4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:34.0

ビビり毛やかかり過ぎてツンツンになったりと美容室選びに悩んでしまうのですが、こちらではクセの強い前髪やこめかみなどの顔まわりもとても自然な仕上がりにしていただけました(^^)久しぶりにドライヤーのあとアイロンでの手直しなしで過ごせて快適です。
    また数日続く縮毛矯正特有の薬剤のニオイがあまり強くなかったのも良かったです(^^)

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

あやちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    今までの縮毛矯正の施術に不安のある中、任せていただいてありがとうございました。
    キュリオでは幅広いお悩みに対応できるよう薬剤もそうですが矯正のかけ方も複数あり、どれも髪をケアしながら施術しています。
    今回もあやちゃん様の髪質に最善になるように施術させていただいたので仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるように責任を持って担当致しますので、こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

古川雄太郎

• トシエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 22:08:30.0

縮毛矯正じゃない髪質改善ストレートを選択しましたが、縮毛矯正みたいにサラサラツヤツヤになりました。
    朝のスタイリングもやりやすくなりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けて、髪質にあったプランの提案もあって良かったです。

【最上級】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800⇒¥17600

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:24:55.0

かなり久々のショートカットでしたが、ブローの仕方やセットの仕方など色々アドバイスをいただきました。希望通りの髪型になって嬉しいです。ありがとうございました。

カット+プレミアム髪質改善トリートメント¥17600

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:45:58.0

いつも丁寧に説明しながら、カットを進めてくださるので安心してお任せできます!

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:35:34.0

今回はカラーとパーマをお願いしました。
    仕上がりも大満足でした。いつも良い感じに提案してくださり安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:13:59.0

いつものカット&ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパのアロマの香りはグレープフルーツをチョイス。おかげさまで、ヘアスタイル、心身ともに整いました。

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:05:44.0

今回は湿気対策に縮毛矯正をしていただきました。ブリーチをしていた部分が数センチ残っていて少し心配でしたが、髪の状態をよく見ていただいて適切に施術をしていただいたためかとってもきれいな仕上がりでした。1週間経ちましたがまだ柔らかく、さらさらツヤツヤです。またよろしくお願いします!

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:55.0

近くに引っ越してきたのをきっかけにはじめてお伺いしました!
    髪質改善トリートメントと、ストレート、縮毛矯正の違いをわかりやすくご説明いただき、私の髪質に合ったものをご提案いただきました。接客も技術もとても丁寧でした!
    仕上がりも、うるツヤ髪に生き返り大満足です!ありがとうございました!

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+カラー+カット⇒¥16500

N.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    当店では幾つか髪質改善のメニューがございますので、
    今どのようなお悩みがお客様にとって1番解決したいポイントに
    なっているかをカウンセリングでお伺いさせていただいております。
    他にも、何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    また是非お待ちしております。

古里

• ふくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:41:30.0

丁寧な施術と分かりやすい説明で良かったです。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥12100

ふくこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの違いについて説明させて頂きました。プレミアム髪質改善トリートメントもよりしっとり仕上がりますのでご検討頂ければと思います!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

直井 淳

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:47:54.0

今回はパーマとカットで娘がお世話になりました。
    良い感じに仕上げて頂き本人も大満足でした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

hiro様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はスタイリングやお家でのお手入れがしやすいように、
    まとまりやすいようにパーマをかけさせて頂きました。
    スタイリングについてなど、
    何か分からないことなどございましたらご相談いただければと思います!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:53.0

カラーは前回から4ヶ月弱も経っていたのに、ほんと色落ちが少なくて気に入ってます。あと待ってる時間がなくて時間通りに終わるのも次の予定が立てやすくて嬉しいです。

プレミアム髪質改善トリートメント + カラー【カット込】¥20900

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:33:16.0

産後、久しぶりの美容室へ。
    自分の髪のことは後回しだったので、キレイになったヘアスタイルと丁寧な施術でかなり癒されました!
    頭も凝りすぎてたので、シャンプーも気持ちよくスッキリしました。
    育児中の美容室は、気分転換になって良かったです。いつもありがとうございます!

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

• てらじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:31.0

さまざまな美容室で髪質改善の施術を受けてきましたが、こちらの仕上がりが一番気に入っていて持ちもいい気がします。

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

てらじ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    髪質改善に力を入れていらっしゃるサロン様も多い中、
    当店の施術を気に入って頂けてありがとうございます。
    髪質に合っていると、お家でのお手入れも楽になると思いますので、
    扱いやすく感じて頂けると嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

古里

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:26:35.0

今回もありがとうございました。
    当日の体調で香りを選ばせてくださり、気分転換ができます。
    また、今回はちょっと短めにカットしていただき、セット方法もアドバイスいただけて嬉しかったです。
    今後もお願いします!

かな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気分転換して頂けて良かったです☆
    耳回りをスッキリさせたので軽やかになりましたね!
    これからの季節にも合っていると思います。
    次回感想など教えてください。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    山下 美樹

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:01.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    私の髪のくせが今回つよくて
    今はうねりアホ毛がとびでてきてるので
    次回は縮毛したいと思いました。

カット+プレミアム髪質改善トリートメント¥17600

まき様

今回はカットと、
    髪にしっかり水分と栄養分を補給するトリートメントを
    施術させて頂きました。
    湿気も増えてきていますので、
    次回は是非縮毛矯正で癖を抑えると、
    より扱いやすく感じて頂けるかと思います。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:43:17.0

縮毛矯正きれいになりました。
    なんとなく高圧的な方で、私も強く主張してしまいました。
    言ってたことと違う…て思うことも多々ありました。
    勉強になりました。

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:13:01.0

悩みのくせ毛の相談とスタイリングの相談にも親身に乗ってくださって、悩み解消しました。
    お店の雰囲気もナチュラルでとても居心地良い雰囲気が気に入ってます。

りったん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    これからの湿気の多い季節大変だと思いますので、お悩みが解決できてうれしく思います!
    お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます!

直井 淳

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:07:08.0

いつも丁寧に接客と施術をしてくださり
    仕上がりも大変満足しています。

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Sh.B込】¥17600

kumi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もトリートメントで癖をおさめ、
    カラーもさせて頂きました。
    湿気が多くなってまいりましたので、
    お手入れしやすく感じて頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

古里

• MJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:37:16.0

丁寧に施術していただきました!
    理想のサラサラヘアに近づき大変満足しております。
    定期的に通いたいと思ってます。

【波多野指名】プレミアム髪質改善ストレート【Sh.B込】⇒¥14850

• pimperoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:20.0

プラン内容や普段のケアで気をつけること等、とても丁寧に説明いただきました。提案だけでなく、スタイリストさんの意見をしっかり伝えていただけたところも良かったです。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+白髪染め+カット⇒¥16500

pimpero様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お初めてのお客様にはカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様に合ったスタイリングやケア方法などを提案させて頂いております。お客様と話し合うことで、より良い結果になっていければと思います!

直井 淳

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:46.0

今回も縮毛矯正をして頂きました!
    毎度髪の毛の癖がなくなるだけでなく、艶も出るので
    縮毛すると髪綺麗になったね!と周りから褒められます。
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    いつも有り難うございます!
    引き続きよろしくお願いします!

ひよりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も縮毛矯正でしっかり癖を伸ばさせて頂きました。
    癖を伸ばすと髪全体の収まりも良くなり、
    艶々になるので気分が上がりますよね!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

古里

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:27.0

こちらは3回目の利用になります。毎回、接客も丁寧で満足しております。今回は開頭手術をした旨を伝えてあり、特に気遣った対応をしていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

イズミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き感謝申し上げます。
    とても嬉しく励みになります。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    順調にすくすく髪の毛も伸びていますので安心してアレンジなど楽しんで頂けたらと思います。

LINE登録もありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみに
    お越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:44:41.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    3か月前に縮毛矯正したばかりですが髪がまとまらず、一度髪の状態を見ていただいて、再度矯正するかトリートメントするかを決めたかったのですが、ネット予約内容の変更は時間の都合上難しいとのことでした。
    メニュー選びに迷っていて相談しながら決めたい時は、とりあえずのネット予約ではなく電話予約したほうがいいなと反省しました。

MOMO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回、ご希望のメニューが予約時間の都合上、変更しての施術が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間を作っていらして頂いたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

湿気が出てきていることもあり 広がりやすくなっている事もございます。
    私の方といたしましてもMOMO様にお電話でメニューの確認をしなければいけませんでした。

今後はこの様な事がないように善処して参ります。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

またご都合よろしい時にお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:51:26.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりのストレートで、サラサラにして頂き、
    自分でもやり易くなりました。

さっぴー様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    トリートメントをまめにして頂いているので効果を発揮してくれていて長持ちしますね。
    お手入れが楽になって良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    山下美樹

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:54.0

時間をかけてカウンセリングをして頂けたので安心してお任せすることができました!
    髪色すごくいい色になって満足してます!
    ブリーチでたくさん切れてしまっている髪を改善できるようこれからもお願いしたいと思います。

プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット⇒\18900

まりちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    しっかりお話しできたことで安心して任せていただき、いい結果になったことうれしく思います!
    ケアをしながら髪質が少しずつよくなっていくお手伝いをさせて頂ければと思います!

直井 淳

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:15:16.0

ずっとやってみたかったストレートをかけてサラサラにしてもらいました。これから梅雨の湿気でも広がらないかどうか楽しみです。
    ヘアスタイルもいつも通りこちらの要望に沿って仕上げて頂きました。ありがとうございました。

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は初めてストレートをかけさせて頂きました。
    縮毛矯正とは違い、癖を自然に伸ばし程よい丸みは残るので、
    スタイリングもしやすいかと思います。
    また次回、髪の状態を見させて頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    またお待ちしております。

古里

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:11.0

綺麗にさらさらつやつやにしてくださいますし、過ごしやすいのでリフレッシュできます。また今回のメニューではないですが、カラーもおすすめです。色が抜けてきた頃にも「綺麗な色ね」と周囲の方に褒めてもらえることが多いです。いつもありがとうございます!

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

ki様
    嬉しい口コミとても励みになります!ダメージレスや色抜けの段階など、先を考えてのカラーも得意にしてるので嬉しいです♪
    いつでもご希望以上の仕上がりになる様に責任を持って施術するので、また何でもご相談ください!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• すずらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:55:42.0

色味をしっかり相談・確認して頂いたおかげで理想通り、それ以上に仕上がり大変嬉しかったです!
    髪の毛もツヤツヤになり、素敵な接客のおかげで気分も上々でまた新たに素敵な日々を過ごせそうです。
    また次の機会もよろしくお願い致します!

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

すずらん様

こちらこそ先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてぼくも嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    新しい環境が始まって忙しいと思いますが、次回もまた楽しみにお待ちしてますね♪

古川雄太郎

• めぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:10:03.0

今回はいつもの髪質改善トリートメントに加えて、初めてカットをしていただきました。こちらの希望はボンヤリしていたのですが、上手に導いていただき最高の仕上がりに大満足です。長かった美容室探しもやっと終わりました

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです♪

めぐ様

今回初めて全体のカットで出来るだけまとまるよう、軽さもでるように切らせて頂きました。最高の仕上がりとお褒めいただき、ありがとうございます!これからも最高を更新していけるように精進していきます。

直井 淳

• みわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:21:00.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー