4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • 2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:55:59.0

いつも説明下手な私のイメージ通りに仕上げてくださり本当に素敵な方だと思います。
    接客も優しいし丁寧で今まで出会った美容師さんの中で私は一番好きな方です。
    縮毛矯正もいろいろ説明してくださり、痛まないようにかつ綺麗に仕上がるように考えてくださいました。今度はカラーに伺わせてください。

カット+縮毛矯正 ¥21060

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆりえ様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

初の矯正でしたが、とっても綺麗になりましたね!!

口コミ拝見させて頂きました。

「今まで出会った美容師の中で1番好きな方です」とおっしゃって頂き…こんなに嬉しい事はありません(≧∀≦)
    実は私も、お客様にそういって頂けたのは初めてで、光栄です!

これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願いします☆

また、ゆりえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• りーふいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:30:16.0

久々にミディアムにしました!
    パーマもいい感じにかけていただけ、新しい髪型を気にいりました!

カット+デジタルパーマ  ¥15950

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:13:19.0

髪が乾燥して傷んでいたので、スッキリ切って頂きました。

いつも、私好みのスタイルにしてくれて、嬉しいです

あと、レガロでしてもらうトリートメントのおかげで、しっとりが

暫く続くので、お気に入りです。

なお様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はだいぶ短くされましたが、とってもお似合いでした!

気に入って頂けて良かったです^_^

お手持ちのリケラトリートメントも、これから紫外線予防にもなりますので
    朝晩に少量がオススメです☆

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:15.0

いつもありがとうございます。カラーとトリートメントをして頂きました。
    翌朝の髪がサラサラで艶があり驚きました。またよろしくお願いします。

みこ様

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    トリートメントもしたので、ツヤツヤでしたね☆

Regalo 鈴木栄子

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:46:10.0

いつもですが!イメージ通りのカットしてもらえて大満足です♪前髪を流す方向にあわせてレイヤーを入れてもらったのでセットが決まってうれしいです♪。カッコ可愛いマッシュウルフカットありがとうございます。

カット+クイックトリートメント ¥5980

よしのり様

かっこ可愛いマッシュウルフを気に入って頂けて良かったです♪

襟足も丁度良い長さになって外はねしやすくなりましたね!
    (*^^*)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:32.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもヘアケアなど色々アドバイスをいただけるので、大変ありがたく思います!
    お店の雰囲気も落ち着きがあって、いつもゆったり過ごさせていただいております!
    これから梅雨や夏に向けて、髪のうねりや頭皮の悩みが出てくると思うのでその時はまたご相談させていただきます!

えっちゃん様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダメージケアカラーとカットで髪もサラサラになりましたね!お店でゆったりお過ごしいただけたとのことで、なによりです。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Regalo 滝口麻希子

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:27:54.0

どうするかとても悩んでいて、決めきれずに来店しました。アドバイスをくださって予約内容とは変えてしまったのですが、快く施術していただきました。久しぶりのストレートで、朝のセットもとても楽になりました!パーマヘアもとても気に入っていたのですがストレートもいいです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かなこ様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ストカールにしないで矯正のみにさせて頂きましたが、
    少し毛先のカールも活かせて、おさまりやすくなりましたね。
    気に入って頂けて良かったです♪

パーマよりお手入れも楽になったとのことで、しばらく
    ストレートも楽しんで頂けたらと思います(^^)

また、次回のご来店でもお気軽にご相談下さい!
    お待ちしてます♪
    Regalo  滝口麻希子

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:34:26.0

いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。
    パーマをかけるタイミングもアドバイスいただけるので助かります。

• オガピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:57.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。いつも迷ってしまい、中途半端な長さにしてしまう私でしたが、担当スタイリストさんなら気に入ったようにしてくれる、そんな気持ちでいつもワクワクです。
    爽やかな季節、髪型周囲の人にまたまた褒められました。

カット+魔法のバブルで頭皮スッキリ、髪は艶々マイクロバブル☆ ¥5500

オガピー様

そして、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂き、周囲の方からも褒められたようで、私も嬉しい限りです。

Regalo 鈴木栄子

• 千夜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:21:12.0

髪の毛がかなり傷んでいたのでトリートメントとカットをして頂きました

とても丁寧で思っていた以上の仕上がりでした!
    また伺わせて頂きます!

圧倒的なツヤと手触りに☆TOKIO酸熱トリートメント+カット ¥11880

• ちゃおずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 07:30:33.0

いつもお世話になります。
    毎回、気持ちよく髪のお手入れをしてもらっています。
    髪色、カットはもちろん、洗髪やマッサージも大満足です。今回は私の個人的なイベント前でカットは前髪のみでしたが、とてもスッキリして気に入っています。

ちゃおず様

こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます!

髪色やカットの他にも、洗髪やマッサージもお褒め頂き嬉しいです。

イベント楽しみですね!またお話聞かせて下さいね(^^♪

ちゃおず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 滝口麻希子

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:20.0

息子のカットをお願いしました。暑くなってきたので、スッキリしました。カットだけなのに、髪がツヤツヤになってきて驚きです!!友達にも髪質変わったねって言われるそうです。また次回もよろしくお願いします。

みおみお様

息子様、前回よりも短くさせて頂きさらにスッキリしましたね!
    髪質ツヤツヤになって良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• あやたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:08.0

たまにしか来店しないのに、いつも綺麗にしていただけて嬉しいです。
    私の語彙力のない注文にも気持ちを汲んでくれ、とってもいい感じにカットしてくれました。
    カラーも素敵な色を入れていただけたので、またお仕事頑張れそうです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥13750

あやたろ様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    カットとカラーも気に入って頂けたようで良かったです♪

お仕事頑張れそうです。とのお言葉頂けて,
    こちらこそ嬉しく思います(^^)

次回のあやたろさまのご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo 滝口麻希子

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:25:31.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    今回はカラーで、明るくなりにくい髪質ですが、明るくなり綺麗な色に仕上げてくださり満足しています。また、よろしくお願いします。

みき様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色も明るくなり、春っぽいお色味でお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて良かったです!

口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    Regalo  滝口麻希子

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:00:07.0

縮毛矯正は皆様で丁寧に施術してくださいました。
    髪が扱いやすくなって嬉しいです♪
    カラーもあっという間に終わった気がしました。
    とても気にいりました!

カットもダメージしている気になっていた所を素敵にアレンジしてくださり流行りも押さえつつとても満足しています!

初めてお願いしましたが、カウンセリングもお話ししやすい雰囲気でよかったです。
    提案してくださる事も寄り添ってくれていると感じてとても嬉しかったです。

アフターケアやアレンジなども教えていただいたので頑張ろうと思います!

カット+縮毛矯正+カラー  ¥22440

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

初めてご来店頂き、お任せ頂いてこちらこそありがとうございます。

扱いやすくなったとの事で髪型も気に入って頂けて
    嬉しい限りです(^_^)

また気になる事や、したい髪型などもございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    次回のゆい様のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:40:23.0

この髪型がとても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

こう様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けて何よりです!
    雰囲気も変わり、とってもお似合いでしたね(*'▽'*)

これからも、したい髪型などもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• あぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:22:35.0

顔回りのレイヤーが伸びてきてしまったのでまた作って頂きました。
    前に掛けて頂いたパーマも少し残っているので、ヘアアレンジしなくても、耳に掛けるだけで可愛い感じになってくれます。
    朝時間がないので本当に助かります!いつもありがとうございます。

あぐり様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

顔まわりのカットで、雰囲気も変わりますよね♪( ´▽`)

アレンジしなくても朝の時短になっているとの事で嬉しいです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:13.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

また来月もお願いします。

ゆきえ

髪色を少し変えて、毛先を整えさせて頂きましたが
    パーマでふんわりな感じがお似合いでしたね!

口コミもいつもありがとうございます^_^
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

Regalo  滝口麻希子

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:01.0

先日はカット&カラーをありがとうございました!

今回は暖かくなってきたので、ショートボブにしてもらい
    いつもと違う感じで新鮮です☆
    いろんなアレンジを楽しみたいと思います♪

ぞろ様
    いつもRegaloにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はショートボブにしましたが、いつもと違う感じで新鮮ですね♪
    色々アレンジしてみて下さい(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

• 未咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:21.0

なんとなーくのイメージを伝えるだけでいつも素敵にして頂けます
    的確にアドバイスをくれるので不安もなくお任せしやすいです^ ^
    ありがとうございます

未咲様

口コミも頂きありがとうございます!

切りたくなる時期を乗り越えて(笑)
    ショートからすっかりボブになりましたね!

カラーや顔周りカットなどのちょっとした変化
    をまた、ご提案させて頂けたらと思います♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:55:34.0

次回矯正をかけるため、整える程度にしていただきましたが、とても扱いやすくなりました
    仕上げも違うスタイルにしていただいて嬉しかったです
    シャンプーとマッサージもリラックスできました

ケイコ様

いつもRegalo にご来店頂き、誠にありがとうございます。

少しのカットでしたが、扱いやすくなって良かったです♪
    いつもと違うスタイルも新鮮でしたね。

シャンプーマッサージもいつもお褒め頂きありがとうございます(^^)

次回、矯正でのご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• sumichanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:23.0

スタイリストさんのカット技術が素晴しく、いつも安心してお願いできます。ショートボブに少し段を入れていただき、春らしく軽くなりちょっぴり若返った気分です。
    出かける予定などによりお2人のスタイリストさんにお世話になってます。お店が可愛くておしゃれな雰囲気が好きです。シャンプーやマッサージもとても丁寧にやってもらえるし、お上手!アロマが好きなのでいつも香りのシャンプーを選びます。髪質用のシャンプーはいっぱい、香りの種類も増えたらいいなって密かに願ってます。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

• 熊さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:50.0

この度ストカールをお願いしました。
    初めてのストカールで失敗が怖く、これまでに何度か縮毛矯正でお世話になっており技術に信頼のおけるこちらの美容院で施術をしていただくことに。
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

ホームケアについても親身になって説明してくださったり、途中でついてくれたどの美容師さんも丁寧な仕事ぶりでした。
    いつも親切にしていただいて、ありがとうございます。是非また利用させてください。

熊さん様

ストカール気に入って頂けて良かったです!

お帰りの際に「来て良かったです。」とおっしゃって頂けて
    とっても嬉しかったです。
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました^_^

また、熊さん様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• なみーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:30.0

はっきりとした希望はいつもないのですが、毎回いい感じに仕上げてくれるので信頼してます。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥13750

なみーまん様

先日は、Regalo へのご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回カウンセリングで、色々決めさせて頂いていますが
    信頼して頂けて嬉しい限りです♪

これからも、髪の状態など見ながら
    スタイルやカラーもご提案させて頂けたら!と思います。

なみーまん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:01:09.0

前回から少し間があいてしまいましたが、状態を見ながら提案いただき、良い感じに仕上げてもらえました。

ひっぽー様

いつもRegalo ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、襟足部分をスッキリしたスタイルにさせて頂きましたが、
    良い感じと思って頂けて良かったです!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

Regalo  滝口麻希子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:28.0

先日は母がお世話になりまして、ありがとうございます。
    母が書けないので、代筆させていただきます。
    高齢なので、外出したがらないのですが、今回のスタイリストさんにカットしていただいて、やっぱり行って良かった!と喜んでいました。最近は毛量を気にしているのもあって、切りたくないというのもあるようですが、毛量が全く気にならないステキな仕上がりでした。本当にありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

みー様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    今回はお母様でしたが、切りに行って良かったと思っていただけて良かったです♪
    短くしたので、髪もふんわりして素敵になりましたよね(*^^*)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:08.0

いつも担当は同じスタイリストさんにお願いしてます。カットが本当に上手でいつも大満足です。その上、サービスとは思えないほどの気持ちの良いマッサージをしてくれる男性スタッフの方 本当にありがとうございました。
    又1ヶ月後かな、、、宜しくお願いします^_^

ママ様

いつもRegalo へのご来店誠にありがとうございます!

いつもと、カットを少しだけ変えさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフにも早速、伝えました^_^
    全員で気持ち良いサービスをできる様に心がけでいますので
    嬉しいです!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• yoshikououさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:41.0

通い初めてまだ数回ですが
    どうしたいのかが自分でもわからず、辿々しい説明になってしまうのですが、いろいろと提案してくださるのでありがたく、安心してお任せしています。
    スタッフの方も対応しっかりされていてお若いのに偉いなと感心しています。店内も落ち着いた雰囲気で自分には合っているので嬉しいです。

yoshikouou様

先日はRegalo のご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    安心してお任せできると思って頂けて、嬉しいです(^-^)

スタッフやお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    これからも、色々とご提案させて頂けたらと思います(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:15:47.0

とても丁寧に施術いただきました。
    当日、悩みを相談すると親身にきいていただき
    メニューの提案をしていただきました。

始めてこんなに、親切な美容室に出会いました。

毎日のヘアスタイルも自分で仕上げることが
    できるか少し不安でしたが乾かすだけで
    良い感じのシルエットになり、
    朝時間がとても楽になりました。

髪の絡みも全くなくなり、まだサラッサラ継続中で
    毎日気分が良いです!
    カラーも綺麗に染めていただきました。

スタッフのみなさんとても
    感じがよかったです。

カット+縮毛矯正+カラー  ¥22440

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むぎ様

初めて担当させて頂き、お悩みを伺ってメニューを提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて光栄です。
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました。

髪が綺麗になって、毎日気分が良いとのお言葉を頂けて私も嬉しい限りです(^^)♪

流さないトリートメントも少量でも、効果がありますので
    是非続けてみて下さい☆

また次回のむぎ様のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:22:12.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    とても素敵なスタイリストさんで、美容室に行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

今回のカラーのお色味も、イメージ通りで良かったです(^^)

明るくしてから、白髪が目立ちずらくなりましたね!

また、気になること等何でもお気軽にご相談下さい。

次回のちさ様のご来店も、楽しみにお待ちしてます(^_^)

Regalo  滝口麻希子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー