4. 渋谷トップ  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:07:48.0

10年ぶりに美容室を変える決心をして、初訪問でした。
    前髪と顔周りのカットから始めていただき、開始数分でカットが上手すぎて驚きでした!!!顔周りの毛の巻き方まで丁寧に教えてくださいました。お疲れ様でした、髪の毛のことでわからないことはないですか?などと丁寧に接してくださいました。
    仕上がりはカットカラーともに大満足です。仕上げのセットまで上手すぎて、帰り道は可愛い髪型がとっても嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。韓国風の巻き方の顔周りの外巻きのやりかたが家だとうまくできないので、次回教えていただきたいです!

シャンプーやカラーを担当してくださった方も、髪についての知識を沢山教えてくださいました!話しやすく、色々お話ししていたら施術時間があっという間でした。おすすめしていただいたミルクでヘアケア頑張ります。

また次回、よろしくお願いします(^_^)

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

まい様

ALBUM 渋谷パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回ご来店した際スタイリングをお教えしますね!

まい様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICAL STYLIST 田中 孝治

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

▽電話番号
    03-6433-5383

▽Instagram
    album_hair

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:29:47.0

今回も可愛い髪色に仕上げてくれました、いつもありがとうございます! オススメのシャンプーとトリートメント使うのが楽しみです、また10月もお願いしますー

★期間限定★_カット+フルカラー+髪質再生バイカルテTR_14600円→13600円

• うかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:20:20.0

終始丁寧な接客でお話も面白く、仕上がりも大満足です!

★人気No.1★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEP_12600円→11600円[渋谷]

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:32:46.0

大満足です!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:55:56.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    カラー持ちも良くて毎回理想のカラーになります。
    またよろしくお願いします☆

★人気No.2★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円[渋谷/渋谷駅]

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:52:41.0

毎回カットの長さなどを丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:13:13.0

専属美容師さんです笑
    いつもありがとうございます♪今日もとぅるとぅるになりました^^

カット+ケアカラー(ボンドカラー)+前処理トリートメント_8600円[渋谷]

• わっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:19.0

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_21900円

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:35:03.0

良かった

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15900円[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

わかな様

先日はALBUM  渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:14:23.0

カット、縮毛矯正、トリートメントで予約しました。
    髪はサラサラになり満足だったのですが、手際が少し遅いな、と感じていたところ、やはり予定よりかなりオーバーな時間が経過してしまっていました。また、髪質が悪くなったのでトリートメントをしに来たのに、「かなり傷んでますね」と何度も言われ、気持ちの良い気分にはなりませんでした。前髪のカットも、巻いてちょうど眉下くらい、とオーダーしたのですが、眉毛の位置でぱっつんに切られてしまい、長さもガタガタで、帰宅してから切り直しました。髪はサラサラになりましたが、少し残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:30:11.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました!
    いつも寄り添ってご提案してくださり、
    またよろしくお願いいたします!!

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3900円[渋谷]

miku様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 杏那

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:59:26.0

9/15. パーティヘアセットで利用しました。(1/2)
    イメージ写真(ふんわりとしたアップスタイル)を見せて、1回目を作っていただいた後、写真と明らかに異なっていた(後頭部に突き出たひっつめ)ので、二度手間で申し訳なかったのですが、お願いしてやり直していただきました。

やり直しをお願いした際、上に確認してきますと言われた後、しばらくして無言で戻ってきて、そのまま無言で数秒間の間があり、「時間大丈夫なようであればやり直します」と言われ不可解でした。

2回目に入っていただく際に、明確に「耳上から編み込みでボリュームを出してほしい」とリクエストして、了解していただいたのですが(この時点で出来ないなら出来ないと言ってほしかったです)、できたのは1回目と同じ、後ろに大きく突き出たひっつめでした。

たまりかねて「耳上から編み込みをお願いしたのですが?」と訊くと「ヘアスタイル(?)の関係でできない」とのことで、謝罪もありませんでした。ならなぜそれが分かった時点ですぐに言ってくれないのでしょうか?お互い時間を浪費しただけだと思うのですが…。

何度やり直しても無駄だと思ったので仕方なくそのままお店を出ました。

ヘアセット(パーティーセット)_4000円[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] ヘアセット

• ててさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:14:36.0

ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

てて様

先日はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!

また担当させていただきますと嬉しいです!

てて様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 小森 早稀

• マコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:28:41.0

本日2度目の来店でした。理想の前髪になって嬉しいです!またお願いします!

【田中指名専用】小顔に見せる顔まわりカット_2000円[渋谷/渋谷駅]

マコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもお似合いでした!

またのご利用をお待ちしております★

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:49:08.0

とても理想通りの髪型とカラーにしていただきました!

カット+ハイライトorグラデーション+ハホニコ4STEPトリートメント_19900円

みるく様

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:57:17.0

写真通りに切ってくれました。完璧です。いつも雰囲気良くて沢山お話してくれて楽しいです。また次もよろしくお願いします。

さくら様

気に入っていただき良かったです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!
    さくら様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 小森 早稀

• くわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:08:49.0

担当スタイリストさんは理想を遥か上回る可愛いヘアーを作って下さるので毎度指名させて頂いていますが本当に美容室行くのがモチベになるくらい可愛いヘアーを作って下さります!そして毎回fashionがお洒落なので私はfashionを見るのも楽しみに美容室に通わせてもらっています!

くわちゃん様

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:44.0

1年前からずっと担当スタイリストさんにお願いしています!
    今回もサラサラツルツルで最高に仕上げて頂きました!

かわ様

口コミもありがとうございます!

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST shuri

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:03:00.0

「おまかせで!」って最初にお伝えするだけで私の好みドンピシャの仕上がりにしてくれるんです、、!
    何度もお願いしていても毎回プラスアルファで新しい技術だったりご提案をしてくれて毎回毎回過去最高を更新中です♪

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_14600円[渋谷]

ひなた様

喜んでいただき嬉しく思います(^^)

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:26:49.0

いつもかわいい髪型にしていただいて満足です!

mayu様

口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

次回も理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• Kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:24:01.0

いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださるのでとっても嬉しいです! 今回も大満足でした!!
    髪質やヘアケアについても教えてくれたり他にも色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができます!

またよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円[渋谷/渋谷駅]

Kuu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです★
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:04:32.0

一度も美容室に通った経験がなく、うろちょろしていたのですが、ハイトーンをこのお店でし始めてリタッチもカラーも天才すぎるし、写真もありえないくらい撮ってくれるし、ほんとにほんとにたくさん褒めてくれます、、泣リタッチムラがやばいお店とか聞くのでシマシマ回避したい皆さんぜひリタッチで訪れて欲しいです。かわいくて面白すぎる担当スタイリストさん大好きです!!これからも通い続けます!!!

はるるん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

• Southさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 10:08:24.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます。
    細部までこだわってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    お話もおもしろくてとても楽しいです。

South様

気に入っていただき良かったです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!
    South様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 西村 夏輝

• がいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 02:46:07.0

セット方法まで教えてくれました!

↓メンズクーポンはこちらから↓[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

がいや様

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:25:45.0

綺麗な色に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    カットも理想通りで嬉しいです!ありがとうございます!

りこ様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:39:30.0

ゆい様

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICALSTYLIST 田中 孝治

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:35:41.0

毎回髪色とデザインが最高の最高の最高に可愛すぎます!!
    友達と家族に自慢しまくります!!

ゆい様

口コミもありがとうございます!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:04:04.0

髪の毛に収集がつかなくなりフルコースでお願いしました。
    いつも綺麗にしていただいて、大満足です。担当スタイリストさん以外浮気できません!(笑)

☆フルコース☆_プレミアムコース_25100円[渋谷/渋谷駅]

Juri様

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

Juri様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:44:23.0

総合的にとても満足しています!
    こちらの美容室は3度目ですが毎回期待以上の結果で、期待値と信頼度が高くなっています。
    担当スタイリストさんの雰囲気や施術の迅速なかつ丁寧な対応にとても安心できました。
    ブリーチ箇所は一部分でしたが、ブロッキングも細かく行っていただき想定以上にしっかり色が入って、しかも、自分が求めていた色を実現してくださいました。
    親身になって色々とご提案くださり、とてもありがたかったです。
    また伺います!

↓ブリーチクーポンはこちらから↓[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

あ様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです!
    是非次回もお任せください★

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:28:21.0

今回もありがとうございました!顔まわりレイヤー整えていただいて扱いやすくしていただきました!セルフスタイリング楽しみます~

ぴ様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    また担当させていただきますと嬉しいです

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております♪

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

アルバム 渋谷パルコ(ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー