4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)  >

Morpho Hair Product

モルフォ ヘアー プロダクト

• 群馬県高崎市下小鳥町699-1
  • 高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m。ワークマンさん斜め向かい。
  • あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:28:26.0

見せた写真の通りにカットして頂き、カラーもすごく綺麗にしていただきました!施術中も色々お話できて楽しかったです!ぜひ次もお願いしたいです!

【新規限定】カット+全頭ブリーチ+フルカラー+トリートメント

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:55:29.0

リピさせていただいています。予約時から色々と変更があったのですが丁寧にご対応くださり大変助かりました。
    毛量が多いのですが、いつも上手にすいてくださり頭が軽くなります。カラーも髪にツヤが出て満足です。お世話になりました!

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 12000円

Morpho Hair Productからの返信コメント

いち様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ変更のご協力ありがとうございました(^^)とても助かりました!
    ストレスが1つでも減らせて良かったです(^^)
    カラーも少し強めのお薬使ったので乾燥予防として保湿しっかりめにお願いします(^^)☆
    次回も当店を宜しくお願い致します。。                                                        村田

• りゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:17.0

髪のメンズカットはもちろん、カラーも遊び心やわがままに対応してくれたりして、いつもお世話になってます(笑)
    また休みの日に予約します!

【メンズ☆新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ+眉カット 13200円→8800円

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:50:33.0

希望の髪型を伝える事が苦手なのですが、うまくこちらの要望を汲み取ってくれていつも希望通りの髪型に仕上げてくれます。他のサロンで断られたカラーも快く引き受けて貰えて感激しました。これからもリピートさせて貰います。

Morpho Hair Productからの返信コメント

にこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)
    頭皮と髪の毛も日焼けするのでUVケア忘れずに☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪      村田

• きんぎょばちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:09.0

希望通りの髪型にしていただきました。カット中のお話も楽しかったです♪ありがとうございました!

【新規限定☆学割U24】似合わせカット+ハホニコトリートメント

きんぎょばち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    懐かしいアニメの話ができて嬉しかったです☆
    以前入れていたレイヤーの差を無くしてカットしました!気に入って頂けたようで安心しました♪
    これから暑くなっていきますのでお身体に気をつけてください☆
    井上

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:24.0

カラーをして頂いたのですがすごく丁寧にご説明などをして頂き、難しいオーダーにも関わらず可愛く仕上げて頂けたので嬉しかったです!

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    気に入って頂けたようで安心しました
    またのご来店お待ちしております

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:06.0

2回目の来店でした。
    今回もまた無理なお願いをしたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

スタイリングも簡単にできて助かってます。
    またよろしくお願いしますを

Morpho Hair Productからの返信コメント

ななな様、2回目のご利用誠にありがとうございます♪
    その後、スタイリングが楽になったみたいで一安心です。。
    気になる所がありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪                       村田

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:40.0

いつも希望に合わせてカラーや髪型を考えてくれるので安心してお任せできます!またお願いします

Morpho Hair Productからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます
    また是非お待ちしております

• みかんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:43.0

先日はお世話になりました。
    髪の量を軽くしていただき、シャンプーなどすごく楽になりました!いつもパーマもいい感じにかかるので、感謝です。ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

みかんこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    お手入れが楽になり良かったです(^^)扱いづらくなったら足を運んでみてください☆
    紫外線が強くなってきたのでUVケア忘れずに(^^)♪                       村田

• 塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:12.0

カットをしてもらいましたが、伝えたとおりの仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました!

塩様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足とのお言葉をいただき嬉しいです!
    生憎の雨模様でしたがリフレッシュしていただけましたか??
    井上

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:20.0

初めての美容室、さらには久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが担当してくださった美容師さんが気さくにお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました。髪の毛も要望通りばっさり切ってもらい、とっても楽になりました。シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント12000円→8800円

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    暑くなる季節に向けてバッサリカットさせていただきました!
    元々クセ毛だということでしたので毛量の調節は少し重めに残して広がらないようにしてあります☆
    お色も長持ちするように暗めで赤みを抑えたカラーにさせていただきました。
    家事育児に大変な毎日かと思いますがリラックスしていただけたようで安心しました!
    井上

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:55.0

お気に入りの美容院で時々予約させてもらってます。
    担当の方のヘッドスパ、カットの技術はもちろん
    接客もとても良いです。
    店内もおしゃれですが、アットホームな雰囲気があり
    通いやすく感じます。

Morpho Hair Productからの返信コメント

なっちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスできる時間を提供できなによりです(^^)
    次回もリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります♪
    暑くなってきてるのでUVケア、水分補給忘れずに(^^)
    とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪                   村田

• ハニタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:53.0

細かな要望が伝わってくれて助かりました。
    仕上がりには満足です!

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回も当店を宜しくお願い致します☆

• いろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:52.0

いつもありがとうございます。前回のカラーがとても気に入っていたので、同じカラーでお願いしました。大満足です。カットも毎回丁寧に提案してくださり、マイナーチェンジを楽しんでいます。またよろしくお願いします!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いろり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回、顔周りで変化をつけさせていただいたのでアレンジ楽しめると思います(^^)
    次回は初夏の時期がお手入れ目安だと思うのでハイライト(ブリーチ)で楽しむのもお勧めです♪
    寒暖差あるのでご自愛ください☆                                                  村田

• くぼみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:40.0

安定のカットの技術と炭酸泉、シャンプー、マッサージで癒されました!髪質を理解した上でカットしてくださるので、自宅でスタイリングする時も扱いやすく、自分にかける時間が取れない主婦ですが、カットでオシャレになれています!

Morpho Hair Productからの返信コメント

嬉しい口コミいつも有難う御座います
    これからも宜しくお願い致します
    漬物もいつも美味しく頂いてます

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:14:22.0

初めて行きましたが、初めて感なく色々なお話もできて楽しかったです!
    カラーをイメージでお伝えしましたが、想像以上の仕上がりでした!ものすごく可愛くて気に入ってます!
    ルンルンで帰りました!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

【新規限定】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント

しま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    想像以上とのお言葉をいただき光栄です!
    インナー部分のリタッチブリーチは3~4ヶ月空いても目立たないので
    お時間あるときにやっていきましょう♪
    表面の白髪が気になってきたらカラーのみでもいらしてください☆
    井上

• Booさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:56.0

美容室は、良い香りを感じていたかったので、タバコの強いニオイを時々感じたのが気になりました。
    また、最後にケープを外していただいた際に、首元が冷たく、髪が乾ききっていない事に気付き残念でした。
    ヘッドスパは、とても気持ちが良かったですし、新規向けの価格はとてもリーズナブルで内容も良いので、もったいないなぁ~と思います。
    担当していただいた方も、もっと自信を持って、アドバイス等があると信頼関にも繋がりやすくなると思います。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコ+ヘッドスパ 16300円→9900円

Boo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた件に関しては早急に改善していきます。
    本来ならば言いにくいこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
    Morpho Hair Product

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:25.0

今回は施術内容が多かったのですが、居心地が良くて時間もすごく早く仕上げて頂いて感謝です
    イベント直前にととのえて頂き、湿気に負けずに良い状態のまま出席出来たので良かったです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    今回は2つメニューさせていただいたので保湿しっかりめにお願いします(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪                                村田

• ふさふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:49:01.0

いつも素敵な髪型に仕上げてもらっています!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

Morpho Hair Productからの返信コメント

ふさふさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お髪の調子いかがですか?
    またリフレッシュしに足を運んでください☆     村田

• まんぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:24.0

もっさもさだった髪型をさっぱりカットしていただきました。
    途中、こちらのワガママなリクエストに対して嫌な顔一つせず快く受けて頂き、
    理想以上のヘアスタイルにしてもらえました。
    寒暖差がある時期なので、どうか体調などご自愛くださいませ。

Morpho Hair Productからの返信コメント

まんぼー様、今回はバッサリ切らせていただきましたがお手入れしづらくないですか?
    長いのも短いのもお似合いですね(^^)
    紫外線が強くなってきているのでUVケア忘れずに(^^)♪
    次回もよろしくお願いします♪♪                               村田

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:59:15.0

今回も希望を聞いてくださり、そして癒され満足しました。

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後、お髪の調子いかがですか?
    紫外線が強くなってくるのでお気をつけください(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪                 村田

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:57.0

やりたい髪型を親身に考えてくださり、理想の満足のいく髪型に仕上げていただきました!お店の雰囲気もとてもよく、シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    またカットの際はお願いしようと思っています。

Morpho Hair Productからの返信コメント

R様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また是非リフレッシュしに来てください♪
    季節の変わりめ、ご自愛くださいね(^^)☆       村田

• バクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 05:37:31.0

今回は子供のカットでお世話になりました
    仕上がりにとっても満足しています。
    卒業式も楽しい気持ちで出席出来ました

Morpho Hair Productからの返信コメント

卒業式気持ち良く迎えられて良かったです(^^)
    中学校生活楽しんでください(^^)♪              村田

• マサロットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:30.0

突然の予約で飛び込んでみましたが、お店の雰囲気も素晴らしく、カット技術も確かで切ってもらったあと流していただく際のマッサージも最高でした、素晴らしいお店に出会えて良かったです。   また次回、よろしくお願いします!

【メンズ☆新規限定】カット+眉カット+炭酸ケア  4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Morpho Hair Productからの返信コメント

先日は初めてのご利用頂き誠に有難う御座います
    少し話しただけでいい方だなと分かりました
    楽しかったです。
    またぜひお待ちしております

• H.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:53.0

初めての利用でドキドキして行きましたが、とても良かったです。騒がしい雰囲気が苦手で、事前の予約時に「静かにリラックスして過ごしたい」と書いたところ、本当に穏やかに過ごさせてくれて、安心しました。
    家族にも勧め、娘も利用し始めました。とても良い美容室を見つけられました。

H.A様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    バッサリボブスタイルで軽やかな印象になりましたね!
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    娘さんのカットも担当させていただけて嬉しいです☆
    またリフレッシュしに来てくださいね(^^)
    お待ちしております!
    井上

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:01.0

毎回要望に応えていただけるので安心してお任せできています!

Morpho Hair Productからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    これからも一生懸命やらせていただきたいので
    宜しくお願い致します!

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:16.0

仕上がり大満足です。
    担当してくれた方も凄く感じが良くて話も合って楽しかったです。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。

【新規限定】カット+カラー+3stepハホニコ+ヘッドスパ 17800円→11000円

ゆず様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    こちらこそ大好きなアニメの話が出来て楽しかったです♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです☆
    初のヘッドスパ気に入って頂けたようで安心しました!
    凝りが軽減できたでしょうか?旅行楽しんできてください☆
    またのご来店お待ちしております♪パンツァーフォー!
    井上

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:39:00.0

今回も希望通りのカラーとカットをして頂きました!
    いつもお気に入りです!
    外ハネ楽しみたいと思います!
    ヘッドスパもいつも通り気持ち良くてリフレッシュできました!
    とても上手で最高です!

Morpho Hair Productからの返信コメント

あいちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    赤味がとれて柔らかいベージュカラーになってとてもお似合いでした(^^)♪
    ヘアアレンジも楽しんでください(^^)
    寒暖差激しいのでご自愛ください☆とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪♪  村田

• ガキ大将さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:41:10.0

カットもヘッドスパも気持ちよく、程よい会話でこ接客で落ち着いて施術してもらえました!

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ 14800円→9000円

ガキ大将様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    全体的にハイライトを入れて明るさやボリューム感を出しました!
    カットも相談しながら決めていったので気に入って頂けてよかったです♪
    ヘッドスパのみでのご予約も可能ですので隙間時間に来ていただけると嬉しいです☆
    井上

• バクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:43.0

子供の卒業式前に利用させて頂きました
    髪色はいつも通りステキな仕上がりで満足しています!!
    ゆったりした雰囲気で心も落ち着いて、今回もウトウトしてしまいましたが、とってもリフレッシュ出来ました~

Morpho Hair Productからの返信コメント

バク様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    少しでもリフレッシュできてなによりです(^^)
    次回もリフレッシュできるようスタッフ一同努めてまいります!!
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪                                村田

モルフォ ヘアー プロダクト(Morpho Hair Product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー