4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • なかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

3回目の利用でしたが1回目から楽しくお話しさせていただき、さらにカットカラーも毎回大満足です!!

アシスタントの方もどの方も優しい雰囲気で丁寧かつ迅速ですごく心地いいです!

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

なかぴ様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

次回も接客、技術ともに満足していただけるようにがんばりますので宜しくお願い申し上げます。
    どんな小さなことでも構いません。気になる事やお悩みがごさいましたら何でも聞いてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも通り安心してお願い出来ました!

小顔カット+パーマ ¥11770

いつもありがとうございます(^O^)
    パーマ久しぶりで気分転換出来て良かったですよね(^O^)

またのご来店も楽しみにしております!次回も期待に応えられるよう頑張ります!

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今までズッとグレイカラーをしていましたが白髪の量がかなり増え始め思いきってグレイカラーをやめ地毛に戻そう計画を始め三ヶ月間美容院へ行くのを我慢して伸ばしてみたところいい感じに伸びてきて以前していたブリーチとハイライトと馴染んで根本の白髪も上手くごまかせていましたが少し明るい色だったのでそれをもっと根本の白髪に馴染ませてもらう為に伸ばしてる部分のカラーを施して貰いに行きました。

前回カットして貰って三ヶ月間経過していましたが
    セットも苦労することなく、まとまりがよかったのでカットもほぼすることも無くボリューム調整と毛先だけ整えて貰いました。

今後施術していただいたカラーが抜けていく経過が楽しみです。

いつも、こちら側の真意をくみ取って素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    これで気兼ねなく年が越せそうです。

また、来年も
    よろしくお願いいたします。

毎回喜んで頂けて本当に感謝しております。

長い間担当させて頂けている事が当たり前にならないよう気をつけていきたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今回も髪型をどうしようか悩みながら行きましたが、いろいろ話しながら決められて良かったです!髪質や悩んでいる部分もちゃんと教えてくれるので、ゆっくり自分の髪について考える唯一の時間だなぁと思いました!
    次回はパーマをかけたいので、楽しみにしています!

カット+カラー+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥20790~

のんさん、いつも口コミいただきありがとうございます!
    髪質の変化や状態に合わせて髪型も変えていきたいですよね。

またお悩みややりづらいところがあれば何でも教えてください♪
    次はパーマをかけましょう^ ^

寒い日が続いていますので、お身体お気をつけください。
    またお待ちしております♪
    川鍋幸江

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

朝が楽になりました。
    次はカラーお願いします。

小顔カット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

ロッキーさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!

ショートカットでもゆるーくパーマがかかっているとスタイリングが楽ですよね♪
    また試してみてください♪
    次回はカラーでお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

カラーをお願いしました。綺麗にハイライトを入れて頂き仕上がり満足しております。色が抜けても綺麗な色なので2倍楽しめます。オススメして頂いたオイルもベトつかずサラっとしていて技いらずで簡単にスタイリングでき、とても気に入りました。リピートです!また宜しくお願い致します。

ちい様、いつも大変嬉しいくちこみありがとうございます!
    ハイライト、綺麗に入りましたね!根元のプリンもあまり気にならないと思うので、次回は違う色味で楽しみましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

石井貴之

• たかんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

今回も素敵なカラーとスタイルにして頂きありがとうございました! 落ち着いた雰囲気に変えたかったので髪型が悩みだったのですがカラーもやりたかったグレージュ系にできて髪型も素敵な今までにない長さのボブスタイルが出来て嬉しいです。
    いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます!

たかんぼさん、いつもご来店ありがとうございます!

何年も通ってくださってますが、毎回話が尽きないですすよね^ ^
    また楽しくお話しましょう♪

スタイルと髪色も気に入ってくださって嬉しいです!

また次回違った感じも挑戦してましょう^ ^

川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

一ヶ月ぶりにお伺いしました。
    親切に対応いただき誠にありがとうございました。

tylerさんいつもありがとうございます!

今回も素敵なスタイルで似合ってました!

またお待ちしてますね(^^)

中山かおる

• めったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

毎回満足のいく仕上がりで、傷んだ髪をツヤツヤにしていただけて嬉しいです。
    担当スタイリストさんとは、行くたびに大笑いしながら楽しくお話させていただいてます。お話するのが楽しみで、それが目的にもなっています。笑
    また通わせていただきます。

カラー+トリートメントセットコース ¥9020~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

めったんさん、先日はありがとうございました!

こちらこそいつも笑わせてもらってます!笑
    毎回時間が過ぎるのがあっという間な気がしますね!また爆笑しましょう。笑

今回は少し多めに縮毛矯正かけましたが、扱いやすくなって楽になると思います。
    またカットなど気になることがあれば何でもご相談ください♪

川鍋幸江

• さやどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

今回も、おしゃべりしてたら、いつの間にか素敵にして頂いていました^ ^
    伺ってからしばらく経った今も、髪質スベスベでとっで扱いやすいです~。

若いスタッフさんのシャンプーも本当に上手で癒されます。

さやどんさん(^O^)いつもご来店誠にありがとうございます!

お話が楽しいとあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    もっとこうしたい!などご要望にお答えしたいと思っておりますのでご遠慮なくおっしゃって下さいね!
    冬は乾燥対策しっかりとしてさやどんさんの素敵な髪を維持して欲しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

カットはいつも担当のスタッフさんにお任せして、
    カラーリングも私の理想のカラーにしてくれて、
    シャンプーも本当に気持ちが良いです♪
    担当のスタッフさんの魅力あるお人柄もとても素敵です(*^^*)
    他のスタッフの方も皆さん優しくて、丁寧です!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

ちぃさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも褒めていただき嬉しいです^ ^
    毎回楽しくお話ししてあっという間に時間が過ぎちゃいますね!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします!

川鍋幸江

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

毎回お世話になってます。

今回はカット後時間指定の用事があった為
    「何時までにお店を出たい」とのワガママを
    言わせて頂きましたが…何時までどころか
    かなり余裕をもって完成。

こんな短時間に素晴らしいカット完成度!
    そして楽し過ぎる会話!ううーーん!
    毎度完璧なプロフェッショナルぶりに
    唸ってしまいます。

勿論余裕で用事間に合いましたよ。
    本当に有難うございました。

すーさんこんにちは!(^O^)

読ませて頂きいつも楽しく嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつもすーさんとお話しするのが楽しみで にしています!
    お客様の大切なお時間。なるべくご要望にお答えしたいと思っていますのでなんなりとご相談下さいませ!またお待ちしております(^O^)

• ロンチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回も想像以上に満足で周りからも褒められました!久しぶりのブリーチで不安でしたが、毎回カウンセリングもしっかりしてくれるし、迷う私にきちんとアドバイスしてくれる担当スタイリストさんに安心してお任せ出来ます!!絶妙なブルー感がとってもお気に入りです!画像の再現性がレベル高いです!またお願いします。

ブリーチ+カラー+トリートメントセットコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ロンチーさん、先日はありがとうございました!

すごい綺麗な色でしたよねー!

周りから褒められるのってめちゃくちゃ嬉しいですよね♪

ロンチーさんに喜んでもらえたようで僕も嬉しいです(^^)

次はどんな色にしましょうかね♪

是非またお気軽にご相談くださいね!

戸田 健治

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

今回はいつもより少し間が空いてしまい、伸び伸びの髪をカットして頂き、首回りもスッキリ軽くなりました!
    カラーも前回3Dカラーしていた所も明るくなってしまったので、相談して秋色の落ち着いたカラーでとっても気に入っています♪ありがとうございました!また次も宜しくお願いします。

カラー+炭酸スパコース

tookiiさん、いつもありがとうございます^ ^

今回は珍しく間があきましたが、やっぱり髪を切ってスッキリすると気分も変わりますよね♪

季節もすっかり秋になったので、お洋服と一緒に髪型も変えるといいですよね♪

また年末ごろお待ちしてます^ ^
    川鍋幸江

• はやはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

10年以上ぶりにパーマをかけました!見慣れないしソワソワしてしまう感じでしたが。きっと馴染んできたらまた違うかなぁと思ってます!また伺う時に色々アドバイスをお願いします!
    翌日は、いつもよりセットの時間が短く楽でした!

小顔カット+カラー  ¥11770~

はやはやさん、先日はご来店ありがとうございました!

すごく何年かぶりのパーマということで、不安もあったかと思いますが、いい感じにふんわりして素敵でした^ ^
    スタイリング方法など、やりづらいところがあれば何でも教えてください!
    また次回ご来店お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

今回は前髪カットと前髪パーマをしてもらいました。
    視界が広くなっていい感じです!!
    またお願いします*

みきてぃ様、いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    視界良好で家事もはかどること間違いなしですね!

石井貴之

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

何度か通っていますが、こちらが一番技術的にも雰囲気的にも安心してお任せできるなぁと感じます。
    髪質を改善したいのですが、色々アドバイスをいただいたりして非常に助かります。

あっという間に素敵女子コース

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

長年お世話になっています。おまかせでもいつも気に入ったスタイルに仕上げてくれます!
    スタッフは教育が行き届いていてとても気持ちよく、くつろげる雰囲気。おススメです!

みっきー様!いつもご来店ありがとうございます(^O^)

毎回お任せして下さり私もとても嬉しいです!
    これからもたくさんのお客様にそう感じて頂けるようなお店にしていきたいです。

次回も喜んで下さるスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします!

• のんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

短めのショートが続いてますが、まだ飽きが来ないのもカットのおかげかな。満足してます。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥11000

のんぷーさん、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回また少しヘアスタイルを変えてみて、スタイリングはお困りではないでしょうか?

また今後ものんぷーさんが飽きないようなヘアスタイルを提案していきたいと考えていますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

2ヶ月ぶりにやっと行けました。今回もヘッドスパでスッキリしてきました。
    カットの仕上がりも満足です。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、いつも口コミいただきありがとうございます。
    そろそろ頭皮の乾燥も気になる季節ですので、次回もまたしっかり頭皮ケアしていきましょう♪

またご来店お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

シャンプー、炭酸スパ丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。Antigaさんのシャンプー、やはり気持ちいいですね。
    カットは、いつもより短くカットしたため初めは慣れませんでしたが、やはり数日で慣れ、気分転換になりました。ありがとうございました!

maoさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
    今回はいつもより短めにして、少しイメチェンになりましたね。とっても素敵でした♪

日々、お忙しくしている身体をリラックスさせるためにもAntigaをぜひご利用下さい。

またのご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

前回から2ヶ月以上あいてしまったので、後半はどんよりしてましたが、久しぶりにやってもらえて、リラックスできて満足です。今回くらいスッキリした髪型になるとアレンジもしやすいし、育児中には助かります!また次回も相談させてください。ありがとうございました!

のんさん、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はいつもより少し期間があきましたが、さらに短くしてスッキリ軽くなりましたね♪
    今後も、ライフスタイルに合わせて髪型を変えていけたらいいですね♪

またぜひお待ちしております~^ ^
    川鍋幸江

• usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

髪型をどうしようか悩んでいても、こうしましょう!と、言っていただけて
    思い通りの仕上がりになるので、大満足です。
    シャンプーの時の細やかなお気遣いにも感謝です。
    また、伺います。

usachan41さん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
    今回は久々に短くしましたね♪  秋は髪切たくなりますよね!
    とってもいい感じでした^ ^

急な気温変化が激しい時期ですので、風邪をひかないようお過ごし下さい^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• cogoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

今回はインナーカラーしてショートにするつもりだったのですが、予約したクーポンの時間枠が足りずカラーもせずカットもボブにしてもらいました。これはこれでショートにするまで、もう一段階楽しめてとても気に入ってます!!アレンジの仕方などもアドバイスしていただきありがとうございます。シャンプー、トリートメントして下さったスタッフの方も丁寧で気持ち良かったです。またお願いします。

cogo様、今回もご来店ありがとうございました!
    お時間の関係で希望のスタイルを次回にと言って下さってとても感謝いたします。
    1度ばっさり切ってしまうとなかなか伸ばすのも大変だと思いますので少しずつスタイルの変化を楽しんでもらえて良かったです(^O^)
    次回はぜひ!ショートにしましょうね!いつもありがとうございます!

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

いつも相談できるので助かってます。今回の仕上がりも満足です!

なおさん、いつもありがとうございます!

今回少し変えてみて、問題なくセットできましたか?

今後もお気軽にご相談くださいね(^^)

またお待ちしております!

戸田 健治

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

今回はカット、パーマ、カラー、トリートメント(サービスのヘッドスパも)とフルコースでお願いしましたが、無駄な待ち時間もなく、予定より早く仕上げていただきました。仕上がりも希望通りで大変満足です。

さとこさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!
    今回はフルコースで少し長丁場でしたが、いっきにチェンジできてよかったです^ ^
    すっかりパーマスタイルが定着してきましたね♪
    今回も素敵でした^ ^

今後も、何か気になるところややりづらいところがあれば何でもご相談くださいね♪

川鍋幸江

• あっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

こちらで見て頂き、髪がかなり痛んでいるのでパーマは勧められませんとはっきり言ってくださいました。そう言われると髪が切れることも多く、他店では指摘されることがなかったので、こちらで見て頂かなければ大変なことになっていました。通常パーマではなく私の髪に合うパーマを提案して頂き、その間も常に気を配ってくださいました。担当してくださった方は技術面はもちろんセットの仕方も丁寧にアドバイスして頂きこちらのお店でお願いして本当に良かったです。
    新規でお願いしたので不安でしたが、技術、接客、全てにおいて大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【当日電話予約のみ!】※平日1日3名様限定 カット+カラー+トリートメント

あっきぃ様先日はありがとうございました!

いろいろと不安にさせてしまった面もあったと思いますが、
    気に入っていただけて本当によかったです^ - ^

またお力になれるのであれば是非頼って下さい!
    よろしくお願いします(^^)

中山かおる

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

前回より短くカットしてもらいました。
    大分増えてきた白髪もしっかり染めていただき、若返った気がします。
    シャンプー、朝のスタイリングも楽になりました。

炭酸スパ~トリートメントが気持ちよく、毎回睡魔と戦っています。

またお邪魔します!

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

みさおさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は久々に少し短めにしましたね♪
    秋はやっぱりスタイルチェンジしたくなりますよね♪
    またやりづらいところなどありましたら何でもお聞かせください!

気温差が激しい時期ですので、お身体にお気をつけください!

川鍋幸江

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪質で悩んでいましたが、色々と丁寧に説明いただき原因と状態がよくわかりました。自宅でのケアも相談できてよかったです。カラーもお任せでお願いしましたがキレイに仕上げていただき満足です。またお願いします。

みっこ様、いつもご来店、そしてとても素敵な口コミありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?次回聞かせて下さいね!

石井貴之

• POTATOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/5

希望通りのカラーにしていただけて大満足です!

POTATOさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチ毛からガッツリ暗めに染めましたが、最近は色の落ち具合はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しめるカラーだと思います♪
    また気なることがあれば何でも相談してください♪

川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー