4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)  >

チェアーヘアスパネイル

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号  アレーテ高橋2階
  • JR吉祥寺公園口(南口)駅徒歩5分
  • Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:12.0

カット・オーガニックリタッチカラー・ヘッドスパをしていただきました。
    オーガニックカラーにしてから褪色するまで長持ちするため、リタッチで済む期間が長くなった気がします。

【CHAIR人気No. 1】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CHAIR hair spa nail 【チェアーヘアスパネイル】からの返信コメント

Lily様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットと、リタッチカラー、ヘッドスパをさせていただきました。
    頭皮や髪の為にオーガニックのカラーで染めさせていただいているので、
    色持ちなども良く、毛先を染める頻度も下げられるのでよりきれいに伸ばしていけるかなと思います。

また少しずつ暑くなってきたり、湿気が出てくるのでストレートパーマなどもご相談させていただきながら
    目標の長さまで伸ばしていけたらと思います。

また来月Lily様にお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ベルジアンママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:29.0

子供の卒業式前にボブから丸みショートにしていただきました。オーダー通りの仕上がりで大満足です。お風呂上がりのドライヤー時間も短縮できてとても楽です。翌朝もあまりはねることなくヘアセット時間が短くて済みました。いつもありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:26.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

【oggiotto使用】カット+保湿トリートメント 7150円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷりん 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    またのご来店もお待ちしております。

木内

• かみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:59.0

今回も丁寧に髪や頭皮の状態を見ながら希望通りに仕上げていただいて、大満足でした。安心感が半端ない!ありがとうございます。

【CHAIR人気NO.2】カット+カラー+プレミアムヘッドスパ 14700円

かみちゃん 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

木内

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:24:06.0

センスがよく、技術も高くいつも大満足です
    曖昧な希望を丁寧に汲み取っていただき心地よい時間を過ごせました。
    ヘッドスパも毎回お願いしたいくらい気持ちよくリラックスできました。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:21:59.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます☆
    今回もカット+リタッチ+お気に入りのトリートメントでツヤツヤにして頂きました。メニューも状況に応じで臨機応変に対応してくださり、いつも感謝しております!
    次回はパーマでまたお世話になりたいと思います(^^)

【oggiotto使用】カット&リタッチカラー+保湿トリートメント 12500円

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿をいただけること、本当に心から感謝いたします。

こちらこそ、ちぃ様といつも楽しい時間を過ごさせていただいています!(^^)!
    パーマスタイルが定着してきて、とてもイイ感じですね♪

次回のご予約もありがとうございます。

永井三恵

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:38.0

特に目的なくのばしているのですが、髪の悩み(量が増えてパサパサ)に合わせてトリートメントもしてもらって、カラーで春らしい雰囲気になりました。ありがとうございました!

【オススメ】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ+オージュアTR 16000円

おはぎ 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーリングで少し雰囲気が変わりとてもお似合いだったと思います。
    また変化をつけたいなどありましたらお気軽にご相談ください。

木内

• ロペちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:43:44.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパ中、ほぼ記憶がございません…余りの気持ちよさに寝てしまいました。すみません。
    頭皮のチェックも自分が見えないところなので、いつも助かります。今回もありがとうごさいました。来月もどうぞよろしくお願い致します。

【来店1ヶ月以内限定】カラーリタッチブロー マッサージ付き 6500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:50.0

こちらが参加予定の行事にあわせて予約のリマインドをいただき助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• shuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:51:38.0

カラーだけでなく、スパも一緒に施術頂けるのが本当にありがたいです。頭肩がだいぶすっきりし、楽になりました。色味も落ち着いていて希望通りです。

また宜しくお願い致します

shuu様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮の凝りがほぐれて、少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

根元のリタッチ部分が気になってきましたら、またメンテナンスをしにいらしてくださいね(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております。

永井三恵

• りょうママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:48:25.0

櫛通りもよく手触り良く仕上げていただきました。

【期間限定Aujua】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 13500円

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:03.0

開店10周年おめでとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:25:05.0

今回もお手入れしやすくカットしていただきました。
    髪の量が多いので助かります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ちかちか 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

木内

• かもめ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:33.0

いつも利用させていただいているシェラックネイルを施術してもらいました。色味も仕上がりもいつものように申し分なく、施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    ただ、今回は2~7日後には数本の爪でベースコートは残っていましたが着色部が剥がれてしまったので、もしかしたらベースコートとカラーの相性が悪かったのかもしれません。
    次回の施術時にはベースコートを戻していただくか、別のものに変えるなどご対応いただけると大変ありがたいです。

[施術メニュー] その他

かもめ太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます。この度は長く楽しんで頂けず、大変申し訳ございませんでした!ベースはいつものシェラックでしたが、カラーが別メーカーでしたので相性が悪かったのかとおもいます。こちらの認識不足で大変申し訳ございません。次回ご来店頂いた際は、そのメーカーを省いたものを提案させていただきます。 重ねて大変申し訳ございませんでした。

• ksachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:06.0

トリートメントでしっとりして、気分良くなりました。炭酸シャンプーも頭皮スッキリしました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+Aujuaトリートメント+炭酸スパ 10500円

ksachi様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果で元々綺麗な髪が更に美しくなられて、私もとても嬉しかったです。
    またお時間が出来ましたら、是非メンテナンスをしにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

永井三恵

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:26:15.0

毎月髪の毛のことはもちろんですが、美容の話などお話しできるのがとても楽しみになってます。今の時期はこうだから次回はこれを様子見てやるかやらないか決めましょうなど、アドバイスをいただけるので髪型を考える時にとても参考になります。来月もよろしくお願いします。

みーちゃん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカラーとトリートメントをさせていただきました。
    ご旅行や気温などによりどうするのが最適か色々ご相談させていただきながら決めていけたらと
    思うので、遠慮なくご相談いただけたらと思います。

また来月はカットもした方がいいかなと思いますので、長さや前髪の量などもカウンセリングしながら
    決められたらと思います。

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:40.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    カットが丁寧で気に入ってます。

エミ 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

木内

• etsumoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:10:33.0

髪が伸びて耳周りのハネが気になってきたので、カットして貰いました。
    私の髪の癖と、好みを分かって下さっているので、基本的にはお任せでカットしていただいてますが、今回も大満足です!
    朝が楽になりました。またお願いします!

etsumo 様「

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で嬉しいです。
    また扱いにくくなった頃にご来店お待ちしております。

木内

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:19.0

カット、オーガニックカラーのリタッチ、プチヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパとトリートメントで地肌も髪も良くなった気がします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:38:53.0

オーガニックのカラー剤は初めての挑戦でしたが、とても丁寧なカウンセリングの中で髪質や色味の希望に合わせた提案をしてくださりました。トリートメントで髪も生き返り、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【平日割】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメントブロー 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

り様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

オーガニックカラーの色味の仕上がりに、ご満足頂けて安心いたしました。
    褪色が気になってきましたら、是非またご来店くださいね(^^♪

永井三恵

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:18:39.0

いつもお世話になっています。今回も軽くカット、トリートメントして頂きまとまりやすくなりました♪
    たくさんお話もでき楽しく癒しの時間でした!またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 葵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回の希望や髪の状態をゆっくり話をしながらアドバイスしてくれて今一番合うプランを提案して下さいました。ヘッドスパもマッサージも気持ちが良くて目や肩の疲れが軽くなりました。とっても満足な仕上がりでした。今回のプラン私に合ってました。
    ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

葵様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。
    心から嬉しく思います(^▽^)/
    ヘッドスパとマッサージで、少しでもお身体が楽になって頂けていたなら、幸いです。

また機会がありましたら、是非させていただけたらと思います。

永井三恵

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:51.0

今回、ヘッドスパで初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんは、ヘッドスパも最高でしたが悩みなども丁寧に対応してくださって居心地の良い時間を過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします!

【新規限定】Aujuaプレミアムヘッドスパコース 80分 6500円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

れな様、先日は数ある美容室の中からチェアーにご来店頂きありがとうございました。

今回はヘッドスパをさせていただきました。
    頭皮や髪のお悩みに合わせてシャンプーなども選ばせていただいたので、仕上がりも毛先はまとまりつつ
    ふんわりと仕上がったかなと思います。

ご自宅でのシャンプーなどのご相談にものらせていただいたので、ぜひご検討いただき試して頂けると
    嬉しいです!

季節や疲れ具合などで頭皮の状態も変わったりしますので、またその時その時の状態に合わせて
    色々ご相談させていただけたらと思います。

またれな様とお会いできるのを楽しみにしております♪

金井 由佳

• daiCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:59:04.0

仕上がりに満足しています。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:00.0

いつもお世話になっております。今回は特に乾燥による髪の痛みやパサつきが気になっていましたが、カットとカラーでがかなり良い感じになりました。毎回その時々の状態や悩みに合わせてカットを工夫していただけて、とても助かっています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ベルジアンママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:22.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても心地が良く、気づいたら寝ていました。首こりも解消して日頃の疲れが癒されました。また自分へのご褒美でお願いしたいです。
    カットもオーダー通りの仕上がりで、翌日も寝癖はつかずヘアセットは短時間で済みました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:23.0

いつもありがとうございます。今後の予定を考えて次の予約のことも提案くださるので、予約し忘れがなく助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

tomo様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はリタッチのカラーをさせていただきました。
    お子さんの学校の行事や、お出かけのイベントなど色々とご予定があると思いますので、
    その時に綺麗な状態でいられるようにご都合などに合わせてご予約を取って頂けるように
    これからも色々とご相談させていただけたらと思います。

また来月tomo様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:20.0

今回もありがとうございました!前髪も調整して頂けて良かったです。また宜しくお願いします!

ゆうか様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    量も増えてきていて扱いにくくなっていたので、少し軽くさせていただき、ドライヤーやスタイリングが
    楽になるようにさせていただきました。

前髪もちょっとの差で雰囲気が変わるので、カウンセリングさせていただきつつベストな長さで
    かっとさせていただきました。

また3カ月くらいで量が増えてきて扱いにくくなってきてしまうと思いますので、お忙しいとも思いますが、
    ぜひ梅雨前にはご来店頂けたらと思います。

またゆうか様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• しりしりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:29.0

ヴィラロドラカラーとトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    平日なので、他よりお得感を感じました。

白髪を染めていただきたかったので、仕上がりもよく染まっており大変満足しました。

ヘッドスパも思わず寝てしまうくらい気持ちよく、スッキリする事が出来ました。
    色々なアロマから好きな香りを選べて癒されました!

また伺いたいと思っています、

しりしり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉し口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとオーガニックカラーのヴィラロドラでのカラーレング、ヘッドスパをさせていただきました。
    カラーやカットも少し久しぶりとの事だったので雰囲気が変わり気分が変わったかなと思います。

ヘッドスパも今のしりしり様の気分や頭皮の状態に合わせてアロマオイルを選ばせていただいたので
    また次回の時には他のものも試させていただき、その時の状態に合わせてさせていただけたらと思います。

なかなかお忙しいとも思いますが、ぜひヘッドスパだけででも疲れを取るためにいらして頂けたらと思います。

またしりしり様とお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• りょうママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 22:44:27.0

今回も髪が痛まないようにカラーをしていただき、ありがとうございました。
    また、急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。

【新規限定】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 12000円

チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー