4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)  >

チェアーヘアスパネイル

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号  アレーテ高橋2階
  • JR吉祥寺公園口(南口)駅徒歩5分
  • tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:23.0

いつもありがとうございます。今後の予定を考えて次の予約のことも提案くださるので、予約し忘れがなく助かります。

【来店1ヶ月以内限定】カラーリタッチブロー マッサージ付き 6500円

[施術メニュー] カラー、その他

CHAIR hair spa nail 【チェアーヘアスパネイル】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はリタッチのカラーをさせていただきました。
    お子さんの学校の行事や、お出かけのイベントなど色々とご予定があると思いますので、
    その時に綺麗な状態でいられるようにご都合などに合わせてご予約を取って頂けるように
    これからも色々とご相談させていただけたらと思います。

また来月tomo様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:20.0

今回もありがとうございました!前髪も調整して頂けて良かったです。また宜しくお願いします!

ゆうか様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    量も増えてきていて扱いにくくなっていたので、少し軽くさせていただき、ドライヤーやスタイリングが
    楽になるようにさせていただきました。

前髪もちょっとの差で雰囲気が変わるので、カウンセリングさせていただきつつベストな長さで
    かっとさせていただきました。

また3カ月くらいで量が増えてきて扱いにくくなってきてしまうと思いますので、お忙しいとも思いますが、
    ぜひ梅雨前にはご来店頂けたらと思います。

またゆうか様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• しりしりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:29.0

ヴィラロドラカラーとトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    平日なので、他よりお得感を感じました。

白髪を染めていただきたかったので、仕上がりもよく染まっており大変満足しました。

ヘッドスパも思わず寝てしまうくらい気持ちよく、スッキリする事が出来ました。
    色々なアロマから好きな香りを選べて癒されました!

また伺いたいと思っています、

【平日割】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメントブロー 10000円

しりしり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉し口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとオーガニックカラーのヴィラロドラでのカラーレング、ヘッドスパをさせていただきました。
    カラーやカットも少し久しぶりとの事だったので雰囲気が変わり気分が変わったかなと思います。

ヘッドスパも今のしりしり様の気分や頭皮の状態に合わせてアロマオイルを選ばせていただいたので
    また次回の時には他のものも試させていただき、その時の状態に合わせてさせていただけたらと思います。

なかなかお忙しいとも思いますが、ぜひヘッドスパだけででも疲れを取るためにいらして頂けたらと思います。

またしりしり様とお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• りょうママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 22:44:27.0

今回も髪が痛まないようにカラーをしていただき、ありがとうございました。
    また、急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。

【新規限定】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 12000円

• りょうママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:40.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:38.0

今回も丁寧にカットしていただき、メンテナンスが楽になりました。前髪は毎回悩みなので、相談に乗っていただいてカットしてくださり、ありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

poci様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    乾燥や湿気などでその時々で前髪のコンディションも変わってきますのでその時その時で
    お悩みに合わせて前髪などはご相談させていただきベストな状態でカットさせていただけたらと思います。

また次回は少しずつ暖かくなってくる時なので気温などに合わせてまたカウンセリングさせていただけたらと
    思います。

またpoci様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:05:09.0

疲れにヘッドスパ最高です。毎週通いたいくらいです。

【CHAIR人気No. 1】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 12500円

ひろ様
    月に一度の癒しの時間としてご来店いただけてることを嬉しく思います。
    お疲れの際はヘッドスパだけでも、ご来店できますのでお待ちしております。
    CHAIR 酒井雅勝

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:09:40.0

今回もありがとうございました。
    カラーはお任せでしたが、素敵な色にしてもらいとても満足です。
    トリートメントも毎回周りに気付かれるくらいツヤツヤになり嬉しいです!

Aya 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    Aya様の髪がツヤツヤに仕上がるのは私も嬉しいです。
    また扱いにくくなった頃にご来店お待ちしております。

木内

• マテリアルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:43.0

吉祥寺通り沿いに有る小さな店舗の人気店。駅からも近く最寄りの駅ビルまで2分程度ですのでアクセスは良いですよ。

癒やされ寝落ちしてしまう程のヘッドスパは格別です。

通えは通うほど、こちらのお店の良さがお分かりになると思いますので美容院探しに迷われている方には是非、お勧め出来る店舗です。

【平日メンズ限定】カット+Aujuaスパ20分+眉カット 8000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マテリアル 様

いつもご来店、そしてご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店を気にいって頂けて私共もとても嬉しいです。
    また髪が伸びた頃、スパで癒されに来てください^^

木内

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:46.0

今回も色々相談しながら髪を整えてもらいありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様、毎月ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました。
    乾燥する時期ですので毛先のパサつきをカットさせていただき、トリートメントもしっかりさせていただいたので
    かなり手触りも良くなったかなと思います。

また来月はカットは気にならないかなと思いますが、前髪の長さが気になれば前髪カットだけは
    させていただけると綺麗な状態が長続きできるかなと思います。

また来月みーちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ひかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:59:03.0

5ヶ月ぶりにお願いしました。
    前に来店したときに私が今度はこんなカラーにしたいと言っていたのを覚えてくれていて、その色のカラーにしていただきました。嬉しいです。
    3月に子供2人行きますので又よろしくお願いします。

【oggiotto使用】カット&リタッチカラー+保湿トリートメント 12500円

ひかり様
    今回ご提案させていただいた色も気に入っていただけたようで良かったです。
    すごく似合っていると思います。
    いつもご家族で来てくださってありがとうございます。
    CHAIR 酒井雅勝

• ずんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:30:47.0

今回もとても可愛くしていただきました!ヘッドスパも急遽お願いしたのですが、日々の疲れが癒やされ、思わずうとうとしてしまいました。また今度伺うのが楽しみです。

ずんだん様、いつもご来店、嬉し口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    お仕事がお忙しくお疲れがたまっているとの事だったのでヘッドスパも追加させていただき
    少しでも疲れが取れて楽になったようでとても嬉しいです。

また3月に結婚式に参列される前にカラーやパーマもできると綺麗な状態で参列できると思いますので
    ぜひその前にご予約いただけたらと思います。

またずんだん様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:18:27.0

今回は頭皮の痒みも出ず落ち着いています。
    いつもまとまりのいい仕上がりにしていただいて大満足です。
    またお邪魔させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

hana 様

先日はご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は状態が良いようで安心いたしました。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

木内

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:33:08.0

ヘッドスパ、気持ちよくて頭が軽くなってスッキリしました。
    アドバイスいただいた髪の乾かし方やマッサージなどやってみたいと思います。

【CHAIR人気NO.2】カット+カラー+プレミアムヘッドスパ 14700円

カオリ様
    この度はCHAIRへのご来店ありがとうございました。
    髪や頭皮のケアの意識を少し変えるだけでコンディションや扱いやすさも変わってくると思いますので、ぜひトライしてみてください。
    ヘッドスパもまたいつでも待ちしております。
    CHAIR 酒井雅勝

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:39:13.0

短時間でカラーをしていただき助かりました。また、宜しくお願い致します。

ちかちか 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

木内

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:33:54.0

今回の前髪、めっちゃいい感じでした!
    3月また来させていただきます。

【oggiotto使用】カット+保湿トリートメント 7150円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけた様で嬉しいです。

木内

• karolanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:30.0

いつもお世話になっています。
    いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    毎回丁寧に接客していただき、素敵な時間を過ごさせていただいています。

karolana 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店で過ごすお時間をご満足頂けて嬉しいです。

木内

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:15:24.0

久々に伸ばしぎみな髪の取り扱いを、うまく導いていただき助かりました。ご提案いただいたカラーも好きです! フルでやっていただいて気分あがりました。

Orange 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪の扱いはその後いかがでしょうか?
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

木内

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:00.0

カット、リタッチ、プチヘッドスパをお願いしました。
    自宅での効果的なシャンプー、トリートメントの方法も教えていただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Lily様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットとリタッチ、ヘッドスパをさせていただきました。
    綺麗に伸ばしていけるようにご自宅ででのシャンプーなどのケアについてもお伝えさせていただきました。
    またご自宅でケアやスタイリングしてみて不明点ややりにくいところなどが出てきましたらぜひ
    ご相談させていただけたらと思います。

また来月Lily様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• さんちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:49:33.0

夜スパ、肩も頭皮もゴロゴリに疲れていたので快適でした。

【平日17-19時限定】CHAIRの夜スパ(total45分)   4000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

さんちゅ 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも疲れが和らいで頂けていたら幸いです。
    またのご来店もお待ちしております。

木内

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:55:49.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントで伺いました。炭酸スパは冬だったので、温かいものをご提案いただいてとても気持ちよかったです!トリートメントも種類が多いものから、髪の悩みに合わせて提案していただけるので、自分に合ったものが選べました。髪の調子が10日経った現在も続いているように感じます。また髪伸びたら、伺いたいと思います。

【オススメ】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ+オージュアTR 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

as様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメント、ヘッドスパをさせていただきました。
    いつもさせていただくヘッドスパは冷たい炭酸のシャンプーでスパをするものと、温かいお湯に炭酸の
    タブレットを入れ、かけ流しながらさせていただくものがあるので、気温や気分に合わせて
    ご相談させていただけたらと思います。

トリートメントも季節に合わせてパサつきが気になるのか、湿気でまとまらないのかなど状態が
    変わると思いますのでまたカウンセリングさせていただきながらその時に合うものを選ばせていただけたらと思います。

また3カ月くらいで毛先のまとまりやカラーリング等も気になるかと思いますので、ぜひ春頃ご予約を
    いただけたらと思います。

またas様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:59:25.0

初めての来店、カットをお願いしました。
    こちらの希望に応えつついろいろとご提案していただきとても良い仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気も良くあっという間に時間も過ぎ、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    今後はカラーやスパなどの別メニューもお願いしつつ、スタイルを継続もしくは少しづつ変化を加えることを相談したいと思っています。
    次回またご来店できるのをとても楽しみにしております。

【メンズ1ヶ月以内来店】カット+マッサージ+眉カット 5300円

やま様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして高評価もありがとうございます。
    次回もまたリラックスした時間を過ごしていただけるよう取り組んで参ります。
    何かご要望がありましたらぜひ、次回お聞かせくださいませ。

CHAIR 酒井雅勝

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:40:10.0

いつもありがとうございます。レタッチの色の変更など、臨機応変に対応してくださり助かりました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ふわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:37:30.0

ざっくりとしたお願いに対して、いつもたくさん提案をしてくださって、最終的に自分に合ったスタイルを決めてくださいます。
    ほど良いコミュニケーションをとってくださり、居心地も良いです。

【高校・専門・大学生】学割20%オフ

ふわ 様

ご来店そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけていたならば幸いです。
    またのご来店もお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:49:11.0

毎回丁寧に接客していただき、とてもリラックスした時間を過ごす事ができています。
    ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいそうになります。

れい 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

木内

• りょうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:34.0

1年ぶりのエブリーでしたが、髪がよみがえりサラサラになりました。なぜサラサラになるのかなどの理由もわかりやすく教えていただき、よく分かった上で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【繰り返せる縮毛矯正】エブリーストレート+カット+トリートメント 21000円

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:43:14.0

年末お伺いし、いつものカット&カラー&トリートメントに加えてヘッドスパもしていただきました。
    前回から一ヶ月しか経ってなかったのですが、施術前と全く違うサラサラツヤツヤの仕上がりに感動しております。髪の色もイメージ通りでいい感じです。
    またお誕生日月とのことでヘッドスパを10分長くサービスしていただきありがとうございました。とても気持ちよく年末の疲れが一気に取れました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:57.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷりん 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも癒しの時間となっていましたら幸いです。

木内

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:50:07.0

今回も丁寧なご対応とカットをありがとうございました。誕生日特典のヘッドスパも気持ちよく、年末の疲れが取れました。髪型のラインも綺麗に整い、毎日の髪のメンテナンスも楽になり助かってます。またどうぞよろしくお願いします。

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:12:47.0

毎回毎回似合う髪型にしてくださり、
    チェアーに行くのが楽しみです!
    ヘッドスパも秒で寝てしまうくらい気持ち良く、
    ずっと通いたい美容室です!
    また行きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー