4. 渋谷トップ  >
  5. アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階

さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:17:25.0

2回目の来店でした。
    前回カットがすごく良かったので再び指名させていただきました。
    今回も顔まわりと前髪のカットが神すぎて大満足の仕上がりです!
    私の好みも踏まえた上で私に似合う顔周りを作ってくださるところが素晴らしいです。
    これからも大事なカットをお願いしたいと思える方です!

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】からの返信コメント

先日はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も髪型気に入っていただけて良かったです!
    お顔周りのおくれ毛是非スタイリングしてみてください♪
    また色落ちや長さが気になった時にお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICALSTYLIST 田中 孝治

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

▽住所/アクセス
    東京都渋谷区宇田川町15-1
    渋谷パルコ4F

渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階
    渋谷駅徒歩3分

▽電話番号
    03-6416-1885

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:23:22.0

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_14800円[渋谷/渋谷駅]

• ジュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:50:30.0

3回目の利用ですが、通う度に髪の毛が扱いやすくなるのを感じています!カウンセリングも写真とのギャップをしっかりすり合わせてから施術に入るので仕上がりに満足出来ます!これから先こ髪の毛任せたくなる美容院です。最近流行りのレイヤーデビューは断トツで担当スタイリストさんがオススメです!レイヤーにもたくさん種類あって目立たせたくないとか髪切りたくないとか要望伝えたら完璧に汲み取ってくれます!担当スタイリストさんほんと天才なのっ^_-

カット+髪質改善フルカラー+前処理トリートメント_10600円[渋谷/渋谷駅]

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:58:39.0

今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です!お話も沢山出来て楽しかったです!またお願いします!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円[渋谷/渋谷駅]

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:50.0

カウンセリングでレイヤーのイメージだけを伝え、その他はおまかせでカットをしてもらいましたが、大満足です。
    夏になるので思い切って20cmほどカットして頂きました。
    私に似合うレイヤーカットをして下さったのでとても気に入っています。
    これからも、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:58:17.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。また利用させていただきたいです

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:46:13.0

いつも満足度の高い施術をありがとうございます!
    今回初めてのパルコ店でしたが、渋谷店とはまた違った雰囲気で良かったです!
    渋谷店はシャンプー台がフルフラットだったので、パルコ店もそうだったらより良かったな、、と密かに思いつつ(どうしても少し首が痛くなってしまうので)、とても活気がありつつ居心地がよかったです!
    また梅雨明けもよろしくお願いします!

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_14600円[渋谷]

• りょうまさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:46:58.0

やりたい色、やりたい髪型長さが完璧で、愛想も最高に良かったです!!!
    色々話を聞いてくれて相談も聞いてくれました!!!
    自分も美容師を目指しているのでこんなお客様の要望通りにできる美容師になりたいなと思いました!!
    この度はありがとうございました!!!
    皆さんにもぜひ担当美容師さんに髪の毛を可愛く、かっこよくして貰ってください!!!

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:51:06.0

ほぼアシスタントの方が対応してくださったので、、、

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:22:30.0

今回の髪色はいつもと少し雰囲気変えてくれました!髪色お気に入りすぎます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

☆フルコース☆_プレミアムコース_25100円[渋谷/渋谷駅]

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:41:52.0

髪のダメージを抑えつつ、将来のことも視野に入れながら私に合ったメニューを一緒に考えてくれました!
    赤みが抜けるようにという私の要望にもしっかりと向き合ってくれてとっても綺麗な髪色に仕上げてくれました!
    担当スタイリストさんの雰囲気も優しくてすごく話しかけやすくて美容院に行くのがいつも楽しみです!!

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:32:17.0

以前にも何回か担当していただいているのですが,毎回理想通りに仕上げてくださいます。
    巻き方なども丁寧に教えてくださるので,美容院で仕上げた状態を家でも再現できています。

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15900円[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

• 裸眼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:32:08.0

めっちゃ可愛い赤髪にしてもらいました!沢山話せて楽しかったです!また行きたいと思います!

裸眼様

snsを通して来て頂き喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回もより一層満足してもらえるヘアの提供をさせて下さい!
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:29:13.0

施術していただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんはもう天才です!!!本っ当に天才的に可愛いレイヤースタイルになりました!!また是非ともよろしくお願いします!!

• nobさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:01:04.0

渋谷店がクローズしてパルコ店に異動されたとの事で、初めてパルコ店に行きました。
    内装や雰囲気は渋谷店とはまた違ったものでいい感じでした!

今回は傷んだ毛先のカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    以前から入れてもらっているレイヤーも調整していただき、とても満足です!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:16:24.0

初めて渋谷PARCOに行ったため道に迷い少し遅れての到着すみませんでした。アシスタントさん優しくて細かい声掛けやたくさんお話ししたりありがとうございました。念願のスタイリストさんにカットしてもらって嬉しかったです。カウンセリングは丁寧でカットは早すぎて髪の毛の保湿や巻き方も教えていただきありがとうございました。行ってよかったです。またお願いします。

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_4900円[渋谷]

• 人参さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:02:43.0

接客態度は雑、無言でイスを左右に動かしたり、ヒアリングも少ないままの施術でした。
    インスタで拝見した時の仕上がりが素敵だったため、サイドバンクを作ってもらいたく来店のきっかけでした。
    アシスタントのお兄さんは色々教えてくれたり気を使っていただきありがとうございました!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円[渋谷/渋谷駅]

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:30:44.0

インスタを見て初めて行きました。
    少し遅刻しちゃったのですが、予定通り仕上げていただきありがとうございました!

前髪や横の毛のカットはすごく丁寧に相談に乗ってくださいました。
    セットの仕方も教えていただいたので私でもできました。
    髪色も、家に帰って見てみたらとてもかわいかったです!
    またお願いします^ ^

• sayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:45:31.0

学生の財布にとても優しい価格で、髪の毛のケアのアドバイスも頂きながらとても可愛い色に染めて頂けました!ありがとうございました!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5270円[渋谷]

sayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• yehさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:16:59.0

今回も最高の仕上がりです!いつもありがとうございます

yeh様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:08:17.0

かれこれ2年ほど前からお世話になってますが、毎回理想通りの仕上がりにしてくださるので本当に感謝してます!これからも宜しくお願いします!

えな様

こんなにも長く通って頂きお任せ頂けていることとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せ頂ける様そして
    えな様のヘアを可愛く綺麗に一緒にこれからも育てていきましょう♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:34:04.0

初めて担当して頂きましたが、理想通りに仕上げて頂き大満足です。
    既に入ってるレイヤーをどうするか、顔まわりをどうするか、前髪の切り方など、行程ごとに逐一確認してくださって、丁寧にカットしてくださりました。
    仕上げのコテもものすごく丁寧に巻いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

さく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!とてもお似合いでした♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:06:03.0

ゆい様

ALBUM 渋谷パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICAL STYLIST 田中 孝治

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:41:16.0

大満足です!!!

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+ハホニコTR_21900円[渋谷]

あっきー様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです!

また担当させていただきますと嬉しいです!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• ayuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:20.0

娘共々お世話になりました。アドバイスが的確でスタイルがとても気に入りました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です。
    お支払いの時の1000円プラスがよくわからず質問すればよかったと後で思いました。

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_5600円[渋谷]

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:07:00.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。すごく気分上がってます!
    とてもおすすめの美容室です。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5440円[渋谷]

もも様

いつもALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回も仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

もも様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:35:32.0

2年ぶりのブリーチでとても緊張してましたが、緊張が解れるぐらい楽しいお時間でした!
    理想の色にして頂き染めてから毎日テンション上がりまくりです☆

またお願い致します!

★平日限定★カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15900円→13000円

なな様

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色凄くお似合いでした!
    また楽しいお話ししましょう!

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:05:12.0

外国人である私のためにゆっくり、簡単に説明してくれました。 とても親切でした。ありがとうございましたー!

リン様

ALBUM  渋谷パルコ店店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:09:15.0

今回は久しぶりに色を決めて行きましたが、想像通りすぎる仕上がりで大満足です!!
    終始楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

なずな様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けてよかったです☆
    また、色々なヘアスタイル提案させていただきます♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

• 松井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:50:44.0

案内していただき、座ってから10-15分ほど何も無く待たされ、ようやく来ても謝罪の一言もなく、謎にこちらが気を使わないといけない雰囲気でした。
    ほとんどアシスタントさんに任せっきりでしたし、3000円出してまで指名するは価値はありません。
    アシスタントさんとレジを担当してくださったお姉さんはとても雰囲気がよく素敵な方でした。ありがとうございました。

アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー