4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)  >

チェアーヘアスパネイル

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号  アレーテ高橋2階
  • JR吉祥寺公園口(南口)駅徒歩5分
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:38:08.0

以前ヘッドスパを受けた時に、低温デジタルパーマのご提案をいただいたので、今回はパーマをかけに行きました。
    ヘッドスパがとても上手で、またお願いしたいと思っていましたが、パーマも綺麗にかかり,周囲からは大変好評です。
    また年末にパーマをお願いしに行きます。

【髪質改善】ケアパーマ&カット+6種のoggiottoトリートメント 13750円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

CHAIR hair spa nail 【チェアーヘアスパネイル】からの返信コメント

あやちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパの効果を実感しているいただけて良かったです。
    そして、2回目のご来店を頂けた事も、とても嬉しく思います。

パーマのもち具合をみて頂いて、少しでもカール感が残っているうちに再度かけさせていただけると
    定着しやすくなるので、是非年末頃のご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

永井三恵

• middlenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:35:06.0

とても親切丁寧な対応をして頂きました。
    施術後は顔のむくみがすっきりとしていた様に思います。

【新規限定】Aujuaプレミアムヘッドスパコース 80分 6500円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

middlen様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しでもヘッドスパの効果を感じて頂けていましたら、幸いです。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

永井三恵

• hana07octさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:45:11.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    またヘッドスパ行きますね。
    お茶もとても美味しかったです。

【来店1ヶ月以内限定】カラーリタッチブロー マッサージ付き 6500円

[施術メニュー] カラー、その他

hana07oct 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーのその後いかがでしょうか?
    またスパでもご来店お待ちしております。

木内

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:02:18.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!お悩みに合わせ色々な種類があったので目的に合わせてできるのがいいなと思いました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーちゃん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつものカラーとトリートメントにヘッドスパもさせていただきました。
    お忙しくお疲れだったと思うので少しでもリラックスでき、疲れが取れていたら嬉しいです。

また次回の時には寒くなり毛先や頭皮の乾燥なども気になってしまうかもしれないので
    いらして頂いてトリートメントやヘッドスパのご相談もさせていただけたらと思います。

またみーちゃん様と色々お話できるのも楽しみにしております。

金井 由佳

• daiCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:16:33.0

とても満足しています。

daiC様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    少し涼しくなってきましたが、サイドや襟足などはすっきり見えるよう2ブロックにさせていただき、
    シルエットが綺麗に見えるようにさせていただきました。

また2カ月弱で量が増えスタイリングしにくくなってきてしまうと思いますので、
    その頃またご予約いただけたらと思います。

またdaiC様とお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• マテリアルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:01:48.0

こちらのサロンに通い始めてもう4~5年位、またはそれ上、通っています。
    頭皮や髪に関する困りごとが有れば分かりやすい、ご説明をして下さります。カットの際、今回はどうされますか?の問いに私が毎回、あやふやなな事しか言えなくても、ご丁寧、ご親切に季節ごとに合わせた、ご提案、施術をして下さりますし、ヘットスパやトリートメントの種類も豊富ですので、こちらのサロンが気になっている方には是非とも、お勧めしますので、どうぞ足を運ばれて下さいませ。

【平日限定メンズ】カット+Aujuaスパ20分+眉カット 8000円

マテリアル 様

いつもご来店、そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

木内

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:52:14.0

2ヶ月に1度お願いしています。髪がまとまりやすく、乾かすのも楽になり満足しています。お店の落ち着いた雰囲気も毎回癒されています。またよろしくお願いします♪

【oggiotto使用】カット+保湿トリートメント 7150円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットとトリートメントをさせていただきました。
    夏のダメージで髪がパサつきやすくなってきてしまっていたので毛先を整えつつ、しっかりと
    トリートメントもさせていただきました。
    手触りも良くなり、量も減って扱いやすくなったかなと思います。

また2ヶ月弱で髪のまとまりなどが悪くなってきてしまうかなと思いますので、その頃ぜひまた
    ご予約いただけたらと思います。

またちさ様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• りょうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:24:06.0

とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• りょうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:15:53.0

同窓会前にカットをお願いしましたが、当日もすっきりと収まってよかったです。ありがとうございました。

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:15:41.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    久しぶりにバッサリ切って軽くなりました。

【oggiotto使用】カット&リタッチカラー+保湿トリートメント 12500円

マルコ 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後短いスタイルの扱いはいかがでしょうか?

木内

• ロペちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:08.0

いつもお世話になっております。スマート払い確認致しました。ヘッドスパは今回も睡魔との戦いでした。また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ロペちん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もリタッチのカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    スマート会計のご確認もありがとうございます。

お仕事もお忙しくお疲れだと思うのでぜひゆっくりリラックスしていただき少しでもゆっくりしていただけたらと思います。

また来月くらいに毛先のカットなどもさせていただけるとパサつきなども気にならずきれいな状態が
    長持ちできるかなと思いますので、ご相談させていただけたらと思います。

またロペちん様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:32:22.0

前回からまだ3週間しか経っていませんでしたが、伸びてきた根元がどうしても気になってしまい、今回リタッチだけしてもらいに行きました。
    髪型はまだ変える予定がなかったので美容院に行くかどうか悩んでいましたが、リタッチのみのクーポンがありとてもお得にしていただく事が出来ました!
    白髪に悩んでる者としては本当に助かります!
    もう少し伸びてから、改めてカットやパーマなどお願いしたいと思います。今回もありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気になる根元部分を綺麗に染めさせていただけて良かったです。
    染めたてが、とても気持ちいいですよね(^^♪

お忙しい中お時間を作っていただき、いつも本当にありがとうございます。

永井三恵

• ふわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:33:26.0

閉店間際だったにも関わらず、要望を聞いてくださり、知識不足の私にカラーのことなどをたくさん教えてくださいました。
    次回も絶対にここにきたいです!

【高校・専門・大学生】学割20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふわ 様

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもご要望に近づけていましたら嬉しいです。

木内

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:22:45.0

私がどういう風にしたいのかきちんと伝えられないのに、そんな状況でも、イメージ以上の仕上がりしてくださるのが、本当にうれしいです。今回もカラーできれいになって、ツヤツヤになりました!

【平日割】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメントブロー 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウメ 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。

木内

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:24:23.0

今回も丁寧な接客と安心のカットで、綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。おかげ様でメンテナンスも楽になり、助かります。また前髪のボリュームや分け方についてご相談させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

poci様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    少しづつ湿気がなくなり前髪の量なども重くせずに軽くしたりもできるようになってきたので、
    季節や気分に合わせて分け目や長さなどもご相談させていただけたらと思います。

また次回poci様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:18:55.0

いつもオーダー通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    とても、気に入ってます

【CHAIR人気No. 1】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 12500円

エミ 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回おスタイルも気に入っていただけて良かったです。

木内

• mimi24さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:34.0

猛暑の炎天下で髪の毛はかなり傷んでしまいましたが、少し涼しくなりフルカラー&髪質に合ったトリートメントをしていただき、サラサラのツヤツヤ。
    満足度はマックス、いうことありません。人気が出ると予約が取りにくくなって困るのですが、サロン激戦区の吉祥寺で最高のサロン。オススメします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:05.0

カット、ヘッドスパ、リタッチカラーをしていただきました。ヘッドスパとマッサージで夏の疲れが少し和らいだ気がしました。
    アラカンですが少し髪を長めにチェンジしたいと考えているのでまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Lily様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットオーガニックカラーでのリタッチ、ヘッドスパをさせていただきました。
    少しずつ涼しくなり、髪を伸ばしやすい季節になってきたので、是非これから綺麗に伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います。

また1か月後にリタッチなどでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

金井 由佳

• 葵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:03:58.0

髪の長さやカラーなどを丁寧にカウンセリングして頂き、今回も満足な仕上がりでありがとうございます。ヘッドスパは本当に最高です。肩や目の疲れがスッキリしました。最後にスタッフの方に写真をお願いしましたが、おかげさまでそれが採用できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:37.0

いつもながらお店の雰囲気もよくリラックスできました。
    今回もまとまりやすく、お手入れしやすくしていただきました。しっかり保湿していただいたので、できるだけキープしたいと思います。

【期間限定Aujua】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 13500円

ちかちか 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    こまめな来店で、髪も良い状態をキープしていただけており嬉しいです。

木内

• レックスちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:26:58.0

くせ毛がスゴく気になっていましたがツルツルにまとまってとても満足です
    またお願いします

レックスちゃん 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。

木内

• ひよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:22:42.0

季節や体調を考慮した適切なケアで、髪のコンディションが回復しました。仕上がりも綺麗で満足です。

• さんちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:51:05.0

当日メニューを変更させていただきお試しハイライトをお願いしました。
    ブリーチだと退色でハイライト部分が目立つのが好きではないため、相談に乗っていただきカラーのトーン違いでお願いしました。
    今は分かりにくいですが、経過を楽しめたらいいと思います。
    時間経過で今後のハイライトのアドバイスもありました。
    頭皮が敏感なため通常のカラーがNGでもう楽しめないのかと思っていましたが、これからの楽しみができたように思います。
    シャンプーの際にもお気遣いいただき、しっかり洗ってもらったので今回は頭皮のムズムスがかなり軽減されたのもうれしい限りです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんちゅ 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    少しずつでも髪色の変化を楽しんで頂けていたら幸いです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

木内

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 14:31:18.0

全てにおいて大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、またお邪魔させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

hana 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また疲れがたまりましたらぜひスパをご利用ください!

木内

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:54:21.0

毎月お世話になっております☆
    今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。希望どうりの仕上がりで満足です!自宅でもちゃんとケアして次回まで髪色キープ出来るように頑張ります♪

みーちゃん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毛先のカットもさせていただきました。
    少しずつ前髪も伸ばしていけるように長さはキープしつつ流しやすくさせていただきました。
    カラーも少し明るめで染めさせていただいたので、ぜひご自宅でもカラーシャンプーなどでケアしつつ
    綺麗な髪色を楽しんで頂けたらと思います。

また1か月後くらいにカラーさせていただき、明るさやその時の髪の状態でトリートメントなども
    ご相談させていただけたらと思います。

またみーちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• hana07octさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:04.0

今回もまたいつも通りリラックスしました。
    もっと早くに行けば良かったと後悔してます。
    反省点を活かし次をしっかり予約しました。
    またスパもお願いします。

hana07oct 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなか予約が取りづらくご迷惑をおかけいたしました。

木内

• ずんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:44.0

いつも通り、付かず離れずの楽しい接客と素晴らしい技術で可愛くしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ずんだん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    転職やお引越しなどでお忙しくお疲れだとも思うので、少しでも疲れが取れ、リラックスできていたら嬉しいです。

2ヶ月くらいでボリュームが増え、スタイリングしにくくなってきてしまうと思いますので、
    その頃ぜひご来店頂けたらと思います。

またカットだけでなくカラーやパーマなどもご相談させてくださいね!
    またずんだん様と色々お話できるのを楽しみにしております!

金井 由佳

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:30.0

ヘッドスパとカットでお世話になりました。ヘッドスパはとても気持ちよく、終わってから髪の質が変わったように感じました。
    次回はデジタルパーマでお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+プレミアムアロマヘッドスパ 9405円

• karolanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:26.0

今回も理想のカットをしていただきました。
    おしゃべりも楽しくて、スパもしていただき、最高のリフレッシュができました。

karolana 様

いつもご来店、そして口コミのご来店もありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております。

木内

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:12:19.0

引っ越しをして少し足が遠のいていたのですが、他にぴったりくるところが見つからず、戻ってきました。
    以前と変わらず話しやすく、お任せできるので助かっています。
    今後どうしたいのか、どういう髪型にしたいのかも相談できたのでとてもよかったです。

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットをさせていただきました。
    お引越しをされ遠くなってしまったのにご来店頂けとても嬉しかったです。

少し伸ばしていけるように長さはあまりカットしていませんが、乾かしたりアレンジしやすくなるように
    毛量は取らせていただいたので扱いやすくなったかなと思います。

なかなか吉祥寺まで来るのも大変かとも思いますが、遊びに来るついでなどにぜひご予約いただけたらと
    思います。

またゆず様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー