4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

今回もお世話になりました。

基本的なスタイルは変わらないのですが、
    毎回若干変わるように切ってくださり、とてもありがたいです。
    夏の間結べるようにと伸ばしていたのもあり、
    今回は大分短くなり、本当にスッキリしました。

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13970~

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

みさおさん、いつもご丁寧に口コミご投稿いただきましてありがとうございます!!

今回は少し短めにしましたが、スッキリして良い気分転換になりましたね♪
    これからはまた涼しくなるので、違った雰囲気の髪型にしていきましょう^ ^

お身体にお気をつけてお過ごしください^ ^
    またお待ちしております!
    川鍋幸江

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

丁寧なカットとカラーリングで大変満足できました。コロナ対策もきちんとされている中、9月でも猛暑だったので、ドリンクをいただけたのが嬉しかったです。
    楽しく会話させてもらい、次回も行くのが楽しみです。

小顔カット+カラー  ¥11770~

いっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます!

コロナ禍でお客様の不安を少しでも無くしたいと思っております。
    これからも楽しいサロン時間を過ごしていただけたら私たちも幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております!

• yukouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

コロナ対策をきちんととられたなかでの営業お疲れ様です。施術に関しては毎度のことながら安心してお任せできます。イメージを伝えたらカラーもカットもそのとおりになります!お話も楽しく、身も心もスッキリしてお店を出ました。また、一ヶ月後お邪魔します(^-^)/

yukouさん、今回も髪型すごく可愛かったです♪
    気に入ってくれて嬉しいです(^ ^)
    いつも楽しくお話ししてくださって時間があっという間にたちますね!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    川鍋幸江

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

コロナ禍以降初めての美容室でしたが、感染対策も工夫されていて、寛ぎながらも安心して気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)
    後ろ髪をスッキリ短くしていただいて、汗をかいても楽に手入れができて助かっています♪

りんさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!

コロナの心配はまだまだ続きますが、お店でもしっかり対策をしてお客様に安心してお過ごしできるよう努めていきたいと思います。
    何か気になる事があれば教えてください^ ^

髪もスッキリ短くなって気分を上げて乗り越えていきましょう!!

またお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• みんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/28

2ブリーチにカラーを入れてもらいました!
    色んなサロンでハイトーンカラーをやってきましたが、ここ最近あまりイメージ通りになる事がなく、ちょっとサロン選びに苦戦していましたが、とても丁寧に希望のカラーになる様に施術して下さいました!
    こちらの要望に応えようとしてくれる姿勢にとても安心しましたし、仕上がりも希望のカラーになりました!とても気に入っています♪
    カラーのモチと、ダメージ具合がどの程度か気になるので様子をみてまた行きたいと思います!

みんも様この度はありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ブリーチのカラーはダメージも気になるとこですし、
    色味の差も繊細なのでサロン選びには苦戦するかと思われます。
    私でよければまた是非カラーさせていただきたいです!

中山かおる

• 詩音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

ブリーチからのカラーだったので、色がどうなるか不安でしたが、いい色に染まりました。

当日予約でも、快くやっていただきました。

お金を貯めて、また癒されに行きたいです。

小顔カット+カラー  ¥11770~

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回はブリーチオンカラーで色落ちが早かったかと思いますが、今回は色持ち抜群だと思います^ ^
    いい感じのカラーになりましたね!すごく可愛かったです^ ^

髪色や髪型を変えて気分転換しにいらしてください♪♪

川鍋幸江

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

今回初めて子供達のカットをお願いしました。
    ヘアスタイルを一緒に考えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    子供達も可愛くしてもらえて喜んでます。

先日はお子様も初めて一緒にお越しいただきありがとうございました^^

お二人ともとってもお利口さんでしたね♪
    初めて来る美容室に緊張している感じがすごく可愛かったです!!
    喜んで貰えたようで嬉しいです(^ ^)!!

またお気軽に一緒にいらしてくださいねー♪♪

川鍋幸江

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

つや感が欲しかったので、相談の上、カラーの仕上がりは満足です。いつも居心地がいいので、また来店します。夏の美容室は行くまでが暑くて大変ですが、暑かったら対応してくれるので助かります。自宅用トリートメントも、助かってます。

カラー+トリートメントセットコース ¥9020~

なっちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)

うだるような暑さの中本当にありがとうございました!

こんなに暑い中来店してくださる皆様には本当に感謝です(T_T)

ツヤツヤ髪になりましたね♪

いまの季節はとにかく紫外線で髪が傷んで見えがちなので、今回のようなカラーはとっても髪をキレイに見せてくれる効果があるのでナイスなタイミングだったかなと思います(^○^)

おうちでもトリートメントを使って色持ちをキープしましょう♪

戸田 健治

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/13

少しのアレンジがとても満足しました!

なおさん、いつもありがとうございます!

同じヘアスタイルでもちょっとスタイリングを変えるだけで違った雰囲気を楽しめますよね(^^)

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談ください♪

戸田 健治

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/12

今回は伸びてボリュームが出てきたので、カットして頂きスッキリです!ショートなので前髪を伸ばして分けたいなとも思いましたが、前髪の癖があるので相談して湿気が落ち着いてからにしようとカットしてもらいました!!今年の長ーい梅雨と明けてからの暑さで、やっぱり切って良かったなと思い今回も大満足です!
    次回はまた3Dカラーもお願いしたいと思います!

tookiさんいつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

今年は長かった梅雨と猛暑で髪型がなかなかうまくいかないですよね・・・
    ずっと前髪も短めでしたので、夏が終わる頃から伸ばしてみるのもいいですよね♪

次回は久々にハイライトを入れましょう^ ^

まだまだ残暑が続きそうなので、お身体にお気をつけてお過ごしください!
    またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

刈り上げトライしました。
    相談にのって頂き、満足いく仕上がりです。

メンズSPAコース

アツシさん、先日はありがとうございました!

満足していただけてよかったです♪

刈り上げを入れたヘアスタイル新鮮でしたがとてもお似合いでしたよ(^^)

また気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/9

予約時はマテリアルシステムでしたが、急遽マテリアルシステム→トリートメントに変更となりました。
    ですがトリートメントの種類などに関しての説明が無く残念でした。
    髪の癖が出易い点など伝えていたのですが、髪を全体的に梳いたので表面がだいぶ跳ねてしまったのが若干残念です。

もっと上手に要望を伝えられれば良かったのですが…
    次回は具体的なイメージ&髪型をきちんと決めた上で来店したいと思います。

接客は丁寧に対応していただきました。

【業界初の髪質修繕システム!】カット+マテリアルシステム ¥9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの説明が不十分になっしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回はあゆ様のご要望にしっかりとお応えできるよう精一杯努力して参りますのでよろしくお願い致します。

石井貴之

• Taichiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

1年ぶりぐらいの散髪…正直あまりに伸び放題だったため
    前日から『ちょっとうちでは…』って言われたらどうしようって眠れませんでしたが
    スタッフ皆さん快く迎えてくださり、担当のスタイリストさんもとても良い方でした♪
    仕上りも大満足!本当にありがとうございました♪

やっぱり坊主にしてましたwww
    グアムに行く直前に伺ってました( ̄▽ ̄;)

カット+炭酸スパ

Taichi様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも色々お話しが聞けてとても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

石井貴之

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。毛量も髪色も気に入っています!細かい気遣いも嬉しかったです。また利用したいです!

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11770→¥9020

えり様先日はありがとうございました!

髪色、スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    是非ともまたおまかせ下さい!

当店一同またリラックスしてお過ごしいただけるよう尽くします!

中山かおる

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

凄いサッパリして楽チンになりました☆久々にイメチェンできで嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリイメチェンとてもお似合いでしたね♪次回のスタイルも楽しみにお待ちしております^_^

石井貴之

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

今回も希望通りにやっていただきました。
    コロナ感染防止対策もきちんとされているので安心して行けます。
    私のわがままな要望にも嫌な顔せずにきちんと汲み取って扱いやすいように仕上げてくださるので、とても信頼できます^_^色味も夏らしくしていただきとても満足です!
    施術中も楽しくお話してたのであっという間に終わっちゃいました!
    また伺うのでよろしくお願いしまーす!

小顔カット+カラー  ¥11770~

つかさん、いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて良かったです^ ^
    今は暑くて、何かと肌トラブルなどを起こしやすい時期です・・・
    髪の中に熱がこもって群れて肌荒れ起こしたり、頭皮の匂いが気になったり・・・
    そんな時の対処法など、また気になることがあればご相談くださいね♪

また楽しくお話ししましょ~~♪♪
    川鍋幸江

• ひろねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/28

遅い時間にもかかわらずたいへん丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

メンズSPAコース

ひろねさん、先日はありがとうございました!

今回もたくさん切ってめちゃくちゃスッキリしましたね!

何時であっても居心地の良い場所を提供したいと思っています♪

是非また気軽にご来店ください(^^)

戸田 健治

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

久しぶりに前髪を短くしました。
    ドキドキでしたが、周囲の評判も良くて、思い切ってカットしてもらって良かったです。カットだけなのに全体的に髪がツヤツヤになってたのも嬉しかったです。
    似合うように考えて、いいところを引き出してくれてる感じがして、行って良かったぁ、といつも思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心します。

ミュウ様。先日はありがとうございました(^0^)

ばっさり切るときはとても勇気がいりますよね!

でも絶対にお似合いだと確信してカットさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しくてまた皆さんにもそう思って頂けるように頑張りたいです!!!

次回も楽しみにしております♪いつもありがとうございます^_^

• オーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

毎回イメージ通りのスタイルにカットしていただいて、2ヶ月おきに通わせてもらってますが、ホントは1か月おきくらいにメンテナンスで通わせていただきたいくらいです!
    雨が降ってきて傘が無かったのですが、ご好意で新品を1本いただきました。サービスも素晴らしいです。
    まだよろしくお願いします。

オーノ様、いつもご来店、そしてとても素敵な口コミありがとうございます♪
    今回は少しイメチェンだったのでその後のスタイリングが若干心配だったのですが、安心しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
                  石井貴之

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

依頼メニューだけでなく、炭酸スパやトリートメント、更にその他アドバイスでもホスピタリティを感じられるサロンで本当に心地よいです。

maoさんいつもお越しいただきありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです^^
    今後も気に入ってくださるよう努めていきますので、何か気になる事があれば何でもご相談ください♪
    またお待ちしております♪
    川鍋幸江

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

長年利用していますが、いつも何も決まっていない状態から要望をうまく引き出して下さり、満足いく仕上がりを提供してくれます。

今回は微妙に広がり始めたショートボブを、トップにボリュームを作り襟足すっきりのショートに仕上げてもらいました。職場で好評を頂いてます。
    また朝ワックス揉み込むだけの簡単スタイリング、大変助かってます。

コロナ対策しながらの営業は大変だと思いますが、お客さん側としてはほとんどいつもと変わらない快適さでした。ありがとうございます。

ささん、長年アンティガに通ってくださり本当にありがとうございます!
    10年近くは通ってくださってますよね♪
    途中海外に行かれたりしてまた日本に戻った時に髪を切りに来てくださったり、、、月日が経つのはあっという間だな~としみじみ実感してしましました。。。

長年ショートカットにしていますが、気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    これからもアンティガ共々どうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

川鍋幸江

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

もっさり伸びてしまった髪をさっぱりショートにしていただきました(^.^)
    担当スタイリストさんのカット間違いない☆
    カットもカラーいい感じに仕上がり満足です。

NANAさん、先日はありがとうございました!

お引っ越ししたのにわざわざご来店してくださり本当に感謝です!

かなりバサバサと切りましたね♪

間違いないと言っていただけて非常に嬉しいです(^○^)

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

戸田 健治

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

今回もゆっくり癒される事ができました、お店もコロナ対策で大変だとは思いますが、マスクへの配慮までされていて安心できます!その中でこの時期にまとめやすくしてもらえて助かってます。また来月宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥11000

のんさん、いつもありがとうございます!
    コロナで大変な時期にお店の心配もしてくださり、大変感謝しております^_^
    まだまだ気が休まりませんが、お互いお気をつけて次回また元気なお顔でお会いできるのを楽しみにしています!!
    川鍋幸江

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

初めてのブリーチで、戸惑いましたが、
    説明もきちんとして下さり、
    気に入っています。

【外国人風カラー長持ち】ブリーチ+カラー+トリートメント+紫シャンプー

初めてのブリーチとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです♪
    ブリーチした日のオンカラーは落ちやすいので、次回は早めのカラーをオススメします^^
    またお待ちしております♪

川鍋幸江

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

今回はスタイルチェンジせず、毛先と全体を整えていただきました。
    スタイリストさんの意見を押し付けてくるサロンも過去に経験がありましたが、こちらのサロンはそのようなことがいっさいなく、いつもこちらの希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    コロナの影響でスタッフの皆さんも大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします。

さとこさん、いつもご来店ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    今後も、気になる事があれば何でもご相談ください♪
    安心して美容室にいらっしゃれるよう、今後も衛生管理を徹底していきます。

また元気にお会いできるのを楽しみにしています!
    川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

梅雨の時期、どうしても1箇所、癖が出てしまいstyleがまとまらず、困っていました。相談したら、その部分だけ縮毛矯正しましょうと言われ、やってみました。雨に濡れても癖が出てしまうこともなくなり、とても嬉しく思ってます。いつも親身になって悩みを聞いて、適切なアドバイスいただき、ありがとうございます。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、いつも口コミいただきましてありがとうございます^^

今回は初めて部分的に縮毛矯正しましたが、毎日のセットが楽になったようで良かったです!
    一回かければ数ヶ月はハネずに楽に過ごせると思います。
    また気になりだしたらご相談くださいね♪

またお待ちしております!!    川鍋幸江

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

今回もカット+ヘッドスパをお願いしました!
    気持ちいいマッサージと香りに癒されて、かなりリフレッシュできました!

店内は換気されていて、消毒液の用意、マスク着用、隣の席との間隔があって密集も避けられていて、安心して過ごせました。

また次回もよろしくお願いします☆

よしこさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回久々のご来店でリフレッシュできたみたいで嬉しいです^ ^
    今後もまだコロナの心配がありますが、お互いお気をつけて過ごしていきましょう。
    アンティガシスでもできる限りの対策をして営業していきます。
    また次回元気な姿でお会いできるのを楽しみにしています♪

川鍋幸江

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

この度は親切にご対応いただきありがとうございました。
    感染防止対策がバッチリで安心しました。

tyler様いつもありがとうございます!

感染予防はできる限りのことしっかりやらせていただきますので、
    これからも安心してご来店ください^^

またお待ちしてますね^^

中山かおる

• yukouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

息子と2人でお邪魔しました。
    息子との髪型もスッキリと格好良くしていただき、本人も大満足です。私自身もいつもと少し違った雰囲気をオーダーしましたが、イメージどおりにしていただきありがとうございました。気持ちも頭もすっきりさっぱりしました!いつも楽しい時間をありがとうございます(*´∇`*)

yukouさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    数ヶ月ごとのご来店で、息子さんの成長が見れて嬉しいです^^
    あっという間に大きくなりますね♪今後も楽しみです!!

今回はいつもと少しスタイルを変えてみましたが、とっても良い感じでした!気分転換になっていいですよね!
    これからどんどん暑くなってきますので、お身体お気をつけてお過ごしください!
    またお待ちしております♪♪

川鍋幸江

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

コロナ対策もきちんと取られており、その中でもゆったりと癒しの時間を過ごすことが出来ました。このような時期でも頻繁にお伺いしたいと思います。

AKI様いつもご来店ありがとうございます!

この先もお客様の不安が少しでもやわらぐようにコロナ対策を出来るだけしっかりやっていきたいと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー