出産前と言う事もありバッサリ30センチ程切りました!
カウンセリングがとても丁寧で カラーも一緒に、こんな感じも良い!これだとこうなる!と楽しみながら決める事ができました^_^アットホームな雰囲気と担当者の方との距離感が居心地良く感じ、またお伺いしたいと思いました!
ショートが好みの夫に今回サプライズも含めて切りましたが
驚いて喜んでくれ、SNSにアップした際もかなり好評でした!
【カット+うる艶カラー】フル 白髪染めもOK \14300⇒\6900
MAX BEAUTY GINZA 髪質改善・最高品質エクステ・艶髪カラーからの返信コメント
ぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
しながら、楽しく心地よく過ごしていただけましたことに安心致しました。
サプライズも大成功のご報告に私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)♪
次回ぜひぜひお話聞かせてください♪♪
貴重なお時間をありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
~☆神原☆~
口コミを見て髪質改善を行いたくて初めて利用しました!
雰囲気もよく、いつも施術中の過ごし方には迷うタイプなのですが、お話も楽しく緊張せず過ごせました!
仕上がりも最高で、自宅でのヘアケアや今後やってみたい髪型等のお話も聞けて参考になりました。
【カット+うる艶カラー+最高峰髪質改善HITA Tr】リタ¥19200⇒
今回もヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです!癒される~また次回もよろしくお願いします!
話題の蘇る艶光色【カット+イルミナカラー】ロング料金なし¥16800⇒¥10900
カット、ハイライト、イルミナカラーで予約しました。いつも安定の出来栄えですが、今回は特にカラーと細く入れたハイライトがとてもバランス良くカットの技術の高さと相まって大満足のスタイルになりました。とても気さくなスタイリストさんで楽しい会話も弾み、素敵な時間を過ごせました。
【ハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー¥25200⇒¥19400
手際よくカットもシャンプーもしてもらえました、また機会あればお願いします。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥4900
miraiz様
ご来店頂きありがとうございました。
Twinkle 橋本
自分に合ったアレンジを説明してくれて丁寧に施術してもらえました!
ごぶさたクーポン【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット \3900
リタッチのため、2回目の来店でした。初回のカウンセリングの時に勧められ、全体のカラーを調整していただきました。今回もプロフェッショナルで丁寧な対応に満足しています。次のリタッチとカットをお願いしたいと思います。
定番メンテナンス♪【うる艶カラー(リタ)+ブロー】 \5500
とても素敵な対応をして下さいました!
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥3900
初来店は不安なのでヘアカタログを見て指名させて頂きました。
ベテランの方でとても安心でした。
初回は特に時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。
今回2回目来店しましたがとても良い仕上がりになりました。
これからもお世話になりたいと思います。
【カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】 ¥21200⇒
前回より短くしていただきました。乾かすだけでキマるように整えていただき大満足です。またお願いしたいと思います。
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5200
なつ様
「乾かすだけでキマるカット」
お言葉いただき嬉しい限りです。
キープする為に2~3ヶ月周期をお勧めします。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
癖が出て扱いにくくなりお伺いしました。
現在伸ばしている最中なのであまり長さを変えずに収まりのいいようにカットしていただきました。
少しのカットで断然扱いやすくなりました。
カラーも明る過ぎず暗過ぎずでいい感じです。
ごぶさたクーポン話題の艶と透明感【カット+イルミナカラー】¥16800⇒¥8900
今回も、ありがとうございました。
毎年、梅雨が始まる前に矯正をしていますが、いつ梅雨入りしても大丈夫!そんな気持ちになれました。
トリートメントの効果もあり、髪は、とぅるとぅる~という感じで触り心地もとても良いです。
これで湿度の高い日も、もう安心です!
次回も、よろしくお願いしま~す。
【縮毛矯正】カット+艶髪ストレート+TOKIO髪質改善トリートメント¥29100⇒
久しぶりの縮毛矯正で艶もしっかりと出て手触りもサラサラになりましたね♪
これからの時期も安心してお過ごし下さい!
次回はカラーでお待ちしております!
次回のカラーと
様子見てからのカットも引き続き宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。今回も大満足です!乾かす時間が半分です!
また宜しくお願いします!
約半年ぶりでしたので、量が増えて大変だったと思うので楽になってよかったです!!
またイベントなどに合わせて是非お越し下さい♪
お待ちしております!
担当 赤岩智子
伸ばす方向でカット(&カラー)していただきました。
結果めちゃくちゃ好評です。
顔周りのレイヤーとワイドバング褒められます!
梅雨の時期に入っても扱いやすそうです!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
バングとてもお似合いでした!!好評でよかったです!!
伸ばしていく途中飽きないよう顔周りの雰囲気を変えながら頑張って行きましょう!
次回もよろしくお願いします♪
担当 赤岩智子
今回も素敵にしてくださり、大変満足しています。
シャンプーの際にしっかり頭皮もマッサージしてくださるので、顔のリフトアップ効果があり嬉しいです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】リタ ¥17300⇒
いつもご利用いただきありがとうございます。
シャンプーが終わった後、顔がリフトアップしてとても喜んでくださるのでとても嬉しくなります!
次回も気持ちの良いマッサージを心がけますね!
担当 赤岩智子
カット、カラーをリピートしています。髪の悩みを考慮し、仕上げまで丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。炭酸シャンプーは頭皮がスッキリしました。髪にツヤが出て、とても満足です。また、来店したいと思います。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥6900
ひろっぺ様
満足いただけたようでなによりです♪
MAXBEAUTY GINZA TAKA
【カット+イルミナカラー+最高峰髪質改善HITA Tr】¥25200⇒
う様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
カウンセリングでは丁寧に確認してくださり、仕上がりのイメージの説明も分かりやすくて安心してお任せできました。とてもキレイに整えていただきありがとうございました!
【カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント】¥23200⇒\16700
お客さんが少なかったから良いものの、荷物を座席前に置くだけの美容院は初めてだったので、シャンプーで離れる際に不安でした。ジャケットかけるところを設けるよりもロッカー置いたほうがいいのでは。
銀座で交通の便もよいのにこの価格は素晴らしいのですが、やはりそれなりだなーという印象。
気に入ったヘア写真のお店に行く様にしているのにその通りにしてもらえないし、開口一番に否定から入られるとどんなに技術があろうと満足のいく結果になることはない。
上野樹里様
お店のシステムなど色々と不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
MAXBEAUTY GINZA
綺麗に仕上げていただきました。対応が丁寧で安心してお任せできました。アイロンの巻き方も色々アドバイスしてくれてありがとうごさいました!
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥4900
今回も大変丁寧に施術してくださいました。カラーについて、色の相談だけでなく、傷み具合、色の抜け具合もみて、提案をしてくださいました。今後もお願いしたいです。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥11800⇒¥6900
久しぶりに行きました。炭酸シャンプーは相変わらず気持ちが良いです。
首もとがスッキリしました。ありがとうございます♪
暑くなってきたので軽くなってスッキリしましたね!
またご都合に合わせて当店もご利用いただければと思います。
担当 赤岩智子
今回リタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
傷んでいる毛先をカットして軽くしていただきました、セットしやすいです、ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毛先を少し整えるだけでも扱いやすくなりますよね!
また次回も綺麗にしましょう!
ご来店お待ちしております♪
担当 赤岩智子
説明がわかりやすく、説明いただいていた通りの髪色になりましたので満足です。
春カラーに透明感と艶をプラス♪【イルミナカラー+ブロー】 ¥9500
みづ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足頂き嬉しく思います!
またのご来店もお待ちしております
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
前回とても良い感じに仕上げていただいたので予約しました。恐らく別のスタッフさんだったと思います。
予約時間より少し早めに着いたからなのか、お待ちください。と言われ、時間を過ぎても案内していただけず、結局30分ほど待ちました。
イメージの写真を見せましたが、どう見ても全く違う仕上がりになっていてとてもショックで何も言えませんでした。
久しぶりにイメージチェンジしようと来店を決めましたが、後悔しました。
ぽん様
ご来店頂きありがとうございました。
貴重なお時間を無駄にしてしまい
スタイルもご満足頂けずに
大変申し訳ありませんでした。
Twinkle 橋本
いつもシャンプーの時に念入りにヘッドマッサージをしてもらえるので、頭がスッキリして疲れがとれます。
カットも思うようにしてもらえたので満足です。
白髪は暗く黒く染めれば染まるって思い込んでいたので、カラーアドバイスを頂けて納得出来ました。またよろしくお願いします。
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル ¥19800⇒
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
白髪染めも考え方次第で色んな染め方を楽しむことができます。
暗めのカラー以外で染まる方法を考えて行きましょう。
次回のご来店お待ちしております。
本間
自分の髪質に合ったスタイルとメンテの仕方を、分かり易く丁寧に説明して頂きました。これから梅雨に向かって、助かりました。お店も清潔で、とても良い雰囲気です。スタイリストさんは、豊富な経験があると納得がいきます。
マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー