4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【無料駐車場完備】【髪質改善・縮毛矯正】
  • かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

中学生の娘が2回目の利用です。
    4ヶ月前に縮毛矯正をして今回はメンテナンスに来ました!サラサラともちがよく数年間悩んでいた癖毛から解放されて嬉しそうです。
    ありがとうございます!これからも通わせてもらいます。

【ZoLA史上最高美髪へアケア】カット+超音波アイロンで髪の栄養補給\11500

かすみさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回かけた髪質改善ストレート矯正で悩みが解決されたようで、私もとても嬉しく思います!

今回は髪の毛の栄養分を補給していきましたが、このメニューをやることによってストレートの持ちも良くなっていきますので、定期的に栄養補給することをおすすめします!

またヘアスタイルで気になる事があれば、ご来店お待ちしておりますね♪

今回は口コミ頂きありがとうございました!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

前回に引き続き、前髪パーマをお願いしました。
    前回から前髪が伸び、扱いづらくなっていたため、前髪パーマをお願いしました。
    前回の情報から、今回は少し強めにパーマをするなどご対応してくださいました。
    後ろの髪も、元々の髪のクセの状態から様々ご提案いただき、季節ごとにも髪の長さを変えると良い事も知り、もっと髪型を楽しみたいと思います。

【パーマでイメチェン】カット+前髪パーマ\9,350

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

みづさん、この度もZoLAにご来店頂き誠に有難うございました。

今回も前髪のパーマをかけさせて頂き、その後のパーマの強さなどいかがでしたでしょうか?

また次回、その後どうだったか聞かせて下さい。その情報をもとに、その時の

髪の毛の状態で1番合うかけ方だったり、お薬の調整をさせて頂きます。

次の時も色々お話しを聞かせて頂きながら、一緒にヘアスタイルを作らさせてくださいね。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

今後もZoLAを宜しくお願い致します。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心して任せることができました(^^)
    超音波アイロンは初だったのですが、とてもサラサラになりました。

ーーさん

先日はZoLA hairにご来店頂きましてありがとうございます!

なによりリラックス出来て良かったです!髪も【髪の栄養補給】で生まれ変わりましたね!!

今話題のケアプロ(超音波アイロン)でサラサラになりましたねー!

次回もーーさんにお会い出来る日まで楽しみお待ちしております!!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• うえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

とても雰囲気が良く、対応も良く、居心地 も良かったです。カラーをしましたが、丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【初回来店限定クーポン】カラー+トリートメント\9000

うえちさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

初めてご来店頂きましたが、仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回は白い部分もしっかり染めつつ色落ちしても綺麗なようにカラー選定をさせて頂きました!他にも季節によっていろんなカラーの色味もあるので、また次回染める際は色々とご提案させて下さい!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

髪がとってもサラサラになり、まとまりもよく、とても扱いやすくなりました。
    丁寧に説明してくださったので安心してまかせられました。

感染症対策もばっちりされているので、そちらについても安心でした。

また利用させていただきます!

髪質改善ストレート【髪質のお悩み解決したい方◎】

Mimiさん

ZoLAは今後もより一層感染拡大防止対策をしっかり取り組んで参りますので次回もご安心してご来店下さい!

今回【髪質改善ストレート】をさせて頂き綺麗になりましたが、今の綺麗な髪質をキープしていく為に今後もしっかり提案をさせて頂きますね!

そして次回予約を頂きましてありがとうございました!次回は【髪の栄養補給】で今の綺麗な髪質をキープしていきましょうね!

次回もMimiさんにお会いできる日を楽しみにおまちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつもお世話になってます!
    長く伸びた髪をばっさり切ってもらい、切りっぱなしボブにしてもらいました~
    周りに褒めてもらえて大変満足です!
    いつもありがとうございます

なっちゃんさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとてもよかったです♪

その後セットなどでお困りのことなどございませんか?

また次回もヘアスタイルについて色々とご提案させて下さいね♪

今回はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• 雨さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

凄く細かく自分の要望に応えてくれて、髪の悩みとか日常のことまでいっぱい話してくれて大変よかったです!施術も凄く丁寧で、一人ひとりその人に合うホームケアも教えてくれる印象です。また行きます!

雨さん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    私も雨さんと沢山お話できてとても楽しかったです!

その後髪の調子はいかがですか?
    また何か悩みなどあればご相談くださいね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• キヨミさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/13

いつも良いアドバイス貰えて嬉しいです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

キヨミさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか?

また色々ご相談させて頂きながらヘアスタイルを一緒に作らさせてください。

今後も宜しくお願い致します。

お時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 ZoLA  本厚木 安藤 理恵

• るまんどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

母おすすめの美容院で、今回も母に勧められてここにしました。
    今回初めての方に担当していただきましたが、カットはもちろんシャンプーの力加減が個人的に凄く好きで、また担当して欲しいと思いました。
    夏頃バッサリ切ろうと思っているので、その時もまたお世話になりたいです。

るまんどさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

シャンプーをお褒め頂きすっごく嬉しいです!
    また次回も担当させて頂ければと思いますので、その際は是非宜しくお願いします♪

夏は暑くてドライヤーに時間をかけるのが嫌だと思う方も多いので、ばっさり切ってスッキリするのも良いかもしれませんね!

次回もるまんどさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• りなかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/10

しっかりカウンセリングをしてくれました。髪を綺麗にすることがとても好きなんだなと思うほど知識が多くて安心して任せることができました。髪もとても綺麗になって毎日が楽しいです。なかなか美容室を決められなかったんですが、これからこちらでお世話になろうと思います。

【ZoLA史上最高美髪ヘアケア】春カラー+超音波による髪の栄養補給\13,000

りなかんさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットカラー髪の栄養分のメニューをさせて頂きましたが、髪が綺麗になったと喜んで下さりとても嬉しく思います♪

髪の状態や季節によっても栄養分やカラーの配合など変えてあげると、常に綺麗な髪の毛でいられると思いますので、毎回ご相談下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

結婚式前にかけこみで前髪だけカットしてもらいました!
    いつも希望を聞きながらていねいに切っていただいてます。
    次回バッサリ切るのが楽しみです!

なっちゃんさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪

結婚式前に、前髪メンテナンスさせて頂けてよかったです!
    無事に素敵なお時間を過ごせましたか?(^^)

次回、結婚式のお話し聞けるの楽しみにしてます!
    ばっさり切れるのも楽しみです!笑

次回も宜しくお願い致します♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

中学生の息子のカットでお世話になりました!
    今回で3回目ですが、毎回丁寧にカットしてくれます。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです(*^^*)
    雰囲気も良く、感染対策もされているので安心して行けます。
    また次もよろしくお願いします!

akoさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

カットやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これから少しずつヘアセットなどもするようになってくるかなと思うので、その際はまたワックスの使い方などお伝えさせて頂きますね!

次回もakoさんにお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ぱんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、似合う髪型を提案し、その通りにしてくださいます。ここ何年も美容院を放浪していたのですが、今回のスタイリストさんに担当いただいてからは、ずっとこちらに通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

【柔らかい手触り】カット+最新デジタルパーマ+トリートメント 15000

ぱんちょさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回はパーマをかけましたが、その後セットしづらいことなどありませんか?

今後もぱんちょさんのヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、何でもご相談下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ちびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

髪が生き返りました!
    触るのが楽しいです!

【トリートメントを超えた最新技術】超音波アイロンによる髪の栄養補給

ちびさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪質改善の栄養補給メニューをさせて頂きましたが
    気に入って頂けてよかったです!

髪の毛は栄養分を補給すればする程強くなり、さらさらになりますので続けてあげるのがおすすめです!

また次回もしっかり髪の毛さらさらにしますので是非お任せ下さい♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/19

いつもヘアカットでお世話になっています。感染対策も徹底されているので安心して利用出来ます。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まろん様、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

引き続き、安心してご来店頂けるよう感染症対策を万全にしていきますので、

今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お時間を使って頂き、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

また元気にお会い出来る日を楽しみに、ご来店お待ちしておりますね。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

久しぶりのカットでしたが、色々とご相談にのっていただき本当にありがとうございました。コロナ禍で大変だと思いますが、対策バッチリで安心して施術していただけるのでとても良いです。私も娘たちも今後とも宜しくお願いいたします☆

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ままちゃん様、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

また感染症対策において、安心してご来店頂けているとの事で、こちらも安心しました。

今後もよろしくお願いします。

お時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• うっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

コロナを気にして利用を控えていましたが、さすがに1年伸ばしっぱなしで髪に元気がなくなってしまったため、毛先のカットと、しっかりトリートメントをお願いしました。
    やっぱり美容師さんにシャンプーしてもらうのは気持ちいいですね。特に担当してくださる美容師さんの力加減が私にはちょうど良く、以前お願いしたヘッドスパも又お願いしたいなーと思いながら帰宅しました。
    家族からも天使の輪ができてると言われて良かったです。またお願いしたいと思います。

【持続性2週間】 カット +髪質改善! 上質トリートメント

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うっき~さん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、元気そうで良かったです。

栄養補給で髪の毛に元気が出て良かったです。

次回はヘッドスパも合わせてリラックスしにぜひご来店下さい。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• めっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

何となくでしか説明出来ませんでしたが、いい具合に仕上げていただきました。さすがだなぁ、という感想です。今、2週間近く経ってますが、朝のセットは簡単を維持しています。あとは、パーマの持ちを期待したいと思います。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

めっちゃんさん、この度はZoLAにご来店いただきありがとうございます。

パーマをかけるのは久しぶりという事でしたが、朝のスタイリングが楽にできているとの事で

良かったです。またメンテナンスで、カットを2ヶ月後にすると、パーマもまた出てくれて、

スタイリングしやすくなると思いますので、次回も髪の毛のケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

丁寧な接客でとっても過ごしやすいです。
    いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます♪

あゆみさん
    いつもソラヘアーにご来店頂き有難うございます!

あゆみさんとは、好きな物や雰囲気が似ているので、いつもお話しさせて頂いててとても楽しいです♪

今回は新しい巻き方をお伝えさせて頂きましたが、お家でうまく再現出来ましたか?☆

また何か分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね!

今後もまた新しいスタイル提案をさせて頂きますね!

次回もあゆみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 国吉伶美

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました。また機会があればお願いしたいと思います。

【乾燥の季節には◎】トリートメントを超えた最新技術 カット+髪の栄養補給

ちびさん

初めて行くサロンって緊張しますよね…でも今回はリラックスして頂けて良かったです!

今回同様に【髪の栄養補給】とリラックスに1番最適な【ヘッドスパ】と是非堪能してみて下さい!もっと居心地よく過ごせると思いますよ!次回は是非!!

次回もちびさんにお会い出来る日まで楽しみお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• 奥様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

遅い時間のカットのみにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

こちらのお店はカットのリクエストなど、お伝えしやすい環境です。
    電子雑誌や漫画もあり非常にリラックスして通える美容室だと思います。

奥様さん

先日もZoLA hairにご来店頂きましてありがとうございます!

いえいえ、お時間帯関係なく毎回安心してこれるサロン時間をご提供させて頂きますので、今後も気兼ねなくご来店下さい!

次回も奥様さんにお会い出来る日まで楽しみお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

前回がとても良かったので、同じくらいにしてもらいました。前髪も前回からずっと自分で切らずに我慢しててイメージどおりに整えてもらいました。どうしたいか、イメージを聞いてもらえるのは助かります。

店内の人数が少なく感じたので安心感がありました。
    来店ポイントが溜まったのでシャンプーとトリートメントをいただきました。香りが好きなので嬉しいです。

ちょこさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで
    私も嬉しく思います!
    前髪も頑張って伸ばしてもらってたおかげで
    理想のシースルーに近づきましたね☆

今後もなりたい髪型などあれば教えて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• でらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

昨年はコロナでなかなか時間が取れず、伸び放題に伸びた髪をばっさり切ってもらいました。
    「こんなに切られると思わなかった…」とその日は不満げだったのですが、翌日学校でみんなに「かわいい」と褒めてもらったようで、ご満悦でした。
    男性が怖いという下の娘は、いつも担当スタイリストさん指名です。いつもありがとうございます。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

でらこ様、いつもZoLAにご来店頂き、ありがとうございます。

このコロナ禍でご来店頂き、お久しぶりにお会いできて、皆さん元気そうで良かったです。

お嬢様の髪の長さ、短くなりすぎてしまって申し訳ないです。

気に入って頂けたのならよかったです。次回は少し長めで調節させて頂きますね。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回もまた是非宜しくお願い致します。

次も元気ででらこ様ご家族にお会い出来るのを楽しみにしております。

お時間を使って頂き嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 ZoLA  本厚木 安藤 理恵

• はっせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

細かく丁寧に説明しながら進めていただいたのがよかったです。

★森川・国吉 限定★【全体カラー+トリートメントorヘッドスパ】9000~12300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はっせーさん

【髪の栄養補給】満足して頂けて良かったです!!先日お伝えした様に1ヶ月半ペースで短期集中的にやると確実に変わっていきます!!

一緒に髪綺麗にしていきましょう!!また次回もしっかりカウンセリングを行って髪の状態で【栄養補給】のお薬を調合しますので気になった事はなんでもおっしゃって下さい!!

次回もはっせーさんにお会い出来る日まで楽しみお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

はじめての利用でした。
    コロナ対策は検温や消毒、換気もしっかりとされていて安心して過ごせました。

事前のカウンセリングをしっかりしてきただき、施術中もひとつひとつ説明をしてもらえたのが良かったです。

髪の状態などから縮毛矯正は部分的で弱めの薬剤でしたが、綺麗な髪になれたので満足しています。
    弱めだったのですぐ取れてしまうかなと心配しましたが、
    今のところキープできてきます。

髪質改善ストレート【髪質のお悩み解決したい方◎】

Naoさん

今回【髪質改善ストレート】をさせて頂き綺麗になりましたが、今の綺麗な髪質をキープしていく為に今後もしっかり提案をさせて頂きます!

次回もNaoさんにお会いできる日を楽しみにおまちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

中学生の息子のカットをお願いしました。
    最近もみあげの上あたりにクセがでてきてしまい、うまく落ち着かず困っていましたが、今回クセを見ながら丁寧にカットしてくださったおかげで翌朝もクセがうまく落ち着いてくれました。
    息子もとても満足しているようです!
    担当の美容師さんも優しくとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!
    またぜひお願いしたいと思うお店です。
    当日駆け込みの予約でしたが、行ってよかったです!

akoさん

その後癖も落ち着いてくれているみたいで良かったです♪

息子さんにも満足して頂けたようで、私自身もとても嬉しいです!

今後、セット剤などを使うことも増えてくるかな~と思いますので、その時はまた改めてセット方法などお伝えしますね♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair   国吉伶美

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

毎回お世話になっています!
    仕上がりのイメージを、いつも上手に汲んでくださり、イメージどおりに切っていただけて、とても安心感があります!

にわさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    好きな雰囲気だとか可愛いと思うツボが一緒だな~と
    感じる事が多いので、いつも楽しく施術させて頂いてます♪

今後もにわさんの髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来ればと思いますので、お任せ下さいね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

本厚木  ZoLAhair  国吉伶美

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

まとまらない、パサパサの髪を救うべく施術していただいた髪質改善。見違えるほどサラサラだしツヤも出て期待以上でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

のりさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

今回は髪の栄養分を入れていきましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

乾燥を気にされていたので、栄養分を入れることにより
    艶が出るのと手触りもかなり良くなりますよね♪

推奨としては1ヶ月に1度ペースがおすすめです!

次回もパーマ部分を重点的に栄養を入れていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

子供のカットで利用させていただきました。結構クセが強いのですが、それを活かして切ってくれたのが凄く良かったです。子供はあまりカットしてもらうのが好きではないのですが、「また切ってもらいたい!」と喜んでいました。今度は私もカットしてもらいたいと思います!

ぐっさんさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

娘さんも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

癖毛でもそれを活かしてカットすると
    凄く楽ですしさらに素敵なヘアスタイルになるので
    とてもおすすめです!

親子でご来店頂く方も多いので是非おふたりお待ちしております☆

今回は口コミありがとうございました(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• むくもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

高校生の息子のカットで利用させてもらっています。
    本人の望み通りの髪型に仕上げて頂き、とても気に入っているとのことです。

むくもこさん

毎回気に入って頂けてる様で私も嬉しいです!今後も満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します

次回もむくもこさんお会いできる日を楽しみにおまちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー