4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分
  • usachan411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

自分のイメージをお伝えすると、希望通りに仕上げていただけるので、いつも大満足です。
    突然の雨で傘を貸していただけたので助かりました。
    有難うございました。

カット+リタッチカラー(3センチ以内)+炭酸スパ ¥10800

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

usachan411さん、先日はありがとうございました!

希望通りと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)

これからも遠慮なく思ってたイメージをお伝えくださいね☆

突然の雨には参っちゃいますよね!

また今後も何か気になることなどありましたらお気軽にお話しくださいね♪

戸田 健治

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

Thanks for designing a good style for me.
    You spent a lot of time on me and I love this special style.
    The service is great and I will visit again.

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

親子共々すっきりカットしていただきありがとうございました。
    特に息子は前回よりもおさまりがよい感じです。
    やはり1回目より2回目と、回数を重ねる毎に微妙な個人の癖をより把握していただけている事を感じます。

maoさん、先日はお子様とご来店ありがとうございました^ ^

ご意見いただき今後に活かしていきたいと思います。他にも気になる点やお悩みなどございましたら、何でもお話ください♪

またご家族でご来店お待ちしております。

川鍋幸江

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

サービスドリンクの期間限定ぶどうジュース美味しかったです。
    カットの間は、いつも通りの優しい雰囲気が溢れており、癒される時間でした。
    満足のいくカットにしていただき、ありがとうございます。家が遠くなりましたが、これからも通うと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+炭酸スパ

わたる様!今回もご来店ありがとうございました(^O^)

期間限定のぶどうジュース!やった甲斐がありました♪喜んで頂き嬉しいです!何かリクエストあれば是非!!!

ご自宅が遠くなってしまってもいらっしゃって頂けて本当に感謝しております。

このご縁を大切にし、これからも通いたくなるサロン、美容師になれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!!

• はやはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

毎回 安心してお任せできます!カットもカラーも毎回満足してます!ありがとうございます!

小顔カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13284~

はやはやさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき嬉しいです!

今後も何か気になる事や、セットしづらい事がありましたら何でもお話下さい^ ^
    また色々お話しましょう♪お待ちしております!

川鍋幸江

• yukouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今回も親子でお世話になりましたが大満足の仕上がりです!
    小3娘の要望もしっかりと聞いてくれて大変感謝しております。
    私自身も抜群の安定感でカットしていただいて、納得の仕上がりです!ありがとうございました!

yukouさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    娘さんもどんどんお店に慣れてきてお話ししてくれるようになって嬉しいです^ ^
    またみなさんでいらして下さいね♪
    お待ちしております~^ ^
    川鍋幸江

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもですが安心お任せでき、とてもリラックス出来る場所です。いつもありがとうございます。

いつもいつもご来店ありがとうございます!私もお客様に沢山癒されて支えられております(^O^)

いついらっしゃってもそう言って頂けるようこれからも務めて参りますのでよろしくお願いします(^O^)

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

今回は、少し伸びて重くなってきたので首回りをスッキリショートにしてもらいました!何個かやりたい髪型を言って、どういう感じなのかアドバイスしてもらい今回もとっても気に入っています。トリートメントと炭酸スパもしたのでツルツルの髪になり大満足!次は3Dカラーをやろうと思うのでよろしくお願いします!!

tookiさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    今回は少し短めにしましたが、気に入ってくださって良かったです^ ^
    また次回は3Dカラーでブリーチも良いですよね♪

まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞお体にお気をつけ下さい!
    またお待ちしております~^ ^

川鍋幸江

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

子供が泣いていても、嫌な顔せず対応していただき、助かりました。

なおさん、先日はありがとうございました!

不慣れな場所ですし泣いちゃいますよねー(^^)

今後も全然気にしないで大丈夫ですからね♪

またお待ちしております!

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

毎回ざっくりした希望しかお伝えしませんが、
    じゃあカットはこうしましょう、カラーはこうしましょうと勧めてくださるのでありがたいです。

みさおさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    今後も何かお悩みやご要望があれば何でもお話しくださいね^ ^

猛暑が続いていますので、お身体お気をつけください!
    またお待ちしております♪
    川鍋幸江

• 詩音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

カットだけなので、あっとゆう間でしたが、癒しのひとときでした。いつもありがとうございます。

詩音さん、いつもご来店ありがとうございます!

ショートカットでちゃんと1ヶ月に一回メンテナンスに来ていただいてますよね♪
    夏はさらに伸びるのが目立つ季節ですのでちょっと早めのカットするのもい良いと思いますよ。

また是非お待ちしております♪
    川鍋幸江

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもありがとうございます。なんとなくこんな感じと思って行っても、いつも自分の考え以上の素敵な仕上がりで大変満足しています。

【外国人風カラー長持ち】ブリーチ+カラー+トリートメント+紫シャンプー

あずちゃん様、いつもアンティガをご利用、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチのハイライト、とても可愛かったですね!これからも新しいスタイルどんどん挑戦していきましょうね!

大事な時期なのでくれぐれも体調にお気をつけください!!

石井貴之

• さやどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

前髪カットだけの利用でも大丈夫かな…と心配しつつの訪問でしたが、大変あたたかく迎えて下さり、ホッとしました。
    以前は、前髪カットだけの時は近所のサロンで済ませていましたが、アンティガさんと出会ってからは例え前髪カットだけでも(いや、前髪こそ?)通わせて頂きたいと思うようになりました。
    オシャレにして頂いた上、丁寧にマキマキまでして頂いちゃってスミマセン^ ^ありがとうございました!

いつもありがとうございます!(^O^)

前髪カットだけでもわざわざお越し頂けて本当に感謝しております!

限られたお時間の中でしたら、なるべくご期待とご要望にお答えしていきたいので、些細な事でもおっしゃって下さいませ!

またのご来店も楽しみにしております♪

• さえPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

4ヶ月ぶり?にきたのですが
    やはりアンティガシスがとても落ち着きました!
    カラーもカットもいろいろ提案ありがとうござます^_^
    色抜け楽しみにして過ごしたいと思います!またよろしくお願いします!

小顔カット+カラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント

さえP様、先日はありがとうございました(^^)!

遠い中アンティガシスにまた来てくれて嬉しいです!
    これからもさえP様にとって落ち着いて過ごせる雰囲気づくりと
    カット、カラーなどの施術でも満足していただけるように提案などさせてください^ - ^

是非またお待ちしております!!
    ありがとうございました♪

中山かおる

• kicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回はカット、カラー、ハイライトをお願いしました。

いつも白髪に悩まされ、これまではブリーチやハイライトを入れて、とにかく明るい色にして白髪が出てきても分かりづらくして貰っておりましたが、自分が思っていたよりも白髪の量がドンドン増えてることに気付かされ今回は今までとの逆バージョン、白髪が根元から出てきても気にならないよう今まで明るくしてきた髪をブラックに染めブラックにハイライトを細かく入れて貰うことで白髪が出てきたとしても、そのハイライトに白髪が馴染んで分かりにくくなることに願いを込めてかなりドキドキしましたが黒ベースに細かくハイライトを入れて貰いました。

髪を一旦リセットする為と自分に言い聞かせ
    人生初のショートカットに仕上げていただきました。

髪の色と髪の短さ共に今までにない自分で落ち着きませんでしたが、友人から「似合ってる」と言われホッとしました。

いつも髪の悩みを親身になって聞いてくださり
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

【業界初の髪質修繕システム!】カット+マテリアルシステム ¥9500

いつもいつもありがとうございます!

kico様といろいろなスタイルの提案いつも楽しみにしています♪

今回はかなりイメチェンだったのでわくわくドキドキでしたが、とても似合っていらっしゃいましたよ!!!

次回もご一緒にベストなスタイルを作りましょうね!

またお待ちしております!

• cogoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのサロンでしたが、担当の方もとても話しやすくカラーの色味も気に入ってます!
    トリートメント重視したかったので、色々説明もして頂き良さそうだったので購入しました。今のところまだ髪が綺麗な状態が保ててます。またお願いします。

【Aujua】オージュアフルコーストリートメント付き小顔カット+カラーコース

cogoさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    髪色など気に入ってくださって嬉しいです!
    オージュアは全シリーズがカラーケアになってるので、いつもよりカラーのもちがいいと思いますよ!
    今後も何か気になる事があれば、是非ご相談ください^ ^
    またご来店お待ちしております♪
    川鍋幸江

• Tacaryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

結構重くなってしまったまとまらない長さになって切るかギリギリまで悩んだけど、スッキリまとめて頂いて伸ばしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。
    切らなくて良かったです! 最近はカットだけが多かったので次回はカラーもそろそろお願いしたいと思います!
    いつも希望以上のスタイルにして頂きありがとうございます!

カット+炭酸スパ

Tacaryさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
    今回は切るかどうか迷ってましたが、そんなに短くしなくで正解でしたね!
    夏は首回り短い方が過ごしやすくていいと思いますよ!
    やっぱり切りたくなったらいつでもご相談ください♪

次回はカラーでお待ちしてます^ ^
    川鍋幸江

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

前回かけていただいたパーマが少しとれかかってきたので かけ直していただきました。程よいカールが復活し、スタイリングもしやすくなりました。パーマもカットもこちらで仕上げていただくとスタイルが長持ちするのでとても助かっています。
    平日の午前中ということもあって、対応もとても迅速で、パーマも短時間で終わるのも嬉しいです。

小顔カット+パーマ ¥11124

さとこさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    だんだん長さも伸びてきてパーマが必須になってきましたね♪
    今は湿気が多く、パーマかかっている方がスタイルもキープさせやすいですよね!
    お忙しい時間を美容室に使って頂いてるので、今後もなるべく早く施術できるよにしていきますね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

いつもいつもお世話になってます(о´∀`о)

毎回「担当さんにお任せカット」をお願いしてます。
    そして今回は珍しく前髪有りカット!!
    「子役のようだ」と思っておりましたが…
    なんという事でしょう…朝セットなんてした事無い
    私の行動を見越しての、手ぐしだけで大人っぽくも
    若者っぽくもなるカットにして下さっていました!

さすがプロの技…今回も大満足です。
    有難うございました。教えて頂いた朝サバ缶
    夜納豆健康法やってみますね!

こんにちは!すーさん様(^0^)

そーです!!!

久しぶりの前髪で新鮮でとても素敵でしたね!!!

鯖缶&夜納豆のご感想は次回楽しみにしております♪

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

どんな感じにしたいか具体的なイメージが湧くようにたくさん画像を見せてくださったり相談に乗ってくれました!アシスタントの方々もとても優しかったです!初めてショートにするのでドキドキでしたがかわいく仕上げてくださってありがとうございました(^^)スタイリング頑張ります!!
    また行きたいなと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント ¥11124→¥8640

あやこさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいご意見までありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでしたね!
    ワックスをつけたり、バームをつけたり、オイルだったり、質感でアレンジするのも楽しいので色々試してみて下さい^^

またのご来店楽しみにしてます^^

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

優柔不断すぎて申し訳ない中、毎度丁寧に対応していただき感謝してます!
    またお世話になります!

かずみさん、先日は久々のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    また出産後お会いできるのを楽しみにしていますね♪
    お身体お気をつけてお過ごし下さい!

川鍋幸江

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

いつもながら親切かつ丁寧な対応をしていただき感謝しております。担当スタイリストさんがとても聞き上手で、お仕事の邪魔をしてしまったと反省するほどついたくさん話しかけてしまいました。
    担当スタイリストさん並びにスタッフの皆様がいつも快く迎えてくださるので、アンティガシスに伺うのが私にとって大切な癒しの時間となっています。安心してお任せできるお薦めのお店です。

あみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ!いつも楽しくお話ししてくださって嬉しいです^ ^
    お忙しい日々の息抜きで髪を切るってすごくリフレッッシュできますよね♪
    また旅行話聞かせてくださいね~♪

川鍋幸江

• みちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

初めてお店に行かせて頂きました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、スタイリング方法も分かりやすく教えてくれて良かったです!
    髪型も気に入りました!ありがとうございます

【平日限定クーポン】小顔カット+パーマ+トリートメント ¥11124→¥8640

みちさん、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

その後はスタイリングはうまくできていますでしょうか?

何かお悩みなどありましたら髪の毛のことでもお仕事のことでもなんでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

またのご来店お待ちしております♪

戸田 健治

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とてつもなく優柔不断な私の相談をたくさん聞いて頂き、アドバイスもありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています!
    また来月も行きたいと思います♪

はるちゃん様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタイルやカラーの色味、自分だけで決めるのは大変なときもあると思います!
    微力ですがこれからもアドバイス、提案などさせて下さい!
    はるちゃん様がまた気に入っていただけるヘアスタイルをつくります(^^)

またお待ちしてますね!ありがとうございました!

中山かおる

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

毎回申し分ないのですが、今回はカラーに関してちょっと残念でした。夜、耳の掃除をして気づいたのですが耳の穴付近や他の内部にカラー剤が結構ついていました。綿棒で取るのが大変で。カラーの途中、耳のカバーが取れたりしたので、その時かなとは思うのですが。耳の中についたのは初めてのことだったので残念です。

小顔カット+カラー  ¥11124~

いっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました。

この度は、大変申し訳ありませんでした。その後のお耳の状態は大丈夫でしょうか?
    もしも、異変や症状が出ましたら すぐにご連絡ください。

細心の注意が行き届かなかった事でお客様に不快な思いをさせてしまった事実をスタッフ全員で深く受け止め反省し、もう二度とこのような事が無いようにして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

このような失態を改善していけるのも、いっちゃん様のご意見ご指摘があっての事です。
    とても大事なご意見ありがとうございました。

• tylerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

土曜日、大変混んでいる時間帯で行きました。
    その中でもちゃんと対応していただきました。
    また今月も行きます。

tylerさんいつもありがとうございます!

毎月欠かさず来てくれて、嬉しいです^_^
    いつもお話しできるのを楽しみにしております!

また今月もお待ちしておりますね!

中山かおる

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

忙しくて、なかなか行けず、やっとスッキリしました。梅雨のシーズン、髪がボサボサになってしまうのを、まとまりやすくカットして頂きました。

あっという間に素敵女子コース

クララさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は少し間があきましたが、スッキリ短くなって夏もセットが楽になりましうね♪
    また夏の間にもう一回カット&スパをオススメします♪
    またお待ちしております~♪
    川鍋幸江

• ヘリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

最近はショートカットをお願いしているので利用頻度が上がりましたが、毎回少しずつ雰囲気を変えて自分好みのスタイルにしてもらえているので満足です。またよろしくお願いします。

カット+炭酸スパ

へりさん、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
    同じショートカットでも少し形を変えるだけで気分が結構変わりますとね♪
    夏は伸びるのが少し早くなるので、お早めのご来店をオススメします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪
    川鍋幸江

• tookiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

前回は、明るくなった髪を落ち着いた色にするためカラーをお願いしました。顔色が悪く見えない様にと、暗過ぎず柔らかい色にしてもらい私好みの色で、とても気に入っています!!

カラー+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tookiさん、いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    パーマ後ともあって、カラーが抜けやすいので色持ちが良い方がいいですよね♪
    今回のカラーは顔色も良く見えますし、髪のツヤも良く見えるので、ダメージしやすいこの季節にはいいと思います♪
    また1,2ヶ月後お待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

前回のカラーが周囲からの評価がよく、再度来店させて頂きました!直ぐに髪が黄色くなってしまう+毛先のダメージが気になっていましたが、色もちが良よく大満足でした!今回も希望のピンクにしていただき大満足です!
    そしてはじめての炭酸スパもすごい!!!ヘッドスパに興味はありましたがなかなか他のサロンではカラーとトリートメントのコースにすることが多く、今回炭酸スパがあるコースを選んでみました!しゅわしゅわ~っと気持ちよく、マッサージも最高でした!頭皮が硬かったそうなので柔らかくしていただき、施術後はスッキリ!私が1番驚いたのが髪がすごくサラサラになったことです!髪の肌触りがまずいつもと違う!!笑
    これからも定期的に炭酸スパもお願いします!
    またよろしくお願いしまーす!

カラー+炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なーちゃんさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきすごく嬉しいです^ ^
    今回もピンク系に綺麗に染まりましたね♪とってもお似合いでした♪

炭酸スパも気に入っていただけて良かったです!
    疲れが取れるだけでなくからーのもちも良くなるので、ぜひまたやってみてください^ ^
    夏終わりは頭皮のアフターケアとしてもオススメです^ ^

またぜひご来店お待ちしております!
    川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー