3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

• 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]

みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:48.0

毛先のダメージが気になり、ボブにカットしていただきました。カットが上手で大変満足です。さらに ココアブラウン系カラー、トリートメントで ツヤツヤになりました。
     一緒に行った娘も別のスタイリストさんでしたが、とてもきれいなインナーカラーと希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきかわいい仕上がりでした。ありがとうございました。

【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

みけ様☆

先日は親子でのご来店ありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

今回はばっさりボブにされましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

久しぶりのボブスタイルとカカオ系ブラウンの色味もとってもお似合いでした♪
    また気分でいろいろなスタイルに挑戦してみて下さいね!

娘さまもかなりのイメチェンでお手入れしやすくなったのではないかと思います。

またぜひご一緒にご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

本日はお忙しいところ温かいお言葉をありがとうございました。

二階堂由美

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 05:43:01.0

子供がいていつも予定を立てられず、急な予約になってしまいますが、いつも丁寧に施術してくださいます。
    カウンセリングも細かく、カラーのゴールを画像で見せて下さったり、シャンプーのカウンセリングもあり自分にはご褒美感覚で美容院に行くことができて嬉しいです。
    またなかなか頻繁に行けないけれど、カットも上手で自分でも扱いやすくしてくださるので、大満足です!

サービスチケットをご利用のお客様はこちらのクーポンを選択してください♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:54.0

初めて伺ったのでドキドキでしたが、仕上がりとっても良くしていただきました。
    担当してくださった方が、私の髪質をきちんと理解してくれて丁寧に接してくださいました。決して上から物を言わず寄り添って会話をしてくれる感じがとても心地よかったです。安心して任せることができました。
    今後も仙台での縮毛矯正はこちらにお願いしようと思います。

アシスタントさんも優しい方でしたが
    シャンプーする際、耳に水が入ってくるのが嫌な感じだったのと、椅子に座るとき腿にクッションを置いてくださいましたが置くときと取るときに少し雑な感じがしました。当たり前のようにドーンと置いてバサっと取るのではなく、声をかけてからクッションを触るなど、もう少し丁寧さがあると良いなぁと思いました。改善していただけたら嬉しいです。

【勝又聡 指名限定♪】カット+髪質改善縮毛矯正+プレミークTr_25300円→

• しーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:31.0

他店でカラーなどしていたのですが、ダメージがひどくなり手触りも悪くなっていました。以前のような髪質に戻したく、こちらのサロンで髪質改善縮毛矯正をしていただきました。毛先もカットしていただき、扱いやすい髪になりとても満足しています!

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

• るせあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:50:13.0

髪の毛がどうしようも無く痛みが激しく、髪質改善カラーとトリートメントして頂きました。
    ゴワゴワして広がっていた髪の毛が、柔らかい髪になり、蘇った感じがしました!

るせあ様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

乾燥とダメージにより広がってしまった髪をトリートメントをする事で
    まとまりを出しながら、褪色しきった髪色も綺麗に整えました

【るせあ様へのメッセージ】

久しぶりのご来店でかなり髪質も変わり、しっかりとケアをしないと
    いい状態を長持ち出来ないなと思い今回は髪質改善のトリートメントで施術させて頂きました
    最初の状態と全然変わってとてもキレイになって良かったです
    またいつでも喜んでもらえる様な状態に仕上げますのでよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:28.0

今回も希望通りにしていただきました!
    カラーがいい色だねと周りからの評判も良かったです♪
    いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

さくちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラートリートメントのメニューでした。今回はグレージュ系にして赤味が出ないようにお染めさせていただきました。

【さくちゃん様へのメッセージ】
    今回はグレージュ系にお染めさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^次はリタッチでお待ちしております♪
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• イタリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:00.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。
    本人は仕上がりに満足しているようです。ありがとうございました!

イタリー様

【今回の施術のポイント】
    今回は、息子さんのカットのメニューでした。後ろを刈り上げてサイドと前髪も短めに切らせていただきました。

【イタリー様へのメッセージ】
    スッキリ短めに切らせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しいです^^
    イタリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:04:09.0

髪質改善トリートメントをしていただき、とてもサラサラツヤツヤで大満足です!丁寧な説明も良かったです。ありがとうございました(^^)

Kちゃん様
    担当致しました イケダ です。

今回は髪質改善トリートメントでのご来店でしたね!
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    とってもサラサラツヤツヤになりましたね!

1ヶ月ほどあけて同じトリートメントをしてあげると
    今回よりも髪の毛に定着しやすくなるのでおすすめです♪

綺麗な髪の毛を維持していきましょうね。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

池田 志寿来

• なおひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:09.0

久しぶりの来店で満足のいく仕上がりにしてもらいました。

なおひろ様

【今回の施術のポイント】

久しぶりのご来店でしたね!

硬めで多毛の横に広がりやすい髪質ですが、ツーブロックとセンターパートでナチュラルにまとまるメンズスタイルにしあげました。

大人っぽさもあり社会人でも格好良く決まるヘアスタイルでとても似合っていらっしゃいましたね!

【なおひろ様へのメッセージ】

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

次回からも格好良いヘアスタイルで充実したライフスタイルを送れるようサポートさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

&.sugar スズキ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:26.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    色味も前回同様よかったです。
    最初は暗い感じかな?と思いますがだんだんと馴染んでいくので満足です。
    また時期がきたらよろしくお願いします!

とも様

担当致しました、石川です。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はカットカラーでしたね(^^)
    今回もオリーブ系のカラーで赤みを抑えた透明感のあるカラーにしました!
    カラーしたては少し暗めの方が色持ちも良くなりますので、色持ちを良くしたい時は
    理想よりやや暗めに入れるのがおすすめです◎

毛先のパーマを活かしながら、今後も綺麗なカラーを髪質改善カラーで
    叶えていきましょうね!

石川彩美

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:42:17.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧な言葉遣いで技術も素晴らしく、全てにおいて大変気に入りました。
    どのスタッフも感じが良く説明も丁寧で気持ちがいい対応でした。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

まっち様

【今回の施術のポイント】

細毛でやわらかくダメージが出やすい髪質ですが、クセは強いので
    薬剤選定と塗布は丁寧にさせていただきました

【まっち様へのメッセージ】

今回は娘さんのご紹介でのご来店ありがとうございました
    初めてのご来店で男性スタイリストが担当という事もあり、緊張されてるかと思い
    細かく説明を挟みつつ施術をさせていただきました
    表面に入れたレイヤーも縮毛の仕上がりもとても綺麗で似合ってましたね
    また次回もよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:59:26.0

中学生の息子が利用しました。2回目の利用ですが案内もスムーズで待つことなく、なりたいイメージ写真を見せてカットしてもらいました。仕上がりもとっても良くセットの仕方も教えて頂き満足でした。行ってみる価値ありです!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

【今回の施術のポイント】
    今回は、息子さんのカットのメニューでした。画像を見せていただき息子さんと確認しながらカットさせていただきました。

【あや様へのメッセージ】
    スッキリめに切らせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^ぜひセットもやってみてください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:46.0

今回は、娘のロングヘアをバッサリとスッキリ可愛くして頂きました。もっと早くにやれば良かったです…!
    髪を洗うにも乾かすにも楽チンで本人も気に入っています。

azu様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットのメニューでした。肩につかないくらいのボブに切らせていただきました。

【azu様へのメッセージ】
    短くなってスッキリしましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• はくちょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:00:12.0

パッサパサ髪とさよならして、可愛くカットいただきました~!!
    カウンセリングも説明も丁寧で理解しやすかったです!
    みんなに似合ってるって言われて大満足です◎
    また宜しくお願いします♪

【学割U24&24歳以下】カラー+カット+髪質改善サブリミック_19800円→

はくちょー様

担当させていただきました、加藤です(^-^)

ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが、
    ギリギリ結べる長さとのことだったので少し前下がりぎみで
    カットさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね(^^)v
    バッサリカットで雰囲気も大きく変わりましたが、
    周りからも好評だったとのことで良かったです!!

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

加藤

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:20.0

以前お世話になり、仕上がりがとても良かったのでリピートです。
    今回もイメージ通りにしていただき大満足です。

mayu様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット髪質改善縮毛矯正のメニューでした。前回からの状態を見ながらお薬を決めて施術させていただきました。

【mayu様へのメッセージ】
    今回もツヤツヤサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:41:03.0

思っていたより暗かったのですが、カラー調整をしていただけて満足しています。

【石川彩美 指名限定♪】カット+カラー+髪質改善サブリミック_19800円→

あ様

担当致しました、石川です。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでのカラーの共有をしきれず、申し訳ございませんでした。
    次回は画像などを用いて、明るさの共有をしっかりしてまいります。
    改めまして、貴重なお時間をいただくことになってしまって申し訳ございませんでした。
    同じことが起きないよう改善に努めてまいります。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回も素敵なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただければと思います。

石川彩美

• とうふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:55.0

希望通りのスタイルにしてもらって朝も楽しくセットできています。
    周りの人からも似合ってるねと言われたのでとても嬉しかったです。
    カラーをしてくれた方の作業がとても丁寧だったので快適に過ごせました。

とうふ様

【今回の施術のポイント】

お顔の形をカバーするようなレイヤーカットとバッサリと肩ラインのボブスタイルへとスタイルチェンジでした。

癖があり広がりやすい髪質ではありましたが、クセに合わせてカットを進めさせていただき、ハンドドライでもキレイにまとまりるレイヤーボブがとても似合っていらっしゃいました!

周りの方からも好評のようで何よりです!

【とうふ様へのメッセージ】

カラー担当のスタッフへのお褒めの口コミもありがとうございます!

引っかかりやすい髪質とのことでダメージや負担を与えないよう丁寧に施術をしていたことがお客様に伝わり本人もとても喜んでおりました!

次回からもより安心してリラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

&.sugar スズキ

• とんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:39.0

今回もお任せでカラーとカットをお願いしました。
    カラーも明るめで気に入ってますし、カットは
    今回、今までで一番短いショートカットにしてもらいました。
    スッキリしましたし気に入ってます。

とんも様

【今回の施術のポイント】

横のふくらみをおさえてきれいにまとまるようなショートに仕上げました

【とんも様へのメッセージ】

前までにやっていたショートでどうしても横のふくらみが気になっていたので
    今回はいつもと違う切り方をして似合わせました!
    いつも仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します

&.sugar  勝又

• みほっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:43.0

とても丁寧な説明と普段のスタイリングのポイントも教えて下さいました。

みほっち様

担当致しました、石川です(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    《今回の施術のポイント》
    今回は髪質改善カラーと髪質改善トリートメントの使用で、
    艶々な髪になりましたね!
    お色も落ち着いた色味にしましたが透明感があってとても素敵でした◎

《みほっち様へのメッセージ》
    初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪や顔周りのなりたいスタイルイメージございましたら、
    いつでも御相談くださいね(^^)
    綺麗な艶サラ髪目指してがんばりましょう♪

石川彩美

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:28:37.0

とても満足な仕上がりになりました!
    ひとつひとつの説明も丁寧ですごく嬉しかったです

ぴょん様

担当させていただきました、加藤です(^^)

久しぶりの縮毛矯正とってもサラサラでしたね!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    梅雨前にメンテナンスできて良かったです◎
    日々のお手入れも楽になりますね!

また何かわからないことやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

加藤

• ゆきなのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:23.0

いつも変わらない雰囲気とお任せできる技術は最高です。
    必ず思っていたスタイルにしてもらえるのは嬉しいです

ゆきなの様

【今回の施術のポイント】

今回もカットでご案内させていただきました。

軟毛・細毛でトップがペタッとつぶれやすいのがお悩みでしたね。

後頭部のボリュームやくびれ、トップからつむじにかけてふんわりとヘアスタイルが決まりやすいようにカットさせていただきました。

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!

【ゆきなの様へのメッセージ】

とても嬉しいお褒めの口コミ、ありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるお時間を提供できるように精進してまいります。

ゆきなの様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

&.sugar  スズキ

• ろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:34:57.0

以前もカラーをお願いして、そのときの仕上がりが好きだったのでまたお願いしました!
    今回もイメージ通りの明るめなカラーにして頂いて満足です

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

ろこ様

担当致しました、石川です(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりに明るめのカラーでしたね(^^)
    明るいお色とってもお似合いでした◎

久しぶりに長さもスッキリして、印象ががらりと変わりましたね!
    広がりや毛量でボリューム感が気になる時は縮毛矯正かけてあげると
    楽になると思います◎
    梅雨や夏前にぜひ考えてみてくださいね!

次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!

石川彩美

• えれれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 05:07:32.0

約1年ぶりに髪を切りに行きました。
    初めて行く所だったのでちょっと緊張してて、正直まだどんな風に切ろうかも少し迷ってたんですが、担当してくれた人が親身に聞いてくださって、とても助かりました!
    髪について勉強不足なところがある私にヘアアイロンの掛け方や髪を乾かすときのアドバイスなどたくさん教えてくださいました!担当してくれた人や私に付いてくださった人とのお話も楽しかったです!
    これからも通いたいと思えるようなお店の雰囲気と美容師さんの人柄の良さがあると感じました!

先日はお忙しい中、長時間ありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します!

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットとプレミークトリートメントのメニューでした。跳ねづらくアレンジしやすいように切らせていただきました。

【様へのメッセージ】
    ぜひアイロンの掛け方や乾かし方試してみてください(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• Tendohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:30:48.0

初めて行きましたが丁寧な説明と接客でした。
    切り終わった後も親身に応えてくれて安心して終えられました。

Tendoh様

仙台は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

強めのくせ毛が気になるとのことと、伸びてきていた前髪をセルフカットしていたとのことでメンテナンスカットさせていただきました。

耳周り、後ろはかなり伸びてきていたのでスッキリと仕上げ、トップはくせ毛を生かしてもヘアスタイルが決まるように整えました。

【Tendoh様へのメッセージ】

ご自宅での髪と頭皮のケア方法、セルフカットする際のナチュラルに仕上がるポイントをアドバイスさせていただきました。

お悩みを解消しながら格好良いヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。

次回もよりご満足いただける技術・サービスを提供させていただきます。今回のヘアスタイルのその後の様子・扱いについてもお聞かせいただけると幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar スズキ

• ぴのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    クーポンに迷っていたので予約は自分にあったクーポンを案内していただけるものにしました。予約時のメニューはカラーのみで5500円程度だったのですが、カラー材やシャンプー・トリートメントなどで8800円ほどになりました。思っていたより値段が高くなってしまったので不安でしたが自分好みの素敵な色にしていただきました。シャンプー・トリートメントは個人個人に合ったものを選んでいただけるので髪がとてもサラサラになり満足しました。またの機会がありましたら利用させていただこうと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

ぴのこ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カラーのメニューでした。髪質改善カラーでカラーによるダメージを抑えつつお染めさせていただきました。シャンプートリートメントも髪質に合わせて使わせていただきました。

【ぴのこ様へのメッセージ】
    ラベンダーグレージュとてもお似合いでした♪髪質改善カラーで染めていくとよりツヤのある色味になって行くのでぜひ試してみてください
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:36.0

いつもざっくりとした注文にもちゃんと応えて頂いてます。また楽しいお話を聞かせてほしいです。

のんたん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

今回は長さはばっさりいきませんでしたが厚みがとれてかなりスッキリしましたね!

明るさも様子をみてまたハイライトをいれていきましょう♪

これから梅雨も近づいていますので扱いづらいところが出てきましたら
    お気軽にお越しくださいませ。

いつも高評価での口コミをありがとうございます。
    またののんたんさまのご来店心よりお待ちしております。

二階堂由美

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:32.0

丁寧な説明と施術、満足の仕上がりで
    ここ一ヶ月気持ちよく過ごすことができました。

また是非お願いしたいと思います。

【学割U24&24歳以下】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

あきこ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットと髪質改善トリートメントのメニューでした!お悩みに合わせた補修成分で内側から栄養を入れさせていただきました!

【あきこ様へのメッセージ】
    1ヶ月気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    1~2ヶ月に1回のペースで続けていくことでより効果が定着してくれるのでぜひやってみてください!
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• yukimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:21.0

今回、子供の割引があり担当さん固定だったのですがお願いしました。伝えたのより短くなり本人はあまり納得いってないようでした。ちょっと残念。

yukimu様
    担当致しました、さいとうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は納得のいく技術をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は長さの確認の仕方を変えるなどして、しっかりご希望に答えられるようにより技術力と接客力を見直して行きます。

齋藤佑衣

• のんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:04.0

やりたい髪型の画像を見せてこんな感じが好きですと伝えて、さらに私の髪の癖や量、顔の輪郭を見て画像そのままではなく私に合うようにしていただきました
    いつも本当に大満足です!

のん様

【今回の施術のポイント】

今回もカット・カラー・トリートメントでご案内させていただきました。

今までの前下がりのボブスタイルから、少しイメージを変えて顔まわりにレイヤーの入った平行ラインのボブにカットさせていただきました。

ロングスタイルからのバッサリカット、前下がりボブからのイメージチェンジ、どちらものん様のイメージに合わせて切らせていただきましたがとても似合っていらっしゃいましたね!

【のん様へのメッセージ】

仕上がりにも喜んでいただけているようでなによりです!

いつもお褒めのお言葉もいただけて、毎回カットにも気合が入ります。笑

次回からもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう心を込めて担当させていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar  スズキ

• gude0w0gudeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:45.0

子供の希望に合わせてカットして頂きました。

gude0wgude様

【今回の施術のポイント】
    今回は、娘さんのカットのメニューでした。娘さんと相談しながらカットさせていただきました。

【gude0w0gude様へのメッセージ】
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ、スタイリングも試してみてください^^
    gude0w0gude様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー