたします
今回初めて髪質改善ハーブをしていただきました。
髪の毛にハリコシが出て、毎回のシャンプーが楽しみです。
あっけんさん
先日はご来店頂きまして
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
今回は根元を少しオーバー気味にお染し
毛先は艶髪ハーブ修復するメニューを
ご提案させていただきました
艶髪ハーブでは、ダメージ補修に
ぴったりな髪質改善となり、回数を
重ねれば重ねるほどハリコシや
色持ちを良くしてくれるメリットが
多数ある中で当店でも大人気なメニュー
となっております♪
次回も是非続けられてください♪
今後も、髪質改善ロアゾブルーで
あっけんさんのキレイのお手伝いが
出来ましたら大変うれしく思います!
どうぞよろしくお願いいたします
今回もいい感じに仕上げてもらって大満足です。
また次回もよろしくお願いします!!
りなさん
先日は、ご来店いただき誠に
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
今回、お悩みに合わせて髪質改善ストレートを
ご提案させて頂きましたのでご自宅でも
ストレスフリーで扱いやすく
なっているとお思います♪
また、半永久的に楽しむことができますので
次回の施術は根元部分の伸びてきたところを
メインに施術する事で髪の毛のダメージを
抑えることができます。
まだまだ暑さが続きますので
紫外線からお肌や髪の毛を守っていきましょう(*^^*)
どうぞよろしくお願いいたします
ストレートの仕上がりはもちろんですが、ヘッドスパも良くて施術中はずっと寝てました。
ゆきぽんさん
先日はご来店いただきまして誠にありがとう
ございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
当サロンのおすすめする髪質改善ストレートでは
薬剤も約40種類ある中でゆきぽんさんの
髪の毛の履歴やダメージを見させていただき
髪質に合った最善のお薬で施術させていただきました。
また、ダメージ最小限に抑えたアイロンワークを
徹底とし半永久的にストレートを楽しむことができます
ので、ストレスフリーでお過ごしできます!(^^)!
今回ストレートさせていただいたので次回は
艶髪ハーブで修復をし艶感とまとまり髪を継続
できるよう今後も当店にてサポートさせて頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの方の気遣いなどとても良かったです!
サービスに関して今までで1番良かったなと思いました。
カラーは思ってた色と少し違いましたが
髪質改善の事など詳しく教えていただき、とても良かったです!
【全席個室】×【髪質改善】カット+カラー+トリートメントスパ
misakiさん
先日は、ご来店いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
スタッフの対応やサービスについて
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
カラーの仕上がりがご希望と少し異なってしまったとのこと、
今後のカウンセリングでよりご希望に沿えるよう、
さらに丁寧にご提案させていただきます。
髪質改善についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、misakiさんの髪のお悩みに寄り添いながら、
しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
つやつやで、とてもいい仕上がりになりました。
【髪質改善】明るい白髪染め+トリートメントスパ【メンテナンス】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さちょ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
つやつやの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
今後も綺麗な状態を長く楽しんでいただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
プリンになってきたので今回はヘアカラーメインでお願いしました。
髪の毛がすぐにオレンジっぽくなってしまうのが悩みで本当はグレージュなどの色に憧れていました。
今回も毛先のオレンジっぽい色に合わせてもらうしかないかなぁと思っていたらモノトーンという少しグレーも入った透明感のある落ち着いた髪色を提案していただきました。夏でも重くなく、素敵な色でとても気に入りました。
お話も楽しく時間があっという間でした。
急なトリートメントのお願いもありがとうございました。
かおり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
プリンになってきた髪でも、理想のグレージュに近い透明感のあるモノトーンカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。夏でも重く見えず、髪色を楽しんでいただけたようで安心しました。施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、こちらも嬉しいです。またいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ステキなスタッフさん達と、艶髪になる技術が素晴らしく、髪に引越ししても遠くなった今でも何年も通い続けています^_^
加齢で毛量減に悩んでいたので、それ対するメニューにもお世話になっており、ありがたいです。
パーマ
あき様
長くご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
遠くにお引越しされても通っていただけていること、本当に光栄です。髪の艶や毛量のお悩みに合わせた施術も喜んでいただけて嬉しいです。これからも髪の健康と美しさをサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても丁寧で親切に接して下さり、リラックスして過ごすことができました。髪の悩みにも親身になって相談にのってくださり、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。
パーマ
タンタンさん
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店初めてのご来店でしたが
髪質改善に特化したメニューや
タンタンさんがご自宅でも上手く扱えるよう
お悩みに合ったご提案をさせていただいたので
実際お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後も、タンタンさんのお悩みに合った
ご提案をさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店したのですが、個室で雰囲気のいいお店でした。
スタッフの方も、清寧な接客です。
次回、またご利用したいと思います。
【髪質改善】カット+明るい白髪染め+トリートメントスパ
13さん
先日は遠方からのご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
当店では、全部屋完全個室のため
周りの目を気にせず13さんの
プライベート空間でお過ごしできるほか
髪質改善に特化した施術やメニューを
多数そろえておりますので13さんの
お悩みに合わせたご提案を今後も
させていただければ幸いです!
また、今回はカットのメニューでしたが
シャンプーで実際ご使用させて
いただきました商品は独自で
開発したものになりますので
まとまり感やパサつきにお悩みの際は
ホームケアとしてもオススメです♪
今後も更なる髪質改善を
させて頂きますので、
今後も髪質改善ロアゾブルーを
どうぞよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧で、カラーも希望通りに
染めてくれました!!
初めて伺ったのですが、髪もサラサラに
なったのでこれからも髪質改善に通いたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
ゆか様
ご希望通りのカラーに仕上がり、髪のサラサラ感も実感していただけて安心いたしました。これからも髪質改善を通じてさらに美しい髪へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ!
ロアゾブルー(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー