先日、初めて伺いましたが、とても素晴らしい体験でした!スタッフの皆さんが親切で、カウンセリングも丁寧に希望を聞いてくれて、理想のヘアスタイルを提案してくれました。カットの技術も高く、仕上がりは大満足!髪の質感もサラサラになり、毎日のスタイリングが楽になりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、リラックスできました。また、ドリンクサービスも嬉しかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います
★平日限定★_カット+カラー+コーティングTR_6600円→5300円
4namon様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉大変うれしく思います♪
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです☆彡
スタッフ一同お待ちしております!
ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】
▽住所/アクセス
東京都渋谷区宇田川町15-1
渋谷パルコ4F
渋谷パルコ4F
渋谷駅徒歩3分/京王線渋谷駅徒歩3分/東京メトロ徒歩5分
▽電話番号
03-6433-5383
時間が空いたので、今回急遽予約をさせていただきましたが、絶対また行かせていただきたいと思うほど大満足の仕上がりでした^^◎美容院の後に会った友人にも、いままでで1番イイ!と絶賛してもらえました!スタイリストさんのお人柄もアシスタントさんのお気遣いも、心地よくサービスがとてもよかったです。現在住まいは遠方ではありますが、都内に来た時はまた必ずお願いしたいと思います^^
★平日限定★_カット+カラー+コーティングTR_6600円→5000円
丁寧な接客でカットもカラーもとても満足したのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
メンズカット+カラー_6600円[渋谷/渋谷駅]
しっかりとお話を聞いて提案してくださり最高でした。
メンズカット+パーマ_7900円[渋谷/渋谷駅]
気さくな雰囲気が安心出来ました。
希望に近づけてやってくださり満足です!
★期間限定★_カット+カラー+髪質再生バイカルテTR_14600円→13600円
また利用させていただきます!
★女性限定★_カット+ブロー_3400円[渋谷/渋谷駅]
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!
ブリーチ3回しているのにトリートメントのおかげで髪サラサラになって感動です!!!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+コーティングトリートメント_17900円
美容院はちょっと緊張するので希望を上手く伝えられるか心配だったのですが、丁寧に話を聞いてくれてカットする際にも確認して頂き、安心してお任せすることができました。
お値段も手頃価格でお財布事情でグレードアップできるのもありがたいなっと思いました。
★平日限定★_カット+カラー+コーティングTR_6600円→5600円
いつもイメージをうまく汲み取りテキパキ施術してくださいます!
口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]
カットの仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったです!
セットもめちゃしやすくて大満足です!!
↓メンズクーポンはこちらから↓[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]
今回も可愛いピンク系に染めてくれました。いつもありがとうございます
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_12600円→11600円[渋谷]
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、やりたかった理想のカラーにしていただきました!ストレートでも綺麗な形になるようなレイヤーも入れていただき満足です!
また伺います!
★人気No.2★_カット+カラー+ハホニコ3STEPTR_10600円→9600円[渋谷/渋谷駅]
初めて伺いましたが、理想通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3900円[渋谷]
スパイラルパーマをしてもらいました。
髪が傷んでたのでトリートメントも一緒にしてもらって、仕上がりめっちゃいい感じです!
メンズカット+パーマ_7900円[渋谷/渋谷駅]
初めてで緊張していましたが、こちらの要望をすぐに汲み取っていただいて、仕上がりは大満足です!
とてもセンスがいい!という一言に尽きると思います。
細部までこだわって調整していただいて感動しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【田中指名専用】似合わせカット+シャンプー+ブロー_4500円[渋谷/渋谷駅]
娘に薦められ、お話もしたくて2年ぶりに来ました。今回はブリーチからの長時間のメニューでしたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の要望をしっかり聞いてくださり綺麗に仕上げて頂きました。家でのケアやスタイリングの仕方もしっかり教えてくださりました。お話もたくさんできて良い時間でした。スタッフのみなさんも長丁場の私を気遣ってくださり、毎回思いますが良いお店だなと思います。
カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+コーティングTR_17900円
やりたいヘアスタイルをよく聞いてくれて、 望む細かい部分まで調節してくれました。 日常生活で気になる毛髪の悩みも聞きながら必要な施術を推薦してくださいました。
ただ話も面白くて緊張することなくヘアースタイルの完成まで待つことができました。 それより時間がとても早く過ぎるようです。
美容院に通うのが苦手な方やどういうスタイルが似合うか分からないけど可愛くしたい方にもおすすめです
お気に入りの店舗でもう何年も通わせてもらっていますが、今回初めての方が担当になり、技術と対応に驚きました。
カラーはその場ですぐ落ちる、施術後の撮り忘れる、対応にがっかりです。何より、伸ばし中で長さを揃えた切りっぱなしでお願いしますとお伝えしたのに仕上がりは長さバラバラで変なレイヤーが入っており、こんな簡単なオーダーにも対応いただけないなんて、顧客に対する誠意を感じられないです。
次回以降、必ず他のスタッフさん指名で行こうと思います。とても残念です、、、
カット+イノアカラー+ハホニコ3STEPトリートメント_12600円→11600円[渋谷]
yu様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたびは、カラーの早期の色落ちや施術後の写真撮影の失念、さらに「切りっぱなしで長さを揃える」とのご希望にもかかわらず長さの不揃いと不要なレイヤーが生じ、ご失望をおかけしました。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容は店舗にて共有し、カウンセリング・長さ確認・工程管理と技術指導を徹底すると共に、再発防止を指導いたします。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ALBUM渋谷パルコ店 スタイリスト NATSUKI
カラーもカットも大満足な仕上がりにしていただきました。普段髪の毛を巻くのが苦手でセットの仕方に悩んでいましたが、顔周りも含めとても可愛いレイヤーを入れていただき、セットもしやすくなりました。カラーも理想の艶っぽいブラウンで大満足です!旅行の合間にバタバタでお邪魔しましたが、また予約させていただきます。ありがとうございました!
na様
先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
レイヤーカットとってもお似合いでした!
次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルになるようしっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST mayumi
いつも最高な仕上がりにしていただき
めい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST NATSUKI
希望通りのカットとカラーにしていただきました!!
ななすけ様
いつもALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
うれしいお言葉をありがとうございます!
是非次回もお任せください★
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST Hinata
ハンサムショートをリクエスト。仕上がり大満足です。ありがとうございました!
hiromi様
口コミありがとうございます!
ショートとてもお似合いでした!
これからもご希望に添えるよう努めて参ります!
また、ご提案などもさせていただけたら嬉しいです^_^
ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼
接客も親切でカットの際は丁寧にカウンセリングもしてくださり、値段が変更になる場合も値段説明していただき大変満足でした
またお願いしたいと思います。
しんた様
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております★
ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼
骨格の悩みに合わせてカットしていただきました!
カラーもとても可愛かったです!
ま様
口コミもありがとうございます!
うれしいお言葉をありがとうございます!
是非次回もお任せください★
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST Hinata
カットもパーマも魔法みたくてなりたい髪型にされます。
シャンプーとトリートメントも優しかったです。
対話も楽しんでますね。次回来日の時また担当スタイリストさんに指名しようと思います。
メンズカット+パーマ_7900円[渋谷/渋谷駅]
【顔まわりカット技術の高い方】
をめっちゃ調べてこちらへ駆け込みました。
その数日前、
有名他店でロングを切ってもらったら、
私の希望の伝え方がヘタだったのか、
ミディアムをオーダーしたはずなのに
仕上がりは左右非対称こけしボブ。
安易に美容室を選んだことを後悔し、
今回は選びに選び抜きました。
短くなってしまっているにも関わらず、
フロントからサイドのバングラインを
バランス見ながら丁寧につなげてくださって、
かなり印象が改善したので元気が出ました。
救っていただいて、とてもありがたかったです。
まずはミディアムを目指せるように
一旦3か月ほど伸ばしてから、
今後もこちらで整えていただく予定です。
【田中指名専用】小顔に見せる顔まわりカット_2000円[渋谷/渋谷駅]
今回も完全お任せでお願いしました!安定に良すぎました!
終わった後は帰宅予定でしたがスタイリングも可愛すぎて気分が上がったので服を爆買いしてしまいました。笑
カット+カラー+コーティングトリートメント_6600円[渋谷/渋谷駅]
ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご希望に添えるよう努めて参ります!
また、ご提案などもさせていただけたら嬉しいです^_^
ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 西村 夏輝
私にあったトリートメントやヘアスタイルをおすすめして下さったり沢山お話もして楽しみながら可愛い髪の毛にして頂きました。友達にもめっちゃ褒められて最高ですLove
★女性限定★_カット+ハホニコ3STEPトリートメント_7900円 [渋谷/渋谷駅]
あいか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
また楽しいお話しましょう!
ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST MAYA
いつもカラーとかでお世話になってます!
ブリーチとかすごい丁寧にやってくれるし
仕上がりがとても満足してますっ!
ヘアオイルとかなに使ったらいいのか分からない時と
かたくさんお勧めしてくれるので助かってます♪
また宜しくお願いします!
カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+コーティングTR_24200円
カラーの色を悩んでいましたが
いくつかを候補の中から
綺麗な色にして仕上げてくれました。
トリートメントもサラサラにして頂き
YUME様
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも毎回ご満足いただけるよう、カラーもカットも一人ひとりに合わせた提案と技術でしっかり担当させていただきます。
ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST RYO
アルバム 渋谷パルコ(ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー