4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴォロンテ(volonte)  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

• 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪

まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:16:42.0

ずっと気になっていたお店で平日に休みが取れたのでやっとお伺いできました。
    仕上がりもお店の雰囲気も想像以上に良くて大満足です!

カウンセリングもしっかり行ってくださって、カットもカラーもすごく上手で早くてプロの技でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも優しくて大人の方が安心して通えるお店だと感じました。

アシスタントさんのシャンプーとベッドスパもすごく気持ち良かったです。
    スタイリングについても沢山教えて頂いたので明日から朝が楽しみになりました♪
    次回はパーマかショートカットをお願いしたいと思っています!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

まる様
    先日はご来店ありがとうございました。ステキなクチコミもありがとうございます♪♪

たくさんあるお店の中からvolonteを選んでくださりとても嬉しいです☆

今回はミニボブのスタイルにアソビゴコロをプラスして
    ハイライトの入った赤髪にしました\(^^)/

お洋服やネイルなど単調なお色より
    動きや立体感がある方がピッタリだと思ったので提案させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

スタイリングは良い感じに時短で決まっていますか?
    何か疑問点などございましたら遠慮なくご連絡下さいm(__)m

頭皮の硬さが気になるとの事でしたので、
    アシスタントの金子が心を込めてヘッドスパさせて頂きました~
    本人もクチコミを読み喜んでおります♪
    お心遣い感謝いたします!

秋になったらパーマも是非楽しんで頂きたいと思います☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    volonteマキ

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:31:06.0

カウンセリングでやりたい髪型と似合う髪型のすり合わせを丁寧にしていただきました。短くすると寝癖がつきやすくなるとのことで、覚悟していましたが、前髪を整えるだけで上手くまとまるので朝も楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+カラー+【インナーカラー】

• 虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:26:32.0

今回は全体的にパーマをかけていただいて髪が動きがでてかわいいです(^^)
    気分屋なのでいつも髪型をコロコロ変えてますが、その都度対応してくださるので大変満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:29:53.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。また、お店全体の雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごしました。
    長年ストレートのスタイルだったので、パーマは勇気が要りましたが、経験豊富で色々とアドバイスして下さいました。私の髪が広がりやすいのか、扱いにまだ苦戦していますがパーマスタイル楽しみたいと思います。ありがとうございました!

おすすめ【どのパーマが良いかか迷ったらコレ】カット+デザインパーマ

うめ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初のカールスタイルということで慣れないこともあると思います。
    難しいことがあったらいつでもご相談下さいね!

2~3ヶ月くらいはパーマはまだ残っていると思うので、次はカットとカラーで大丈夫だと思います!
    髪質を綺麗に保ちながらパーマスタイルを楽しみましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• やぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:21:03.0

今回は初めましてでしたが、ありがとうございました。

本当に満足しております。
    今まで男性の方にパーマをかけてもらうことが多くて、
    ちょっとイメージと違うかな?とか、「こっちのメニューの方が仕上がり綺麗になりますよ!」と違うメニューの提案で少し料金があがったりするのですが、

こちらでは押し売り等なく、料金内で進めてくださったのがとても好意的と感じました。

カウンセリングの段階からとても丁寧にやってくださって、ダメージなども考慮してくださいました。
    アシスタントの方も、シャンプー、トリートメントなど丁寧にやってくださって満足です!

またぜひお願いいたします!ありがとうございました!

【新しい自分へ♪フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント

やぶ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

8月末にストレートパーマを施術したばかりだとお聞きしたので、
    今回はお湯パーマという施術でパーマをかけさせて頂きました♪

お薬をお湯で最小限にしながらじんわりと効かせていく方法です☆
    ダメージも最小限に出来るし、
    保湿効果で手触りも柔らかくなります。
    次も髪の状態に合わせて選んでいきますのでご相談ください\(^^)/

金子のシャンプー、トリートメントもコメント頂きありがとうございます♪

ご購入のvolonteオリジナルWAXの使い心地はいかがですか?
    軽く髪を濡らしてから薄く手にのばして揉み込んで下さい。
    何かわからないことがあればご連絡下さいね!

次回ご来店も楽しみにしております
    volonteマキ

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:43:15.0

以前いれて伸びてしまったインナーカラーの扱いに困っていたのですが、こちらの希望と全体のバランスをみてカラー提案していただきとても満足しています!また施術の際に細やかな気配りいただきとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

からあげ様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪

前にかけたパーマもインナーカラーも良い感じに残っていたので
    カットのシルエットチェンジをして再利用してみました\(^^)/
    気に入って頂き嬉しいです☆ありがとうございます。

サロンに滞在の時間もゆっくり過ごして頂けて良かったです!

ダメージ修復の集中トリートメントの使い心地はいかがですか?
    からあげ様の髪質的に内側の修復をしてあげるともっとスタイルのKEEPがしやすくなります。
    集中トリートメントをするときは手櫛でしっかり髪に塗布してみて下さいね(^^)

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• ひーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態や、なりたいイメージに合わせてカットとカラーをしていただきました。
    美容室は緊張してしまうのですが、volonteさんはアットホームな雰囲気で居心地がとてもよかったです。
    次回はパーマをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【うるツヤな髪へ】カット+スペシャルカラー(濃密トリートメント配合)

ひーやん様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミとっても嬉しいです(^^)

今回はかかっているパーマをいかしたミニボブスタイルでしたね!
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

次回はフロントの短い髪も伸びていると思うので、やりたい髪型が変わっていなければ、もう一度同じくらいまで整えてパーマをかけると理想通りになるかと思います(o^^o)
    コンパクトなミニボブウェーブ絶対似合いますね!楽しみです☆

お色は赤味が強めのレッドブラウン。
    いつもすぐに黄色くなってしまうとおっしゃっていたので少ししっかりめに入れました。
    もってくれてるかな?シャンプーはアミノ酸系を使って下さいね!

今後もいろいろ相談して下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

西本知香子

• ゆたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 10:54:24.0

クセを活かしたカットをしてもらっています。
    正直あまりこだわりが無かったので、少しの要望をお伝えしたうえで似合いそうなスタイリングをお願いしています。
    新しいセットで友人からも似合ってると言ってもらえたのが最近うれしかったことです!ありがとうございます。

オススメを教えてくれつつ、自分がどうしたいのかも汲んでくれてとても安心してお願いできています。

カットもとても上手で伸びてきてもスタイリングの融通が効いて助かっています。
    めんどくさがりな自分でもパッとセットできるアドバイスもくださり、出かけるまでの時短に大きく繋がりました。これはすごいQOLです。

今回で3回目ですが、これからも毎月お世話になると思います。またよろしくお願いします!
    また、アシスタントの方?にヘッドスパもしてもらっていますが凝りがほぐれてとても幸せな気持ちです。月一の楽しみになりつつあります。

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

ゆたか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます!
    ご友人にも好評だと聞けてとても嬉しいです☆

とてもいいクセなのでいかさない手はないです!
    伸びてきてもセットできているとのことで安心しました^ ^
    今回はかっちりしたスタイリングもできるカットなのでスーツを切るときなどはパリッとスタイリングしてみて下さいね!

今後も【簡単】【カッコいい】スタイルを提案させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

西本知香子

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:25:32.0

今回も理想通りの色に染まって大満足です!
    また伺わせていただきます。

【学割U24】カット+カラー 9,240

そら様

いつもありがとう(^^)口コミも嬉しいです!

今回はインナーカラーの残りを利用してベージュぽい色合いにしました☆
    可愛くなりましたね!

次回は何をしようか迷ってしまいますね☆
    いろいろ考えてまってます(o^^o)

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:21:45.0

2回目です^_^
    カットもパーマも仕上がり大満足です!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます^_^

次は調整で行かせていただきます笑笑
    またお願いします!!!

おいも様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もとっっっても嬉しいです(^^)

カット、パーマともに喜んでもらえて良かったです!
    今は髪を伸ばしているところですし、今回のパーマは少し前回よりも強めにかけたので次はメンテナンスで大丈夫だと思います☆

カラーは気になったらその時にしましょう(o^^o)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

西本知香子

• tsaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:13:11.0

こじんまりしていてゆったりした雰囲気がよかったが、カラーが想像していた色にはならなかった。たくさん話して決めたので残念だったが、ヘッドスパは爽快感がありよかった。

カット+カラー+【ホイルカラー】+トリートメント

tsa様

カラーのご期待に添えず申し訳ございません。
    今回の言葉を受け止め努力していきたいと思います。

10日間のお直しもさせて頂いておりますので、ご足労をおかけして申し訳ないのですが、よろしければお越しください。

口コミありがとうございました。

• bbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:45:34.0

何より美容師の方の雰囲気がすごく良かったですし、髪の状態や自分の好みを把握した上でそれに合わせた施術をしていただけました!
    色もすごく綺麗に入ったので気に入っています。
    またぜひ来店したいです!

【新しい自分に♪似合わせパーマ】カット+パーマ+カラー

bb様

嬉しいクチコミ読ませて頂き、Happyに舞い上がっております^_^
    初めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、
    bbさんのご希望に応えられて良かったです!

「長さは変えたくないけれどイメチェンはしたい」との事でしたので、
    アウトラインは変えずレイヤーを入れることでのシルエットチェンジをご提案させて頂きました!

前のサロン様でのバレイヤージュがステキでしたので
    活用して動きや色の陰影を付けました。

アイロンスタイリングは慣れてきましたか?
    全体をアイロンする時間が無かったら
    表面に入れたレイヤー部分だけTRYしてみて下さいm(__)m
    動きが変わって伸ばす間の気分転換になると思います☆

次回はバレイヤージュのリタッチと秋色チェンジしましょう!
    イメージがあればまた教えて下さい。

次回ご来店も楽しみにしております\(^^)/
    volonteマキ

• あやなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:58:33.0

ダメージ髪が酷かったのですが、扱いやすい髪になり、嬉しいです。ヘアケアも色々教えて頂いたので、頑張っていきたいと思います。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

あやなつ様

先日はありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はロングヘアの顔まわりにポイントの毛束を作るスタイルでしたね!
    気に入ってもらえて良かったです☆

ロングのストレートスタイルはやっぱりツヤツヤの髪がベストだと思います。
    一緒にしっかりケアしてうるツヤ髪をキープしましょう!

次回も良いアドバイスができるようにいろいろリサーチしておきますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• やみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:46:46.0

今回もありがとうございました
    軽くなってカラーも雰囲気良くなりました
    またよろしくお願いします

やみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    海外へのお引越しという事もあり、すぐにカラーができないので、髪が伸びてきても根元が気にならない様に『バレイヤージュ』という塗り方でカラーをさせていただきました。
    カットも、伸びてきてもスタイルが崩れないようにレイヤーを入れて軽めのスタイルにしてあります。
    また、帰国の際は寄ってください(^^)
    お待ちしております!!

volonte恵村

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 01:23:06.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しいです!
    自宅では自分で上手にパーマを扱えなくて、私がやりやすいようにパーマもかけ直して、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    会話も楽しかったです。
    会話の中で、お客様へどの様にしたらセットのやり方が伝わりやすいか考えていたり、いろいろな場面でお客様への配慮をされてるんだなって感じました。

【どのパーマがいいのか迷ったらコレ】カット+デザインパーマ

ふく様

先日はご来店ありがとうございました☆
    暑い中パーマ直しでご足労いただいてしまってすみませんでした。

口コミ、とても嬉しく読ませて頂きました☆
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです(^^)

これからも、自分スタイリングでもサロンの仕上がりを再現できるような提案やアドバイスをさせて下さい!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:38:02.0

カウンセリングでなりたいイメージを丁寧に聞いていただけて安心してお任せできました。
    自分の髪質から最適なパーマ方法を選んで施術してくださって仕上がりも大満足です!
    スタイリングまで詳しく教えていただけてありがたかったです!

【学割U24】カット+パーマ 9,240

いるか様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカッコいい感じのショートボブにパーマをかけたスタイルにしました!
    見せて頂いた写真はとてもイメージが伝わって、大変助かりました~(^^)
    ありがとうございました☆

カットは「ハンサムショート」系のショートボブのスタイルになっています。
    パーマはカッコ良い感じをより出せるように、
    縦長のカールとふわっと浮き上がるようなカールをMIXしたものになってます\(^^)/
    ですのでスタイリングのポイントは少し濡らした髪にWAXなどをしっかり塗布で大丈夫です☆

今回のパーマは「お湯パーマ」というものです。
    少量のお薬でじっくり浸透させながら施術させて頂きました。
    保湿をしながらゆっくりお薬を効かせていくので、
    パーマの取れやすい方でも安心してしっかりかけることが出来る方法です♪

次回もイメージのパーマに合わせてカスタムしますので、
    遠慮なくご相談くださいね~(^^)

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:20:27.0

今まで行った美容院で1番良かったですし、仕上がりも満足です。素敵な時間をありがとうございます

【強めパーマがお好きな方♪】カット+ウェーブパーマ+トリートメント

ま様

満足して頂けてとても嬉しいです☆

今回は髪質も細くダメージを受けやすそうだった点と
    ウェーブでパーマのスタイルを楽しみたいとの事でしたので、
    「お湯パーマ」でしっかりだけどやわらかいウェーブパーマを施術させて頂きました\(^^)/

先日もお伝えしましたが、
    濡らすとパーマが復活します!
    お買い上げ頂いたムースを使って頂き時短でかわいいを楽しんで下さい(^^)
    ちょっと結ぶだけでも良い感じに見えるので
    この暑い時期にはオススメです♪

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいm(__)m

次回ご来店も楽しみにしております
    volonteマキ

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 14:23:49.0

天パで、初めてのパーマは少し怖かったけど、
    大丈夫!って言ってもらえて安心しました!!!
    こんな短いの初めてだけど、気に入ってます^_^
    朝の髪の毛にかかる時間が減って、QOL上がりました!
    またお願いします^_^

おいも様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は伸ばしてた髪をバッサリカットして、さらにパーマですごくイメチェンでしたね!

でも、お顔立ちにもショートスタイルはとっても似合うと思ったので自信を持ってお勧めできました!
    実際もとっても似合っていたので、気に入ってもらえて良かったです☆

楽チンでかわいいスタイルは常に意識しているので朝の時短&クオリティーUPになっていると聞いてすごく嬉しかったです☆

次回もいろいろお話ししてかわいいスタイルを提案できたらと思います!
    ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 09:38:29.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました!癖毛なのですが、癖毛を活かしたスタイルは扱いやすくとても気に入っています。有難うございました!

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

癖毛に合わせてカットさせていただいたのですが、扱いやすいとのお言葉、とても嬉しいです!!

またのご来店お待ち致しております(^^)

volonte恵村

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:42:53.0

イメージ通り、期待以上の仕上がりに大満足です。
    自分での手入れの仕方も丁寧に教えていただき、髪の悩みもコンプレックスも解消です。
    とても心地の良い至福の時間でした。

人気No1【どのパーマが良いか迷ったらコレ】カット+パーマ+トリートメント

ふじこ様

先日はvolonteにご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しい口コミに感謝です!

パーマもいろいろ種類がありますのでもっともっといろんなヘアスタイルにチャレンジしましょう!
    したい髪型がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回もケアをしながら一緒に理想のヘアスタイルを作りましょう!

ご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:00:24.0

素敵な髪型をありがとうございました!
    細かくお願いや悩みを聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
    また伺います!

ジョン様

いつもvolonteにご来店下さりありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もとっても嬉しいです☆

パーマが落ちやすそうなので、今回は前回よりも少し強めのパーマにしました。
    扱いづらくないか心配していましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    また髪のことなら何でも相談して下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• ひこまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 00:31:54.0

定期的に酸性ストレートをしていますが、こちらのお店は初めての利用です。私の髪の毛の履歴はわりと特殊なのですが、驚くほどさらさらになり、手触りも滑らかでした。
    スタッフの方々はとても親切で話しやすく、施術中もリラックスして過ごすことができました。美容室の雰囲気も落ち着いており、せかせかした感じはありません。
    アシスタントの方のヘッドスパも心地よかったですし、笑顔で元気をもらいました。
    最後にスタイリング方法も教えてもらえて大満足です!
    サロンのオリジナル商品も話を聞いたらとても良さそうなので少しずつ取り入れてみたいと思いました。

カット+酸性ストレートパーマ

ひこまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は酸性ストレートをしましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪の履歴が少し複雑でしたが、薬剤の塗り分けや前処理トリートメントでしっかりとケアできたと思います。

お店の雰囲気や、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

ご購入いただいたトリートメントミストもブロー前に付けてもらうと、髪の質感が柔らかくなってきますので、毎日使って下さいね(^^)

また、クセが気になりだしたらいらして下さい。
    お待ちしてます(^^)/

volonte惠村

• ともゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 10:08:35.0

初めて伺いました
    どんなパーマか迷ったら…の予約でしたが
    色々と丁寧に説明、提案してくださり
    予定外の初めてのカラーをお任せして
    大満足な仕上がりです!

教えてくださったブローを実践し、毎日ご機嫌に
    過ごせています♪
    スタッフ皆さん、いい雰囲気で心地よい時間でした
    ヘッドマッサージもとても丁寧で
    気持ち良かったです!
    またお世話になりたいと思っていますー

【どのパーマがいいのか迷ったらコレ】カット+デザインパーマ

ともゆみ様

先日はvolonteにご来店いただきありがとうございます。
    パーマでのご予約でしたが、髪質が少しクセがあった為、クセをいかしたカットにさせていただきました。
    カットをしたらパーマがいらないとなったので、カラーを提案させていただきました。
    初めてのカラーとの事でしたが、気に入っていただけた様で良かったです(^^)
    また、スタイリングもちゃんとできている様で安心しました。

何かあればすぐにご連絡下さいね。

またのご来店お待ち致しております!!

volonte惠村

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 12:18:39.0

顔や服装に合ったヘアスタイルなど提案してくれて理想の仕上がりになったのですごく嬉しかったです。
    また伸びてきたら伺いたいなと思います。

そら様

いつもありがとう!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

【理想の仕上がり】にできて良かったです!
    伸ばしている途中でもかわいいスタイルはたくさんあるので、いろいろやってみましょうね☆

次回のご来店を心よりお待ちしてます(^^)

西本知香子

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:29:08.0

久しぶりにショートをトライしましたがはじめは緊張しました^^; この歳でショートはかなり勇気がいりますね。。。
    でもパーマなしでカットとカラーのみでカッコよく仕上げていただいたので大変満足しています(^^) 朝のブローも何もしなくて良いのでとてもラクです(^O^) 超時短~
    もうしばらくはショートを続けてみようかなって思ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

虹 様

今回はバッサリとマッシュショートにしました。
    カラーもオレンジにしてイメージチェンジになったと思います(^^)
    スタイリングも簡単で気に入っていただけているようで嬉しいです!

また、宜しくお願いします!!

volonte 恵村

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:50:05.0

表参道駅からすぐ近く、赤いドアが目印の可愛いお店。店内はスタッフの方の接客が温かく、落ち着く雰囲気のお店です。
    2年近く通わせていただいております。ヘアカラー、カットもヘアスタイル写真を見ずに、口頭で相談させていただいていますか、いつも絶妙なニュアンスまで汲み取ってくださっています。カット直後から自分でも扱いやすいヘアスタイルに、揺るぎない技術と絶妙なセンスの良さを感じさせていただいております。
    カットしていただく度に、気持ちまで軽く前向きになります。いつもありがとうございます!

まいちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    技術や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    気持ちをしっかりと汲み取り、希望のヘアスタイルにできるように頑張ってます(^_^;)ので、そのように感じていただけて本当に光栄です。これからもご期待に応えられるよう、頑張ります。

volonte惠村

• milkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 12:51:40.0

こちらのパーマの仕上がりは、他の美容院では体験できないと思います。ゆるくふわっとしたパーマで、やり方を丁寧に教えてくださるので、自分でも簡単に再現できます。
    カラーに関しても、見た目の雰囲気や服装で似合う色をアドバイスいただけたので、決めやすかったです!
    またヘッドスパもしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    たまに他の美容院を利用することもありますが、やっぱりこちらの仕上がりがとても良いので、今後も利用したいと思います。

milkyさま

先日はvolonteにご来店下さいましてありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

再現性のあるスタイルを心がけてパーマにはこだわりをもって施術しているので、とっても嬉しい言葉です。
    スタイリング、上手くできているようで良かったです(^^)

今後もいろいろなヘアスタイルやカラーリングを提案させていただきますね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

西本知香子

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:08:52.0

2回目で、前回から3ヶ月ほど間が空いていましたが、前回の施術の内容や私の髪質をしっかり覚えていてくださり、髪質にあった施術をスムーズに、丁寧にしてくださいました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。スタイリング頑張ります…!
    ありがとうございました、また行かせていただきます!

じゃすみん様

先日はvolonteにご来店ありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいです(^^)

今回は前回よりも強めのパーマにしましたがスタイリング頑張ってくれているようで良かったです!
    セミウェットの髪にスタイリング剤をまんべんなく揉み込むのがポイントです☆
    難しいことがあったらいつでもご相談ください。

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ご来店を心よりお待ちしてます!

西本知香子

• Metatronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:48:15.0

知り合いが紹介したお店で、パーマをお願いしました。
    いい感じにしてもらいまして、雰囲気も良かったです!
    この度ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

カット+【ウェーブパーマ】

Metatron様

今回はショートのパーマスタイルにしました。
    しっかりめのパーマが良いとの事だったので、少し強めにかけていますが、質感はやわらかいのでスタイリングもしやすいと思います(^^)
    朝、ハーフウェットにしていただいて、やわらかいワックスを馴染ませてもらったら、自然乾燥でOKです!
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

volonte 恵村

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:28:12.0

前回初めて伺って、今回リピートでカット・パーマをしていただきました。
    最近なかなか髪型がしっくりこず、毎回美容院や髪型を変えていたのですが、前回のカットがスタイリングもしやすく周りからの評判もとても良かったので、全く同じ髪型でお願いしてイメージ通りにしていただきました!
    またカラーで伺います!

H様

いつもvolonteにご来店下さってありがとうございます☆
    口コミもとっても嬉しいです(^^)

パーマがご希望通りになっていたと聞いて安心しました☆
    次回はカラーですね!
    前回のカラーはベージュでしたが次は何色にしましょうね?

いろいろ考えておきます!

ご予約、楽しみにお待ちしております

西本知香子

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー