4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンティガシス(Antiga VI)  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分 当日予約もOK☆048-783-3966
  • れぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:11:02.0

2回目です!

今回も画像通りの理想通りの髪型にしていただきました!
    今回はカラーもお願いして、カラーもめちゃくちゃイメージ通りで文句なしすぎます!

ショートヘアへの安心感で、この美容室以上のところ無いです!

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

れぴさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

れぴさんに喜んでいただけて僕も嬉しいです!

また今後もさらに満足してもらえるような技術・接客を提供していきたいと思いますので、また何か気になるところなどでてきましたらお気軽にご相談ください♪

戸田 健治

• さやかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:11:05.0

バッサリカットしていただきました!おさまりもよくて気に入ってます。家族からも好評でした。次はインナーカラーなどにも挑戦したいです!

【30台限定】リファカラットレイ(商品)付き!カット+カラー+トリートメント

さやかりんさん、先日はありがとうございました!

ご家族にもご好評だったのですね♪

髪型を褒めてもらえると嬉しいですよね!

次はインナーカラー是非やっちゃいましょう!

絶対にお似合いになると思います(^○^)

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にお声掛けくださいね!

戸田 健治

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 05:29:35.0

施術中の満足度はもちろん満足ですが、カット後日数が経過して髪が伸びても形が崩れにくいのところがさすがです。

maoさん、いつも口コミいただきありがとうございます!
    いつも短めにカットしているので伸びるのが目立つかと思いますが、もちが良いみたいでよかったです^ ^
    まめにいらしてくれて嬉しいです!またお待ちしております!

川鍋幸江

• まちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 17:47:27.0

何時もありがとうございます。
    手入れがとても楽になりました!

まちゃみ様いつもご来店ありがとうございます!

お手入れが楽になったということでとても嬉しいです(^O^)

些細なことでもまたなにかあればご相談してくださいね!できる限りお力になれたらと思います。

次回もよろしくお願いします(^O^)

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:13:51.0

初めてでしたが、前髪のクセが目立たなくなる提案をしていただきました☆
    どうしたら理想の髪型になるか色々提案してくださり、自分に合う髪型になりました☆

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \16500~

きなこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪のクセが上手く扱えるようになって、デザインが楽しめるようになれたらいいなと思います!
    もしまた、うまくいかず困ってしまわれたら小さな事でもご相談下さい^^

スタイルはとても似合っておりました!
    気に入っていただけて光栄です♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    きなこ様のご来店をまた是非お待ちしております!

中山かおる

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 17:55:51.0

いつもお世話になっています。
    今回、カットとヘッドスパをしていただき頭がとっても軽くなりました。初めてのヘッドスパはめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    また、エアコンの調子が悪くスタッフさんも暑いはずなのに配慮してくださったところにとても感動しました。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【30代~おすすめ】リフトアップヘッドスパ+カット+Aujuaトリートメント

• ますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:45:11.0

とっても素敵にカットしていただきました。友人に褒められました。
    また行かせていただきますね。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11800→¥9000

ますさん、先日はありがとうございました!

褒めてもらえるととてもうれしいですよね♪

喜んでいただけてよかったです(^^)

何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

是非またよろしくお願いします!

戸田 健治

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:18:06.0

今回初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても感じよく接していただきとても満足しています。
    髪型もカラーもしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    また宜しくお願いいたします。

【Aujua】オージュアフルコーストリートメント付き小顔カット+カラーコース

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:25:26.0

カットも満足ですが、炭酸スパは気持ちいいですね。

なおさん、いつもありがとうございます!

炭酸スパ、とても気持ちいいですよね(^^)

シャンプーでは落とすことのできない汚れも綺麗に洗い流せますので今の時期にピッタリです♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

戸田 健治

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:55.0

今回も丁寧な接客でした。忙しい時間帯にも関わらず、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。また、アシスタントの方も感じの良い方達ばかりで今回もとても居心地がよかったです。
    仕上がりに関しては、毛量は変えずに長さだけ短くして欲しかったのですが、私の説明不足だったため、毛量をだいぶ減らされてしまいました(´・ω・)次回はイメージ通りにカットしていただけるように頑張りたいと思います。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

みきさん、先日はありがとうございました!

こちらの確認不足でご要望と違った仕上がりになってしまい申し訳ありません。

居心地は良かったとのことで、そのお気持ちを台無しにしてしまったことが大変心苦しいです。

今後は同じようなことがないようにしていきたいと思います。

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:18:34.0

とても丁寧でした。
    雰囲気、接客も丁寧で大満足です。
    同僚や家族にも好評価。
    美容院を変えるのは勇気がいりますが、紹介してくれた娘に感謝です。

こずさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたのと、周りの方から好評だったということを聞けてとても嬉しいです(^^)

たしかに美容院を変えるのは勇気がいりますよね…。

何か気になることややってみたいことなどありましたら、些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談下さいね♪

戸田 健治

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:01:39.0

カットもカラーも悩んでいたのですが、相談にのってくださりとても気に入った髪型になりました。
    また来店させていただきます!
    よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

きゃな様いつもご来店ありがとうございます!

できる限りお悩みを解決してあげたいので、次回もご相談してくださいね(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぷぅこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:49:23.0

先日はお世話になりました!
    カットして頂きシャンプーの後乾くのが早いし何よりスタイリングが楽になりました!
    今年の夏は暑いので今の髪の長さが気に入っています。
    また宜しくお願いします!

ぷぅこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    暑い夏はすっきり短めの方が楽で良いですよね^ ^
    また伸びるのも早く感じると思うので、お早目のカットをおすすめします^ ^
    またお待ちしております!
    川鍋幸江

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:38:32.0

先日はありがとうございました
    いつも安心してお任せできるので助かります
    シャンプー&トリートメントの相談も乗って
    頂きました 新しい方使うの楽しみです
    また次回も宜しくお願いします

似合わせカット+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥13900~

けろちゃんさん、先日はありがとうございました!

今回はシャンプートリートメントいつもと違う物をご購入頂きましたが、次回ぜひ感想をお聞かせください!

いつもお任せいただいて嬉しいです^ ^
    何か気になる点があれば気軽にお話し下さいね♪

またぜひお待ちしております♪
    川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 08:49:46.0

いつも同じように仕上げていただくのですが、
    髪を結びたいという希望に沿ってスタイルを若干変えてくださったり、
    カラーもそろそろハイライトとか入れますか?と提案してくださったり、
    とてもありがたいです。

帰りも少し急いでいたのを気にかけていただき、

みさおさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!

またハイライト入れた方が良いタイミングでお声かけしますね♪
    お悩みやもっとこうして欲しいなどありましたらお気軽にお声掛けください!

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております!
    川鍋幸江

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:46.0

今回も、素敵に仕上げていただきましたー!大満足です。

頑張って伸ばしている最中でー、ちょっと毛先がパサパサしてきて気になってたのは、改善してスッキリ~!
    なかなか自分でカラー決めれないので、お任せでいつも気に入った仕上がりで大満足~
    リフレッシュできて、良かったー
    またヘッドスパしに行かせていただきたいです

あやぽんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は髪を伸ばし中とのことで、大きくスタイルチェンジはしませんでしたが、綺麗にカラーが染まってトリートメントで保湿もされ、ツルツルさらさらになりましたね♪

色々お話しして私も楽しく過ごせました~w
    夏は頭皮がべたつきやすい時期なので、ぜひヘッドスパおすすめします^ ^
    川鍋幸江

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:44:03.0

初めての伺いましたが、髪のクセの話から要望まで親身に話を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。

仕上げの時にアイロンを使ったセットの仕方を教えてくださったので、今度部屋に眠っているアイロンで挑戦してみようと思います!

電車の遅延で到着が遅れてしまったこともあってどうなってしまうのかと焦っておりましたが、最初から最後まで丁寧に説明・対応してくださり安心してお願いすることができました。

今回は懇切丁寧な対応に加えて素敵な時間をありがとうございました♪ぜひまた利用させていただきたいです!

あずさん、先日はありがとうございました!

たくさん切ってとても可愛いくお似合いのヘアスタイルになりましたね♪

アイロンを使ったスタイリングは試してみましたか??

もしわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

あずさんのまたのご来店を楽しみにしております!

戸田 健治

• TYTRACKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:59:52.0

カット&カラー&マテリアルでお世話に、なりました!
    カットは前回と同じオーダーにしカラーは色々相談してアメジストを使ったブラウンカラーにしました。カラーチャートを見て想像できなかったのですが、ツヤと透明感のある色に仕上がり満足です。
    シャンプー&炭酸スパも今回担当して下さったスタッフさんの力加減が私の中では1番気持ちよく、とてもとても気持ち良かったです!!またお願いしたいくらいです(笑)

またお世話になります宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

TYTRACKさん、長年ご来店くださりありがとうございます!
    カラーとマテリアルの組み合わせがとっても髪に合ってますよね!
    今回はアメジストに初挑戦でしたが、気に入ってくださり良かったです♪

スパを担当したスタッフにも伝えていきますね!凄く喜ぶと思います(^.^)
    またぜひ指名してください!w

また次回もお待ちしております!
    川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:25:06.0

オージュアトリートメントでサラサラになりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて頭がスッキリ。暑い夏、なんとか乗り切れそうです。

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+高濃度炭酸スパ+Aujua

クララさん、いつもありがとうございます!!
    暑い夏は頭皮もダメージを受けますので、是非また頭皮ケアスパをおすすめします♪
    これからまだまだ暑くなりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください^ ^

またお待ちしております♪
    川鍋幸江

• tookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:30:05.0

一気に暑くなりムシムシ&ジメジメで癖毛が凄いので、久しぶりにショートにして頂きました!いろいろ癖など聞いてもらって、いつも思い通りにしてくれます(^^)扱いやすくなりカラーもいい色でとってもお気に入りです!!
    パーマにも挑戦したいなと思ってるので、またいろいろ相談のってください!いつもありがとうございます。

tookiさん、いつも口コミいただきありがとうございます(^^)
    急に暑くなって、髪の毛の中も熱がこもりますよね、、、
    そんな時はやっぱりショートカットが1番ですね♪
    パーマも今度ご相談して挑戦してみましょう^ ^
    またお待ちしております♪

川鍋幸江

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:19:05.0

髪の毛のクセや悩みを丁寧に聞いて頂いて、思った通りの髪型になりました。
    また、シャンプーしてくれた若い男の方も乾かし方など教えて頂き、お店全体の雰囲気も良く気持ちの良い時間が過ごせました。

似合わせカット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900→¥11200

ゆきちゃんさん、先日はありがとうございました!

思った通りになったと言っていただけて嬉しいです(^^)

これからもゆきちゃんさんがリラックスできる居心地の良い空間を提供していきたいと思いますので、是非またお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• AKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 00:39:21.0

カラーのリタッチをしていただきました。イメージ通りに仕上げてくださり本当にいつも安心してます。

いつも御来店ありがとうございます!

リタッチは月に1回のペースだととても綺麗に仕上がります!
    AKI様のヘアスタイルをこれからも綺麗に保って行けるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:40:42.0

いつもと代わり映えのないオーダーですが、アシスタントの方がいつも丁寧にカラーリングしてくださり、最後の仕上げはきちんと担当スタイリストさんがやってくださるので、いつもありがたいです!!!

いつもマメに御来店して下さりありがとうございます!感謝しております!

長いお付き合いだとスタッフみんなとわいわい過ごせて私も嬉しいです!お店が忙しいとお仕上げの時にしかお話しが出来ないのが残念ですが心を込めてお仕上げさせて頂いております♪またいつでもお待ちしております(^O^)

• cotomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:10:22.0

毎回予約の度に、早くその日が来ないかなぁと思うくらい好きな美容院です。こちらの髪の悩みに対して解決するようカットして頂き、いつも大満足で、そのまま帰宅するつもりがちょっと寄り道したくなって、毎度遅い帰りになります笑

今回は初めてヘッドスパも体験しました。凄く私好みの強さでマッサージして頂き、オイルの香りも選べてとても心地よい時間でした。また自分へのプレゼントとして、ヘッドスパも予約したいと思います♪これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

cotomiさん、先日はありがとうございました!

嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます(ToT)

リラックスもできたようでよかったです♪

また癒されたい時、疲れた時、気分転換したい時などなど…

その時のcotomiさんの気分に合わせたメニューも提案できますので是非お気軽にお声掛けくださいね(^○^)

またお待ちしています!

戸田 健治

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:07:21.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。髪色も、イメージ通りで満足しています。ヘアアレンジの相談にものってくださって助かりました。

みきさん、先日はありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです(^^)

今度はバッサリカットですかね!?

また是非よろしくお願いします!

戸田 健治

• 塩飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:53:58.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    担当の方はいつも髪の長さだったり、髪色をアバウトな感じでお伝えしても、案を提案してくださり、大変助かっています!!
    今回も髪色を明るめにしたいと伝えたところ、明るいけど透明感がある素敵な色に仕上げてくださいました。とても嬉しいです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

塩飴さん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    しっかり髪を綺麗にメンテナンスされていて素敵です♪
    夏のお出かけで髪色が落ちやすい季節ですので、少しお早めのご来店をおすすめいたします^ ^
    またお会いできる日を楽しみしております!

川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:47:37.0

髪の長さは変えずに『暗めだけど涼しげな色』というわがままを言ったにも関わらず、イメージ通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています。

いつもありがとうございます^^
    夏にぴったりな透明感のある寒色でとっても似合ってました♪
    ご満足いただけで光栄です!!

またやってみたいカラーなどお気軽に相談して下さい^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

中山かおる

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:43:39.0

襟足が耳たぶの高さになっていて、やりたかった髪型より短すぎました。うなじがジョリジョリしていて(涙)やりたい髪型の説明不足でした。
    炭酸スパと頭皮のマッサージはとても気持ちよかったです。

いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの件は大変申し訳ありませんてした。今後はもっと慎重にカウセリングをして気をつけていき、今後の課題としてしっかり受け止めて反省したいと思います。

• もちぽてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:01:48.0

いつもありがとうございます。急な予約変更も快く対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

もちぽてさん、先日はありがとうございました!
    なんとかご来店頂けて良かったです♪
    今回は短めに切って色味も少し変えて気分転換になりましたよね^ ^
    お仕事と両立大変そうですが、またリフレッシュしにいらしてください(^^)
    お待ちしております!
    川鍋幸江

• ゆーちゃま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:17.0

来店してから追加でカットもお願いできないかダメ元で相談したところ応じて下さりありがとうございました。カラーがいつも悩みますが親身に相談にのってくださいました。いつも2度色を入れてますが、今回は1回で色が入ました。仕上がりがオリーブ色で綺麗でとても気に入ったのでまたお願いしたいなあと思います。

カラー+ジェミールフラントリートメントセットコース ¥9000~

ゆーちゃまさま。
    いつもありがとうございます^^

カラーとっても可愛くて似合っていました!
    これからの暑い夏に涼しげな印象が出るのでいいですね♪
    気に入っていただけてなによりです!またやりましょうー!

この度はありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ちしております!

中山かおる

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー