4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • あっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

こちらで見て頂き、髪がかなり痛んでいるのでパーマは勧められませんとはっきり言ってくださいました。そう言われると髪が切れることも多く、他店では指摘されることがなかったので、こちらで見て頂かなければ大変なことになっていました。通常パーマではなく私の髪に合うパーマを提案して頂き、その間も常に気を配ってくださいました。担当してくださった方は技術面はもちろんセットの仕方も丁寧にアドバイスして頂きこちらのお店でお願いして本当に良かったです。
    新規でお願いしたので不安でしたが、技術、接客、全てにおいて大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【当日電話予約のみ!】※平日1日3名様限定 カット+カラー+トリートメント

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

あっきぃ様先日はありがとうございました!

いろいろと不安にさせてしまった面もあったと思いますが、
    気に入っていただけて本当によかったです^ - ^

またお力になれるのであれば是非頼って下さい!
    よろしくお願いします(^^)

中山かおる

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

前回より短くカットしてもらいました。
    大分増えてきた白髪もしっかり染めていただき、若返った気がします。
    シャンプー、朝のスタイリングも楽になりました。

炭酸スパ~トリートメントが気持ちよく、毎回睡魔と戦っています。

またお邪魔します!

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

みさおさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は久々に少し短めにしましたね♪
    秋はやっぱりスタイルチェンジしたくなりますよね♪
    またやりづらいところなどありましたら何でもお聞かせください!

気温差が激しい時期ですので、お身体にお気をつけください!

川鍋幸江

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪質で悩んでいましたが、色々と丁寧に説明いただき原因と状態がよくわかりました。自宅でのケアも相談できてよかったです。カラーもお任せでお願いしましたがキレイに仕上げていただき満足です。またお願いします。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

みっこ様、いつもご来店、そしてとても素敵な口コミありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?次回聞かせて下さいね!

石井貴之

• POTATOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/5

希望通りのカラーにしていただけて大満足です!

POTATOさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチ毛からガッツリ暗めに染めましたが、最近は色の落ち具合はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しめるカラーだと思います♪
    また気なることがあれば何でも相談してください♪

川鍋幸江

• はやはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

伸ばしかけの中途半端な長さでも、セットしやすくカットしていただいて良かったです。
    次はパーマをかけてみようかな?と思います!

はやはやさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!
    そうですね♪次回は久々のパーマをかけてみるのもいいですね!
    伸ばし途中の髪型に変化が出て良い気分転換になると思います^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしいています~♪
    川鍋幸江

• トトラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

理想的に仕上げてもらって大満足です。次回もお願いしたいです。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

トトラムネさん、先日はありがとうございました!

理想的だっと言ってもらえて非常に嬉しいです(^○^)

また何か気になることなどありましたらお気軽にお話しくださいね♪

是非また担当させてください!

戸田 健治

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ショートヘアでのパーマは少し不安があったのですが、こちらにお任せすれば大丈夫と思い、お願いしました。結果、期待以上に素敵な仕上がりにしていただけました。
    セットの仕方についても丁寧に教えていただき、不器用な私でも毎朝きちんとスタイルを整えられています。おかげ様でお会いする方々、皆さん揃って髪型を褒めてくださるのでとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。またお邪魔させていただきますね。

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

あみさん、先回はガラッとスタイルチェンジして久々のパーマスタイルでしたね^ ^
    とってもお似合いでした♪♪

いつもとスタイリング方法が変わり、戸惑いもあるかと思いますが、やりづらいことや気になることがあれば何でも教えてください^ ^

旅行のお話も聞けて嬉しいです^ ^お土産もありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪♪

川鍋幸江

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

いつも思い通りのスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は美容院後の予定があった為、急がせてしまい申し訳ありませんでした。結局30分遅刻で、なんとか雰囲気壊さず楽しめました。笑
    1週間たってだいぶ色が抜けてしまったので、もう少しもつように今度シャンプーについても相談させてもらえたらと思います。
    また、根元が気になりだしたら伺います。笑

きょんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

何とか30分の遅刻で間に合ってよかったです!笑

ブリーチオンカラーは色が抜けやすいので、紫シャンプーなどカラーシャンプーをお家でやるのもオススメです♪
    またご来店して時に詳しくお話ししましょう♪
    またお待ちしております~^ ^
    川鍋幸江

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

本当は親子でお世話に為る予定でしたが、今回は娘のカットのみをお願いすることになってしましたが、難しい小3女子の希望をきちんと叶えてくださいました。いつもありがとうございます。
    こどもにもいつも優しく真摯に向き合っていただき、ありがとうございます!また、近々、わたしがお邪魔したいと思います(^-^)その時はよろしくお願いします( ´ー`)

カット+炭酸スパ

yukouさん、いつも口コミいただきありがとうございます!

娘さんも何とかあの時間を我慢して、頑張ってくれましたね^ ^
    後日またいらしてくれてありがとうございます^ ^
    何かと大変な時期かと思いますが、髪を切って気晴らしにできたら良いなと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

川鍋幸江

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお世話になってます。

今回はカットして貰いたく為、2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    ショートにしてもらう為、前日ネットで検索した自分がしたいイメージの写真を何枚か用意しておいて、こういう感じにしたくて、と写真を見せながら、自分の髪の毛の悩みも伝えながらお願いしました。

つたない私の説明でもイメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです。

人生初のショートかなり勇気がいりドキドキしましたが、また伸びてきた頃そこからどんなイメージにしていけるか楽しみに次回もよろしくお願いします。

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
    ヘアスタイルを変える事はとても勇気がいる事ですよね!
    これからもできる限りkico様の理想のスタイルを作れるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも相談でカットしていただいてますが 今回も好みを的確に理解していただいて予想以上の仕上がりでした。ありがとうございます!

AKI様。いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    ショートヘアは少しの変化で大きくイメージ変わるので楽しいですね!また次回も素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

大変丁寧に施術して頂きました。

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の髪の状態で気になることはありませんか?

今後生活が落ち着いて時間がとれるようになりましたら、またお気軽にご来店くださいね♪

戸田 健治

• かほるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

カットが上手で丁寧で安心して任せることができる店内の雰囲気も明るくて私みたいなおばさんでも入りやすいです

【くせ毛対策!】カット+顔まわりの縮毛矯正+トリートメント

かほ るさん、いつもありがとうございます!

安心できると言っていただけてとっても嬉しいです♪

Antigaは誰でも気軽に通いやすい雰囲気作りにこだわってますので、今後も安心しておこしくださいね(^^)

戸田 健治

• レノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

いつも、可愛い髪色にしてくれるので、ありがたいです。お話もいつも楽しいので、それも楽しみの一つです。

レノさん先日はありがとうございました^^
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

橋本ラナ

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

今回は、久しぶりの3Dカラーをしました!徐々にブリーチしたハイライトが出てきていい感じです♪お誕生日グーポンも使わせて頂きトリートメントもやってもらったので、傷みもそんなに気にならず、定期的にやりたいと思います!!ありがとうございます。また次回もお願いします!

tookiさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます ^ ^
    今回は久々の3Dカラーでしたね!やっぱり一色で染めるより立体感とデザイン性がUPしておしゃれになりました♪
    また次回は秋カラーにしてみてもいいですよね♪
    またお待ちしておりますー♪

川鍋幸江

• さえPさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

先週はまたいろいろ変更いただきありがとうございます!初のブリーチのインナーカラーですが、イメージ通りのかわいいピンクで嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします^_^

小顔カット+カラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント

さえP様
    今回もありがとうございましたー!

ピンクのインナーカラーとっても可愛くて
    すごく似合ってました^^
    可愛くできてよかったです(^^)!

ブリーチによるダメージも少なからず気になるかもしれないので
    ヘアケアの相談やアドバイスも今後させて下さい(^^)!

またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました^ - ^

中山かおる

• あっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

初めての来店でした
    炭酸がとても気持ちよくリラックスできました

カットも刈り上げの部分を細かくカットしてもらいとても満足です
    仕上がりもスッキリカットしてもらって良かったです

メンズSPAコース

あっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^_^

いろいろと恐縮ですが、そのように褒めていただけて
    とても嬉しいです!
    私はお話できて楽しかったです(^^)!

またお時間があるときは是非来て下さいね^^

中山かおる

• cogoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

急遽仕事がお休みになって伺いました!ショートにしようと考えてるのですがまだ踏ん切りつかず今回は切り揃えてもらいました。でもカラーの色味や、次ショートにする時のために色々質問に答えていただきありがとうございました。次回はショートにするのでまたよろしくお願いします!!!

cogo様。いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジとても楽しみにしています(^O^)少し勇気を出してスタイルを変えると、新しい自分を発見出来ます!!!季節も変わってきますしオシャレも楽しくなるといいですね!次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

親子共々いつもお世話になっています。
    今回もプールや紫外線でダメージを受けてしまった髪を、
    秋らしいカラーでカットもスッキリと整えていただき、
    とても満足でした。

小顔カット+カラー  ¥11124~

ちさ様 いつもありがとうございます(^O^)

1年を通して髪のコンディションが違います。季節に合わせたヘアケアを一緒にやっていきましょうね!!!
    秋冬は今度は乾燥によるパサつきや静電気などが問題ですよね!いつもコンディションがいい髪を目指していきましょう(^O^)

• オーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

3回目の来店でした。相変わらずスタイルのイメージが明確でなかったのですが、私の伝えるイメージや雰囲気を汲み取って読み取って素敵なヘアスタイルにしていただきました!次回行くのが楽しみです。またお願いします。

オーノ様、いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    これからもオーノ様に喜んでいただけるような技術、接客ともに精一杯務めて参りますので、今後ともよろしくお願いします!!

石井貴之

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

素敵な雰囲気で毎回安心して寝ちゃいます。。
    大好きな美容院です!!!
    黒でも透明感のある色にしてもらい
    頭髪検査も無事に通りました!笑
    ありがとうございました!またお願いします!

カラー+トリートメントセットコース ¥8640~

なーちゃんさん先日はありがとうございました!

頭髪検査よかったです^ ^

寝ちゃうほど、くつろいで頂けてるなら幸いです( ^ω^ )
    またゆっくりしに、アンティガでお待ちしてますね!

橋本ラナ

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

毎回まとまりやすくカットしていただけるので助かります。朝起きて、クシでとかすだけで、サマになるので楽です。炭酸スパの時の頭のマッサージがとても気持ち良く眠くなりました。
    朝早い時間に行ったら、人が少なかった点も私的には好きです。

いっちゃん様

先日もご来店して頂きありがとうございましたm(_ _)m

これからもいっちゃん様に満足して頂けるお店にしてたいです!
    些細な事でも私達にご遠慮なくご要望やご相談なさってください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも同じ担当者さんにお願いしています☆
    炭酸スパ+トリートメントで髪がさらさらになりました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

あっという間に素敵女子コース

よしこさん、口コミご投稿ありがとうございます!
    長年通ってくださって嬉しいです^ ^
    毎回楽しくお話させてもらって、時間がすぎるのがあっという間でした^ ^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておます♪♪

川鍋幸江

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回子どもは連れて行かずに一人で行きましが、やっぱり育児の中にも一人になる時間は大切だなぁと改めて思いました(前回が大変だったので(/ _ ; ))
    私にとって美容室は、唯一一人になれる時間なので、今回はとても癒されました。今は一人でカフェに行く事もできないので、美容室で癒されながらカフェでお茶してる感覚でした。髪もしっかりメンテナンスしてもらえて、良い時間が過ごせました!ありがとうございました。

のんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はお一人様でいらしてくれましたね^ ^
    やっぱり一人の時間をゆっくり過ごせる空間は大事ですよね♪
    今後も日々のお忙しい中でのつかの間の時間をAntigaで癒してください ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

いつもいつもお世話になってます。
    お盆中お忙しい中有難うございました。

前回と同じくらいの長さにカットして頂いた…
    と思いきや!翌朝ブラッシングしてみたら
    あら不思議!前回とはかなり違うヘアスタイルが
    鏡の前に出現しましたよ!

スタイリング一切しない私の低女子力すらも
    お見通しの、計算され尽くしたカッティング…
    これぞ匠の技としか表現出来ない神技術!
    毎度担当さんの腕に驚かされてばかり…

お店の方角に手を合わせてしまいました。
    有難うございます。因みに前回と今回は
    母と母の友達に好評です(°▽°)

すーさん様(^O^)

いつも嬉しく楽しい口コミありがとうございます♪

微かな変化に気づいて下さりましたかwww

さすがすーさん様…

次回はお父様にも褒めて頂けるよう腕を磨いておきますね(^O^)

• さなえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてでしたが、雰囲気が自分にフィットしてリラックスして施術頂けました。スタイリストさんのセンスもとても良かったです!

さなえもん様、先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

私もさなえもん様との会話がとても楽しく癒されました!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

石井貴之

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今回はワガママ言ってハイライトとか追加してしまい忙しいのに申し訳なかったです。
    1年ぶりにカットしてサッパリしました!本当にありがとうございました。私が通い始めた頃はアシスタントだったスタッフさんがスタイリストになってカットしてもらえる日が来て本当に嬉しいです!また宜しくお願いします。これからも頑張ってください!

小顔カット+カラー  ¥11124~

マキマキさん先日はありがとうございました^ ^

ワガママなんて、とんでもないです!
    ハイライト入れて正解でしたね!やっぱりマキマキさんは明るいカラーがお似合いです^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またまだ未熟なところもあるかもしれませんが、精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いします^ ^

橋本ラナ

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりにカットは長さを伸ばす方向で調整、カラーは暗くしました。伸ばすのが楽しみです。ありがとうございました。

小顔カット+カラー  ¥11124~

詩音さん、いつもご来店ありがとうございます!
    ちゃんと月一回のペースでメンテナンスしていただいてるので、いつも状態が良いですね!
    今後はすこし伸ばすということで、また徐々に髪型を変えていきましょう♪

またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• ピロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

他店でカットしてもらったものが気に入らず、こちらでカットしてもらいました。
    イメージ通りにして頂いて大変助かりました。
    丁寧なスパマッサージやスタイリングの仕方等アドバイスも頂き良かったです。
    次回は白髪染めも明るい色でもできるとおっしゃっていたのでやってみたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+炭酸スパ+トリートメント¥8640→¥6480

ピロミ様、先日はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りと言っていただけて、とても嬉しく思います!

明るいグレイカラーもぜひやりましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

石井貴之

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

次回はカラーをお願いします♪

カット+炭酸スパ

ロッキーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    すっきり短くなって素敵でした^ ^♪
    次回はカラーでお待ちしております~^ ^
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー