3. 関西トップ  >

SOURCE 天王寺【ソース】

ソース テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル5F
  • ★天王寺駅徒歩1分★

ふくもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 09:25:21.0

カットと白髪染めをお願いいたしました。
    仕上がりと価格ともに大変満足しています。

カットにも満足していますが、私の髪質的に染まりにくいと思いますが、途中で染め具合の確認をされたときに、もう少し時間をおいて染めてくださったと思います。

染める前やカット後確認も丁寧でしたが、
    技術面以外の私の行動の応じた細やかな心遣いに非常に感謝しております。
    ごく一部になりますが例を挙げますと、
    ・入店直後の少しの待ち時間の間に自分の本を読んでいたが、ロッカーにしまおうとした際に、持ち込んでいい旨を伝えてくれた。
    ・シャンプー台までの誘導の際に、こちらがついてきているかどうかを都度確認してくれた。
    などです。

予定時間を過ぎることもなく、施術時間にも満足しています。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

ふくもん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また私の事だけでなくお店のこともお褒め頂き
    とても嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張っていきます。
    またお困りのことや、分からないことなどございましたら
    なんなりとお申し付け下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ふくもん様のご来店をまた心よりお待ちしております。

SOURCE天王寺店 音田こころ

• しーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:03:32.0

雰囲気も良くて楽しく過ごせました。
    ただその時は全く気が付かなかったのですが
    次の日起きたらなかなか切り残しなのか左右まぁまぁ非対称になってることに気づいてしまい、少し手直ししてしまいました、、。
    セットが必要なスタイルではあるんですが正直そのままでいたかったのですがアイロンが手放せなくなってしまいました。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:26:35.0

事前に料金や髪染めについて丁寧にご説明いただけたおかげで、仕上がりのイメージがしやすく、とても安心できました!
    また、髪色も髪型も理想通りに仕上げていただき、大満足です!本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー全体 \6300→\4900

しゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    ご満足もして頂けたみたいで良かったです。

また何かわからないことがあれば
    何でもご相談くださいませ!

しゃん様のご来店また心よりお待ちしております。

SOURCE天王寺 音田こころ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:32:06.0

初めて伺いましたが、とても優しいお姉さんで安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、自分に合ったスタイルを一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです!
    巻き方のコツも教えてもらえて、家でも再現しやすそうです!またぜひお願いしたいと思います!

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体 \10200

R様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しいです。カウンセリングや巻き方もお役に立てたようで何よりです!
    ぜひ次回のスタイルもご相談くださいませ(^^)

倉本 陽向

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:33:11.0

初めて指名させてもらったんですけど、
    最初から最後まで丁寧な対応されていて、優しい方だったのでパニック障害の私でも安心して過ごせませた。カットとカラーの仕上がりも思った以上にキレイに仕上がっていて気に入りました!次回も指名したいなと思っているのでお願いします。ありがとうございました。

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr \5700

まなみん様
    この度はご指名いただき、誠にありがとうございました。

はじめてのご指名でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。仕上がりもご満足いただけて安心しました。

次回も、安心してご来店いただけるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。
    source天王寺店小嶌啓太

• えつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:08:31.0

初来店させていただきました(*'▽')

とても ご丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心してお任せすることができました(^^♪

ズタボロ(笑)だった髪を綺麗にしていただき 感謝いたします。
    ありがとうございました m(__)m
    また よろしくお願いいたします。

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正 \15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えつりん様

渕田美代子

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 09:00:01.0

娘がお世話になりました。
    丁寧にして頂き喜んでいます。色々アドバイスもして貰ったと。有難うございました。

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー \10700

MIKA様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

お嬢様にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。少しでも日々のスタイリングやケアの参考になればと思い、アドバイスさせていただきましたが、お役に立てていれば幸いです。

またお力になれることがあれば、いつでもご相談ください。ご家族皆様でのご来店も心よりお待ちしております。
    source天王寺店小嶌啓太

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:51:24.0

すっごく良かったです!
    スタイリングもしやすく最高です!
    来月、また行くので宜しくお願い致します!

[指名不可]【7/22限定★特別クーポン】Sourceデザインカット\3300→\2900

ハナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    次回も期待に沿えるよう努めて参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

倉本 陽向

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:42:08.0

娘がお伺いしました。いつもは2号店ですが、予約間違いでこちらに。受付の方も優しかく、髪型も思い通りに仕上げていただいたようで満足して帰ってきました!こちらに学生料金があればいいのになーと思います。ありがとうございました!

• のぼちんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 18:11:37.0

今回も完璧な技術、仕上がりありがとうございました
    次回にたまには髪型変えようかと思っております、その折はよろしくお願いします。大変暑い日が続きますので水分補給はこまめに行なって下さい

カット+資生堂★低温デジタルパーマ \8200

[施術メニュー] カット、パーマ

のぼちん様

渕田美代子

• ゆり吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 12:23:48.0

初めて来店をするお店でドキドキと不安がいっぱい。
    来店するのにも、迷子になってしまい。テンパってしまいました。
    着いたのが思いのほかはやくについて、店内に入ってすぐにカラー剤のニオイがかなりキツく感じました。
    待ち時間何かできたのでは?!と思ってしまいました。
    小さい子供さんのグズっているのかは、わからないのですが。先に子供さんのをして欲しい気持ちでした。

丁寧に色などお話をしていただいのですが…最初の提案していただいのがわからず、聞き直す事も出来ずにすいません。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

ゆり吉様
    この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安な中、場所も分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。店内の薬剤のにおいに関しても不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

待ち時間やお子様の件も含め、当日の対応に至らぬ点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。
    貴重なご意見をありがとうございました。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。
    source天王寺店小嶌啓太

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:26:29.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。親身にアドバイスして下さったり一緒に考えて下さらので安心してお任せしてます。
    また、お願いします。

まーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

倉本 陽向

• marimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:48:32.0

丁寧な接客で満足行くカラーにしてもらって良かったです。

プレミアム艶カラー全体 \4000

marimo様

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    是非次回のヘアスタイルもご相談くださいませ!

倉本 陽向

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 12:25:17.0

接客や仕上がりは良かったですが、
    お店の中がとにかく汚いです。

朝の10時に予約して行っているので朝に掃除しているはずですが、カラーの際に被せてもらうクロス?なども髪の毛や前のカラー剤がいっぱい付きっぱなしで見るとこほぼ全てのところに髪の毛が落ちまくっていてとても嫌な気分でした。
    もう少し綺麗にしてほしいです。

プレミアム艶カラー全体 \4000

かのん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく思っております。
    しかしながら、店内の清掃や備品の管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。そのような状況でお迎えしてしまったことは、私たちの管理不足であり深く反省しております。
    今後は、オープン前の清掃はもちろん、営業中も常に清潔な環境を保てるようスタッフ一同徹底してまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    このたびは不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    source天王寺店
    小嶌啓太

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけた一方、店内や備品の不衛生によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同清掃と衛生管理の改善を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

マネージャー 西村

• tukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 04:48:34.0

綺麗に染めて貰いとても嬉しいです。
    白髪染めのリタッチをお願いしましたが
    薬剤をしっかり塗布して、丁寧に施術して
    下さったおかげで根元から綺麗に染まっていて
    感動しました。

taki様

白髪染めのリタッチ、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

source天王寺店小嶌啓太

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:00:34.0

カットに入る前にスタイルを見せて相談。
    私の髪質を考えてカットしてくれました。
    仕上がり後、ドライヤーのあてかたや色々教えて下さいました。私が見せたスタイルと違う~って思ったのですが周りから好評。似合う髪型にしてくださり、ありがとうございました。

【いつでもこの価格★】 Sourceデザインカット(シャンプー込)\3300

かよこ様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はカットでご来店いただきましたね^ ^

あれから髪の扱いやすさなどは問題無さそうでしょうか?

またしたいスタイルなどしてみたいことがあれば相談に乗らせてください

またのご来店お待ちしています^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

担当 山内貴広

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:26:56.0

セットが楽になりました。

【学割U24】カット+カラー全体 \6300→\4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みい様

渕田美代子

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:37:05.0

理想通りのカラーとヘアスタイルでした!

【人気No.1☆平日限定】カット+アディクシーカラー全体 \6700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

R様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    レイヤースタイル雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)

ぜひ次回のヘアスタイルもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

倉本 陽向

• しろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 20:29:31.0

初めて来店しました。
    メニューの説明や仕上がり、料金について丁寧に説明してくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    どんな感じがいいか悩んでいるとおすすめを提案してくださったりしてとてもよかったです!
    色落ちを楽しんでまた来店したいサロンでした!

【Wカラー】バレイヤージュカラー\10700~

しろ様

渕田美代子

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:29:00.0

カットの長さもちょっとした要望も親身にしていただけて大満足です!
    シャンプーも心地良くスッキリしました。
    最後の仕上げもめちゃくちゃ可愛くて、その後のお出掛けも楽しく過ごせました。
    楽しく接客していただき、ありがとうございました!

【毎月のメンテナンス☆】デザインカット+選べるトリートメント \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

タカ様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットの細かなご要望にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    シャンプーや仕上げも気に入っていただけて、お出かけがより楽しくなったとのお言葉は、美容師として本当にうれしい限りです。
    これからもリラックスして楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております!
    source天王寺店小嶌啓太

• 迷子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:11:33.0

今回もありがとうございました!髪の毛の傷みがマシになってツルツルになりました。また次回もよろしくお願いします!

【満足度No.1☆】カット+イルミナカラー全体+TOKIOTr+超音波アイロン \12800

迷子様

渕田美代子

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:01:31.0

どのようなイメージかをていねいに聞きながらカットしてくれたのが良かったです。時間も短くサッとカットしてくれたのも嬉しかったです。

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご要望がありましたら何でもご相談くださいませ!
    ご希望に添えるように精一杯頑張ります!

みつ様のご来店また心よりお待ちしております。

SOURCE天王寺 音田こころ

• ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:16.0

いつもより短くカットして貰いました
    娘も良いよって言ってくれて 嬉しい!

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

まま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回は少し短めのスタイルに挑戦されましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    倉本 陽向

• にゃんこ王子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:02:51.0

リタッチ、カラー共に満足です。
    毎回お任せばかりでごめんなさい。

次回もよろしくお願い致します。

にゃんこ王子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

全然いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    また次回もお楽しみにお待ちしておりますね!!

ソースヘア天王寺店 担当襟立真里奈

• エミリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 23:45:33.0

話しやすくてお話が楽しかったです^^
    来月もカラーお願いします。

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

エミリ様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はカット、カラーでご来店いただきましたね^ ^

ご来店いただいた時に口コミの話になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

担当 山内貴広

• ひろっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 15:48:58.0

仕事帰りに行かせてもらうことが多いのですが、
    手早く気持ち良く仕上げて下さいます。

ひろっち様

渕田美代子

• さゆぎょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 06:49:38.0

丁寧に施術、接客してもらいました。
    マッサージも気持ち良かったです。

さゆぎょん様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はカラーでご来店いただきましたね^ ^

マッサージ喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

担当 山内貴広

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 21:49:39.0

過去一、縮毛矯正が長く持ちました。
    普段であれば3ヶ月も経てば生活に支障が出るほど髪がうねうねしてくるのですが、今回は約半年近く経っても支障無く、そろそろ行くか…と必要に迫られてもないのになんとなくで伺ったくらいです笑
    縮毛矯正に関しては20年近く当て続けているのですが、間違いなく今までで1番の仕上がりです。

今回も素敵な仕上がりで、既に満足しています。
    中途半端に伸びてきた髪のアレンジについても、親切に教えて頂きありがとうございました!
    また伺わせて頂きます。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント \10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様

ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)

現状の髪の状態とTOKIODESHINKAの縮毛矯正でケアしながら施術出来たので、いい状態が保てたのだと思います。また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)

渕田美代子

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:19:00.0

美容室を変えたいと思いこちらに初めて伺いました。今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、カウンセリングも真剣に聞いてくれ、全ての工程をとても丁寧にしてくださりました。カットも細部の微調整までしっかりしてくれました。またお願いしたいです!

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あず様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望に沿えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります(*^^*)

ぜひ次回のヘアスタイルもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

倉本 陽向

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:24:19.0

髪質の悩みにも丁寧に接していただき、仕上がりがとても綺麗でした。その後のスタイリングもとても楽になり、すごく満足しています。ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正 \5700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    またほかの部分の縮毛矯正相談も
    お気軽にご相談くださいませ!

みえちゃん様のご来店また心よりお待ちしております。

SOURCE天王寺 音田こころ

ソース 天王寺(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー