4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンティガシス(Antiga VI)  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分 当日予約もOK☆048-783-3966
  • きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:16.0

1週間たっても髪色いい感じです!
    毎日のヘアセットも楽で時短にもなりました。
    またお願いします~!

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

きょんさん、いつもコメントいただきありがとうございます!
    まだ少しブリーチ毛が残っていたので、透け感がでてキレイな色に染まりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また冬ごろご来店お待ちしております!
    川鍋幸江

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:23:45.0

学生以来、しっくりくる髪型がイマイチ分からなくて迷走していましたが、今回担当の方にショートに整えて頂き、びっくりするくらい、しっくりきました!
    これまでも他の美容室でショートはしていましたが、「期待通り」であることが多かったり、大体2週間たつと扱いにくくなったりします。そもそもスタイリング剤ありきだったり。
    でも今回は、スタイリング剤なしても、形状記憶のように髪のおさまりがよく、「期待以上」のまま2週間経とうとしています。
    年齢と共に自分に合う髪型って変わりますし、年齢を重ねたからこそ髪型も楽しく過ごしたいなと思えました。
    カラーも、最近みどり色にハマっているのでオリーブの色味いれたいとお伝えすると、否定せずに、「肌の色がくすまないように調整しますね」とおっしゃって下さいました(^^)
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900→¥11200

あずさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

とても気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^!!

ショートカットはちょっとしたバランスが大事なので、もちも良かったようで安心しました^ ^

「期待以上」のお言葉には最高に嬉しいです ^ ^

カラーも秋はオリーブ系のカラーにする方が多いですが、肌がくすんで見えがちなので、そうならないラインで染めるととってもキレイですよね♪

今後もご期待にお応えできるよう精一杯努力してきたいと思います。

またぜひお待ちしております!!
    川鍋幸江

• ぷぅこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:18:34.0

今回も短くカットしました。乾きも早いしスタイリングが楽です。
    炭酸スパも毎回気持ちよくてクセになります。

ぷぅこさんいつも口コミいただきありがとうございます!
    今回もすっきり短くしましたね♪日々のセットが楽になってよかったです^ ^

炭酸スパは季節問わずおすすめですので、また試してみてください♪
    川鍋幸江

• れぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:10:58.0

まだ数回の利用ですが、
    「おまかせで!」と言ってしまいそうになるくらいに信用してます。

早くて上手で接客もステキです^_^
    先日ショートヘアに悩む上司に紹介したので、そのうち来店すると思います!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

れぴさん、先日はありがとうございました!

嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます!

ご紹介も本当に嬉しいですm(_ _)m

これからもさらにれぴさんに信頼してもらえる技術、接客を提供していきたいと思いますので今後も期待していてください!

戸田 健治

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:30:11.0

うかがった日は雨が降っていました。
    受付ですぐにタオルを出してくださり、スタッフさんの心遣いが素晴らしいなと思いました。

先月ハイライトを入れたのですが、一時的に色を暗くしなければならなくなり、カラーをお願いしました。
    希望通りの真っ黒ではない、自然な茶色にしてくださりました。
    そして、ハイライトがあとで出てきてくるようにして欲しいという要望も叶えてくださいました。カラーから何日か経ち、少しずつ、いい感じに色落ちしてきてハイライトが見え隠れしています。

いつもこちらの希望をよく聞いてくださって、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

またおうかがいします。
    次回もよろしくお願い致します。

カラー+高濃度炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやちんさん、ご丁寧にコメントいただきありがとうございます!!
    気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    少し暗くしましたが、またハイライトが出てきて良かったです♪
    一度ブリーチハイライトを入れれば当分入れなくても持ちますので長く楽しめますね♪

また何かあればご要望ください!
    お待ちしております^_^
    川鍋幸江

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:50:50.0

はねにくいようにカットしてもらい助かりました!
    朝も楽です!
    最後つけてもらったヘアオイル、とってもいい香りでした☆
    またよろしくお願いします☆

よしこさん、先日はありがとうございました!
    最近は毎回ヘッドスパとオージュアのトリートメントをしてくれてますね♪
    髪だけでなく頭皮もキレイに快適に保つのは大事ですよね^ ^
    また今度は時間長めのオージュアヘッドスパも試してみてください♪

川鍋幸江

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:54:35.0

話しを聞きながら
    考えを理解して下さりありがとうございます。
    ハイライトを入れたのは大正解でした。
    オシャレに見えます!
    来月もよろしくお願い致します。

まちゃみ様いつも御来店ありがとうございます!

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

一度入れるとしばらくは持つと思いますのでオシャレを楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:13:58.0

何もオーダーせずにおまかせで久しぶりにちがう色味にカラーをしていただきましたが、私の好きな色だったのでとても嬉しかったです。

ありがとうございます!また、よろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

yukouさん、今回はいつもと少し違うカラーに挑戦してみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗な秋色になりましたね♪
    「お任せで」と言っていただけて光栄です(^○^)
    またご家族みなさんでお待ちしておりますね♪♪

川鍋幸江

• ハッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:02:48.0

イベントが2日後というタイミングで、美容院を
    変えるのは勇気がいりましたが、思いきりカット
    して頂き、別人のようになりました。
    面倒くさがりな私の性格を見込み、巻いたり
    しなくてよい仕上がりに満足です。
    次回は、白髪ぼかしにハイライトをおすすめして
    頂き、楽しみにしています。

ハッシーさん、先日はありがとうございました!

満足していただけたと言ってもらえて本当に嬉しいです(^^)

だいぶイメチェンになりましたが、その後の髪の毛の扱いにはお困りではないでしょうか?

今後もさらにハッシーさんにお似合いになるようなヘアスタイルを提案・提供していきたいと思いますので何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 10:25:17.0

こちらのミスで予約日を間違えてしまい、それでも忙しい中対応していただきありがとうございました。カラーもカットも大満足です。また宜しくお願い致します!

【ブリーチカラー長持ち】ブリーチ+カラー+トリートメント+紫シャンプー

りーちゃんさん、先日はありがとうございました!
    少しバタついてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    今回はブリーチオンカラーで少し攻めのカラーでしたがとても可愛かったです^ ^
    またいろんな髪色に挑戦してみましょう♪
    またお待ちしております♪♪

川鍋幸江

• AKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:32.0

週末で若干混んでいたものあるが、アシスタントの方の施術時間が長く感じた。

AKI様いつも御来店ありがとうございます。

お時間の件については大変申し訳ございませんでした。

お店全体で大切なお客様の時間を頂いているという意識をもっと持ってやっていけるよう努力します。

また、施術時間の目安も先にお伝えするべきだと反省しております。今後は気をつけて参りますので何かご不満や疑問などありましたらお伝えください。貴重なご意見ありがとうございました。

• tookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 11:03:14.0

今回はカットとカラーをお願いし、首周りスッキリでカラーも暗めのとっても良い感じの色にして頂き大満足です!
    好みや癖などを考えいろいろ提案してくれて、いつも周りからも好評で本当に感謝です(^^)パーマももう少し大丈夫かなと思いますが、またいろいろ挑戦したいと思うのでよろしくお願いします!!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

tookiさん、いつもコメントありがとうございます!!
    今回はまだパーマが残っていましたが、少し緩くなってきたのでまた次回あたりパーマかけたいですね♪
    だんだん涼しくなってきてファッションと共に髪型も楽しみましょう(^○^)!!
    川鍋幸江

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:05:31.0

お任せでカットしていただきましたが、とても素敵になりました。カットをすることだけでなく、美容院でお話することで本当に気分転換になり、楽しく充実した休日になりました。ありがとうございました。

ひな様、いつも御来店ありがとうございます!

私たちもお客様とお話しを楽しくさせて頂き本当に感謝しておりますm(_ _)m

そう言っていただけると私もとても嬉しいです!お忙しいと思いますが、また是非気分転換しにいらしてくださいませ!次回も楽しみにお待ちしております!

• 塩飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:04:54.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    髪色素敵な色に仕上げていただきました!!
    髪型も前回より短く切って頂きましたが、仕上がりが良く気に入っています。
    炭酸スパも気持ちよくていつもうたた寝してしまいます(笑)
    なりたいイメージを伝えるだけでいつも素敵に仕上げてくださるので本当にありがたいです(^^)
    スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん親切でとても居心地がいいです!!
    また伺いますので、その際はよろしくお願いします!!!

塩飴さん、先日はありがとうございました!!
    まだまだ気温が暑い時期だったので、短めにしてケアが楽になりましたよね♪
    気に入ってくださり嬉しいです!!
    最近は急に涼しくなってきたので、また髪型を変えてみても良いですよね^ ^

炭酸スパでまたお身体を癒しに来てください^ ^  お待ちしております~♪
    川鍋幸江

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:30:16.0

髪型に迷った時は、相談しながらできるので助かります。

なおさん、いつもありがとうございます!

今後も何か迷ったり困ったりした時はお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:16:48.0

今回も気持ち良い時間を過ごせました。
    カットやカラーですっきりして気持ち良くなるのはもちろん、スタイリストさん、アシスタントさんの話しやすさや気遣いを感じるので、お店に行くのがとても楽しみです。

みさおさん、長年ご来店いただきありがとうございます!
    安定したスタイルで髪型が整うと気持ちいいですよね!
    毎回褒めて頂きありがとうございます^ ^

また次回は年内最後になりそうですよね(^^)
    またお待ちしております!
    川鍋幸江

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:10:01.0

以前お世話になった際に雰囲気、仕上がり共に大満足だったのでリピートさせていただきました♪

今回はシャンプーに加えて炭酸スパもしていただきましたが、気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした!笑笑
    カットも前回同様素敵に仕上げてくださったので、明日以降が楽しみです...!

この度はありがとうございました!また利用させていただきます.:*☆

あずさん、先日はありがとうございました!

炭酸スパ気持ちいいですよね♪
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

その後のスタイリングはうまくできていますでしょおうか?

また何か気になることなど出てきましたらお気軽にお声がけくださいね☆

戸田 健治

• まきまきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 22:02:46.0

今回もスタッフの方のきめ細やかな対応で、とても良い時間を過ごせました。サロンの人気は、やはりスタッフの人柄に尽きる気がしました。

似合わせカット+パーマ ¥11800

まきまきさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

また次回もまきまきさんが居心地良く感じられる空間を提供したいと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

戸田 健治

• 千世さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:00:44.0

言わずと知れた大宮駅西口エリアの有名店です。
    大宮駅から徒歩、もしくは西武バスもしくは東武バス「所沢新道」から徒歩5分ほど、川越方面からバスを使われる方はこちらが楽かと思います。
    とにかくハイレベルな美容院で、個性豊かなスタイリストさんが揃っています! アシスタントさんも気配りの行き届いた方が多く、安心してお任せできます。当方かなりの敏感肌なので、毎回パーマをかける際に薬剤の種類等しっかり配慮してくださるのが有難いです。どのお店にも言えることですが、気になることやお願いしたいことは最初にしっかり伝えておいた方が良いです(後々の来店のためにも)。スマホの画像など積極的に活用するのがおすすめです◎
    髪が細くてパーマが掛かりにくく、いつも時間が掛かるのですが、様子を見ながら丁寧に仕上げてくださいます。タブレットでdマガジンさんを契約されているので待ち時間も快適に過ごせました!
    大宮駅西口エリアでサロンに悩まれている方、まずは一度行ってみることをお勧めします!

似合わせカット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13900~

千世様、いつも御来店ありがとうございます!

当店の場所など詳しく記載して頂きとても有難いです。

千世様のおっしゃる通り、なるべくお客様のご要望にお応えしたいと思いますので些細なことでも何でも御相談くださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 柄谷さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:53:14.0

子供たちにも優しく、祖母にまで色々していただきありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。またいきますね。

柄谷さん、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    お子様もお二人連れて来ていただいて、
    お利口さんに座ってすんなりカットすることができました^ ^
    またみなさんでいらしてくださいね♪お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 00:49:17.0

今回はしたい髪型があまり決まらないまま行ってしまったので色々相談しながらお任せしちゃったのですがとても気に入りました!

いつもながらシャンプーと炭酸スパとっても気持ちよかったです♪

似合わせカット+カラー  ¥11800~

ゆみさん、先日はありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)

なかなか髪型を決めるのって難しいと思いますので今後も気軽にご相談くださいね!

一緒に話し合って決めましょう♪

戸田 健治

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:26:43.0

希望通りのスタイル、カラーにしてくださいました。

担当の方はカウンセリングから、私の希望や質問に丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
    とてもお話がしやすく、初めてだったのですが、リラックスして過ごせました。

シャンプーしてくださったアシスタントの方も、気遣いが素晴らしく、シャンプーもとても気持ちよかったです。

ブリーチしたのに、来店時よりもツヤツヤ、サラサラで手触りよくびっくりしました。
    担当の方の技術が素晴らしいからだと思います。

思い通りの髪型になって、気持ちもあがりました。
    またおうかがいします。

【30代おすすめ】白髪ぼかしブリーチハイラトカラー+カット+トリートメント

あやちんさん、先日はありがとうございました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    細かめにブリーチハイライト入れて、うまく白髪ぼかしになったかと思います。

アシスタントのことも褒めて頂き本人も喜んでいます^ ^
    またぜひ次回もお待ちしております!
    川鍋幸江

• TYTRACKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:15:31.0

今回久しぶりに3Dカラーにしました。夏カラーから秋カラーになりとても気に入りました。
    マテリアルとオージュアライトのトリートメントダブルではじめてやりましが髪が柔らかくなりツヤもより出た感じです!色もちがより保てばなおいいかなと思っています。
    またカラーの時タブレットの調子が悪く、すぐにアシスタントの方が気づき対応が早くさすがだなと思いました!毎回スタッフ皆様感じがよくて気持ちがいいです。
    また宜しくお願いします!

今回はマテリアルとオージュアライトのダブルでケアしていただいて、とってもツルツルさらさらになりましたね!
    いつもより色持ちも良いはずです^ ^
    タブレットの件調子悪くて申し訳ございませんでした。。。アシスタントをほめていただいて喜んでいます!
    こちらこそまたぜひお待ちしております!
    川鍋幸江

• るっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:22:53.0

イメージ通りの髪型、カラーになり大満足です!
    ブリーチ毛で毛先がパサついてましたが、オージュアのトリートメントをいくつか組み合わせていただき髪の水分を取り戻しました^ ^
    またよろしくお願いします

似合わせカット+カラー  ¥11800~

るっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪色で遊べない分ヘアスタイルで楽しんでいて素敵です♪
    今回のウルフカットもとてもお似合いでした♪
    また飽きたら違う髪型に挑戦してみましょう(^^)

川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 07:17:53.0

炭酸スパ、トリートメントで夏の疲れが取れたような、スッキリしました。いつも丁寧な施術で満足です。

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+高濃度炭酸スパ+Aujua

クララさん、いつも口コミいただきありがとうございます!
    夏終わりに炭酸スパは最高ですよね!
    髪の毛だけでなく頭皮もアフターケアをしておくと、秋冬の状態が全然変わりますのでまた試してみてください^_^

川鍋幸江

• よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:08:24.0

リタッチやカラーで白髪染めしてきましたが、担当スタイリストさんのオススメで、初めて白髪ぼかしハイライトに挑戦(笑)しました。
    良い感じでハイライトが明るくなってきて、生え際の白髪も出てきましたが、ぼかし効いていると思います。
    まだまだどんな感じになっていくのか楽しみなので、今までの白髪の悩みをプラスに感じられるのが嬉しいです。

カラー時に、別のスタイリストさんがヘルプにきてくれました。
    緊張しましたが(笑)、素早い手さばきはさすがでした。
    店内をよく動き回る姿をみて、よいサロンだと感じました。

また伺います。ありがとうございました。

よんちゃんさん、いつもご丁寧に口コミご投稿いただきありがとうございます!

前回は初めて白髪ぼかしのブリーチハイライトでしたが、色落ちも楽しめるカラーなので経過が楽しみですね♪
    店内やスタッフのことをよく見てくださって嬉しいです^ ^

ハイライトやってみて気になることなどありましたらまた聞かせてください!

またぜひお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 15:14:13.0

お忙しそうな中、少しでも会話などで楽しい雰囲気作りをしてくださって感謝してます(^-^)
    いつも変わらない予約ですが、丁寧なスタイリングもありがとうございます!

とんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

お店が立て込んで忙しいとなかなかゆっくりお話し出来ないのが私も切ないですが少しでもお話し出来て嬉しいです(^O^)次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

髪のお悩みなどもあればご相談してくださいね!

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:14:36.0

当日にメニューを変更してしまい
    すいませんでした。
    今回もバッチリ私の思い通りにして下さいました。
    また、近いうちに伺います!
    よろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント

まちゃみ様!いつもご来店ありがとうございます!

今回も喜んで下さり本当に嬉しいです(^O^)

次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:27:09.0

カラーの時はいつも、その時の気分とスタイリストさんのお薦めで決めています。今回は『そろそろ秋色かな?』という気分だったのでお薦めの3色の中からパープルを選びました。トーンはいつもお任せですが、今回もキレイな色に仕上がって満足しています。炭酸スパとホットタオルで夏の疲れも癒されました。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

いつもありがとうございます^^

季節のトレンドに合わせてカラーを提案をさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です!
    とてもお似合いでした!

夏の紫外線で髪だけでなく頭皮も疲れてると思うので、炭酸ヘッドスパはとても効果的です!
    少しでも疲れが癒されたのであれば嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

中山かおる

• tookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 10:21:00.0

何年かぶりにパーマをお願いしました!大丈夫かな?似合うかな?とちょっと迷いもあったんですが、思ってた通りの素敵なパーマにして頂きました!そしてセットもラクラク~
    この日は猛暑日で施術中も暑くないか気遣ってくれて、快適に過ごせました(^^)今回も大満足です!ありがとうございます!!

似合わせカット+パーマ ¥11800

tookiさん、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマスタイルとっても可愛くてお似合いでした!!
    湿気が多くてうねりやすい時期でも楽にスタイリングできますよね^ ^

まだまだ暑い日が続きそうなのでお体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    またお待ちしております^ ^

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー