カットと白髪染めをお願いいたしました。
仕上がりと価格ともに大変満足しています。
カットにも満足していますが、私の髪質的に染まりにくいと思いますが、途中で染め具合の確認をされたときに、もう少し時間をおいて染めてくださったと思います。
染める前やカット後確認も丁寧でしたが、
技術面以外の私の行動の応じた細やかな心遣いに非常に感謝しております。
ごく一部になりますが例を挙げますと、
・入店直後の少しの待ち時間の間に自分の本を読んでいたが、ロッカーにしまおうとした際に、持ち込んでいい旨を伝えてくれた。
・シャンプー台までの誘導の際に、こちらがついてきているかどうかを都度確認してくれた。
などです。
予定時間を過ぎることもなく、施術時間にも満足しています。
ふくもん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また私の事だけでなくお店のこともお褒め頂き
とても嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張っていきます。
またお困りのことや、分からないことなどございましたら
なんなりとお申し付け下さい。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ふくもん様のご来店をまた心よりお待ちしております。
SOURCE天王寺店 音田こころ
要望を細かく確認してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいです。
【学割U24】カット+カラー全体 ¥6300→¥4900
カット、カラー、その他
毎回違うスタイリストさんですが、どなたに当たっても要望を細かく聞いてくださって希望通りの髪色にしてくださいます。低価格だしお話しやすいし大満足です!
初めて男性の方にシャンプーしてもらいましたが、力強くて良かったです!またお願いします!
プレミアム艶カラー全体 ¥4000
ゆい様
先日はSOURCEへご来店頂き誠にありがとうございました!
カラーのお色味ですが気に入って頂けて、とても嬉しいです。
またなりたいスタイル等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
次にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 田中大介
前回も白髪染め(リタッチ)して、白髪が目立つのが早いなあと気になっていたところ、今回、丁寧に染めていただき、仕上りに満足しています。ありがとうございました。
カット+プレミアム艶カラーリタッチ¥5800→¥4000
白髪染めとカットをしてもらいました。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みも聞いて貰えて、安心してお任せできます。
美容院帰りは、家族にいいやんと褒められます!
これからも、宜しくお願いします。
ハナ様
先日はSOURCE天王寺店を
ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)
また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)
忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
SOURCE天王寺
渕田美代子
シャンプーがとても気持ち良かったです。思っていたより暗く仕上がった以外は最高でした。色々な相談やお話をお聞かせいただき楽しかったです。
最初のカウンセリングで希望を丁寧に聞いてくださったので、納得感のある仕上がりになりました!
【いつでもこの価格★】 Sourceデザインカット(シャンプー込)¥3300
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初回カウンセリングでのご希望をしっかり伺うことで、仕上がりにご納得いただけたとのこと、大変うれしく思います。
source天王寺 池田麗伍
今回もカラーとカットをお願いしました。
スタイリストさんとのお喋りが楽しくて、あっという間に時間が経ってました。ヘッドマッサージも最高。
髪型やブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
ありがとうございまし。
R様
先日は数ある美容室の中当店に御来店下さり、ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
少しスタイルを変えましたので、また分からない点等ございましたら、お教えください!
スタイリスト山中玲子。
土日祝は+500円なので注意が必要です(予約ページの備考に記載あり)
場所は結構わかりづらいです
接客は悪くなかった
【男性限定クーポン★】Sourceデザインカット+眉カット¥3800
てつぶん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
スタイルはいかがでしょうか?やりにくい点ございませんでしょうか
スタイリスト山中玲子。
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で気分が良かったです。欲を言う感じになるかもしれませんが、無言の時間が多く緊張したのでもう少し会話できたら良かったなって思いました!ありがとうございました。
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント ¥10400
カット&カラーありがとうございました!
今回も可愛い髪色にしていただいて大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体 ¥10200
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変励みになります(*^^*)
大切なイベントに向けて髪の毛をお任せいただけていることに嬉しく思います!
次回も綺麗にお見送り出来るよう努めて参ります!
倉本 陽向
テキパキと朗らかな対応で、きれいにしてもらいました。ありがとうございました。
プレミアム艶カラーリタッチ ¥3000
らん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!励みになります!
スタイリチェンジなど、またご相談下さいませ!
スタイリスト山中玲子。
カラーの際に今後のことを考えて提案していただいたり、実際にこのような色になると見せて頂いて安心しました。色々とポイントを丁寧に教えて頂きました。
まな様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
色々とやりたいお色や暗くしないと行けない時などまたご相談下さい!
スタイリスト山中玲子
急遽、髪を切りたい衝動に駆られて仕事終わりに利用させて頂きました。
店内は白を基調にした内装で、遅い時間ということもあってか人も少なく、整然としていました。
担当して頂いたスタイリストさんは、こちらの要望にアドバイスを交えながら仕上がりをイメージさせてくれて、仕上がりも非常にスムーズでした。
ただ、こちらの店舗ではコースに含まれないシャンプーは別料金とのことで、シャンプーつきのコースを選択しましたが、ワックスをつけた状態で行ってしまったのでカット前にシャンプーをしてもらうことになり、カット後のシャンプーが別料金になってしまいました。
追加料金をしても以前に利用していた店舗より割安なこともあり、また利用させて頂くと思います。その際は、またよろしくお願いします。
さと様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、シャンプー料金につきましては分かりづらい点があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
それでも再度ご利用をご検討いただけるとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
倉本 陽向
施術の工程やカットの際のヒアリングなどとても丁寧にしていただきました。
次回もぜひお願いしたいです。
【極上のうる艶髪に★】カット+ReBorn髪質改善Tr ¥6400
カナコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
ツヤツヤは持続していますか、またスタイリングが楽になっていたら、幸いです。
スタイリスト山中玲子
スパも仕上がりも良かったです!
【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥3900
しげ様
いつも当天理ご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!
是非次回のヘアスタイルもご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
倉本 陽向
この度も丁寧にしてくださりありがとうございます。
季節の変わり目でしたが洗髪時の湯温も設定が丁度良く
また、気持ちよくご対応くださりありがとうございます。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります!
倉本 陽向
シャンプー後の流し具合がとても気持ちよかったです。また、カットの際に提案してもらった切り方もおさまりがいいです。こちらのニーズを考えての提案がありがたかったです。
【平日限定】カット+艶カラーリタッチ+TOKIOインカラミTr ¥7700
ママさん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつもと違うカットラインでしたが、収まっていて良かったです。
いつものスタイリングが楽になるよう、また、ご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト山中玲子
似合う髪型にしてもって鏡みてなるほどーって思いました
似合うってまわりからも高評でした
ありがとうございした
又よろしくお願いします
【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr ¥5700
なないろ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも好評だったとのこと、とても励みになり私も嬉しいです!!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 西村和穂
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!
最初は緊張と不安でしたが、細かいところまで確認していただき、カウンセリングもすごく丁寧に対応してもらい大満足でした!!!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、また通いたいなと思いました!
みなみ様
先日はSOURCEへご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
またなりたいスタイルがございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
スタイリスト 田中大介
友達と一緒に来店させていただきました。
理想通りに切ってくださって大満足です!
担当してくれたスタイリストさんのお声も素敵で楽しくお話出来ました。お店の雰囲気も良く、大変居心地が良かったです^^
また利用させて頂きたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
さき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
次回もゆっくり過ごしていただけるような空間づくりに努めて参ります!
倉本 陽向
大変お世話になりました。丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした。髪についていろんなご相談もできてすごく勉強になりました。ありがとうございました。
↓↓↓カラー or カットカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術や会話の時間を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みやご相談にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
とても親切丁寧でした。
是非またお願いします!
【毎月のメンテナンス☆】デザインカット+選べるトリートメント ¥4400
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
是非次回のヘアスタイルもご相談くださいませ(*^^*)
倉本 陽向
手際よく施術していただきました。
最初アドバイスしてくださった通り、やはり色は明るくならなかったのでまた次回よろしくお願いします。
【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr ¥8700
ゆい様
先日はSOURCE天王寺店を
ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)
黒染めの残留があるので、ちょっとずつ明るくしていくか、ブリーチで明るい色をまたしましょう!
忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
SOURCE天王寺
渕田美代子
とても話しやすくて、施術も丁寧で、大満足でした!シャンプーもいい香りで最高でした!!ありがとうございました!
みお様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術やシャンプーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
いつもお世話になっております。いつも明るくて元気をいただけてる様な気がして、来店を楽しみにさせていただいてます。今回は仕上げにアイロンで巻いていただけててとっても嬉しかったです。もみ上げもしっかりと染まっていて満足しております。少しだけ分け目部分の染まりが甘かったです。今月又伺います!よろしくお願いいたします。
よしだ様
今回少し薄かったですか?本当にすいません!次回から気を付けてます。
次回も心よりお待ちしております!
スタイリスト山中玲子。
綺麗に染まってて仕上がりに満足です。
カット+プレミアム艶カラーリタッチ¥5800→¥4000
れんさち様
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も綺麗な髪色を保てるようお手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
スタッフ一同
上手い
さたけ様
期待に応えれるよう、頑張ります!
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!
スタイリスト山中玲子。
1年ぶりに縮毛矯正をあてました。カットとリタッチもしましたが、調整しながら丁寧に施術してもらい満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr ¥12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
扱いやすくなるよう施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
倉本 陽向
丁寧に施術していただいて、大満足です!
トリートメント
ほし様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
倉本 陽向
ソース 天王寺(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー