20cmほど切ってショートにしました!
本日初出社でしたが、大好評でした!
アレンジ方法も教えていただき今日ちゃちゃっとやったらいい感じになりました!!(*^^*)リファいいね
寝起きでも形がいいので快適です!
またよろしくお願いします~!
たま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。
技術面においても評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。
バッサリショートでしたがめちゃめちゃ似合って可愛かったです。
またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。
次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。
西川 弘人
カラーの相談をしてとても良い色に仕上がりました。
小顔スパ気持ち良くていつも癒されます
【整頭術】Refaヴィーナ小顔スパ+カラー+kanameTr¥20000→¥13000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました♪
【色持ちUP】イルミナカラー+カット+カラーモーショントリートメント
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧にご対応いただきました。カラーも希望通りに仕上げていただき、また髪質の悩みの相談にものっていただき、とても良かったです。
また機会がございましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。
新規【髪質改善】TOKIOリミテッドトリートメント+イルミナカラー
施術前に髪の状況をよく見ながら、カラーの色も要望を相談しながらすすめてくれたのが良かったです。
髪が伸びてだいぶ重くなってきていましたが、今回のカットでスッキリして軽くなりました。
ベーシックカラー(フルorリタッチ)+カット+【KANAMEトリートメント】
エリィ様
西川 弘人
いつもありがとうございます。今回も仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
【プレミアムコース】ストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな様
先日はGRAPHY池袋にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当の 藤代 卓也 です。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
藤代卓也
こちらのフワッとした要望も丁寧に汲み取っていただき、とてもいい感じに仕上げていただきました!
【新規】ダメージレスで叶う艶と透明感♪イルミナカラー+カット+3stepTR
動きがあるヘアスタイルで、ふんわり感が出てすごく嬉しいです!!
前髪、顔周りもとても気に入りました。
全体を見ながらバランス・長さを整えてくださって、似合う雰囲気になれました。
ち様
西川 弘人
オーダーはミディアムだったのですが、ミディアムじゃないかもと感じてしまいました。長さはこのくらいでいいかという質問はされましたが、この長さだとロングボブになってしまうかもなどといった助言がほしかったです。
【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】+カット
初めてトリートメントメニューを選びましたが、髪が柔らかくサラサラになりました。もっと持ちの良いトリートメントもあるとのことなので次回試せたらなと思います。
【潤い補修】カット+ケラスターゼカクテルTR
曖昧なオーダーばかりしてしまったのですが、色々真剣に考えて下さって丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも大満足です!
こちらからなんとなくのイメージしか伝えられなかったんですが、色々と相談にのってくれて理想の髪型にしていただきました。
【新規】赤みを抑えて艶と透明感♪アディクシーカラー+カット+3stepTR
tomo様
担当させて頂きました東ヶ崎です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回寒色系カラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
スタイルの方気に入って頂けて嬉しい限りです♪
またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
東ヶ崎凌
当日予約で伺いましたが、快く対応して頂きました。カラーの悩みなどのカウンセリングもしっかりして頂いて、綺麗なカラーに仕上げて貰いました。次回はアドバイス頂いたダブルカラーをお願いしたいと思います!
【髪質改善】イルミナカラー+TOKIOリミテッドTR
もも様
今回担当させていただきました 藤代 卓也 です。
カラーのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回ご検討いただいているダブルカラーも、お客様に似合う色味をご提案できるよう丁寧に施術させていただきます。
藤代卓也
思い通りの仕上がりで大満足です!悩みに合わせて丁寧にカットしていただき、ありがとうございました^_^
れーな様
担当の 藤代 卓也 です。
思い通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お悩みに合わせて最適なカットをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
藤代卓也
仕上がりがとても気に入りました。
あっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
是非またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりおまちしております!
担当 山下
数年前に利用して良かった印象が残っていて、池袋で用事があったので2度目の利用をしました。
居心地の良さも変わっていなく、髪もトリートメントでコシが出てとても扱いやすくなりました。これと決めた髪型があるわけでは無かったので、ふわっとした要望から色々と提案や調整をしてくださりとてもありがたかったです。
また次回もぜひお願いします。
【髪質改善】カット+TOKIOリミテッドTR
まる様
西川 弘人
ヘットスパ終わった後、頭も顔もスッキリしました!そして何より、こんなに髪の毛がサラサラ、ツルツルになるとは思わなかったです。カットも理想通り丁寧に仕上げてくださいました。次回はヘアカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+3種から選べるヘッドスパ
まうる様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。
西川 弘人
希望のカラーを親身にヒアリングしてくださりました。実際の仕上がりも期待していた通りで満足です。またよろしくお願いします。
みい様
今回担当させていただきました担当の 藤代 卓也 です。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
ご希望をしっかりヒアリングしながら理想に近づけることを大切にしておりますので、そう感じていただけてよかったです!
次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります。
藤代卓也
初めて担当していただきました。
施術前にカラーの提案をしてくださったり、切りながら長さの確認をしてくださったり、大変丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。
久しぶりにボブにしましたが、大満足の仕上がりです。
【髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOリミテッドTR
あやこ様
西川 弘人
すごい丁寧にヒアリングをしながらカットしてくださいました!また行きたいです!
かれん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術の方満足頂き嬉しい限りです!
RIFAヴィーナは続けて頂くと頭皮環境が良くなり
髪の毛に対してもとても良いので是非続けてみてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
東ヶ崎凌
今回も可愛いカラーにしていただきました。
アディクシカラー最高です^o^
アディクシーカラー+カット+【KANAMEトリートメント】
かえで様
西川 弘人
髪型の希望を漠然としか伝えらなかったのですが、色々な提案をしてくれ、こちらの希望も汲み取ってくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。初めて前髪を伸ばしたり、色、髪型が変わり新鮮で嬉しかったです。施術も丁寧で安心して過ごせました。お店は清潔感があり、予約時間の調整の連絡をくださったり、お店のスタッフさんも皆さん親切です。また髪をお願いしたいです。ありがとうごさまいました!
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ヘアスタイルなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
是非又やってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
全力でより素敵なヘアスタイルにしていきます!
またのご来店心よりおまちしております!
担当 山下
お店の居心地が良かったです。
変に緊張することもなくリラックスできました、仕上がりもとても満足です。
ご新規【ReFaファインバブルVEENA付】カット+アディクシーカラー+3stepトリ
manami様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回ピンクブラウンのカラーで艶感のある髪色にさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
施術面だけでなくお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです。。!
毛先のケアもしながら髪も伸ばしていきましょう!
またのご利用お待ちしております!
東ヶ崎凌
都合があわず久しぶりの来店になってしまいました。
ふわっとした仕上がりイメージをしっかり汲み取ってくださって、他のところで切っていただいた際にやりづらいと感じていたところも、綺麗に整えていただいたおかげでかなりお手入れが楽になりました。大満足です!
髪型やお手入れに悩んでる方には是非おすすめしたいです!
前回お願いした際も、時間が経って伸びてきてもまとまりが良かったので、なるべく次回の予約をして定期的にお願いしたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
【ReFaウルトラファインバブルVEENA付】カット+カラー+kanameトリートメント
たみ様
西川 弘人
ツーブロックで60代でも、似合うように切ってくれました。とても丁寧に確認しながらカットしてくれます。
たかさん様
担当の 藤代 卓也 です。
ツーブロックスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様に似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
また次回のスタイルもぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
藤代卓也
永年、カットでお世話になっています。今回、初めてカラーとトリートメントをしました。何もわからないままうかがいましたが、カラーもトリートメントも丁寧に教えていただき、安心して施術してもらいました。色々と教えていただいたので、他のカラーやトリートメントの施術メニューも色々試してみたいです。
担当スタイリストさんは、いつも丁寧な接客で、ヘアスタイルのもちも良く、安心してお願いできます。お店の雰囲気も素敵で、席と席のスペースがゆったりしており、駅近で利便性も高く、この料金設定は本当にお得だなといつも思っています。
初めてのイルミナは、評判通り透明感があり、TOKIOリミテッドトリートメントは、軽やかなサラサラの仕上がりでした。髪の量が少ないのですが、施術後は軽やかなのに、ボリュームが増えたように見えて嬉しいです。
夫や息子もお店にはお世話になっており、家族みんなで通っています。池袋で美容院を利用するなら、とてもおススメのお店です。今後もずっとお世話になりたいです。
イルミナカラー+【TOKIOリミテッドトリートメント】
まち様
担当の 藤代 卓也 です。
今回は初めてのカラーとトリートメントもお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います!
イルミナカラーの透明感やTOKIOリミテッドの軽やかな仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
また、ご家族の皆さまで通ってくださっていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にし、末永くお任せいただけるよう努めてまいります!
次回もぜひ、新しい色味や質感を一緒に楽しんでいきましょう。
藤代卓也
色合いもよく大人っぽいけど
可愛い髪型にしてくださいました!
トリートメントも、マッサージも適度な強さで
気持ちよかったです!
【ReFaファインバブルVEENA付】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアスタイルやカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
ぜひもっと素敵なヘアスタイルにするお手伝いが出来たと思います!
またのご来店心よりおまちしております!
担当 山下
私のふわっとしたイメージを汲み取っていただき、凄く素敵な髪型と髪色にして頂きました。
また、最初から最後までずっと同じ方が担当してくださったのが嬉しかったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
ひよ様
西川 弘人
丁寧に説明しながらカラーの相談をしてくださいました。
本来カラーだけだったのですが、こちらの都合でフロントカットをお願いしたところ遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず対応していただきました。ありがとうございます。
久しぶりに美容院で心地の良い時間を過ごさせていただけました。
ねね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回イルミナカラーに変更してダメージレスにカラーをさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
施術全体を通して満足頂けて嬉しい限りです♪
前髪も気になってきた際また気兼ねなくご相談ください!
ねね様のまたのご利用を待ちしております!
東ヶ崎凌
都内にしてはヘアアレンジの料金は安かったです。
ヘアセット
えりちゃん様
先日は来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
価格面ではご満足いただけたようで何よりですが、仕上がりについてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は技術・カウンセリングの見直しを行い、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
西川弘人
グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー