20cmほど切ってショートにしました!
本日初出社でしたが、大好評でした!
アレンジ方法も教えていただき今日ちゃちゃっとやったらいい感じになりました!!(*^^*)リファいいね
寝起きでも形がいいので快適です!
またよろしくお願いします~!
たま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。
技術面においても評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。
バッサリショートでしたがめちゃめちゃ似合って可愛かったです。
またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。
次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。
西川 弘人
カラー剤の種類と特徴について丁寧に説明いただき、納得して施術を受けることができました!店舗がサンシャイン通りに面している点も通いやすくて良いと思います。また池袋に用事があった際にお伺いいたします。
ご新規【ReFaファインバブルVEENA付】カット+アディクシーカラー+3stepトリ
カット、カラー、トリートメント、その他
商品の説明も丁寧にして下さいました。カットも素敵で大満足です。お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切でした。
カット+【TOKIO リミテッドトリートメント】
今回はとても久々の暗髪にしてもらいました!
ブリーチの上なのに全然色落ちせず、綺麗な透明感が続いており、毎日鏡を見るのが楽しみです。周りからの評判もとても良いです!
今後とも末長くよろしくお願いいたします!
イルミナカラー+【カラーモーショントリートメント】
この度は朝早くからヘアセットしていただきありがとうございました。
結婚式のヘアセットだったのですが、希望を聞いた上で色々提案していただき、セット中もとても楽しく過ごさせて頂きました。お呼ばれドレスへの着替えもまだだったのですが、「着替えて行きますか?」と聞いて下さり、お言葉に甘えさせていただきました。色々とお気遣いありがとうございました。
ヘアセット
予約して行きました
大して期待していなかったのですが、スタッフの皆さんはとても感じがよく担当の方もとても親身に相談に乗っていただけました
また来たい美容院だと思います
やま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです!ぜひまた屋ってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご増段下さい!
またのご来店を心よりおまちしております!
担当 山下
今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。希望通りのカラーに仕上げていただいて大満足です!
また、髪型の提案などもして下さり、丁寧な接客ありがとうございます。
また、是非お願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
毛量が多く扱いづらい髪質ですが、いつも綺麗に仕上げてもらっています!
またお願いします~
カット+クイックKANAMEトリートメント
nekokujo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またやってみたいスタイルや悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
またのごらいてんをこころよりおまちしております!
担当山下
カラーのカウンセリングの際に色々迷っていたら、アドバイスを丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。合間でも仕上がりを確認しながら進めていただき、カットの仕上がりも軽くまとめるようになり、とても良かったです。ありがとうございました!
【新規限定】光に透ける透明感イルミナカラー+カット+3stepトリートメント
昔からお世話になっていて、信頼できるお気に入りの美容室です!どなたに担当していただいても毎度素敵に仕上げていただけるので、今まで指名をしてきませんでしたが、前回担当していただいた時に会話が楽しかったので今回初めて指名させていただきました。
今回はコスメストレートがしたくて予約しました。以前、他の美容室でコスメストレートを予約した際に、「あなたの髪の毛は縮毛しないとコスメストレートくらいじゃ何も変わらないです」みたいなことを言われて、それでも一応やってもらってみたのですが、自分でもそんなに変わらなかったな~という感想でした。
それが今回はなんと!!やる意味ありすぎな仕上がりになり、毎朝起きてから髪の毛のセットを何もしなくても出かけられるくらいサラツヤ髪になりました!!縮毛のように髪の毛がピーンとなることもなく、とても自然な髪の毛です!!
家族や友達にもビックリされました!!
思わず口コミしてしまうほどでした!ありがとうございました!!
「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算~¥18000
その他
こん様
ストレートも良い感じで感動していただて嬉しい限りです。また全力で美髪にしていきますの宜しくお願い致します!
西川 弘人
初めて行ったのですが、最初から最後まで対応も良く、さっぱり切っていただきました。髪色も満足です。ありがとうございました!
【最高峰】イルミナカラー+カット+【TOKIO ハイパー トリートメント】
数年ぶりに髪を短くしました。前回よりもまとまりがあり、トリートメントしたからかパサつきもなく、広がらず、櫛で梳かすだけでそれっぽくまとまってくれるので、とても扱いやすいです!お話も楽しく、とてもありがたかったです!またよろしくお願いしたいです!
【新規限定】赤みを抑えるアディクシーカラー+カット+3stepトリートメント
こちらでカットカラーをしていただいてから、切る前と比べてショートでも髪がうねりにくくなりさらさらストレートがキープしやすくなりました!形もきれいで色味も気に入っています。
このまま癖が出なければ、秋冬は伸ばしてみようかなと思いました。
ベーシックカラー(フルorリタッチ)+ヘッドスパ+KANAMEトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます~!
暗めのショートカットにしてもらっていい感じです!
セットも教えていただいたので早速、明日やってみようと思います!
たま様
西川 弘人
店内は清潔感があり居心地が良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパはどれも丁寧で仕上がりも素敵でした。
ベーシックカラー(フルorリタッチ)+カット+3種から選べるヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもかわいい髪型&髪色にしていただいてます^_^今回もありがとうございました!
アディクシーカラー+カット+【KANAMEトリートメント】
かえで様
西川 弘人
想像したとおりの髪型になっていて満足です!
酸性ストレート【髪質改善ストレート】+カット+KANAMEトリートメント
Yun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をおまちしております!
山下
綺麗にカットしていただきました。
みい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
またのご来店をおまちしております!
山下
カラーでいつも相談に乗っていただきありがとうございます。
とても親切に接してもらえて、楽しい時間を過ごせてます。
【ブリーチ有】インナーカラー+アディクシーカラー+KANAMEトリートメント
駆け込みのカットで、希望通りに仕上げていただきありがとうございました!助かりましたー!
ベーシックカラー(フルorリタッチ)+カット+【KANAMEトリートメント】
キャサリン様
西川 弘人
いつもカラーも綺麗にしてもらえますし、ヘッドスパは気持ちよすぎて毎回寝てしまうんですが、、今回は最後のほう起きてられました!久々気持ちよさを体感できて嬉しかったです。ブローは言うまでもなく最高でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ベージックカラー(フルorリタッチ)+3種から選べるヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
良かったです
ななえ様
西川
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
ヘッドスパが気持ちよかったですし、髪型の仕上がりも理想通りで満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
カット+3種から選べるヘッドスパ
tbay様
西川 弘人
前回も切っていただき、伸びてきてからもまとまりがとても良かったです。またよろしくお願いします。
カット+3種から選べるヘッドスパ
みっくん様
西川 弘人
とても仕上がりがよくシャンプーも丁寧でした。大満足です。
友人からの紹介で、2回目の利用です。
前髪カットとイルミナカラーをお願いしました。
仕事の関係で派手な色はできませんが、その中でも微妙な色の変化を楽しむことができました。
色の出方とかいろいろ説明してくださるので初心者にもありがたいです。
とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、居心地いいです。今後もぜひお願いしたいです!
【平日限定】ベーシックカラー+カット ¥9500→8900
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カラーも希望通りの綺麗な色にしていただけてとても良かったです。
トリートメントはおすすめいただいたもの変更したのですが、
絡まりやすかった髪がサラサラになり質感も変わった気がして満足しております。
【新規】髪質改善TOKIOリミテッドトリートメント+イルミナカラー+カット
あーちゃん様
担当いたしました 田嶋 です。
先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でご指名頂き感謝いたします!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回ご予約頂いていたトリートメントより1つ上のランクのトリートメントを
お試しいただきましたが、そちらも効果を実感頂けたみたいで嬉しい限りです!
髪の毛の様子を見て頂き、
また気になったころにご来店お待ちしております!
グラフィ―池袋
田嶋 大地
アドバイス通りにしてよかったです!
み様
西川 弘人
先日はカットしていただき、ありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただいて気に入っています!
またぜひお願いしたいです
平日限定【学割U24】似合わせカット +トリートメント ¥5000→3900
グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー