4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)  >

チェアーヘアスパネイル

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号  アレーテ高橋2階
  • JR吉祥寺公園口(南口)駅徒歩5分
  • みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:48:43.0

本日もありがとうございました!こちらの要望に応えつつも色々な提案をしていただけるので毎回素敵な仕上がりになるのかなぁと思います!また来月もよろしくお願いします!

CHAIR hair spa nail 【チェアーヘアスパネイル】からの返信コメント

みーちゃん様、毎月のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回久しぶりに前髪も作らせていただきました。
    薄めに作らせていただいたのでその時の気分によって下ろしたり流したりしていただき、
    様子を見てまた次回量や幅などご相談させていただけたらと思います。

その時の髪の状態や頭皮の状態に合わせてトリートメントやヘッドスパなどもご相談させてくださいね!

また次回年末にお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:09.0

息子がいつも気持ち良かったと満足して、帰ってきます。

エミ 様

息子さんのご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けているようで嬉しいです。

木内

• ふわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:51:21.0

以前からお願いしていたカラーを入れていただき、理想通りの仕上がりになって大満足でした!
    シャンプー、マッサージなどカットカラー以外もとても充実していて、雰囲気も良いので居心地がとても良いです。
    また行きたいと思います

ふわ 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またやりたい色などありましたらお気軽にご相談ください。

木内

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:00.0

スケジュールの埋まり具合などいつも教えてくださるので、次の予約のスケジュールを組みやすく助かります。
    いつもより早いサイクルになりますが、次はカットもまたお願いしたいと思います。

【来店1ヶ月以内限定】カラーリタッチブロー マッサージ付き 6500円

[施術メニュー] カラー、その他

tomo様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は1ヶ月以内のリタッチカラーをさせていただきました。
    年末に向けてご予約が埋まりやすい時期ですのでご予約の状況などをお伝えしつつ、
    ご希望のお日にちで承れてよかったです。

また次回は年末にカットやカラーをさせていただきすっきりとした状態で年末年始を迎えるお手伝いを
    させていただけたらと思います。

またtomo様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 21:12:50.0

息子がいつもお世話になっています。
    スタイリングしやすいさっぱりしたスタイルに切っていただき、ありがとうございました。

今回は息子さんのカットをさせていただきました。
    なるべく寝癖がつかなく、朝のスタイリングが楽になるようにさせていただいたので
    頑張ってワックスなどを付けてみていただけると嬉しいです。

また2ヶ月くらいでまとまりにくくなってきてしまうと思いますので、3学期が始まる前の冬休み中にでも
    ぜひご予約いただけたらと思います。

またtomo様と息子さんとお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• etsumoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:08.0

私の髪のクセを理解して下さっているので、安心して任せられます。
    スパもとっても気持ち良くて、眠ってしまいそうでした!

今回もいつもと変わらず、とっても満足しています!

etsumo 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

木内

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:47.0

今回もありがとうございました!!
    いつも髪の毛ツヤツヤにしていただけて気分が上がります!
    私の髪質をよく分かってくださっているので、
    毎回カット、カラー、トリートメント全て満足しています!

Aya 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    次回おご来店もお待ちしております。

木内

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:07:50.0

久しぶりのパーマでしたが、かかり具合や毎日のスタイリングがとても楽になり、大満足です!
    また宜しくお願いいたします(^^)

【髪質改善】ケアパーマ&カット+6種のoggiottoトリートメント 13750円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマスタイル、とってもお似合いで素敵です。
    柔らかい優しい印象のちぃ様にピッタリハマっていますね(^^♪

次回は、またヘアケアと共にカラーリングをしにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

永井三恵

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:06:16.0

今回はリタッチをお願いしました。前回かけて頂いたパーマの具合も丁度良く、毎日のスタイリングがとても楽になりました♪
    寒くなってきて毛先の乾燥も少し気になってきたので、次回はケアをメインにお願いしようと思います。
    また宜しくお願いいたします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマヘアにスタイルチェンジさせて頂いたことで、スタイリングがし易くなって良かったです。
    とっても嬉しいです(^^♪

いいですね!空気の乾燥が強くなってきたので、是非、髪の保湿&栄養補給をしましょう。
    コンスタントなサイクルでサロンに足を運んでくださり、いつも本当にありがとうございます。

永井三恵

• 葵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。カラーもとっても綺麗な色です。カットもスタイリングも上手でイメージ通りで仕上がりは大満足です。ヘッドスパは絶対外せません。温かいスパでゆっくり至福の時間です。強さなども好みに合わせてくれてとってもリラックス出来てスッキリしました。マッサージもほんとに上手です。
    ありがとうございました。また伺います。

【CHAIR人気No. 1】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:44.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    季節によって髪型も考慮してアドバイスしてくださるなど、とても親切です。
    ヘッドスパにマッサージと贅沢な癒しの時間を過ごせました。

れい 様

いつもご来店、そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも癒されたいただけていたなら幸いです。

木内

• 藍鈴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 02:33:25.0

今回も希望通りにカットして頂き、家族にも評判良く大変満足です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、おかげさまで頭皮がすっきりして清々しい気分になりました。更にトリートメントで髪も柔らかく手触りが良くなり嬉しいです。ありがとうございました。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】オーガニックリタッチカラーカット+水素ケア 14000円

藍鈴様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のご来店からカットされていないとの事で、今回は4センチくらいカットさせていただきました。
    なるべくご自分で乾かすだけで内巻きになるようにカットさせていただいたので、朝のスタイリングなども
    楽になるかなと思います。
    今回ご予約いただいていたクーポンからカウンセリングさせていただき水素ケアから毛先のトリートメントと
    ヘッドスパにご変更させていただきました。
    季節の変わり目で頭皮などもストレスがかかりやすい時なのでヘッドスパをさせていただき
    スッキリ出来たかなと思います。
    今回長さを少しカットさせていただいたのでパサつきも取れましたが、しっかりトリートメントをさせていただいたので艶や手触りも良くなりしっとりさらさらになりました。

また次回前髪の癖なども気になってきてしまうと思いますので、ぜひ前髪縮毛矯正などでも
    ご予約いただけたらと思います。

また藍鈴様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:40:56.0

今回も髪型を維持しやすく綺麗なシルエットに仕上げていただきました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。前髪は髪質的にも悩みがちなので、またご相談に乗ってもらえたら幸いです。

poci様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    前髪は分かれる生え癖などもあり、湿気などでも扱いやすさが左右されやすいので
    その時の湿度や気温などに合わせてベストな状態をカウンセリングさせていただきご相談できたらと思います。

また次回の時は寒くなり乾燥もしている時期だと思いますので、ご来店頂いてまた色々ご相談させて
    いただけたらと思います。
    またpoci様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 00:32:31.0

今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

【CHAIR人気NO.2】カット+カラー+プレミアムヘッドスパ 14700円

かみちゃん 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

木内

• りょうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:11:09.0

久しぶりに短くカットしてもらい、ありがとうございました。

• りょうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:09:36.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:22:18.0

今回もお願いした通りの仕上がりで満足しています
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、癒しの時間でした

【oggiotto使用】カット&リタッチカラー+保湿トリートメント 12500円

くま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は全体のカラーをさせていただいて、艶と深みのあるお色に仕上がり、
    とても綺麗でした(*^^)v

私にとっても、くま様とのお喋り時間がとても楽しく、癒しのひと時になっています。
    いつも本当にありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ご来店お待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

永井三恵

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:52:10.0

カット、カラー、ヘッドスパ、あと夏の疲れのせいか髪が傷んでいたのでトリートメントをプラスしてお願いしました。
    いつも髪の悩みなど親身に相談に乗ってもらえるので頼りにしています。
    とてもゆったりできるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Lily様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりに全体のカラーもさせていただきました。
    毛先が夏の紫外線やエアコンの乾燥などで褪色してしまっていたのを染めさせていただき
    パサついて見えなくなったと思います。
    全体を染めさせていただくにあたってダメージも気になるとの事でクーポンの内容を変更させていただき
    トリートメントもさせていただきました。
    手触りも良くなり、伸ばしていくにあたってきれいに伸ばしていけるかなと思います。

また時期や気分などに合わせてメニューなどもご相談させていただけたらと思います。

また来月Lily様とお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:44:09.0

こちらのスパは本当に素晴らしくて毎回寝落ちします!カットもいつも季節や髪の状態に応じて整えてくださいます。

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:23:44.0

息子カット、パーマ
    娘カットでお世話になりました。
    美容院の後に息子は友達と合う約束をしていてカッコよくしてもらい友達に会いました。パーマをかけてからパーマお気に入りになってます。
    娘は伸ばしていく形でお願いしています。最後に髪を巻いてもらいお姉さんみたいな髪型にしてもらい喜んでました。
    いつも楽しいおしゃべり、居心地がいいホッとする美容院です。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:00:48.0

ヘッドスパが最高です。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

ぷりん 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入ってくださり嬉しいです。

木内

• ロペちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:09:21.0

いつもお世話になっております。素晴らしいおもてなしに毎度感謝申し上げます。またどうぞ宜しくお願い致します。

【毎月のお手入れに】リタッチカラー+Aujuaスパ(20分)10000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ロペちん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにカットとリタッチのカラー、ヘッドスパをさせていただきました。
    前回のカットの時にあまり長さを切らなかった分、今回は少し短くさせていただいたので、
    夏の紫外線やエアコンなどでパサついてしまっていたところがなくなりまとまりやすくなったかなと思います。

前回からヘッドスパの薬剤も変えさせていただいています。
    また次回の時などには乾燥が強くなったり、年末に向けてお忙しくなったりと状態が変わりやすい時なので
    またご来店頂き、頭皮の状態などを見ながら使う薬剤もカウンセリングさせていただけたらと思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ayakoalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:49:35.0

季節や肌の状況に応じたメニューを提案してくれるのがありがたいです
    ノープランでうかがっても気後れせずにいられる雰囲気がいいです

【oggiotto使用】カット+保湿トリートメント 7150円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ayakoala様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットとトリートメントをさせていただきました。
    夏のダメージや少しずつ季節の変化での乾燥などで髪の毛もダメージを受けてしまっていたので
    トリートメントを10種のものにご変更させていただき、しっかりとケアをさせていただきました。

また2カ月弱でトリートメントの効果もなくなってきてしまうと思いますので、
    その頃ぜひまたご予約をいただけたらと思います。

また次回は寒くなり乾燥などがひどくなってきていると思いますので、その時の髪の状態や
    頭皮の状態に合わせて色々ご相談させていただけたらと思います。

またayakoala様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ふわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:06.0

ネイルも同時に行ってくれて、とても有意義な充実した時間を過ごすことができました。
    仕上がりも、想像を超える満足度で次回もまたお願いしたいなと思います

ふわ 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネイル共々喜んでいただけて良かったです。

木内

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:54:32.0

いつも素敵に仕上げて下さるので、今回は思い切ってロングからショートにイメチェンしてもらいました。
    こんなに切ったのは生まれて初めてと思います。信頼してお願い出来たのと、結果もとても満足のいく仕上がりでした。何度も鏡を見たくなる程満足です。
    自分でのスタイリング方法も教えて頂き、帰りがけにホットカーラーを買いやってみました。簡単に出来そうです。

【繰り返せる縮毛矯正】エブリーストレート+カット+トリートメント 21000円

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:10:35.0

次回、いつカラーをするかの相談などものっていただけるので
    予定が立てやすく助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

今回は久しぶりにカットもさせていただきました。
    髪も短くなり、広がりなども落ち着くようにカットさせていただいたので扱いやすくなったかなと思います。

お仕事やプライベートなどのご予定に合わせてカラーもさせていただけると万全の状態で
    イベントごとに対応できるかなと思いますので、ご予定に合わせつつ
    また次回1か月後にリタッチでのご予約お待ちしております。

またtomo様と色々お話できるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:40.0

ヘッドスパを今回もお願いしました。寝るほどの気持ち良さです!是非興味ある方、試してみてください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラー、ヘッドスパと部分的に縮毛矯正をさせていただきました。
    カラーはあまり赤味が出ないようなグレージュのお色にさせていただき、はねやすい右サイドの
    癖も伸ばさせていただいたので扱いやすくなったかなと思います。

お仕事も毎日お忙しく疲れもたまっていたと思うのでヘッドスパでしっかりほぐさせていただいたので
    気持ち良かったと仰っていただけて嬉しいです。

また2ヶ月ちょっとでカラーのお色なども気になってきてしまうと思いますので、その頃ぜひご予約を
    いただけたらと思います。

またかまちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:43:41.0

パサついた傷んだ髪もカットだけで、しっとりまとまる技術はいつも感動しています。シャンプー台がお店の奥まったスペースにあるので、落ち着いた雰囲気でトリートメントが受けられて、即寝落ちでした。
    なかなか予約が取れない人気店ですが、いつも気持ちよく施術が受けられて、リフレッシュさせてもらってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• momocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:24:05.0

出産前の最後のヘアカットをお願いしました。臨月で不安もありましたが、短い時間で終わるようにしていただき大変助かりました。体勢やシャンプーなどの香りにも気を遣ってもらい快適に過ごせました。ありがとうございました。

• ベルジアンママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:42.0

今回はショートの襟足の伸びた部分をカットし、伸ばした時にボブになるようにしていただきました。翌朝も全く寝癖はつかず、ヘアセット時間は10秒程!いつも寝癖のつかない髪型にしてもらえるので、感謝しています。家族にも好評でした!またお願いします。

ベルジアンママン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    少し伸ばしていきやすいように、今までのショートのスタイルから襟足は短くさせていただき
    ボブの形から伸ばしていけるようにさせていただきました。
    朝のスタイリングも楽になったと思いますし、ご家族からもご好評との事でとても嬉しいです!

伸ばしていくにあたっても2ヶ月くらいで少しずつメンテナンスをしながら伸ばしていけると綺麗に
    伸ばしていけると思いますので、ぜひまた2カ月後くらいにご予約いただけたらと思います。

またベルジアンママン様と色々お話できるのを楽しみにしております、

金井 由佳

チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー