3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >
  • ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

今月も先月と同じカラーでお願いしました。

色持ちも抜群

全く1ヶ月を感じませんでした。

いつもありがとうございます!!

カット+カラー ¥11550

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

子ども(男子)のカットをお願いしました。いつも通り、上手にカットしてもらえて満足しています。短髪が似合わないので、毎回 少し長めでお願いしています。スタッフさんの子どもに対する声かけも優しく、安心してお任せできます。また次回もお願いします。

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりに短くしました。イメージの確認を丁寧にしてくれ、扱いやすさも考えた上でカットしていただきました。セットのコツも教えてもらったので、毎日気持ちよく仕事に迎えています。

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ひっぽー様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりに短くされましたが、とってもお似合いでしたね(^^)

気持ち良くお仕事に迎えているとおっしゃって頂けて
    嬉しい限りです。

次回のひっぽー様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo MAKI

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

傷んでいる部分を切っていただき、
    とってもスッキリしました。
    色々と、頑張ろうという気持ちになりました。
    今年も一年おせわになりました。

のんこ様

口コミもありがとうございます。

カットして、まとまりやすくサラサラになりましたね(^^)
    スッキリされて、頑張ろうと思って頂けたとの素敵なお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。

こちらこそ今年も一年ありがとうございました!

次回の、のんこ様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• みーすけぷっぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

毎回しっかり相談できるので安心してお任せできます。次回だけでなくその先まで考えて今回のスタイルをアドバイスしてくださる事は他のサロンで経験した事はなかったし、素人ではなかなかイメージがしにくい事なのでプロの経験と知恵を共有していただけてとてもありがたいです。
    ここのアシスタントさんはシャンプーもとてもお上手な方が多いです。
    この先も同じスタイリストさんにお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

みーすけぷっぷー様

口コミもありがとうございます。

安心してお任せ頂けるとおっしゃって頂けて
    嬉しい限りです。

また今後とも、気になる事などお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご購入頂いたシャンプーで、お悩みも解消されるといいですね!

また、みーすけぷっぷー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

今回もお任せでお願いしました。
    右後ろのの癖を気にしていたカットをしていただきました。
    いつも満足のいくカットをありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

ママ様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも、ママ様にお似合いのショートをお任せ頂けて
    嬉しいです(^^)

今回、癖が出やすい所のカットを少し変えてみたので
    またその後の経過を教えて頂けたらと思います。

次回のママ様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• ななさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

理想通りの長さにして頂きありがとうございました。

学割U24 「RUKA指名限定」学生様ALLメニュー30%オフ♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

本日もふんわりパーマとアッシュ系カラーで素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。韓国風前髪も気に入りました笑。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっちゃん様

口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマと、カラーのお色味もお似合いでしたね!
    前髪も気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます。
    次回のあっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo MAKI

• タナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

つむじの向きが原因で上手くいかなかった髪型に合わせて
    カットしていただいたり、ブローの仕方を教えていただいたおかげで、満足した髪型が保ててぃます。
    カラーの色も落ち着いて、周りの人からも好評価でした。
    また、行かせてもらいます。

髪質改善☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥14520

タナカ様

口コミも頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、髪型を気に入って頂けた事も
    その後ご自身で再現できて保てているとの事も、
    嬉しい限りです!

カラーも、お似合いのお色味でしたので
    周囲の方からも好評価頂けて良かったです。

また次回のタナカ様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

カラーの色が抜けやすいようで、いつも親身になってカラーの提案をしてくださりありがとうございます。自分ではどうしていいかわからないのでとっってもありがたいです。今回の色、いい感じです♪
    シャンプー、マッサージもとても上手で癒やされてます(^^)

Y様

口コミもありがとうございます。

カラーのお色味、気に入って頂けて良かったです。
    また次回も、色落ち具合を見ながら決めていけたらと思います(^^)

シャンプーマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のY様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

本日はありがとうございました。後頭部の一部のうねりに対しピンポイントの矯正をご提案されました。
    気になっていたのでやっていただいたところとても満足のいく仕上がりに…ヘアスタイル、カラーと共にとても気に入ってます。サラサラヘアーがこのまま続くように家でもケアしていきます!
    また年明けによろしくお願いします!

かとちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。

気になっていたうねりが無くなって、とってもサラサラになりましたね(^^)

カットとカラーも気に行って頂けて良かったです。
    これからも、お悩みや気になること等もございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回のかとちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo MAKI

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

今回は、デジタルパーマをしていただきました。右側がかかりづらいことを相談すると、カットを工夫することを提案してくれました。
    技術力とお人柄に安心してお願いできます。
    また、お世話になりたいです。

mini様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉頂けてとっても光栄です。
    こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

久しぶりのデジタルパーマでしたが、その後の乾かし方やお手入れの仕方などはいかがでしょうか。
    毎日の時短になって扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^)

次回のmini様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo MAKI

• こぶたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

毎回、色々と丁寧なアドバイスを頂き、ありがとうございます!
    髪の状態がとても良くなり嬉しいです。
    次回はおすすめして頂いた施術をしてみようかと思います
    またお伺いいたします。

髪質改善☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥16830

こぶたママ様

口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントで、髪の状態が良くなったと実感して頂けて
    嬉しい限りです。

オススメした施術も髪質にあっていると思いますので
    是非オススメです(^^)

次回の、こぶたママ様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回も大満足な仕上がりに感謝です
    今回で何度か目ですが毎回私好みにして頂いてます
    初めて来店した時の髪質を写真に残しておいてくださっていてみたのですがとても汚くて傷みまくっていたのですが見違えるほど状態が良くなってきていて本当にありがたい限りです
    私の髪の毛のクセを教えてくれてドライヤーのかけ方やセットの仕方を丁寧に教えて頂き助かっています
    今回はお気に入りのヘアオイルを購入したので良くなって来ている髪質をセットしながら大好きな香りに大満足で癒されています
    シャンプーもマッサージも力の入れぐらいが最高でした

けい様

担当させて頂いて4回目になりますが、いつもお任せ頂きありがとうございます。

髪質が良くなったのを実感して頂けて良かったです♪
    スタイルもお好みの仕上がりとおっしゃって頂けて
    嬉しい限りです(^^)

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    次回のけい様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• あぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

カラーとパーマをお願いしたところ、とても綺麗に仕上げてくれました。
    また、普段のセットの仕方も教えて頂きました。
    毎日実践してるのですが、パーマをかけたおかげで時短にもなって助かっています。
    本当にありがとうございます!

あぐり様

また口コミもありがとうございます。

カラーとパーマでとっても素敵になりましたね!
    朝の時短にもなったとの事で良かったです(^^)

しばらくして重さや毛先が気になってきましたら、メンテナンスカットをすると
    またカールが出やすくなって綺麗な状態をキープできますので
    またご相談頂けたらと思います♪

次回のあぐり様のご来店も心よりお待ちしてます。

• ちゃおずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

今回はお世話になりました。
    カラーとパーマをお願いしました。
    私には扱いやすいデジタルパーマです。
    ゆる~くクルンとなる感じが気に入っています。
    毎日のセッティングアドバイスはもちろんですが、毎日のケアの仕方もしっかり教えて頂きました。
    毛先がカサカサになる事なく指ざわりが柔らかです。
    大満足です!ありがとうございました!

ちゃおず様

先日は、Regalo にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

久しぶりのデジタルパーマでしたが、とてもお似合いでしたので
    気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、引き続き保湿ケアを頑張って頂けると
    毛先の柔らかさを維持できると思います♪

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    ちゃおず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• 2715さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

2回目の来店でしたが、丁寧な施術ありがとうございました。前回より切っていただき、スッキリしました。家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

娘が初めての美容室で初めてのトリートメントをさせていただきました。うねりも気にならなくなったようです。
    朝のセット時間も短縮され、またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

月に1回のメンテナンス
    今回も全力で仕上げていただきました。

毎回少し違ったテイストを折り込んでくれて
    楽しみです!

来月も楽しみにしてます。

カット+カラー ¥11550

ゆきえ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂けて嬉しいです(^^)

カラーのお色味もとってもお似合いでしたね。また次回もご相談しながら決めましょう♪

Regalo MAKI

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

他店舗で矯正をし、扱いがわからずカットの予約を急遽入れさせて頂きました。こちらの悩みをすぐご理解頂いて、セットもしやすいようにカットしてくださり、行って良かった!!と思いました。ありがとうございました♪

みー様

口コミもありがとうございます。

カット、気に入って頂けて良かったです。

また伸びてきて扱いずらくなってきたりしたらまたご相談下さい(^^)

Regalo MAKI

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

子ども(男子)のカットをお願いしました。こちらの要望で髪の量も調整してもらいドライヤーで乾かす時間も短くなりとても満足しています。また来月もお願いします。

いちご様

口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりも軽めにさせていただきましたが、ドライヤーの時短にもなって満足頂けて良かったです。

また次回も、もうちょっとこうしたい!などもございましたらご相談下さい♪

Regalo MAKI

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

今回もお世話になりました。今の髪色が気に入っていたので相談したところリタッチにしましょうと提案してくれて、とても親切だなぁと思いました。ありがとうございました!また、次回よろしくおねがいします。

mm様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けていて良かったです!

毎回全部染めなくても、毛先のお色味が良さそうでしたら根本だけ染めれますので
    またご相談しながら決めましょう(^^)

次回のmm様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo MAKI

• 栗谷さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

まずドリンクサービスがあるところは嬉しい点ですよね。
    美味しく頂かせていただきました。

シャンプーやマッサージ含めて仕上がりには満足できたのですが、最後に顔についた細かい髪の毛を普通のティッシュでお客自身に拭き取ってもらうところは少し引っかかってしまいました。
    おしぼりかウェットティッシュとかだと嬉しいのですが。

あと、細かい悩みだと対応は難しそうかなと感じました。

初回メニューならお値段相応ではあるかな、とは思うのでこの評価にさせていただきます。なんか惜しい。

男性にもおススメ!クレンジングヘッドスパ+カット ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

今回のトリートメントもとても良かったです♪
    今回は伸ばしているので少しだけのカットでしたが、いつもカットしていただいた後はとても手入れしやすくなります。
    またお願いします♪

Y様

口コミもありがとうございます。

今回もトリートメントで艶々になって良かったです。
    理想の長さになるまではしばらく整えつつ
    普段のお手入れがしやすくなるお手伝いをして行けたら♪
    と思います。
    次回のY様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

今回もカット+カラーをお願いしました。
    髪のボリュームが出てきたので軽くしてもらいました。
    夏の間にパサついた髪もトリートメント効果でツヤツヤになりました。
    ストカールが少し残っているので、いつもは内巻きで乾かしてくれていますが今回は外巻きで仕上げてもらいました。
    時間がある時は自分でもアレンジしてみようと思います。
    マッサージも力加減が丁度よく癒されました。

ちぃ様

トリートメントで艶々になって良かったです。

まだパーマが残っていましたので、是非活かして
    たまにアレンジも楽しんで頂けたらと思います♪

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。

次回のちぃ様のご来店も心よりお待ちしております。
    Regalo  MAKI

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/9

癖を活かしてまとめやすい髪型にしていただきました。
    いつも料金説明も丁寧にしてもらえます。

ひっぽー様

口コミも頂きありがとうございます。

今回少し短くさせて頂きましたが、まとまりやすいとの事で良かったです。
    イベントの前のご来店ありがとうございました。

次回のひっぽー様のご来店も心よりお待ちしております。
    Regalo  MAKI

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

今回は久しぶりの美容院になってしまい、崩れた髪型をやっと綺麗にしてもらいました。

次回は年末までにデジタルパーマもお願いしたいです。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥13750

なお様

口コミも頂けて嬉しいです。

髪型を気に入って頂けて良かったです。
    次回はパーマかけましょう(^^)

表面部分だけパサつきが気になりましたので
    重点的に保湿を心がけて頂けたらと思います。

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• なさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025/10/9

髪の状態に的確な提案をしてくれてとても良かったです。

カット+デジタルパーマ  ¥12760

[施術メニュー] カット、パーマ

な様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カウンセリングでご相談させて頂いて、ご提案させて頂きましたが
    お悩みを解消できていたなら良かったです。

普段のお手入れや、スタイルなどもまた気になる事がございましたら
    ご相談頂けたらと思います。

Regalo  MAKI

• なみーまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

絶対的な信頼のもと、毎回安心してお任せしています。
    私の希望(毎日のスタイリングが楽)を叶えるべく、アドバイスをくれるので助かっています。今後とも宜しくお願いします。

なみーまん様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

信頼して任せできると思って頂けて、嬉しい限りです!

これからも毎日のスタイリングが楽になるように、お似合いのスタイルをご提案させていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のなみーまん様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  MAKI

• みおみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

なかなか行きたい日に予約が取れず、そうゆう時に別の美容室に行っていましたが、仕上がりが重くて納得いかず、今回なんとか予約が取れて、とっても軽くオシャレなヘアスタイルに直して頂きました。肩上は久しぶりなので、嬉しいです。朝も楽にセットできるので助かります。また、髪を伸ばしたいので、パーマが取れてきたりしたらよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント(ツイストパーマ等プラス料金で変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みおみお様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

朝のセットが楽になって、髪型も気に入って頂けて良かったです。

また、伸ばしていく途中で扱いずらくなってきたりしたら、ご相談いただけたらと
    思います。

次回のみおみお様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo MAKI

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー