4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

久しぶりでも覚えてて下さりとても嬉しかったです。
    カラーはいつも一緒に考えて下さり、いつも周りの人に褒めてもらいます!
    会話もいつも楽しくて仕事の疲れもふっとびます!
    また、次回もよろしくお願いします!

カラー+トリートメント+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

あかり様(^O^)いつもありがとうございます!

私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    最近は家族やお友達よりもお会いできてますね!とお客様とお話ししますが

こうしてお会いして楽しく過ごせる事は幸せな事だなとしみじみ感じております!!!

これからも感染対策やスタッフの体調管理をしっかりやりながらお仕事を続けていきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

どうか体調にお気をつけてください(^O^)

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

2か月ぶりに来店したら、タブレットで雑誌が読めるようになっていて、びっくりしました。素晴らしい心遣いで嬉しかったです。
    今回もまとまりやすいカットをしていただき、満足です。長年通っているので、多くを語らなくても、こちらの要望をわかってくださるのも、ありがたいです。スタッフの皆様もくれぐれも感染されないように。

クララさん、いつも口コミいただきましてありがとうございます!!

アンティガシスでは、できる限りの感染予防対策をしていますが、「もっとこうして欲しい」などご意見がありましたらぜひ教えてください!

お互い感染に気をつけて、新しい年を迎えましょう♪
    またぜひお待ちしております^_^

川鍋幸江

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

初めて白髪染めのマニキュアをしてもらいました。
    いい色に仕上がって満足です。
    色落ちが心配で長持ちしてくれるとうれしいです。

小顔カット+カラー  ¥11770~

たかさん、先日はありがとうございました!

いい色になりましたね♪

白髪は少し伸びただけでも気になりますよね。

色持ちが心配とのことですが、今回やったヘアマニキュアなら多少色落ちしたとしても逆に髪が綺麗に見えたりしますのでそれも楽しんでいただけたらと思います(^^)☆

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

土曜日、お店が混んでいる中でもしっかりした対応をいただきました。
    店員さんも助け合って回っていて活気のあるお店でした。

tylerさんいつもありがとうございます!

先日は奥様もご一緒に来てくれて嬉しいです!
    今年も1年間ありがとうございました^^
    まだまだ不安の残る中ですが、お体には気をつけて!
    また来年も是非お待ちしております!

中山かおる

• じまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

今回の髪色もすごく良い感じでとっても気に入ってます!
    担当さんはほんとに話しやすくて、気張らないで行けるのでいつも楽しみでしかたないです。笑
    今回はできませんでしたが、炭酸スパも最高だったのでまたやりたいです!ありがとうございました^_^

小顔カット+カラー  ¥11770~

じまさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってます^_^
    前の店舗の時から来てくださっていて、昔の私も覚えていてくれて嬉しいです!笑

また髪のお悩みや気になることがあれば何でもご相談ください♪
    お待ちしております!
    川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

今回もすっきり切っていただきました。
    ヘッドスパも毎度毎度気持ち良くて眠ってしまいそうです。
    また、雑誌がタブレットで見られるようになってありがたいです。

スタイリストさんとおしゃべりして、頭もすっきりして、
    好きな雑誌をゆっくり読めるなんて、
    私にとってはリラックス&リフレッシュできる貴重な時間です。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

みさおさん、いつも長年通ってくださりありがとうございます!

リフレッシュできて良かったです^ ^
    たまに一人の時間を有意義に過ごすのはとても貴重で大事な時間ですよね♪

お店の設備環境も、もっともっと良くなってお客様が居心地の良いお時間をお過ごしいただけるように今後も努めていきたいと思います!

また楽しくお話ししましょうね♪お待ちしております!
    川鍋幸江

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今回も重くなった髪を切っていただいて、とても扱いやすい髪型になり朝もラクです!
    色味も明るすぎず、暗すぎずちょうどいいです(^^)
    ずっと担当者さんとお話をしていたので、あっという間に終わりました★
    また次回もお願いします^ ^

【外国人風カラー長持ち】ブリーチ+カラー+トリートメント+紫シャンプー

つかさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は2回目のブリーチハイライトでしたね♪髪色気に入ってくださり嬉しいです!

お話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪w
    また次回も楽しみにしています^ ^

川鍋幸江

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

いつもノープランで伺い、相談に応じて下さり、満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。今回のカラー剤?の方がもちが良いような気がするので次回もこちらでお願いします。また数ヶ月後に伺います。

【最高級のケアカラー】カラー+マテリアルシステム

きょんさん、口コミご投稿いただきありがとうございます!

カラー今回のが色持ちよかったですか!しっかり覚えておきますね^ ^
    その時の髪のコンディションだったりもしますが、カラー剤との相性もあるので次回もこのカラー剤でいきましょう♪

今後も気になることや、お悩みがあったら何でもご相談ください!
    またお待ちしております♪♪

川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

カットもカラーも希望通りの仕上がりで、大満足です。
    技術の凄さには、いつも感動します。
    そして、シャンプーの時の細かいお心遣いにも感謝です。

小顔カット+カラー  ¥11770~

usachan411さん、いつもいつもありがとうございます!!

今回は結構短くしましたね♪

とってもお似合いでしたよ(^^)

満足していただけたようで、こちらも嬉しくなりました(^○^)

また是非よろしくお願いします!!

戸田 健治

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

本日もだいたいのイメージでお伝えして希望以上に仕上げていただきました。ありがとうございました。

AKI様。いつもありがとうございます(^O^)

今回も嬉しいクチコミいただけて嬉しいです!

次回もまた満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!!

• Hazukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

前回お伺いさせてもらった時もとてもいいし上がりだったので今回もお願いしました!カラーもとっても綺麗で接客もとてもよく次回もお願いしたいと考えています!素敵な髪にしていただきありがとうございます!!

カラー+トリートメントセットコース ¥9020~

Hazuki様この度はありがとうございました!
    カラーとってもきれいで似合ってました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

是非ともまたお待ちしてますね♪
    素敵なスタイルにしましょうね!

中山かおる

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

希望通りの仕上がりでした。

※ネット予約が[×]でもお取りできる場合がございます。お電話ください!

まさまさ様、この度はご来店ありがとうございました^^

スタイル気に入ってくれて嬉しいです!
    前回お話した炭酸ヘッドスパやりましょうね!

中山かおる

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

雑誌がタブレット化していたり、環境を整えていただいているのは安心できます。

なおさん、いつもありがとうございます!

不便なところはありませんでしたか?

今後もAntigaはお客様のことを想った進化をしていきますので、期待していてくださいね(^^)

また是非お気軽にお越しください♪

戸田 健治

• おかざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

伺ってから1ヶ月ほど経ちましたが、髪色もすごく良く、色の抜けも今までと違うのでオススメしてもらったもので満足できました。有難うございました。

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11770→¥9020

おかざき様この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただいて嬉しいです^^
    また退色した際には是非ともカラーさせてください!
    気に入っていただけるものをまた提案できたらと思います♪

中山かおる

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

安心しておまかせできるので、リラックスした気持ちで施術をお願いできます。

maoさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    私達もお子さんがどんどんお兄ちゃんらしく、大きくなっていく姿を見れて嬉しいです^ ^
    リラックスできたようで良かったです!
    またご家族でお会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

朝早い時間でしたが、元気よく対応頂きました。
    スタイリストの方は毎回髪型の要望を汲み取って頂けるのでとても助かります。
    次回も来店したいです。

メンズSPAコース

アツシさん、いつもありがとうございます!!

早い時間、なかなかよくないですか?笑

今後もご要望にお応えするだけでなく、新たな提案などもさせていただけたらと思っています(^^)

是非またお越し下さい♪♪

戸田 健治

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回初めてパーマをしましたが、なりたかったスタイルに仕上げてくださり大満足です!手入れもラクで助かっています!
    またカラー、カット、パーマよろしくお願いします!
    楽しみにしていますねー!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆきんこ様、いつもご利用ありがとうございます!
    パーマとてもいい感じでしたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

石井貴之

• taka.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

やってみたかったウルフショートヘアーに出来てすごく気に入っています!前髪も好きな長さで気に入っています。
    毎回素敵な理想のスタイルにして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

taka.kさん長年アンティガにご来店くださってありがとうございます!

今回は初めてのプチウルフスタイルでしたね!
    これから徐々に伸ばして、よりもっとウルフカットにしていってもいいですよね♪
    お土産もいただきありがとうございます^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/12

いつもセンスが良く大満足の仕上がりです!アシスタントの方のシャンプーも気持ちいいです。オススメです。

小顔カット+カラー  ¥11770~

みっきー様。いつもありがとうございます(^O^)

シャンプーはお客様にとって とても癒しの時間だと思っております!
    シャンプーの洗い加減やお湯の温度もなんなりとおっしゃってくださいね!!!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!!!

• Kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

Birthday特典ありがとうございました。炭酸スパ気持ちよかったです。

Kazuさん、長年Antigaにご来店くださりありがとうございます!

今回はちょうど夏終わりともあって頭皮がスッキリしましたね♪
    また気分転換にいらしてください^ ^
    お待ちしております♪

川鍋幸江

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

前回と同様のカットで仕上げていただきました。
    ざっくりとイメージや希望を伝えるだけで具現化していただけるのでたすかっています!また一ヶ月後うかがいます!

youkouさん、いつもご家族でご来店ありがとうございます!

お子様達の成長を見られていつも楽しみにしています^ ^
    最近はコンスタントにカットしに来てくださり、いつもショートカットがお似合いです♪
    またご要望があればご相談ください^ ^

またお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

娘たちの紹介でお世話になって3回目ですが、毎回大変満足してます。髪が整うと本当に気持ちがいいものですね。
    また次回もよろしくお願いします。

yuka様。いつもご家族でご来店して下さりありがとうございます!

髪が整うと気持ちがいいですよね!!!

最近はコロナ禍でなかなかお出かけもできなくなったりでモヤモヤしますよね、、、。少しでも気分が晴れるお手伝いが出来たらいいなと思っております!!!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

• あらいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

2か月ぶりに来店しました。
    2歳半の子どもを連れて行くので事前にご相談したところ、快く引き受けてくださいました!開店10分前に到着したのですが、すぐに案内していただき手早く施術していただきました。
    カットの相談はいつも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、わかりやすく話していただき安定の技術で大満足!
    子どもへの対応も優しく安心しました。またきます!

あらいちゃん様、先日はご来店、そしてとても素敵な口コミありがとうございました!
    かわいいお子様にこちらも大変癒されました!
    今後もお気軽にお子様連れでいらっしゃってくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

石井貴之

• M@KOTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつもワガママな提案にも笑顔で対応頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、これからも通わせていただきます。
    コロナで大変な時期ですが、頑張ってください。

M@KOTO様いつもありがとうございます!

わがままを言っていただけるという事は期待して頂いていると言う事ですよね!
    それに答えられるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/1

何ヵ月か前にやった3Dカラーがほぼ無くなってきたのと顔周りの白髪がちらほら見えてきたので、3Dカラーとカットをお願いしました!
    色はブルーを強めにいれてもらい、とっても良い色になりました。
    カットもいつもながら、スパッと決められない私の注文を聞いて頂き調整しながらやってくれて、いつも感謝です!!
    今回もとっても気に入っています!ありがとうございました。

tookiさん、先日はご来店いただきありがとございました!

やっぱりハイライトは必須ですね♪ワンカラーも綺麗ですが何か物足りなかったり、飽きが来た時はまたハイライトの量を増やしても良いですよね♪

tookiさんはいつも基本短めですが、その時々で少しずつ雰囲気を変えられたらと思います^ ^

また次回もお待ちしております♪♪
    川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

前回アドバイスをいただき、クセのある所を縮毛矯正したので、結構長い期間、スタイルが維持できて、本当によかったです。今回は毛先を整える程度でお願いしました。炭酸スパでスッキリしました。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、先日はご来店ありがとうございました!

前に縮毛矯正をかけてすごく楽そうでよかったです^ ^
    これからは乾燥で髪や頭皮がパサつきやすくなってくる季節なので、その時に合わせたケアをしていきましょう♪

お身体お気をつけてお過ごしください^ ^
    またお待ちしております!
    川鍋幸江

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/28

いつも本当に満足です!
    またお願いします^ ^

なつみさん、いつもありがとうございます!

満足してもらえてると聞けてとても嬉しいです(^^)

今後もまたよろしくお願いします♪

戸田 健治

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

簡単に希望を伝えてもきちんとイメージ以上に仕上げてくださり、安心してお願い出来ます。またサービスの炭酸スパもとても丁寧で気持ちよく気分もリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。

これからもAKI様の要望に答えられるように頑張ります(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• POTATOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

メニュー変更して遅くまでやっていただいてしまってすみませんでした、
    次はカットをお願いします(^ ^)

POTATOさん、久々のご来店ありがとうございました!
    カラー時間かかってしまってすみません。。。気に入っていただけたでしょうか?
    成人式の前撮り写真も次回見せてくださいね♪
    また次回お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回も、扱いやすいようにカットしていただき、色も秋らしく染めてもらいました(^^)
    細かいことを言わなくても、私がしてほしいことを分かっていてくれるので安心してお任せしています!
    今回は担当者さんがシャンプーマッサージをしてくださり、とても気持ち良かったです!
    楽しく話をしていたらあっという間に終わっちゃいました★また次回もお願いしまーす!!

小顔カット+カラー  ¥11770~

つかさん、先日もありがとうございました!
    最近はもうすっかり秋模様なので、髪色ぴったりですね^ ^ とってもかわいかったです♪

日々の疲れを癒しに、またAntigaVIでお待ちしてますね♪
    また楽しくお話ししましょ~~~^ ^

川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー