3. 関東トップ  >
  6. グラフィー(graphy)  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分 イルミナ認定サロン[髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIOhyper]

もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:10:25.0

池袋で用事があったので帰りにふらっと予約したのですが、とても良い美容室でした!お店の雰囲気も落ち着いていて隅々まで綺麗でしたし、スタッフの方もどなたも感じがよく、過ごしやすかったです。カラーとカットをお願いしましたが、色味やヘアスタイルの相談にも丁寧にのっていただいてイメージ通りの仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!また池袋で予定がある際には、是非こちらの美容室にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】赤みを抑えるアディクシーカラー+カット+3setpトリートメント

もこ様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    伸ばしていきたいとの事で長さはあまり切りませんでしたが、
    ブリーチや矯正等されていると思いますのでホームケアなどして頂いて
    綺麗に伸ばしていけると良いですね♪

カラーに関しましてもイメージのお写真をご用意いただいておりましたので
    こちらとしてもイメージを共有しやすく助かりました!

髪の毛の様子も調子を見て頂いて
    ご都合の合う際にいつでもご来店下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

田嶋 大地

• まゆしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:16:30.0

友人からの紹介で、2回目の利用です。
    前髪カットとイルミナカラーをお願いしました。
    仕事の関係で派手な色はできませんが、その中でも微妙な色の変化を楽しむことができました。
    色の出方とかいろいろ説明してくださるので初心者にもありがたいです。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、居心地いいです。今後もぜひお願いしたいです!

【平日限定】ベーシックカラー+カット ¥9500→8900

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:52:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カラーも希望通りの綺麗な色にしていただけてとても良かったです。
    トリートメントはおすすめいただいたもの変更したのですが、
    絡まりやすかった髪がサラサラになり質感も変わった気がして満足しております。

【新規】髪質改善TOKIOリミテッドトリートメント+イルミナカラー+カット

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:21.0

アドバイス通りにしてよかったです!

酸性ストレート【髪質改善ストレート】+カット+KANAMEトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面においても評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川 弘人

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 21:45:10.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただいて気に入っています!
    またぜひお願いしたいです

平日限定【学割U24】似合わせカット +トリートメント ¥5000→3900

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:32:24.0

初めて行ったのですが、大満足です!
    カラーやヘアアレンジの相談に乗ってくださり本当にありがとうございました。
    また行きたいなと感じました!

【新規限定】光に透ける透明感イルミナカラー+カット+3stepトリートメント

もえか様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

ボブめちゃくちゃお似合いでした。

西川 弘人

• SIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:34:24.0

数ヶ月前よりお世話になっています
    カラーの色の使い方やカットによりクセが出ないようにして頂いてとても気に入っています
    全体的にお店の雰囲気が落ち着いていることとスタイリストさん達が皆さん熟練されているイメージです
    娘も先日初めて来店させていただいたところヘアスタイルもツヤ感もとても上手く仕上がっていました

【整頭術】Refaヴィーナ小顔スパ+カラー+カット++kanameTr¥27000→17000

SIRO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりおまちしております!

担当 山下

• 莉莎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:18:33.0

初めて予約しました。
    汗だくで申し訳なかったです…。
    顔回りの癖が強かったですが真っ直ぐにして頂いてありがとうございました!
    ストレス無く過ごしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• たけすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:31:38.0

久しぶりのツーブロック、こちらで整えてもらって大満足です。
    シャンプーの際に、ほどよい強さで頭部マッサージもしてもらい、疲労も取れてスッキリできました。

またお願いしたいと思います。

たけす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店をこころよりおまちしております!

担当 山下

• バブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:19:37.0

サーフカールイメージでパーマをお願いしました。
    セットが苦手なためバームでも整えやすいパーマにしていただき大変満足です!
    おすすめいただいたジェルバームも楽にセットができました!

【田嶋限定】メンズ 波巻きパーマ+カット¥17.000→14.000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ポプラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:37:45.0

いつも丁寧な接客で、こちらの相談にも丁寧に乗ってくださるので、安心してお願いできます。
    シャンプーも丁寧にして下さり、カットもこちらの希望を細かく確認してくださってありがとうございました!

• ゆーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 12:58:59.0

シャンプーも割引だったので、今回行きました。TOKIOのシャンプーはやはり、素晴らしい!髪のダメージも良くなってきました。

[施術メニュー] カラー

ゆーりん様

西川 弘人

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:05:00.0

毎回希望通りに仕上げていただき大変満足しております。

とし様

担当の東ヶ崎です!
    先日もありがとうございました♪

暑くなってきましたのでスッキリしたスタイルにカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また長さが気になってきた際お待ちしておりますね!

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

とし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

東ヶ崎凌

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 16:47:41.0

20cmほど切ってショートにしました!

本日初出社でしたが、大好評でした!
    アレンジ方法も教えていただき今日ちゃちゃっとやったらいい感じになりました!!(*^^*)リファいいね
    寝起きでも形がいいので快適です!

またよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たま様

バッサリショートでしたがめちゃめちゃ似合って可愛かったです。

西川 弘人

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:54:27.0

2回目の利用です!カットやカラーなどの相談に対し丁寧に答えて下さりとても助かりました!今回トリートメントのランクを上げたら前回よりも髪の状態が良くなったので嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【最高峰】イルミナカラー+カット+【TOKIO ハイパー トリートメント】

ちゃこ様

担当の 田嶋 です!

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

衝撃の1回目のご来店から再度ご来店頂き嬉しい限りです!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    大事なイベントの前ですからね!気合い入れていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• みわさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:29:49.0

いつもトリートメントと前髪カットのメンテナンスで通わせて貰ってます
    マッサージが気持ちよすぎて最高です
    今回もさらさらに仕上げてくれてありがとうございました!

3種から選べるヘッドスパ+KANAMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みわさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて頂いているようでとても嬉しいです!

今後も頑張って癒されてもらえる様にしていきますのでよろしくお願い致します!

担当 山下

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:34:07.0

いつも丁寧に施術していただいています。髪質を見ながらいろいろなご提案をしてくれるので嬉しいです。1週間経ちましたが、ツヤツヤがキープされていていい感じです。

【最高峰】イルミナカラー+【TOKIO ハイパートリートメント】

西川 弘人

• ORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 09:58:42.0

帰省のタイミングで伺いました。
    髪質を理解して適切なカットを提案していただき、思った通りのスタイルになって嬉しいです。
    やはり担当スタイリストさんにお願いするのが一番だなと感じました。
    また東京に来た際には寄りたいなと思っています。

カット+【TOKIO リミテッドトリートメント】

ORIさま

担当の 田嶋 です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできて良かったです!
    お元気そうで何よりでした!嬉しいご報告も聞かせて頂けて。。。!

そうやって信頼して頂けてるとこちらとしてもやりがいがあります!
    またいつでも顔出しに来てください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

田嶋 大地

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:12:51.0

イメージ通りにして頂けました。スタイリングについても教えてもらえて嬉しかったです。

トモ様

西川 弘人

• nekokujoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 17:54:04.0

接客も仕上がりも満足です○
    はじめてTOKIOのトリートメントを施術してもらいました!今後の経過が楽しみです

イルミナカラー+【TOKIOリミテッドトリートメント】

nekokujo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術面だけでなく接客面もお褒め頂き嬉しい限りです。。!

今回暗めのカラーにさせて頂きましたので色持ちもいつもより
    長めに保ってくれるかなと思います♪

TOKIOもしっかりやらせて頂きましたので
    指通りのいい髪の質感を楽しんで頂けたら幸いです!

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    nekokujo様のまたのご利用お待ちしております。

東ヶ崎凌

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:52:56.0

白髪がきになっていたのでなんとかしたかったのと、前回カットからまた伸びてしまっていた分のカットをお願いしました。
    カラーは色が落ちてきたときに赤くなるのがいやだったのでそれだけお伝えして、他はほぼお任せしてしまいました。
    仕上がりも今回も問題なく大満足です!

【ブリーチ有】ハイライト+アディクシーカラー+KANAMEトリートメント

キングさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてよかったです!夏仕様でサッパリしましたね♪
    いつも僕のしょうもない話を聞いていただきありがとうございます!笑
    また髪の毛の伸びた頃にお待ちしております!

田嶋 大地

• りかんぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:12:47.0

赤みが気になるのでアディクシーカラーにしました。こちらのなんとなくを汲み取ってくれてすごく綺麗なカラーにしてくれました。2週間ほど経った今も赤みが抑えられていて綺麗に色落ちして気に入っています♪

【新規限定】赤みを抑えるアディクシーカラー+カット+3stepトリートメント

りかんぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーの色味気に入って頂けて良かったです♪
    寒色カラーは続けて頂くと色落ちの赤味がかなり落ち着きますので
    是非今後も寒色系カラーを続けてみてくださいね!

またこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りかんぺ様のまたのご利用をお待ちしております。

東ヶ崎凌

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:54:06.0

大変丁寧な接客にとても満足しております。
    仕上がりも綺麗で理想的なヘアスタイルで過ごすことができており、感謝しております。
    今後も引き続き、宜しくお願いいたします。

りお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術面だけでなく接客面もお褒め頂き嬉しい限りです。。!

今回低トーンのオリーブグレージュカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

フェイスラインのレイヤーも入れさせていただきましたので
    スタイリングを楽しんで頂けたら幸いです♪

またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

りお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

東ヶ崎凌

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 07:12:26.0

髪の手触りがよくなりサラサラで嬉しいです。
    香りも癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• そおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 22:04:33.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+【KANAMEトリートメント】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

そお様

担当させて頂きました東ヶ崎です。
    先日もGRAPHY池袋をご利用頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回髪をバッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

暑くもなってきましたので生活の中で扱いやすさや涼しさを感じて頂けたら幸いです。。!

また色味や長さが気になってきた際、
    そお様のご来店をお待ちしております!

東ヶ崎凌

• toshiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 12:18:28.0

カウンセリング、施術とても丁寧でリラックスして過ごせました。スタイリング中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。カットもカラーも丁寧でリクエストにもきちんとこたえてもらいました。ありがとうございました。

ご新規【ReFaファインバブルVEENA付】カット+アディクシーカラー+3stepトリ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

toshi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術面だけでなく細かな部分までお褒め頂きとても励みになります。。!

今回低トーンで透明感を感じられるグレージュのカラーリングにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また色味や髪の長さが気になってきた際是非お待ちしておりますね♪

またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

toshi様のまたのご利用おまちしております!

東ヶ崎凌

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:36:09.0

いつも利用させていただいています。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

ほり様

担当の田嶋です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

田嶋 大地

• 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:33:44.0

セルフカラーを挟んでムラになりかけていた根元も綺麗に染めてくださって大感謝です。
    毎回手を抜くことなくカラーチャートを片手に色の相談を真剣にしてくださるので、最初から最後まで安心して委ねられます!
    いつもお話も楽しく、また次回行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

イルミナカラー+【カラーモーショントリートメント】

七竈さま

担当の田嶋です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

安心してお任せ頂けるのが一番ですから今後ともご満足頂けるように精進致します!
    オタクの仲間入りさせて頂いたのでお互いオタ活頑張りましょう!笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:21:47.0

行ってよかったです。ありがとうございました!

【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】カラー+kanameトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回イルミナカラーに変更させて頂きカラーさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ダメージレスにカラーさせて頂いた分今後の髪の質感も良くいてくれますので
    生活の中で感じて頂けたら幸いです♪

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ななこ様のまたのご利用お待ちしております。

東ヶ崎凌

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 18:37:42.0

ロングから肩下くらいの長さにカットをお願いしました。
    扱いやすい髪型にしていただけ、とても満足しております。

【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】+カット

[施術メニュー] カット、その他

こはる様

西川 弘人

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー