4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:55:59.0

いつも説明下手な私のイメージ通りに仕上げてくださり本当に素敵な方だと思います。
    接客も優しいし丁寧で今まで出会った美容師さんの中で私は一番好きな方です。
    縮毛矯正もいろいろ説明してくださり、痛まないようにかつ綺麗に仕上がるように考えてくださいました。今度はカラーに伺わせてください。

カット+縮毛矯正 ¥21060

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆりえ様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

初の矯正でしたが、とっても綺麗になりましたね!!

口コミ拝見させて頂きました。

「今まで出会った美容師の中で1番好きな方です」とおっしゃって頂き…こんなに嬉しい事はありません(≧∀≦)
    実は私も、お客様にそういって頂けたのは初めてで、光栄です!

これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願いします☆

また、ゆりえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 00:06:36.0

初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただき良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 22:47:18.0

今回はサイドバングを作っていただきました。
    一つ結びをしても、オシャレな感じで嬉しいです。時間が経つち、髪質のせいで浮きやすいので、オイルなどで頑張って落ち着かせたいと思います。
    トリートメントもしっとりと、夏に日焼けした髪に栄養が行き渡りました。とっても気に入りました。最後につけたオイルも、髪が落ち着いていい匂いがして気になります。

カット+クイックトリートメント ¥5980

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:13:25.0

今回もキレイにカラーしてもらい仕上がり大満足です。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-20 22:07:42.0

髪を伸ばすつもりが
    短くカットしてもらうことになりましたが
    まとまりやすく
    毎日セットしやすいです!

カラーの色も気に入ってます。

• ちゃおずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:42:21.0

今回はカラーを季節が変わってちょっと落ち着いた感じにしてもらいました!すごく気に入りました!カットも伸ばしたい所もおさえながら…なのにスッキリして、鏡を見るたび、カラーカットともに嬉しくなります。大満足です(^^)
    シャンプーとマッサージも大変良かったです!

ちゃおず様

先日は、Regaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーとカット気に入って頂けて良かったです♪

ちょっぴり秋モードで、雰囲気も変わりますね(^^)

綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いしていけたらと思います!

また、次回のちゃおず様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 08:27:48.0

今回もカットはもちろん、カラーの色味も良かったです!
    頭皮が弱い方なんですが、保護剤をつけてもらったら全然大丈夫でした。
    今まで特定の美容室がなかったのですが、ここに来たらもう他に行けない位、お気に入りのお店です!
    これからも通い続けます。

さおり様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

カラーも、頭皮にしみなくて良かったです!
    お色味も、さおり様にしっくりお似合いでしたので、気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

Regalo  滝口麻希子

• まっちママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:37:31.0

いつも、私のわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    今回は、カット、カラー、トリートメント、デジタルパーマをしていただきました。傷むかなと心配していましたが、いつもよりしっとりと落ち着いてる気がしました。カールも自由自在な形も取れるし、可愛く出来ました。笑
    次は、カラーはハイライトとか、インナーカラーとかにチャレンジしたい、若作りしたい私です。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:12:23.0

今回はイメージチェンジをしてもらいたく、カラーでローライトとハイライト?をいれてもらったり、前髪を少し作ってもらったり、
    ポニーテールにした時に色の変化が出るようにとか。

ノリリン様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、いつもと少し変えてみよう作戦をさせて頂きましたが、
    カラーのお色味もお似合いでしたね(*^-^*)

ローライトも、ハイライトも白髪ぼかしにもなるので
    また相談しながら決めましょう!

ノリリン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口 麻希子

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:40.0

前回から3ヶ月が経ち髪が重くなってきたのでカットしていただきました。
    ショートボブから伸ばし途中のためハネにくいようにカットしてもらい乾かし方のアドバイスもしてくれました。
    カラーも前回より少し明るめにしてもらったので見た目も軽い感じになりました。
    トリートメント時の頭皮マッサージがとても気持ちが良く癒されました。
    最後に低温でアイロン仕上げしていただき艶々ストレートになりました。
    綺麗に伸ばしていけるよう今後とも宜しくお願いします。

ちぃ様

だいぶ髪も伸びてきましたね!

どうしても肩にあたる位の長さは、はねやすくなって切りたくなりますが
    もう少し伸びたらおさまりやすさも変わってくると思います(^^)

メンテナンスカットやカラーのお色味を変えたりしながら、目標の長さまで
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう^_^

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo滝口麻希子

• クリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:50:39.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

クリ様

こちらこそお任せ頂きありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Regalo滝口麻希子

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:37:56.0

いつもオーダー以上の出来栄えで、嬉しくなります。
    今回のカラーは、艶が良く、明るい中にも秋のトレンドを入れてくださいました。
    トリートメント後は、本当に手触りが変わってびっくりです。
    技術もスタッフ皆さんの雰囲気も良くて安心して通えるお店です。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

• 熊さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:31:30.0

満足いくまで何度も微調整にお付き合いいただき、ありがとうございました!
    施術後のホームケアなども丁寧に教えてくださるので、安心して通うことができます。
    また利用させていただきます。

熊さん

先日は、Regaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心してお任せ頂けているとのお言葉、嬉しい限りです。

今回長かった髪をばっさりカットさせていただきましたが、その後

毎日のお手入れなどはいかがですか?

また、気になること等ございましたらご相談下さい(^^)
    次回の熊様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo滝口麻希子

• Pなっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:16:42.0

今回もとても満足なカットをしていただき、ありがとうございました。前回のカット後のスタイルの具合等に合わせて今回はこうしてみましょう!…と迅速なご判断で施術していただきました。おかげで日々まとめやすくストレス無く過ごしております。またよろしくお願いします!

Pなっつ様

口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです♪

また伸びてまとまりづらくなってきたら、ご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。(^^)

Regalo滝口麻希子

• 黒鹿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:14:27.0

いつも本当にありがとうございます。
    いつもイメージ通り、理想通りに仕上げてくださるので感謝しかありません。
    今回のカットも本当に素敵で最高に気に入りました!
    もう一生この髪型でいたいくらいです♪

オープン当初からお世話になっていますが、毎回毎回大満足で、一度も失敗や後悔はありません。
    私は説明が下手なのですが、丁寧に親身に聞いてくださり、途中確認しながら、本人にしか分からないようはこだわり、微妙なラインまで、しっかりと気を配ってくださり、理想通りに仕上げてくださいます。
    流れ方やボリューム、雰囲気、伝えるイメージを本当に良く分かってくださり希望通り仕上げてくださいます。
    しかも洗いっぱなしでも綺麗にヘアスタイルが決まるのですごく楽で嬉しく助かっています。

人生何十件も美容院に行きましたが、レガロさまに出会えてからはレガロさま一択です。
    美容院を悩むストレスがなくなりました。
    こんなに信頼できる、素晴らしい技術の美容院は他にありません。
    行くたびに幸せになります。
    美容院に悩まれている方がいらっしゃいましたらぜひ一度行ってみてもらいたいです。おすすめです!

黒鹿様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

オープン当初から通って頂き本当に感謝してます!
    当初は、髪型に悩んでいましたが、Regaloにご来店頂いてから悩みが減りましたよね?
    ご希望通りの髪型になってなによりです♪
    そしてRegaloをこんなにも気に入って頂けているのが嬉しいです(^^)

これからも、大好きな美容室になれるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

Regalp 鈴木栄子

• おおじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 00:04:07.0

やっと髪伸びて念願のスタイルにしてもらいました
    ついでにカラーも。仕上がりは満足です
    また来ます

カット+カラー  ¥9820

おおじ様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ついに、したかった髪型にできましたね!
    カラーも気に入って頂けて良かったです♪今回のカラーは濃いめに入れさせていただきましたので
    色落ち具合も長く楽しんで頂けると思います(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:54:55.0

先日は息子がお世話になりました。
    お年頃の男子のわがままにお付き合いしてくださりありがとうございました!
    気に入って過ごしてます。 また、よろしくお願いいたします。

mm様

いつもご家族でRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

息子様、髪型気に入って頂けて良かったです♪

お洒落に関心が強くて、私も毎回楽しみです(≧∀≦)

またしたい髪型などありましたら、ドシドシご相談お待ちしてます!

Regalo 滝口麻希子

• たもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:04.0

前回やっていただいた髪型がとても良かったので、今回も同じにしました。
    カットもカラーもとても丁寧です。仕上がりも綺麗です。
    プチヘッドスパもとても気持ち良くて毎回の楽しみです。
    最近腰痛持ちなので、腰が痛くならないシャンプー台は有り難いです。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:09:04.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    9月に又カットでうかがいます。

ママ様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、お任せ頂きありがとうございます。
    お話しするのも楽しみにしてます♪
    また次回もママ様にお会いできるのを心よりお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• なおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:21:01.0

当日急なメニューの変更にも関わらず、丁寧に相談にも乗ってくださいました。
    (TOKIO酸熱トリートメント+カットへの変更)

ここ10年くらい通いたいと思える美容院がありませんでしたが、通いたいと思わせてくださる接客と施術でした。

とてもカットが巧いです。くせ毛がありいつも腑に落ちないことが多かったのですが、大満足です。
    髪の悩みがあり、相談したところ状態に合わせて酸熱トリートメントを勧めていただき変更しました。こちらも大満足です。
    とても綺麗なまとまり、艶があり、帰ってから主人にビックリされました(笑)

あとは、他の若いスタッフの方達もとてもしっかりした教育をされていらっしゃるのか、いやもう本当に私より若い方のはずですがちゃんとしたスタッフさんばかりでした。

もっと早く行けばよかった。通いま~す!

カット+魔法のバブルで頭皮スッキリ、髪は艶々マイクロバブル☆ ¥5500

なおぴー様

髪の状態で、カットもトリートメントもご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けて本当に良かったです!

酸熱トリートメントは、一度でも効果がありますが
    回を重ねるともっと改善しますので、とてもオススメです。

スタッフもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

数ある美容室の中で、また通いたいと思って頂けた事
    嬉しい限りです。

なおピー様の次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口 麻希子

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:28:45.0

シャンプーをシトラスでお願いしましたが、とてもいい香りで癒されました。みなさん、シャンプーもマッサージも上手で、毎回気持ちいいです。
    今回もブローのアドバイスをいただいて、悩みも解消されそうです。

ケイコ様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーやマッサージもお褒め頂き嬉しいです。

髪の状態が、前よりとっても良くなりましたね♪
    ブロー以外でも、またお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

Regalo  滝口 麻希子

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:51:35.0

先日はカット&カラーをありがとうございました!

暑くて無理やり伸びた髪の毛をしばっていたんですが、カットしてスッキリしました☆
    まだまだ暑いので首もとはスッキリするのがいいですね♪

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠に有難うございます。
    まだまだ暑い日が続いてますね。
    今回も短くして、涼しげになりましたね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

• まっちママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 23:20:21.0

いつもお世話になっております。優柔不断で、どのようにしたいのか、はっきりと伝えられない私に対して、いつも的確なアドバイスを頂いてます。時には冒険もしたり、いつもワクワクです。お陰様で、髪の艶も出てきています。白髪が多いのですが、上手にカバーして頂いてます。

[投稿日] 2024-08-16 09:16:43.0

とっても仕上がりに満足しています!

[投稿日] 2024-08-16 09:13:23.0

気持ちよくて 眠ってしまうほどでした、

担当のスタイリストさんにもやさしくしていただきました。

仕上がりも気に入っています!

ゆきえ様

いつもRegaloにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回は娘さんでしたが、矯正も綺麗にかかって良い感じでしたね♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:25:58.0

いつもありがとうございます。髪を外ハネにしているので、とっても楽に伸ばしやすいです。もう少し頑張って伸ばします。またよろしくお願いします。

カット+クイックトリートメント ¥5980

みおみお様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

だいぶ髪も伸びてきましたね!
    メンテナンスカットと、トリートメントで
    髪もサラサラになって良かったです。

目標の長さまで、綺麗に伸ばせるようにお手伝いしていけたら!と思います(^^)

また次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:45:08.0

カラーをしていただきました。
    接客、施術ともにとても丁寧で、希望通りの色になりとても満足です!
    店内も落ち着いていてリラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• おっちょこちょいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 00:05:57.0

こちらのお店が開店以来ずっとお世話になっています

ずっとお世話になっているポイントとして技術的なことはもちろん、リラックスできるところです
    私にとって美容室はちょっと緊張するところです
    でもこちらの美容室は皆さん自然体な接客をして下さります
    まるで心の疲れまで整えて下さるように。。。

また、シャンプーも皆さん本当に丁寧で心地よい時間です
    忙しいお店にありがちな雑さは一切なく、うっかりウトウト…となりそうです

これからもずっと通いたいと思っています
    これからもよろしくお願いします

おっちょこちょい様

オープン当初から、通って頂き本当にありがとうございます。

美容室は緊張するところだったのが、リラックスできるところに変わって、嬉しいです(^^)
    シャンプー中にウトウト、なんてことも安心できる場所になったんですかね♪

これからも、ずっと通っていただけるよう、私も頑張ります!

Regalo 鈴木栄子

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:31:58.0

髪がサラサラになりました!嬉しいです。
    髪質改善でこんなに変わるんですね!
    あと、髪の毛乾かすのがとても楽になりました。
    とてもスッキリです。

髪質改善☆カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥10230

のんこ様

口コミも頂きありがとうございます!

髪質改善、気に入って頂けて良かったです♪
    傷んでいた毛先もカットしてサラサラになりましたね。

いつもイベント前にいらして頂けて、お任せ頂きありがとうございます。

また次回も、のんこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:01:02.0

中学生の娘からのお礼の言葉を投稿させていただきます。

私は、結べるぐらいの長さの髪型を希望しました。
    そうしたら、想像以上に素敵な髪型にしてもらえました。
    乾かしたり結んだりがしやすくなって、自分でもきれいに
    できるようになって嬉しいです!

私は前髪が重いほうで、涼しくしたいのですいてもらいました。すいてもらったら、理想だった前髪になりました!

さるぼぼ様

今回は娘さんからの口コミを代弁頂き本当にありがとうございます。

髪型、凄く気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。
    前髪なんかも気になるお年頃ですよね?

Regalo 鈴木栄子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー