4. 渋谷トップ  >
  5. アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階

さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:17:25.0

2回目の来店でした。
    前回カットがすごく良かったので再び指名させていただきました。
    今回も顔まわりと前髪のカットが神すぎて大満足の仕上がりです!
    私の好みも踏まえた上で私に似合う顔周りを作ってくださるところが素晴らしいです。
    これからも大事なカットをお願いしたいと思える方です!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_5600円

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】からの返信コメント

先日はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も髪型気に入っていただけて良かったです!
    お顔周りのおくれ毛是非スタイリングしてみてください♪
    また色落ちや長さが気になった時にお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICALSTYLIST 田中 孝治

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

▽住所/アクセス
    東京都渋谷区宇田川町15-1
    渋谷パルコ4F

渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階
    渋谷駅徒歩3分

▽電話番号
    03-6416-1885

• 時雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:16.0

遅れて着いてしまったのにも関わらず丁寧な施術でとても感謝しています。私は喋るのが苦手なのでオーダー以外喋らない、という距離感もちょうど良かったです。縮毛矯正については、アイロンが全く痛くなくてビックリしました。お店によっては痛みを感じてしまう私にとってはすごくありがたかったです。あとは、気付いたらトリートメントまで追加されていたなんてことも無く、「お金がかかってしまうのですが、トリートメントをつけますか?」と聞いてくださったことに優しさを感じました。顔周りも髪を乾かしても元通りですごく満足です。料金についても仕上がりから考えたら安いと思います、また伺いたいなと思いました!!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_14800円[渋谷/渋谷駅]

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:32.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_4900円[渋谷]

• かっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:39:36.0

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    カラーに関しても、とても良い仕上がりでした!!
    顔周りのカットを私は重視しているのですが、こちらのサロンは毎回顔周りを素敵に仕上げてくれるので、とても嬉しいです!!
    ただ、入店時に気付いてもらえてなかったのか、どなたからも挨拶が無かったのが気になりました。
    それ以外はとても満足でしたので、通い続けたいです!!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円[渋谷/渋谷駅]

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:53:49.0

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6100円[渋谷]

• hjrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:22:19.0

オリーブ系の色味は初めてだったのですが理想通りにカラーしていただけました!

• ぱーぷるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:39:10.0

結婚式のために希望の髪型を伝えたらとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    素人目で見ても技術が高いなと感じました。
    ご担当してくださいましたスタイリストさんありがとうございました!

メンズカット+パーマ_7900円[渋谷/渋谷駅]

ぱーぷる様

先日はALBUM  渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです!
    次回も理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:51.0

長さは変えず乾燥でパサつきがひどかった毛先を整えていただきました。
    まとまりやすくなり、とても快適です。
    ビフォーアフターの写真も、普段見ない後ろ姿が分かり嬉しかったです。
    買い物や観劇の空いた時間に利用ができるのも良かったです。
    また利用したいです。

ゆりんご様

口コミありがとうございます!
    次回も理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!

楽しみにお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• ぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:19.0

丁寧に施術していただけました~
    ざっくりとしかイメージできてなかったですが写真を見せながら提案していただきありがたかったです~

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_7900円

ぬこ様

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:58.0

しっかりカウンセリングしていただき、カラーもカットもトリートメントも想像以上の仕上がりでした!

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

はるこ様

口コミありがとうございます!
    『想像以上の仕上がりでした!』とのお言葉とても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:35.0

とても素敵な感じにしていただきました!
    カラーもカットもいい感じですありがとうございます♪

★平日11時限定★_カット+フルカラー+前処理TR_6600円→5100円

ひー様

ALBUM 渋谷パルコ店 STLIST IKUMI

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:56.0

mon様

また担当させていただきますと嬉しいです!

mon様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:29.0

とっても可愛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

mon様

また担当させていただきますと嬉しいです!

mon様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• きくのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:20.0

グレージュでカラーを確認していただきましたが、仕上がりがかなり黄色味で、グレージュ?!となりました。
    相談し、再カラーしていただけるとは言っていただいたものの「暗くするしかない」「その色が良いなら写真の美容師さんにやってもらう方がいい」など、残念なお言葉をいただきました。(面倒で再カラーはしてもらってません)
    私が黄色味が嫌という必要があったとは思いつつも、事前のヒアリングが他の美容師さんたちよりも雑な感じだったので、それが原因では…と思ってしまいました。
    いつも同じ写真を見せて、大満足で数年通っていましたが、同じ依頼でも初めてカラーで残念な仕上がりでちょっとショックでした><

• がいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:53.0

期待以上の仕上がりになったのでとても嬉しかったです

[施術メニュー] カラー、パーマ

がいや様

また担当させていただきますと嬉しいです!

がいや様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• 蘭来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:30:51.0

albumさんにはいつもお世話になってます!丁寧にカウンセリングしてくださったり、楽しくお話もして下さいます!カットカラーも綺麗で可愛くしてくれます^_^

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6400円

蘭来様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも是非お任せ下さい♪

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:31:20.0

バレイヤージュを一色に戻したくてお伺いしました。
    希望した色とおりにして下さりすごく気に入ってます。
    顔周りのレイヤーもとてもかわいいです。
    他のスタッフの方も丁寧で居心地が良く、楽しくお話ししながらでとてもリラックスできました。
    はじめて利用させて頂きましたが次回もALBUMさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_24200円[渋谷]

ももか様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

バレイヤージュ修正
    お任せいただきありがとうございます(^^)

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• テンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:26.0

希望を上手く伝えられたか不安だったけどカットの前に何回も確認してくれて思い通りになりました!シャンプーをしてくれたお姉さんも優しくて素敵でした!また行きます!

テンちゃん様

髪型気に入っていただけて良かったです!
    結んだ時や耳にかけた時、お顔まわりのおくれ毛是非使ってみてください!

またいつでもお待ちしてますね^_^

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:24:07.0

ここのお店に来て2回目ですが、ショートカットがめちゃくちゃお気に入りの髪型になりました!
    今回対応してくださったスタッフの方も要望をしっかり聞いてくれて、大満足な仕上がりです!
    コストパフォーマンスが良いので、他の美容院に行きたいと思わなくなりました笑
    来月から職場が変わってしまい近くなくなりますが、ここに来るために渋谷に足を運びそうです!今回もありがとうございました。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円[渋谷/渋谷駅]

にいな様

喜んでいただき嬉しく思います(^^)

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• 千枚漬けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:09.0

やっと理想の前髪を作ることができました!
    感謝しかないです。もっと早く行きたかったと後悔するほどです。次も必ず行きます!!

千枚漬け様

またいつでもお待ちしてますね^_^

• がいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:55.0

初めて染めたけど、とてもよかった

↓学割U24クーポンこちらから↓[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

がいや様

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また担当させていただきますと嬉しいです!
    がいや様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• みずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:04.0

理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!

みずちゃん様

またいつでもお待ちしてますね^_^

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:13:34.0

今回も凄く可愛い色にしてもらいました!!
    またお願いします♪♪

こなみ様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけ良かったです!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• ヤクルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:46.0

女性の方でした。お話がしやすくて、時間があっという間に過ぎました。

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+超音波コーティングTR_3900円→3700円

ヤクルト様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです!
    是非次回もお任せください★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST  miyu

• ほうほうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:33.0

前回お願いしてお気に入りでまたリピしました。
    毎回なりたいイメージをすぐ理解してくださいます。
    仕上がりとても気に入ってます。
    お店全体で接客や雰囲気がとってもよいので、
    遊びに行く感覚でまたうかがいます。

ほうほう様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みなどあればいつでもご相談下さいね!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• マコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:10:17.0

記念フォトのためヘアセットを依頼しました。
    イメージもないままの依頼でしたが
    綺麗にセットしていただいて、素敵な写真が撮れました。ありがとうございました!

ヘアセット(パーティーセット)_4000円[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] ヘアセット

マコ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回はヘアセット以外のメニューもぜひお任せください!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST  尾高 美咲

• ぬか漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:38.0

3回目の指名でした!
    接客の雰囲気がとても好きですし、仕上がりも最高です!
    カラー剤やドライヤーを手伝っていただいた他の美容師さんの対応も丁寧で好印象でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_21900円

ぬか漬け様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:08:39.0

凄く綺麗な色にしてくださいました!!!お喋りもすごく楽しくてあっとゆう間の時間を過ごせました!!また友達と一緒に行くのでよろしくお願いしますーー!!

a様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    また、色々なヘアースタイル提案させていただきます♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:27.0

ありがとうございます
    また利用させていただきます!

メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_15900円[渋谷/渋谷駅]

kai様

カラーとてもお似合いでした!
    kai様のまたのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:24.0

来店は6度目、指名は初めてですが、前回の要望等覚えててくれたおかげですんなりいったしとてもよかったですー
    カットもカラーも満足だけど、会話の中でケアのこと教えてくれたり、サービス精神(?)もすごくて、技術・サービス含め嫌な気持ちになることが1度もありませんでした
    髪の毛が可愛くてるんるんです、卒業も祝ってくれてるんるんでした、またきます

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5840円

まや様

仕上がり満足いただけて良かったです!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー