4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【駐車場 2台完備】(※満車時利用不可.駐車場事前予約不可)髪質改善
  • うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:39:01.0

栄養補給 柔らかい艶々の髪になりました。

【カットプラン】美髪ケアカット(髪ダメージ改善,美髪維持したい方)\12100

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん、この度もZoLAにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

久しぶりの髪質改善トリートメントで柔らかい、艶のある髪の毛になって

とても嬉しいです。またお時間できましたら、髪の毛のケアのお手伝いをさせてくださいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:18:50.0

11月に2回目のストレートをかけたので
    今回は、栄養補給で伺いました!
    伸びた部分には、ハリコシで2種類の栄養をいつものように施術していただきました。
    ストレートかけたての様に綺麗にまとまっていたのでカットは必要ありませんでした!
    いつも、短くしようかな?と思いますが
    綺麗なサラサラ過ぎて、切るのがもったいなく結局、いつもの長さになります!(笑)
    また、次回の栄養まで
    自宅メンテナンスを怠らず
    美髪を保ちたいと思います!
    また、来月もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:35.0

以前から、可愛らしいお店だなと気にっておりました。通っていた別のサロンでインナーカラーやデジパをしながら伸ばしてるところで、かなりのダメージ…もう、まとめ髪も何もテンション上がらず。そこで初めての髪質改善でお邪魔しました。物腰の柔らかいスタイリストさんで、例えが上手で説明で納得!それでも、こちらの意向も汲み取りながらで、あっという間でした。まだ1回ですが、必ず引っ掛かっていた毛足は指通り良く、パーマも復活したかのようにドライしやすくなりました。朝のセットもメイクも楽しくなりました。ありがとうございます。1ヶ月後また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント  \12,100→¥8,800

かなかな様

先日はZoLA hairにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

『以前から気になっていた』と言って頂き今回ご来店して頂き本当にありがとうございます!!
    《髪質改善》もこれから一緒に頑張って髪質綺麗にしていきましょうね!

今後もかなかなさんのお悩みに合わせてご提案をさせて頂きたいので、髪のお悩みはなんでも言って下さいね!

是非髪のわがままたくさん話して下さい!!

必ずかなかなさんの髪を綺麗にしますので、一緒に頑張っていきましょうね!

本厚木 ZoLA hair森川

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:09.0

2回目のトリートメントでしたが、サラッサラになって大満足です。購入したシャンプーも良く、リピートしたいと思います。
    また行きます。ありがとうございました。

【カラープラン】美髪ケアカラー(褪色が早い.美髪を維持したい)\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:56.0

カラーの相談、納得いく感じに出来ました。
    落ち着いてゆっくり過ごせたのでよかったです。

【カットカラープラン】メンテナンスカラー(ダメージ等気にならない方)\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:21:02.0

初めて来店しました。少し緊張もあり、なかなか上手くこうしたいを伝えることが苦手だったのですが、施術メニューの説明からカット・カラーの提案までとても丁寧にしていただいて安心してお任せすることが出来ました。仕上がりの色も手触りもすごく気に入っています。
    特に髪質改善トリートメントはぜひ定期的に通いたいと思いました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18,700→¥13,100

maru様

先日はZoLA hairにご来店して頂きましてありがとうございました。

お店の居心地やスタイル気に入って頂けて良かったです!

是非!これから髪質改善を続けて髪を綺麗にしていきましょうね!

本厚木 ZoLA hair  森川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:32.0

2回目の来店でしたが、初回同様とても丁寧に対応していただけました。
    髪に関するアドバイスも頂けたので参考にしようと思います。

【※ご来店 2.3回目迄の方限定】カット+髪質改善TR  \12,100→¥9,680

ゆり様

先日はZoLA hairにご来店して頂きましてありがとうございます。

前回に引き続き【髪質改善】をやらせて頂きましたので、どんどん髪が綺麗になって来ましたね!

このペースで今よりもっと髪質改善していき髪を綺麗にしていきましょう!!

本厚木 ZoLA hair   森川

• キヨミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:05.0

ダメージ改善で随分髪の色が、落ち着いて 艶も出てきた感じです。ヘアスタイルは、前回の横長めボリュームありの感じがいいです 又よろしくお願いします

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

キヨミさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

定期的に髪質改善トリートメントを行っていただいてるので、髪の毛の調子が良くなってきて

とても嬉しいです。今回、お会計の時にこちらの不手際でミスをしてしまい、

大変申し訳ございませんでした。今後ミスがないように気をつけていきますので、

今後とも宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:21.0

カラーのもちも、とても良かったです^^

【※ご来店 2.3回目迄の方限定】カラー+髪質改善TR ¥14,300→¥11.440

あさん
    先日はご来店いただきありがとうございました◎

今回は髪質改善トリートメントとカラーをさせていただきましたが、【色持ちも、とても良かったです】とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

髪質改善トリートメントと一緒にやることによって、髪の毛が強くなりカラーの色持ちも良くなりますので、今後も定期的に続けていくといいと思います(^^)

また色落ち気になった頃にご来店お待ちしておりますね◎

本厚木 ZoLAhair 国吉

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:56:41.0

2回目の訪問です。
    前回同様髪質改善トリートメントをして
    サラサラになり嬉しいです。
    カット、カラーも満足な仕上がりで
    良い年を迎えれます!

【※ご来店 2.3回目迄限定】カット+カラー+髪質改善TR¥18,700→¥14,960

ゆうさん
    先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました◎
    髪質改善トリートメント、ご満足いただけて良かったです!

次回は是非、疲れた頭皮にヘッドスパをしてあげるとリフレッシュできるかと思いますので、お時間ある時お待ちしておりますね♪

次回もソラスタッフ一同、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair   国吉

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:49:38.0

丁寧なカウンセリングで髪の状態と過去の履歴を考慮したメニューにしていただきました。
    仕上がりもとても良く満足してます。

《11月12月限定》髪質改善ストレート+カット \25,300→\18,000

ゆき様

ZoLAの【髪質改善ストレート】気に入って頂けて良かったです!

今回で髪質はグーンと良くなりましたので、次回は【髪質改善トリートメント】で今の髪質をキープしていきましょう!!

続ける事で髪質は必ず良くなりますよ!

本厚木 ZoLA hair   森川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:12:20.0

とても丁寧な接客で話しやすく、仕上がりも髪がツヤツヤで綺麗に仕上げて頂き満足です。

あーちゃん様
    この度はZoLA hairへご来店頂き誠にありがとうございました*
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    今回やって頂きました【髪質改善トリートメント】ですか続けていくことでヘアケアしやすい髪質へとなりますので今後も続けて頂くことをおすすめします☆
    また髪の毛気になる頃にご来店お待ちしておりますね^^

この度は、お時間使って口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
    ーZoLA hair 吉田ー

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:00:29.0

普段通っている美容院の予約が取れず、、どうしてもこの日が良かったので急遽伺いましたが、大正解でした!
    特に感動したのはカウンセリングがとても丁寧なことと、スタッフの皆さんの細かい気配りでした。施術前のカウンセリングが丁寧なのでこちらの希望をしっかり汲み取って頂けて、安心してお任せすることができます。もちろん仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    長時間の施術だったので体調を気遣っていただいたり、お手洗いのタイミングを声掛けして下さったり、あとどのくらいで終わるか説明していただけたり、妊娠中なこともあってとてもありがたかったです。

SK様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

急遽初めてのご来店して頂いたうえに、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回【髪質改善ストレート】をやらせて頂きましたので、当分の間は髪型も簡単に収まりますし、手ぐしのみで大丈夫ですよ!

そして是非元気なお子さん産んで下さいね!!

落ち着いたら【髪質改善トリートメント】をして頂くとまた【髪質改善ストレート】が復活しますねで、是非おすすめさせて頂きます!

本厚木 ZoLA hair  森川

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:21:17.0

髪を切る時はもちろん髪をあらう時も丁寧でリラックスすることができました!

【メンズカット】メンテナンスカット\5500

ゆうき様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

2回目のご来店もリラックスして頂けて良かったです!

是非3回目もリラックスしにご来店下さい!

本厚木 ZoLA hair  森川

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:58:24.0

入った時からお店の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングもすごく丁寧!
    お話も沢山してくれて、楽しかったです☆
    仕上がりも想像以上で、自分の髪!?と思うほど!
    すごくサラサラで、嬉しくてずーっと触っています(笑)

艶も出てサラサラになっていい事だらけ^^
    ありがとうございました☆

みゆき様

先日はZoLA haiにご来店して頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

今回新メニューの髪質改善ストレートやらせて頂きツルツルサラサラになりましたねー!

次回以降は【髪質改善トリートメント】を1月にやりましょうね!

必ず責任を持ってみゆきさんの髪質を綺麗にさせて頂きます!

本厚木 ZoLA hair  森川

• さんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:22:47.0

ずっとトリートメントしてみたいと思っていましたが、予約枠と予定がなかなか合わず…やっと予約がとれました。カットはしていないのですが、髪が軽くなった?感じがして、好みのサラサラヘアにしていただけて大満足です。またトリートメントしに行きたいと思います。今まで行ったたくさんの美容院の中でトリートメントの満足度は1番です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんごさん
    先日はZoLAhairにご来店いただきましてありがとうございました◎

今回、初めて当店の髪質改善トリートメントを体験していただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    髪の毛の内部と外部にしっかりと栄養補給をすることにより、普通のトリートメントには無い手触りを感じていただけると思いますので、今後も髪の乾燥が気になった時などに髪質改善トリートメントをしてあげるとおすすめです◎

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉

• ぽっかぽかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:47:56.0

久しぶりにヘッドスパをして気持ちよかったです。
    カットも思い通りで気に入ってます。
    また、機会ありましたらよろしくお願いします。

【カットプラン】ケアカット(髪と頭皮のダメージを予防したい方)\8800

ぽっかぽかさん
    この度は、ZoLA hairへご来店頂き誠にありがとうございました*

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです☆
    また日頃のご褒美にいらして下さいね^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

この度は、お時間使って口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
    ーZoLA hair 吉田ー

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:07.0

今回も色々と相談に乗ってもらって、大満足の髪型にしてもらえました。

【カラープラン】ケアカラー(髪と頭皮のダメージ予防を希望の方)\12100

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

モコさん、この度もZoLAにご来店頂き、また、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂き、髪の毛にツヤが出て手触りが良くなりましたが、

その後の調子はいかがでしょうか?

次回も色々お悩みを聞かせて頂きながら、

その時の髪の毛の具合によってベストなメニューで施術させて頂けたらと思います。

今後も宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA  本厚木 スタイリスト安藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:20.0

栄養で予約していましたが
    うねりだした根元に絶えきれず
    9ヶ月ぶりに2回目の
    髪質改善ストレートをかけました。
    急な変更にご対応頂き感謝です!

初めてストレートをかけた時の
    感動をまた味わえて嬉しいです!
    いつもより、一層サラサラ~の音が
    聞こえてます!!
    伸びてしまってウネリ出した
    ストレスからも開放されました。
    いつも、丁寧に施術していただき
    ありがとうございます!!
    家での自己ケアは怠らずに
    また、栄養で伺いますのでその際には
    宜しくお願い致します!
    お店のインテリアがクリスマス仕様で
    可愛かったです!

はるさん
    いつもZoLAhairにご来店いただきましてありがとうございます◎
    今回は2回目の髪質改善ストレートをさせていただきましたが、感動のお言葉、ご感想をいただけて私もとても嬉しいです♪

髪の毛からサラサラ~の音が聞こえてくるととっても嬉しいですよね!!
    今後もはるさんの美髪は私がしっかりと守っていきますので!笑
    お任せ下さいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

本厚木 ZoLAhair  国吉

• 奥様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 05:44:06.0

いつも急な予約にも関わらず、気持ちよくご対応いただきありがとうございます。定期的にカットしていただいており、スタイリングしやすい状態を保てております。

【カットプラン】メンテナンスケア(頭皮.髪のケア必要ない方) \5500

奥様様

いつもZoLA hairにご来店して頂きましてありがとうございます。

今回もしっかり収まりよくカットさせて頂きご満足して頂けて良かったです!

来年も是非ご来店お待ちしております!!

本厚木 ZoLA hair  森川

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:02:35.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。髪質改善ストレートは、本当に艶髪になりました。街で見かける髪の綺麗な女性は、これをやってたんだな!!と思いました。時間はかかりましたが、それだけ丁寧に髪の毛を扱ってくださってました。2週間以上経ち、さすがに美容院直後の艶髪まではいきませんが、洗って乾かした後はサラサラで、以前より朝のセットも時間短縮できています。
    以前は所々白髪のうねうね感も気になっていたのですが、髪質改善ストレートをしたことで、少し軽減されて、こうゆう白髪ぼかしの方法もあったのかと新発見です。
    居心地もよく、また伺います。ありがとうございました。

髪質改善ストレート+カット \25,300→\18,000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ちかこさん、この度はZoLAに、ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

髪質改善ストレートで髪の毛がきれいになって、

以前よりも朝のスタイリングが楽になったとの事で、大変私も嬉しいです。

次回は髪質改善トリートメントで髪の毛のケアのお手伝いをさせてくださいね。

今後も宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA  本厚木 スタイリスト安藤

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:27:13.0

本当に雰囲気のいいサロンで、数ヶ月空いてから来店しても前回のスタイルや話したことを覚えててくださり、すごく話が弾みました。
    とくに髪型を決めずに来店しても相談しながらヘアスタイルを決めてくださるのでありがたいです。いろいろと似合う色や髪型を提案してくださるので次は自分でも提案してみようという気持ちになれます。

あえて一つ改善して欲しい点を挙げるなら、iPadで画像検索しながらヘアスタイルを提案してくれるのですが、提案していただいてる髪型を注視しようとすると画像検索結果がリロードされて微妙に見づらいことでしょうか…笑
    これに関しては、機器や画像検索ツールを変更するかしていただけたらなお最高だと思いました。

ぜひ次回も来店したいサロンです。

【※ご来店 2.3回目迄の方限定】カット+カラー ¥12,100→¥9,680

みどりさん

今回は初のインナーカラーに挑戦しましたが、雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした♪
    なりたいイメージが決まっていなくても、ご来店時に相談しながらも決めていけるのでいつでも安心してご来店くださいね(^^)

iPadに関しましては、今後快適にご利用いただけるように改善に努めて参ります!貴重なご意見をいただきましてありがとうございました◎

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:35:54.0

色々とアドバイスしてくださったり
    トリートメントも髪質や悩みに添って調整して頂き
    大変満足しております。
    次は、ヘッドスパやパーマもお願いしたいと思います。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ゆうさん、この度はZoLAにご来店頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメントをさせて頂き、ツヤが出てこちらも嬉しかったです。

次回は、パーマやヘッドスパもぜひさせて頂けたらと思います。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしてます。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 ZoLA  本厚木 スタイリスト安藤

• るるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:48:58.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく、基本スタッフさんが2人でテキパキと施術してくれました!
    日にちが経った今も髪の毛がサラサラで色もいい感じです♪

ただ終わった後はささっと対応されてしまい、
    アクセサリーをつけたり鏡を見る時間もなく、少し急かされた印象があったのでそこだけ残念でした。

カラー+髪質改善トリートメント ¥14,300→¥10,000

るるん様

数ある美容室の中からZoLAを選んでいただきありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントカラーを施術させていただきました。

関東初導入の髪の栄養成分を使用し、他とくらべてもかなり満足度の高い仕上がりの髪質改善トリート

メントとなっています。

手触りが長く継続しているという事で大変嬉しく思います。

会計後のご対応に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき事を今後のサービス向上の為に活かしていきたいと思っております。

今回ヘアカラーを暗くした事により毛先が少し硬くなってしまったかと思いますので手触り感が

悪くなってきましたら改めて髪質改善トリートメントをあてると解消されますので

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キヨミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:36:22.0

今回のヘアスタイルとてもいいです  少しですがハリがあるような気がします  次回もよろしくお願いします

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

キヨミさん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。栄養分に関しては、
    キヨミさんのなりたい髪質になるようにカスタマイズさせて頂きました。
    また次回、お悩みを聞かせて頂き髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂きますので、
    色々お聞かせくださいね。次回もよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:27:01.0

髪のまとまりを1度で実感できました!
    継続していきたいです^^

《11月12月限定》髪質改善トリートメント \11,000→¥7,700

あさん

初めての髪質改善トリートメントを気に入っていただけて良かったです!
    髪の毛に水分がしっかり入るので、とってもツルツルぷるぷるになって嬉しいですよね!

次回もしっかりと栄養補給させていただきますので、仕上がり楽しみにしていてくださいね♪

この度は、お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

本厚木 ZoLAhair  国吉

• るーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:42:45.0

本当にたまたま、時間と場所が良かったので急遽予約したお店でしたが、大正解でした!初めて伺いましたがどのスタッフさんも親切で、雰囲気がとても良かったです。
    髪の悩みや生活スタイルの聞き取り、施術内容の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。髪質改善トリートメントは、私の髪質や悩みに合わせて配合してくださるとのことでびっくり!本当にしっとりさらさらで、大満足です。
    自宅からは遠いですが、またお願いしたいと思えるサロンです。初めての方もオススメです!ありがとうございました!

るーこ様

先日は初めてZoLA hairにご来店して頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイル、質感全てに喜んで頂けて良かったです!こちらこそありがとうございました!

当店の《髪質改善》はお一人お一人【オーダーメイド】での薬剤を調合していますので、次回のご来店時もしっかりカウンセリングを行わせて頂いてからその時にあった調合を行いますので、次回も是非お悩みおっしゃって下さいね!!

本厚木にお越しの際はは是非ご予約お待ちしておりますね!

本厚木 ZoLA hair  森川

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:37:22.0

施術をする前にカウンセリングがあり、髪の悩みを聞いてくれたり、こうしていきましょうと言う提案があって良かった。また、施術中も雑談をして楽しく過ごせた。価格面でも問題なし。

たっちゃん様

《髪質改善ストレート》気に入って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!

価格の評価までして頂きましてありがとうございます。

是非また収まりが悪くなった際には《髪質改善ストレート》是非やりましょう!

本厚木 ZoLA hair  森川

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:35:01.0

カット、トリートメントをお願いしました
    数日過ごして、今日は内巻きにセット、外ハネにセットと楽しめてます。
    安心して担当してもらってましたが、来年2月で退社と聞いたので驚きました。今後どうしようか、検討中です。
    3 4ヶ月に一度のペースで通っていたので、次は行けたら2月に行きたいと思ってます。

美容師さん、技術はもちろんですが、お店やその人の雰囲気、お話ししたりという時間、どこまでリラックスできるかなのでカットにいくら出すかは、人それぞれ違うと思いますが、私のお気に入りが揃っているお店です。

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    他店ではずっと女性スタイリストさんにお願いしていましたが、口コミを読んで仕上がり重視で担当スタイリストさんにお願いさせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも感動するレベルです!
    久しぶりに満足できる仕上がりになり感謝です。
    またお伺いさせていただきます!

mimi様

先日は初めてZoLA hairにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

初めての《髪質改善ストレート》気に入って頂けてとても嬉しいです!今回メニュー変更にもご対応して頂きましてありがとうございました!

お持ち帰り頂きました《髪質改善ホームケア》も毎日使用して頂くと必ず髪質は綺麗になりますので是非やってみて下さいね!

是非またのご予約お待ちしております!!

ZoLA hair  森川

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー