4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)  >

チェアーヘアスパネイル

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号  アレーテ高橋2階
  • JR吉祥寺公園口(南口)駅徒歩5分
  • miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:57:32.0

いつもお世話になっています。
    今回も、どんな風にしたいのか・・のイメージもなく、なんとなく素敵にしたい!手入れが楽なほうがいい!という、状況でしたが、現状に必要なことを丁寧に教えて頂いて、いつも良い感じです。
    すっかりお任せで、安心して通っています。

CHAIR hair spa nail 【チェアーヘアスパネイル】からの返信コメント

miyuki様
    今回も「おまかせ」で施術させていただきありがとうございました。
    時間の関係でカラーは後日になってしまいましたが、長さも切って扱いやすく毛先にパーマをかけさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    次回のカラーは近々お待ちしております!!
    CHAIR 酒井雅勝

• モコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:16:03.0

Aujuaのヘッドスパを受けたくて、初めて伺いました。
    担当スタイリストさんがとても上手で、頭皮もスッキリ、頭部もほぐれ、首肩こりも軽減し、顎のラインもスッキリし、身体がリフレッシュしました。
    自分へのご褒美タイムになりました。ありがとうございました。

【新規限定】Aujuaプレミアムヘッドスパコース 80分 6500円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

モコママ様

先日は、初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

頭皮のストレッチをさせて頂いたことで、首や肩、顎周りへの血流促進に繋がったのだと思います。
    ヘッドスパの効果を沢山実感して頂けて、とても嬉しいです。

是非またお時間のある時にいらしてくださいね♪

永井三恵

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:37:56.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラー&カット&ヘッドスパで髪が蘇りました。カラーの色もいい感じでとても気に入っております。
    いつも当日の相談でもきめ細かく丁寧にカウンセリングして頂きとてもありがたいです。

【平日割】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメントブロー 10000円

まめちゃん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も頭皮や髪に優しいオーガニックでのカラーをしつつ、しっかりトリートメントもさせていただき
    普段の疲れをほぐせるようにヘッドスパもさせていただきました。

夏の紫外線やエアコンでの乾燥などで髪もパサつきやすくなっていたのでトリートメントでしっかり補修
    したので手触りやつやが出たかなと思います。

またお忙しいとも思いますが、年内にご来店頂き綺麗な状態でお正月などを迎えられたらと思います。
    またまめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• daiCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:41:23.0

仕上がりに満足しています。

daiC様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけ嬉しいです。
    また2カ月弱でボリュームなどが出てスタイリングしにくくなってきてしまうと思いますので、
    その頃ぜひご予約いただけたらと思います。

またdaiC様と色々お話できるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:12:10.0

担当スタイリストさん
    素敵なヘアスタイルにしていただき有難うございました。
    スタイルもカラーもパーマ、そしてヘアケアも全て安心してお任せできます。
    メニューも無理に追加するのではなく、その時の髪質を見てオススメしてくれます。いつも終わった時は、満足して心地よい気持ちで帰ることができます。
    やっと行きつけの美容室が見つかった気がします。
    これから宜しくお願いします。

【oggiotto使用】カット&リタッチカラー+保湿トリートメント 12500円

たっきー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たっきー様に安心してご来店頂けていることが、何より嬉しく思います。
    いつもこちらからの提案に耳を傾けて受け入れて下さり、本当にありがとうございます。

今後もより良いスキルを身につけて、ご提案させていただければ嬉しいです(^^♪

嬉しい素敵な口コミのご投稿を、ありがとうございました。

永井三恵

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:52:18.0

また、可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    髪のクセを知ってくださっているので、安心してカットしていただけます。雰囲気もナチュラルで穏やかな時を過ごせます!リピートしたくなる美容院で、とてもおすすめです!

【平日限定】カット+プレミアムアロマヘッドスパ 9405円

え 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    今回もすごくいい感じになったと思います!
    また疲れがたまったらスパで癒されて下さい。

木内

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:17:25.0

頭皮の保護などいつも気遣っていただき、白髪が目立たないようなヘアスタイルの提案など助かります。

【来店1ヶ月以内限定】カラーリタッチブロー マッサージ付き 6500円

[施術メニュー] カラー、その他

tomo様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も1ヶ月以内のリタッチカラーをさせていただきました。
    夏場や季節の変わり目などで頭皮も敏感になりやすい時なので気になることなどがございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね。

また髪型などもその時の気分などに合わせてぜひさせていただけたらと思います。

またtomo様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:21.0

2回目利用させて頂きました。
    今回は前回アドバイス頂いたその後の経過報告とカット後の状態を確認して頂き、カラーリングの落ち具合や髪質やクセなども見てもらいました。カット中も定期的に髪の長さやボリュームなど一緒に確認させて頂き、前回同様とても大満足です!
    細かな悩みにも親身に相談に乗ってくださり、これまでいつも同じ様な髪型しかしていませんでしたが、今後は普段しない髪型やお手入れが楽な髪型など、色々な髪型にチャレンジしてみたいなと思いました♪
    また来月、是非よろしくお願いいたします。

【期間限定Aujua】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 13500円

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、主に後頭部の重さを取らせて頂きました。
    それだけでとても軽やかな印象になり、まとまりやすくなりましたね(^^♪
    パーマデザインも取り入れながら、これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

素敵な口コミのご投稿を、ありがとうございました。

永井三恵

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:10:54.0

夏の紫外線でかなりダメージを受けていたのですが、傷んだ毛先のカットとトリートメントをしていただいたおかげで、大分また指通りが良くなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さとみん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまだ以前かけたパーマが残っていたので、カットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    夏の紫外線や、エアコンでの乾燥などで毛先がパサついてしまっていたので、少しカットさせていただき
    シャンプーとトリートメントでケアをしました。
    指通りが良くなったと仰っていただけて嬉しいです。

また秋になり、乾燥が気になってきてしまうと思いますので、次回の時も髪の状態を見ながら
    使うシャンプーなどをカウンセリングさせていただけたらと思います。

また次回さとみん様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ロペちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:17:02.0

いつもお世話になっております。昨日もありがとうごさいました。余りの心地よさに、ヘッドスパ中に寝てしまいまして、申し訳ありませんでした。また10月もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ロペちん様、毎月のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もリタッチのカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    夏の疲れやお仕事のお疲れもあり、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけ疲れが取れたら嬉しいです。

また10月にリタッチやヘッドスパでご予約いただけるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:47.0

疲れているのをすぐに察してくれて、会話も最小限にしてくださりました。オーダーもほぼお任せでしたが可愛くしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

ちえ様
    今回はほぼ会話なしの接客となりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    またいつでもお待ちしております。
    CHAIR 酒井雅勝

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:42:07.0

とても寄り添ってアドバイスをしてくださり、参考になりました。

わかちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルの仕上がりに、
    ご満足頂けていたら、嬉しいです(^_^)

良かったらまた、髪を整えに来てくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

永井三恵

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:40:33.0

カラーのもちがよく、のびてきてもなじむようにしてくださるのでとてもおすすめです。
    またお願いしたいとおもいます。

【土日祝】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメントブロー 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。
    今回もサラサラの仕上がりとなってさらに素敵になって良かったです。
    またいつでもお待ちしております。
    CHAIR 酒井雅勝

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:53:02.0

仕上がりはいつもながら、マッサージも気持ち良く癒しの場所です
    またよろしくお願いします

くま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿も、いつも本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^_^)

今回は、髪の長さを切らせて頂き、とてもスッキリしましたね。
    これからも季節に合わせて、ヘアスタイルのご提案させていただく事を、楽しみにしています(^^♪

永井三恵

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:09:14.0

毎月お世話になっております!髪や頭皮の状態で色々提案していただけるのがとてもありがたいです!また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーちゃん様、毎月ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は全体のカラーとオージュアのトリートメントをさせていただきました。
    夏の暑さで襟足や顔回りが荒れやすい時なので、しっかりとケアをしながら染めさせていただき、
    紫外線とエアコンなどでパサつきやすい時なので、パサつきやダメージをおさえるトリートメントをさせていただきました。
    パサつきなどがなくなり、艶が出て手触りも良くなったかなと思います。

また来月はカットなどもご相談させていただけたらと思います。

またみーちゃん様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• ichigoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:04:22.0

いつも居心地良く、ゆったりとした空間に癒されます。
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。

ichigo様
    本当にご来店ありがとうございました!
    ichigo様のご期待に応えられるよう次回も提案させていただきたいと思います。
    遠くからとなってしまいますが、いつでもお待ちしております。
    CHAIR 酒井雅勝

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:00:53.0

いつも利用させていただいています。
    店内の席は少なく、落ち着いた雰囲気がとてもお気に入りのサロンです。アットホーム感が好きです!
    雑誌も、タブレットを用意していただいたので、気になるものを読めてよかったです。

2ヶ月後にまた利用予定です。次回はネイルもお願いしているので今から楽しみです。

ゆみ様
    次回はいよいよネイルも一緒ですね。
    楽しみにお待ちしております。
    CHAIR 酒井雅勝

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:21:32.0

今回も毛染めによる頭皮の痒みも出ず、大満足な仕上がりでした。
    近々娘もお邪魔させていただく予定にしていますのでよろしくお願いします。

【CHAIR人気No. 1】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 12500円

hana様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回も、頭皮のコンディションが良い状態とのことで、安心いたしました。
    又、ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです。

hana様のまたのご来店と、お嬢様のご来店も楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

永井三恵

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:20:42.0

カット、リタッチ、炭酸ヘッドスパをやっていただきました。この暑さで疲れが溜まっていたのでヘッドスパとマッサージ、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Lily様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットとオーガニックのカラー剤でのリタッチ、ヘッドスパをさせていただきました。
    夏の疲れが出たり、頭皮もべたつきやすい時なので、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけ、
    疲れが取れたなら嬉しいです。

また少しづつ湿気などもなくなる時期なので、また気温や湿気などの状態で来月の髪の状態に合わせて
    長さや毛量などもご相談させていただけたらと思います。

また来月Lily様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:43:48.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    とても気に入りました。

【平日限定】カット+プレミアムアロマヘッドスパ 9405円

エミ 様

いつもご来店そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も気にいっていただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

木内

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:23:42.0

初めての来店で希望がうまく伝わるか不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂いてカラーカットの仕上がりに大変満足できました。とても丁寧に施術してくださり、また次回も行きたい!と思いました。ありがとうございました。

【8月平日限定】オーガニックリタッチカラーカット+水素ケア 14000円

haru 様

この度はご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

木内

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:58:32.0

自然でまとまりやすい、好みの形に仕上げていただき、「救世主…!」な気持ちです。居心地もよく幸せな時間でした。いつもありがとうございます^ ^

【繰り返せる縮毛矯正】エブリーストレート+カット+トリートメント 21000円

Orange様
    なかなか予約が取れずご迷惑をおかけしております。
    今回も素敵な仕上がりとなって僕も嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!!
    CHAIR 酒井雅勝

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 00:26:16.0

美容室の雰囲気が良くて、スタッフのみなさんも丁寧な対応でいつもゆっくり至福の時間を過ごさせて頂いてます。今回は伺うタイミングがちょっと早かったので、カラーとスパでお願いしました。暑い夏でも温かいスパはスッキリします。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【毎月のお手入れに】リタッチカラー+Aujuaスパ(20分)10000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

葵様
    他の誰よりも当店のヘッドスパを評価いただきいつもありがとうございます。
    葵様の満足を今後も叶えていけるよう努力してまいります。
    CHAIR 酒井雅勝

• ひかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:07:55.0

息子と一緒に行きました。隣の席でやっていただき、いつも楽しい時間をすごさせてもらってます。スタッフの方もいつも同じ人をつけてくれているので安心で、楽しくおしゃべりできて嬉しいです。ネイリストの素敵なスタッフ子供のことも覚えてくれていて嬉しいです。子どもたちも大好きなスタッフの方で会うの楽しみにしてます。すごく優しくて可愛くて親切で、こんなに優しいお姉さん始めてみたと言っています。知らないスタッフの方だとなかなかお話しもできずに、緊張してしまうので。
    息子は、くせがあるの髪質なのでパーマかけてかっこよくしていただき大満足。
    私も、いつもおまかせで素敵な髪型にしていただき大満足です。

• マコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 00:37:36.0

気になっていた白髪をしっかり染めていただきました。
    毎月伺うのを楽しみにしています。
    ヘアケアのいいものをおすすめしてくれてすごく参考になります。
    次はカットもお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

マコタ 様

毎月の楽しみになって頂けていること嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

木内

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:48:02.0

カット+カラー+炭酸ヘッドスパでお願いしました。シャンプーの際に、トリートメントをつけていただきました。数多いトリートメントの種類から今回は広がりやすい髪を抑えるものをおすすめして頂きました。トリートメントの後から本当にまとまりやすくなりました。また、髪形やカラーの仕上がりもいつも通り大満足です。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

as様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回の時には湿気などが少なくなる時ですので、髪のパサつきを抑えるようなものや、
    その時の髪の状態を見ながら使わせていただくものをカウンセリングさせていただけたらと思います。

またas様とお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• etsumoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:20:53.0

あまり具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、いつも通り想像以上の仕上がりにしてもらいました!

いつもよりもサイドを短くして貰って、扱いやすさとおしゃれさが増して大満足です!

etsumo 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のスタイルも気にっていただけた様で良かったです。
    次回もこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。

木内

• りょうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:58.0

仕上げに巻いていただき、ありがとうございました。
    次回は全カラーおねがいします。

りょうママ様
    良いコンディションを維持できるよう一緒に頑張りましょう。
    次回またお待ちしております。
    CHAIR 酒井雅勝

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:39:33.0

いつもお世話になっています!パサついていた毛先やボリューム、長さを調整して頂き、すっきりまとまりやすくなりました♪扱いやすくなりとても気に入っています。
    お店での時間はとてもリラックスでき、毎回楽しみにしています。またお願いします。

【oggiotto使用】カット+保湿トリートメント 7150円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちさ様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットとトリートメントをさせていただきました。
    紫外線やエアコンの乾燥で毛先がパサつきやすい時なので、少しカットさせていただき、量も取らせていただいたので
    まとまりやすく、ドライヤーのお時間も短くなったかなと思います。

また2カ月弱で量が増えたりまとまりにくくなってきてしまうと思いますので、その頃ぜひご予約いただけたらと思います。

またちさ様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• ベルジアンママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:26:40.0

中学生の娘の前髪縮毛矯正とカットで来店させていただきました。施術中もヘアアイロンの使い方やヘアアレンジ方法を教えていただいたり、ディズニーランド等の話題で盛り上がり、楽しく過ごせたようです。
    前髪はしっかり真っ直ぐになり、触角も理想通りになったと喜んでいました。ありがとうございました。

ベルジアンママン 様

先日はお嬢様のご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けた様で嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

木内

チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー