4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンティガシス(Antiga VI)  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分 当日予約もOK☆048-783-3966
  • tookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 10:41:08.0

ちょっととれかけたパーマをお願いして復活!!首周りスッキリで今回もとっても良い感じです!!!2022年最後も大満足でした(^^)2023年も宜しくお願いします!

似合わせカット+パーマ ¥11800

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

tookiさん、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマかけるとスタイリングが楽ですよね♪
    2022年満足していただけたようで光栄です!
    また2023年ももっと満足いただけるよう努めていきたいと思います!
    次はカラーでお待ちしております^ ^

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    川鍋幸江

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:29:50.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、いつも希望通りのスタイルにしてもらえるので本当に嬉しいです。
    今回後ろを短くするか悩んでいたのですが、刈り上げて良かったです~。またよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

思い切って刈り上げてみて大成功でしたね(^O^)女の子の刈り上げショートはとっても大好きです!♪またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:58:34.0

2回目の白髪ぼかしハイライト!
    今回もどんな感じに成長していくのか楽しみです(笑)

もう一度髪を伸ばしてみたいのリクエストに、跳ねる肩ラインの長さを外はねボブに仕上げて頂き、一瞬若返った(笑)自分の姿に嬉し恥ずかしでした。

次回は春に伺います。

【30代おすすめ】白髪ぼかしブリーチハイラトカラー+カット+トリートメント

よんちゃんさん、ご丁寧に口コミいただきましてありがとうございます!
    伸ばしかけも楽しめる髪型でいたいですよね♪
    ハイライトも色落ちを楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

また春ごろご来店お待ちしております!
    川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:21:44.0

前回のカラーは気に入っているのですが、仕事柄あまり明るくできないことを担当スタイリストさんに相談してマイナーチェンジしてもらいました。いつも抽象的なお願いしかできないのですが、イメージ通りに仕上げてくださるので大満足です。

前髪カット+カラー+高濃度炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• yukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:57:49.0

年内最後のカットにお邪魔しました。
    前回のパーマを生かしつつすっきりカットしていただきました。安定の満足行く完成度。今年も色々とお世話になりました。いつ行ってもいつもかわいく素敵に仕上げていただきありがとうございました!また年明けカラーお願いします。

yukouさん、先日は年末最終日にいらしてくれて嬉しかったです!
    気持ちよく年越しができたようでよかったです^ ^
    娘さんも最後カットできてよかったです!
    またみなさんでご来店お待ちしております!

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-29 20:46:58.0

時間を間違えて若干早くお店に着いてしまったのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。カットとカラーのリタッチをお願いしましたがどちらもイメージ通りの仕上がりでした。

些細なことでも気になることがあればなんでもご相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 07:40:04.0

いつもおまかせでお願いしていますが、
    今回の仕上がりも満足しています。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

たかさんさん、先日はありがとうございました!

満足していると言っていただけて嬉しいです☆

今後もたかさんさんに合った提案をしていけたらと思いますので是非またお気軽にご相談ください♪

戸田 健治

• TYTRACKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:38:05.0

お忙しい中いつもありがとうございます!
    ついつい色々お話してしまい毎回楽しみです。
    カットと3Dカラーは前回とほぼ同じにしてもらいました。3Dカラー気に入っています。
    今回もオージュアトリートメントとマテリアルダブルでやりましたが値段は高くなりますがダブルでやると色持ちと伸びても髪が収まるのでまた次回もダブルでやろうと思います。
    問い合わせの件では色々すみませんでした。
    また来年も宜しくお願いします。

【業界初の髪質修繕システム!】カット+マテリアルシステム ¥9700

こちらこそありがとうございました!
    お忙しい中ご予約もご変更いただき申し訳ございませんでした。

今回は少しお値段がはりますがマテリアルと一緒にトリートメントをやってくださり、効果抜群でしたね!!
    毎回3Dカラーもやってくださり髪もキレイに整いました^ ^

お問い合わせの件はこちらのミスでしたので申し訳ございませんでした。
    次回また気持ちよく帰っていただけるようスタッフ一同こころがけていきますのでぜひまたよろしくお願いします。

川鍋幸江

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:22:45.0

今回もとてもリラックスした気持ちでカットとカラーしてもらいました!

リラックスしすぎてカラー中、シャンプー中も寝てしまいました‥すみません!
    また宜しくお願い致します

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:58:04.0

今回は、妹も同じスタイリストさんに担当してもらい
    手際良く2人共やって頂きありがとうございました。
    妹も手入れがしやすいと喜んでました。

年内に伺う予定でしたがカラーもカットも
    まだまだ大丈夫そうで…。
    来年お願いします。
    何時もありがとうございます。

お2人でご来店して下さり楽しいお時間でした(^O^)

スタイルが持って私も嬉しいです!

またおふたりでいらっしゃってくださいね!楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• yukouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 15:35:52.0

小3男子のカットをお願いしました。ざっくりとイメージを伝えさせてもらって後はお任せでしたが、息子も大満足でした。お友達にも好評のようです。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

yukouさん、いつもコメントありがとうございます!!
    息子さん、安定のベリーショートですね^ ^
    ご本人も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

川鍋幸江

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:23:22.0

ふわっとしたイメージで伝えてしまったのですが仕上がりが想像以上で大満足です。
    アシスタントの方のヘッドスパもとても
    気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:53:02.0

3回目のブリーチで今回は雰囲気を変えたくて色のトーンを落として気持ちも切り替える事が出来ました。
    色も落ち着いて、髪型も次にしたいスタイルの準備ができました。いつも相談させて頂きながら素敵な変化をつくってスタイルにして頂きありがとうございます!

たかこさん、先日はありがとうございました!
    久々にまたブリーチオンカラーをして、キレイなオリーブグレーになりましたね♪♪
    長時間の施術でしたが可愛くイメージが変わるとテンション上がりますよね^ ^

いつもお忙しいそうで体調を崩さないようお気をつけてお過ごしください!
    また来年もお待ちしております♪

川鍋幸江

• るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 09:57:30.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただき大満足です!
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るっちゃんさん、毎回コメントありがとうございます!
    髪色気に入ってくださり嬉しいです♪
    毎日お仕事でお疲れかと思いますので、炭酸スパでまたリフレッシュしにいらしてください♪
    また来年もよろしくお願いします!

川鍋幸江

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:46:50.0

髪の長さや色に悩んでいたのですが、相談にのっていただき、今の髪型がすごく気に入っています。セットの方法も教えていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

悩んだ結果思い切ってカットして良かったですね(^O^)
    これからも一緒に考えてベストを導きましょうね!

[投稿日] 2022-12-08 17:23:36.0

カットはなんとなくのイメージで写真を見てもらいカットしていただきましたが想像以上の仕上がりでした!カラーも綺麗な色でとても気に入ってます!

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:54:58.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方が皆さん丁寧に対応してくださり、毎回気持ちよく過ごすことができます。
    ここ数年パーマスタイルを続けていましたが、久々にストレートスタイルでカットしてもらいました。毛先にちょっと残っているパーマを活かして簡単にスタイリングできるようカットしていただました。
    また、久々に炭酸スパをサービスしていただき、頭がスッキリしました!

さとこさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    パーマが落ちかけてましたけど、うまくいかしたスタイルになりましたよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております ^ ^

川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 10:53:00.0

いつもカットとカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしています。
    毎回満足度の高い仕上がりにしていただけるのはもちろん、
    スタイリストさんとお話しするのも楽しみにしています。

みさおさん、いつもコメントいただき嬉しいです!ありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しく世間話ができて嬉しいです♪♪
    毎回ヘッドスパもしてスッキリ気持ちが良いですよね^ ^
    また疲れを癒しにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:10:00.0

炭酸シャンプー、炭酸スパは、とても気持ちよかったです!

なおさん、いつもありがとうございます!

炭酸スパもシャンプーも気分をリフレッシュできるのでいいですよね♪

何か気になることなど出てきましたら是非またお気軽にご相談くださいね☆

戸田 健治

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:08:17.0

普段は土日ですが、今回は平日の夜にお邪魔しました。いつも居心地が良いのですが、平日は人が少なく静かで、よりゆったりとした時間を過ごすことができました。
    年齢による変化や白髪など、色々と相談にのっていただけてありがたかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

あみさん、コメントいただきありがとうございます!
    先日は平日にいらしてくれてゆったり過ごせましたよね♪
    またお仕事終わりにいらっしゃれたらいいですね^ ^
    白髪ぼかしカラーもよかったら検討してみてください!
    またお待ちしております。

川鍋幸江

• ゆっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:42:09.0

自分のイメージしていた通りのショートにして頂きました!
    先日別の美容室に行ってショートにしたばかりで、もっと切りたくなってしまったので、ショートが得意というこちらの美容室にお願いしました。
    パーマも残っている状態の中でしたが、そのパーマの状態もみつついい感じに仕上げて頂き、大大大満足です!!
    知人と一緒に訪れ、私の方が先に終わったのですが、その後の対応もとても親切にして頂きました。お気遣いに、大変感謝です。
    今まで通っていたところの担当さんが、退職されることになり、今後どうしようかな~と思っていたところだったのですが、次回もこちらにお願いしようかなと思っております。

【平日限定】似合わせカット+高濃度炭酸スパ+トリートメント¥9000→¥6800

ゆっしーさん、先日はありがとうございました!

イメージ通りになったと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)

ショート本当によくお似合いですよ♪

今後はゆっしーさんが今回以上に感度するような技術、接客、空間を提供していきたいと思っていますのでまた何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

戸田 健治

• ちよちよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:03:51.0

いつも居心地良くてたくさんお話させてもらってます
    担当スタイリストさんとても良い方で安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパも心地好く癒されました

ちよちよさん、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話ししてくださってます^ ^
    髪を切って良い気分転換になりますよね♪
    また心身を癒しにアンティガにいらしてくださいね^ ^
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 07:41:54.0

なんとなくのイメージをお伝えするとイメージ以上の仕上がりとなりいつも嬉しい驚きです。アシスタントの方まで細かな心遣いをしてくださり居心地の良い素敵なサロンです!

長い間ご来店していただける事が当たり前と思わず、毎回喜んで頂ける様に頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• yukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:38:41.0

バースデートリートメントもとてもよく、炭酸スパですっきりして気分のいい時間をありがとうございました!

いつもカットはおまかせしていますが“そうそう、こんな感じ!”と思う仕上がりにしてくださるので感謝です!いつもありがとうございます(^-^)
    次回はハイライト、カラーお願いいたします!

yukouさん、いつもお任せいただき嬉しいです^ ^
    気に入っていただけて安心しています!

たまには自分にご褒美でリフレッシュしに髪をメンテナンスするのも良いですよね^ ^
    またいろいろお話ししましょう♪
    お待ちしております!!
    川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:17:41.0

いつも暗めのカラーでオーダーしているのですが、今回はいつもより明度を上げて色味をプラスしてもらいました。抽象的なオーダーにもかかわらず、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• tookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:40:42.0

今回も最高です!!
    パーマが取れてきたので、パーマとカットをお願いしました。曖昧なお願いも癖など気にかけてくれ、いつも思い通りに仕上げてくれて本当に感謝です!もうパーマやめられないかもってくらい癖も隠せるし朝のセットも楽だし、とても気に入っています!いつもありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

似合わせカット+パーマ ¥11800

tookiさん、最高の評価ありがとうございましす!!
    今回もパーマ気に入ってくださり良かったです^ ^
    これから乾燥する時期ですが、パーマかけるとスタイリングが楽チンですよね♪

また今年あと1回ほど来ていただけたらベストですね♪
    またぜひお待ちしております!

川鍋幸江

• TYTRACKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:02:58.0

自分では前髪カットは上手くいかないので毎回お世話になっています。もう自分でカットはムリです。
    行ける限りまたお願いします。

前髪カットだけでもいらしてくれて嬉しいです!
    たかが前髪でも大事ですよね!また買い物ついでにでもご来店ください♪
    お待ちしております^ ^

川鍋幸江

• なすびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:15:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は思っていたものより素敵なカラーにして頂き大変気に入りました。
    カットも顔周り素敵に整えていただいて、全体の量も軽くなりお出かけ前の準備が楽になりました。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:16.0

1週間たっても髪色いい感じです!
    毎日のヘアセットも楽で時短にもなりました。
    またお願いします~!

きょんさん、いつもコメントいただきありがとうございます!
    まだ少しブリーチ毛が残っていたので、透け感がでてキレイな色に染まりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また冬ごろご来店お待ちしております!
    川鍋幸江

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:23:45.0

学生以来、しっくりくる髪型がイマイチ分からなくて迷走していましたが、今回担当の方にショートに整えて頂き、びっくりするくらい、しっくりきました!
    これまでも他の美容室でショートはしていましたが、「期待通り」であることが多かったり、大体2週間たつと扱いにくくなったりします。そもそもスタイリング剤ありきだったり。
    でも今回は、スタイリング剤なしても、形状記憶のように髪のおさまりがよく、「期待以上」のまま2週間経とうとしています。
    年齢と共に自分に合う髪型って変わりますし、年齢を重ねたからこそ髪型も楽しく過ごしたいなと思えました。
    カラーも、最近みどり色にハマっているのでオリーブの色味いれたいとお伝えすると、否定せずに、「肌の色がくすまないように調整しますね」とおっしゃって下さいました(^^)
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900→¥11200

あずさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

とても気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^!!

ショートカットはちょっとしたバランスが大事なので、もちも良かったようで安心しました^ ^

「期待以上」のお言葉には最高に嬉しいです ^ ^

カラーも秋はオリーブ系のカラーにする方が多いですが、肌がくすんで見えがちなので、そうならないラインで染めるととってもキレイですよね♪

今後もご期待にお応えできるよう精一杯努力してきたいと思います。

またぜひお待ちしております!!
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー