4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • ☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:55:59.0

いつも説明下手な私のイメージ通りに仕上げてくださり本当に素敵な方だと思います。
    接客も優しいし丁寧で今まで出会った美容師さんの中で私は一番好きな方です。
    縮毛矯正もいろいろ説明してくださり、痛まないようにかつ綺麗に仕上がるように考えてくださいました。今度はカラーに伺わせてください。

カット+縮毛矯正 ¥21060

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆりえ様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

初の矯正でしたが、とっても綺麗になりましたね!!

口コミ拝見させて頂きました。

「今まで出会った美容師の中で1番好きな方です」とおっしゃって頂き…こんなに嬉しい事はありません(≧∀≦)
    実は私も、お客様にそういって頂けたのは初めてで、光栄です!

これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願いします☆

また、ゆりえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 12:17:51.0

いつもお世話になっています。最近、矯正が気になっていたのですが色々と教えて下さりありがとうございます。いつも色々アドバイス頂けるので助かります。
    今回のカラーも色が自然で、トリートメントも髪がサラサラで綺麗になり満足しています。

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 08:00:01.0

カラーとカットのいつものコース。
    色もお気に入りです。

今回は少しサイドの長さを変えてもらい
    リフレッシュ出来ました!

ゆきえ様

いつもRegaloへのご来店、誠にありがとうございます。

少しのカットでも雰囲気変わりますよね!気に入って頂けて良かったです(*^^*)

カラーも、またちょっと変えたくなったらご相談下さい♪
    いつもお話しできるのも楽しみにしています!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ちゃおずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 19:02:58.0

今回、夏に向けて短くカットして頂きました!
    好みの写真を何枚か見てもらってカットをお願いしました。
    お願い以上のカットで大変気に入りました(^^)
    翌日、自分でもセットが出来て、ますます気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

ちゃおず様

いつも、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、イメチェンカットをさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです♪( ´▽`)

ご自身でも、セットしやすいとの事でさらに嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• もにかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:39:10.0

あまり決めずに来訪してしまいましたが、カラーなど提案くださるのでありがたいです。色もボリュームも綺麗にまとまって満足です。またよろしくお願いします。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 15:49:45.0

先日はカット&カラーをありがとうございました♪

前回がとても良かったので、今回も同じカットにしてもらいました☆
    ヘアアイロンでアレンジしやすいので、とても気に入ってます!

またよろしくお願いします♪

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も前回に引き続き短めにしましたが、気に入って頂けている様で良かったです。
    アイロンでのアレンジもしやすくなって何よりです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:40:51.0

前回イメージ通りのカットにしてもらえたので、今回は伸びた分だけカットをお願いしました。耳の上だけは少し短めにしてもらったのがとても良い感じになって嬉しかったです!いつも素敵なカットありがとうございます。

カット+クイックトリートメント ¥5980

よしのり様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

イメージ通りのカットとおっしゃって頂けて嬉しいです!

毎回気に入って頂けるように頑張りますので、
    またこんな風にしたい!ご希望がありましたら
    教えてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 11:59:54.0

事前のカウンセリングが丁寧で、縮毛矯正をする部分とそうでない部分をちゃんと説明していただき、安心感がもてました。
    また、シャンプーやカラーをしてくれたアシスタント(?)の方もとても丁寧でした。
    長時間のメニューでしたが、途中で残りの工程や終了時間の目安も伝えてもらい、ありがたかったです。
    今後もお世話になりたいサロンです。

カット+縮毛矯正+カラー¥28,050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mini様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、矯正とカラーカットとトリートメントで
    サラサラになりましたね(^^)

フルコースのメニューでしたので、お時間はかかりますが
    安心して施術を受けて頂けたとの事と、アシスタントの対応もお褒め頂けて
    嬉しい限りです!

次回のご来店も、心よりお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• ニッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 15:34:09.0

綺麗に染まり、毛先も整えてもらってツヤツヤです。ありがとうございましま。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:04:06.0

息子のストレートとカットをお願いしました。すごく丁寧に、時間をかけてやってくださっていて、完璧を求めてくださってる様子が伝わってきて、本当に感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

まり様

息子様を初めて担当させて頂きましたが、
    矯正のお時間がかかってしまい、お待たせして申し訳ありませんでした。

口コミ拝見させて頂いて、大変嬉しかったです!
    こちらこそお任せ頂きありがとうございます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしています。

Regalo  滝口麻希子

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:40:41.0

髪型や髪色についてアドバイスを頂き、自分に似合う髪型の提案をしてくださいました。髪色は別の美容師の方がブログに載せていた写真でお見せしましたが、希望した色通りの仕上がりでとても満足でした。アシスタントさんの接客も素敵で、また来店したいと考えております。先日はありがとうございました。

カット+カラー  ¥9820

なの様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    カラーもご希望の髪色になって、良かったです(^^)

アシスタントの接客も、お褒め頂き大変光栄です!
    是非、またのご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 17:34:41.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    マッシュにもなるし、オールバックにもなると喜んでいます。友達にも褒められたそうです。
    また、よろしくお願いします。

• ちゃちゃパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:06:43.0

どのような髪型を希望するかをじっくり聞いてから施術していただき、
    こちらの希望以上の髪型に仕上がりました。
    お手入れの仕方も教えていただき実戦してみようと思います。
    アシスタントの方の技術も高く、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気もうさぎやふくろうなどの置物が可愛く、かわいいお店だなと思いました。
    また行きたいなと思うサロンでした。

カット+縮毛矯正   ¥17160

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:09:29.0

今回は髪の量が全体的に多くなってきたので全体的に軽くしていただきました。
    伸ばしかけなので後ろ髪がはねはじめていたのですが内側に入るようにカットしてもらいスッキリしました。
    カラーも綺麗に染まりトリートメント効果でツヤツヤになりました。
    マッサージも心地良く軽くなりました。

ちぃ様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

メンテナンスカットとカラー、トリートメントで収まりやすくなって良かったです(*^-^*)

これからも綺麗に伸ばせるようにお手伝いをしていけたらと思います。

ちぃ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Regalo 滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 22:32:28.0

少し今までより短くしました。
    イメージなど丁寧に聞いてもらえました。
    収まりよく、さっぱりしました。

ひっぽー様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短くしましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:09:39.0

いつもふんわりとした希望しかお伝えできないのですが、色々提案してくださって大変ありがたいです。
    今回はカラーを前回と真逆にしたいという無茶をお願いしたのですが素敵に仕上げていただきました。
    イベント本番前にまたお願いしにまいります!

あきら様

口コミも頂きありがとうございます♪

今回のカラーもお似合いでしたね!

こちらこそお任せ頂きありがとうございました(^^)

イベント前のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• のんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:05:49.0

梅雨前に、とてもさらさらに仕上げていただきました。
    これでなんとか、嫌な梅雨ものりこえられそうです。
    傷んだ髪のところも色々と工夫してくださって、ありがとうございました。
    また伺いますね。

カット+縮毛矯正   ¥17160

のんこ様

梅雨時期前にカットとダメージケア矯正でサラサラになって良かったです(^^)

いつもイベント前に来ていただきありがとうございます♪

Regalo  滝口麻希子

• たもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:27.0

前回と同じヘアスタイルでお願いしました。
    予約の際にリタッチかカラーかで迷いましたが、当日実際に髪の状態を見てもらった上で決められたので良かったです。
    プチヘッドスパもとても気持ち良かったです。裸眼だったので、後からスタッフ紹介の写真を見てもどなたにやって頂いたか分からないのが残念ですが、顔が引き締まってスッキリしました!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:52:32.0

今回もデジタルパーマとカラー、イメージ通りにありがとうございました。いつも適切なアドバイスをして頂き、センスもよく満足しています。今後ともよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりのデジタルパーマをかけさせて頂きましたが
    いい感じでしたね!

イメージ通りと思って頂けて、良かったです(^_^)
    こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます♪

次回のあっちゃん様のご来店も心よりお待ちしてます。
    Regalo  滝口麻希子

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:48:40.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の前の駐車場が埋まっていたので、教えて頂いた駐車場を利用しました。駐車場代は施術料金に応じてお渡しします。との事でした。お店の紹介欄には、店前駐車場と近隣タイムズで駐車券有【都賀。とあるので、勝手に無料と思い込んでいた自分のミスですが、施術料金に応じてって事は、駐車場代がかかるのかな…と、モヤモヤした気持ちからスタート席に案内され、カウンセリングをしてもらい、髪の状態から予約したメニューに+800円程した内容で施術をしてもらう事になりました。そのプラスした分は、ポンタポイントがつくのかを尋ねたのですが、見てきますね、と席を離れられ、戻られてからの回答は支払い合計金額でした。求めていた答えが得られず2度目のモヤモヤ(・・;) 髪を洗ってもらい着席してから、5分程放置され、寒気がして凍えながら担当さんがくるのを待ちました。体感時間は15分以上に感じました。入店時になかった鼻水が出始めて、お店を出るまでずっと鼻をすする羽目になり、この日以降3日間鼻水垂れ子になりました。体が完全に冷えて頭痛もして、結果的に駐車場代は、100円自腹。もう行きません。

カット+デジタルパーマ  ¥12760

ゆきみ様

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストに代わって代表永峯和樹が返信させて頂きます。

駐車場代に関してですが、100円を自腹とのことで申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの記載内容に関してなるべく分かりやすいように致しますが、文字数に限度もありすべてを細かく記載することは難しいことをご了承ください。

Hot Pepperでご予約いただいた際のポイントに関しては、当店は関与していない事と、プラス分は付かないという事も、お伝えしたと思いますのでご了承ください。

5分程お待たせしてしまい、体調が悪くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    なるべく待ち時間がでないように努力はしておりますが、タイミングにより多少の待ち時間が出てしまうことはご了承頂けましたら幸いです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

Regalo永峯和樹

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:29:46.0

今回も気に入ったカラーや髪型にしてもらえました!
    夫からは若くなったーと(^^

ノリリン様

いつもRegalo にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のカラーとカットも気に入って頂けて、ご主人にも褒めてもらえて良かったです(^^)

スペシャルトリートメントでもしっとりサラサラになりましたね!
    ホームケアでも、持続力が上がるので是非オススメです♪

また次回のノリリン様のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ここままあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 16:27:22.0

急ぎで予約したのですがとても丁寧にカットしていただきこちらの注文もいろいろアドバイスしてくれながらカットしていただき大満足です!帰ってから家族から大絶賛で嬉しかったです。
    また伸びたら是非切ってもらいたいです!

ここままあ様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はばっさりショートボブにしましたが、ご家族から大絶賛頂けて良かったです♪
    短い髪も似合っていましたね(^^♪

Regalo 鈴木栄子

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:33:20.0

家でのお手入れや色々なアドバイスをいただいたので
    次回まで頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• せいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:59:50.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回お任せカラー、ヘアーですが、大満足です♪
    また宜しくお願いします!

せい様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーとカットをお任せいただきましたが、とってもお似合いでした!!
    気に入っていただけているようで良かったです(*^^*)

次回の
    せい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 07:45:51.0

今回もカラーの色を少し変えてみましたが
    少し変化が出ると、日々の気分も変わっていい感じです。

長さもちょうどよく
    まとまりやすくて快適です。

ゆきえ様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)

カラーのお色味いい感じで良かったです。

長さも、まだパーマが残っていたのでもう少しいかせそうですね(^^♪

Regalo 滝口麻希子

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:22:13.0

今回も白髪が目立たない綺麗なカラーを入れていただきました。
    巻き方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    とても居心地がよくて満足な仕上がりに毎回感動です。

ちさ様

早速の口コミもありがとうございます(^^)

明るめカラーで、白髪も綺麗に染まりましたね!

顔周りカットもして、少し雰囲気も変わってお似合いだと思いました♪

次回のちさ様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 06:09:32.0

カットとカラーとトリートメントで利用しました。カットもカラーもだいたいのイメージを写真で伝えて、あとはおまかせでお願いしました。いつも似合う感じに仕上げていただけるのでとても満足です。カラーも色をまぜて可愛い色にしていただきました。顔まわりの髪も結んだときのおくれげなど細かい部分まで綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

男性にもおススメ!クレンジングヘッドスパ+カット ¥6050

あやちゃん様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

今回はカラー、と久しぶりのカットでしたが
    気に入って頂けて良かったです。

お仕事で結ぶことが多いとのことでしたので、顔周りで少しの変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:50:12.0

いつもお世話になってます。
    今回はちょっと挑戦したくインナーカラーをお願いしました。トリートメントもお願いして綺麗に染まって髪の手触りもなめらか。仕上がり大満足です!
    また、よろしくお願いします。
    シャンプーandマッサージ最高でした。

mm様

今回のインナーカラー、とっても可愛かったですね(*^^*)

気に入って頂けて良かったです♪

シャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

Regalo 滝口麻希子

• mocさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:53:57.0

今回もカットとカラー、トリートメントをお願いしました。いつもざっくりとした希望を伝えますが、自分の髪質・癖等を考慮し提案してくださるのでありがたいです。

カラーは一部染まってない箇所がありましたが、すごく綺麗な色でした!またよろしくお願いします。

moc様

口コミもありがとうございます。

今回は一部染まっていなかったとの事で、
    大変申し訳ありませんでした。

もし気になるようでしたら、お直しも出来ますので、ご連絡下さい。

また、moc様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:21:32.0

約1年ぶりの縮毛矯正だったので全体をかけました。
    事情が有りなるべる早く終わらせて頂きたい事を伝えると、ドライヤーも、アイロンも3人でやって頂き、薬塗る時だけ付ければ良いので暑いですよね、、とクロスを外して頂いたり。
    お気遣いありがとうございました。
    親切丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました。
    矯正かけれたので、毎日楽になりました。

ぽんちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。こちらこそ
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

縮毛矯正で、とっても綺麗になりましたね^_^
    毎日楽になったとのことで良かったです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー