3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • 蟹江町近鉄富吉駅徒歩7分[ イルミナカラー/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/蟹江]

えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:46.0

初めて担当して頂いた方でしたが、最初から笑顔がとっても素敵な方で良かったです!
    前髪の縮毛を行いましたが、仕上がりも満足で最初から最後まで快くいることが出来ました!
    また行くことがあればこの方にお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Good Morning PRIMEからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。満足いただけて良かったです。
    これで雨の日ものりきりましょう!
    またその後の様子もお聞かせいただけますと嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております     担当 粥川

• Taikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:25.0

最初は女性スタッフが多く緊張しましたが、担当スタイリストをはじめ、各スタッフ皆明るく笑顔が素敵な方々で雰囲気もよかったです。(大半マスク着用してましたが)
    施術はもちろんとても丁寧で説明等も分かりやすく安心して任せれました。施術中の会話も楽しく今思い出しても笑いが絶えない感じでした。
    仕上がりも含め楽しい時間をありがとうございました。

【男性限定】 メンズカット+ツイストパーマ \14,300→12,880

• Ryoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:00.0

髪の悩みにあったカラーを提案して頂けてよかったです。しっかり染まって満足です。

カット+透明感カラー¥11480

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:20:00.0

とても綺麗に髪の毛をカットしてもらえて満足です。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 05:49:17.0

いつも、要望に答えて頂き思い通りの仕上がりになります。
    大変、満足しています。

カット+透明感カラー¥11480

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:46.0

初めての来店でしたが最初のカウンセリングでリラックス出来ました。タブレットで希望の髪型が伝えられるので安心です。仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥23,650→16,580

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:38:02.0

担当していただいた方がとても話しやすかったです。
    私があまりピシッとしたストレートは好きじゃないことを話したら理想通りの柔らかいストレートに仕上げていただきました。薬剤も合わせて考えていただいてとてもよかったです。
    最後乾かした後に触ったときの感動はすごいです!!
    長い時間で大変だったと思いますがずっと笑顔で話していただいてとても嬉しかったです!

• Nちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:45.0

一年ぶりのカットでお店に入るのも緊張でした。どうすればよいのか迷っていたとこを丁寧にカウンセリングでリラックス出来ました。
    カットはとても気に入りました。腕前もとても良いななんて思いました。
    イルミナカラーをしましたが、臭いもなく頭皮がしみることなくで満足です。問題の白髪ですが二週間近く経ちましたが他のカラーより持ちが良いかなと感じました。
    あと、ヘッドスパもしましたが眠くなるほど気持ちよかったです。寝るのが勿体無いと思い踏ん張りましたが。
    リピしたいお店でした。

カット+イルミナカラー \13,200→9,580

• しーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:46:25.0

オーダーを髪の毛のクセを考えながら、しっかり汲み取ってカットしてもらいました。
    トリートメントもしてもらってサラサラ、つやつやで嬉しいです。
    最後に巻き方のコツも教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

平日13時以降】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\17600 →14080

• 豆太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:35:45.0

気になる点を伝えてから切ってもらうと、悩みがほぼ解消されるので、さすがだなと感じます。
    髪は涼しくまとまりやすく良い感じです!

豆太郎様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

スッキリさせていただきありがとうございます!
    いつもお任せいただけて嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 清水

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:07.0

毎回「毛量が増えてボサボサなので整えて欲しい」としか伝えていませんが
    満足な仕上がりにしてもらっています!
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みも覚えていてもらえるので
    安心してお任せできます♪

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF

かんちゃん様

先日はスタイリストカットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

抽象的な言葉でも、しっかり共有させてもらい、満足していただき嬉しく思います。

随時、その時の悩みや希望に合わせ、しっかり寄り添って聞いていきます。

次回もよろしくお願いいたします。

諏訪

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:14.0

いつも丁寧で気に入ってます。

ゆうと様

先日は、スタイリストカットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

毎度、丁寧に感じていただけるように今後もしっかり施術していきます。

諏訪

• ろこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:05.0

転勤してみえて初めての担当でした。笑顔も素敵でしたし 話し方や物腰の柔らかさがとても心地よかったです。
    予約時間前に行っても待つことも多々ありますが、当日は早々にしていただけて時間も早く終わり助かりました。
    他の美容室は雑誌が普通に用意されてるようですが、グッドモーニングさんはいつになるんでしょうか…
    かなり前に検討中と言って見えましたが…

カット+透明感カラー¥11480

• こややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:21:55.0

当日の急な予約でしたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングや、説明なども、丁寧にしてくださり、とても好感がもてました。

また、ぜひ行きたいお店です。

【本日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \17,600→12,280

こやや様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもいただき嬉しいです♪

また、気になることやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

ぜひ、プリム店でお待ちしております。

水谷

• 侑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:48:02.0

こちらの要望をしっかりと聞いて整えてもらえました。体調面にも気を使っていただき安心して施術を受けることが出来ました!また伺わせていただきたいと思います!

カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

侑様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 清水

• 翔ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:08:49.0

こちらの要望をうまくとりいれてもらい
    爽やかな笑顔での接客とても気持ちよかったです。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またその後の様子もお聞かせいただけますと嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。   担当 粥川

• さみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:48.0

今回も要望をしっかりと聞いていただき
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    信頼できるお店です。

【平日13時以降】カット+炭酸ヘッドスパ \7,150→5,940

さみい様

先日は、カット+炭酸ヘッドスパでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます。

なりたいイメージにあわせ、しっかり共有できてよかったです。

今後も、信頼してもらえるように頑張ります。

宜しくお願いいたします。

諏訪

• てるちゃんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:48.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルになりました。次回も利用しようと思っています。

てるちゃん

口コミもご協力ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

伊藤

• さちぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:14.0

いつもありがとうございます
    安心してお任せできます
    またお願いします

Good Morning PRIMEからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    異動先でお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。   担当 粥川

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:21:55.0

娘のカットをお願いしました。とても素敵に仕上げてくださり、本人もとても喜んでいました。

ゆかたん様

先日は娘様のカットありがとうございました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    また次回も気に入ってもらえる素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来ればと思いますのでご来店お待ちしております!
    口コミのご協力ありがとうございました。
    加藤

• satoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:11.0

カットとパーマで、パーマも希望した感じに仕上げてもらいました。満足してます。

sato様

口コミもご協力ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)

• たえぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:51.0

初めて伺ったので、不安な気持ちがありましたが、担当してくれた方はとても、優しく話しやすかったです。髪型も希望通りになって大満足です。次回もまた宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー \13,200→9,580

Good Morning PRIMEからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    大満足のお言葉、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    またぜひその後の様子などもお聞かせください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。   担当 粥川

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:45.0

丁寧な対応をしてくれるところがいいです。
    さらに、自分が希望する髪型やカラーについて、私の髪質に合うように提案してくれました。
    おかげで、大満足の仕上がり!久しぶりのショート楽しみます!!
    また次もお願いしたいです!

とみぃ様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!

ぜひ、ショートを楽しんでください♪

また、カラーの色落ちやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

プリム店でお待ちしております!

水谷

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:25.0

ヘッドスパandマッサージの力加減もよかったです。要望通り暑いシーズンに向けて髪の量をスッキリしていただき満足してます!次回はパーマ、カラーを楽しみにしています。

なべちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    夏に向けたヘアスタイルでスッキリ軽くなりましたね。とてもお似合いです!
    ヘッドスパもさせてもらい頭皮もスッキリ、満足いただき嬉しいです!
    次回はカラー、パーマで変化を楽しんでいきましょう!
    口コミのご協力ありがとうございます。
    加藤

• わさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:35:28.0

今回2回目のトリートメントですがもちがよく
    気にってます。リピートしたいと思います。

わさび様

口コミもありがとうございます。
    オージュアのトリートメントしていただくと毛質も変わってくるので続けていただく事がおすすめです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

藤本

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:45.0

接客よかったです。ヘッドスパの力加減も◎
    ただ、シャンプー台が、座って首だけ後ろに傾けるタイプがはじめてでしたが、首がいたくなるし肩凝りが酷い私にはあわないかな。ヘッドスパは気持ちよかったですが、首も痛いし肩もこるのが勝ってたような、、
    普通に椅子を倒すタイプのがリラックスできてよいと思うのは私だけだろうか。

【平日13時以降】カット+炭酸ヘッドスパ \7,150→4,980

Good Morning PRIMEからの返信コメント

口コミもありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    シャンプー台はよりリラックスしていただけますよう、倒す位置などお声がけしてできる限りの対応をさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。   担当 粥川

• さとりょしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:59.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも、気に入っています!

さとりょしゅ様

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

伊藤

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:23.0

希望通りの髪型にして頂きました!
    バッチリです☆

【平日13時以降】カット+パーマ \13,200→10,480

ゆっこ様

口コミもご協力ありがとうございます!

お久しぶりのパーマさせていただきありがとうございます!
    しっかりかかって嬉しです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 清水

• あずあずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:40.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    インナーカラーの色味も最高です!☆色々おまかせでお願いしても快く対応してくださりいつも助かってます!
    たくさんお話もできて楽しかったです☆次回もよろしくお願いします!

【平日13時以降】カット+イルミナ+インナーカラー+髪質改善トリートメント

あずあず様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

インナーカラー任せていただき嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 清水

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:59.0

すっきりかわいくしていただきました。

なお様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!

その後お仕上がりいかがでしょうか?

気にあることやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

プリム店でお待ちしております!

水谷

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー