4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 当日予約OK!銀座・有楽町スグ☆プチプラコスパNO1☆銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分
  • sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:45.0

リクエストを丁寧に聞いて下さいます。仕上がりもパーフェクトです。

ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】フル  白髪染めもOK  \14300⇒\6900

MAX BEAUTY GINZA 髪質改善・最高品質エクステ・艶髪カラーからの返信コメント

sumi様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
    今後も状態見ながら対応させて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

MAXBEAUTY  福島

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:21.0

半年以上ぶりの来店でした。伸ばすか切るか迷っていたのですが、髪型や髪色を具体的に提案して頂き安心してお任せできました。
    家でも手入れが楽で今のところ快適です。髪色も落ち着いていい感じです。

ユキ様

ご来店頂きありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

Twinkle 橋本

• ななすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:03.0

丁寧なカウンセリングで、素敵な髪型になりました。
    気になってた箇所も綺麗に整いました。シャンプーの時の頭のマッサージはとても気持ちのよいものでした。

ごぶさたクーポン【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット \3900

ななす様

嬉しい口コミありがとうございます

いつでもお気軽にご相談くださいね

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしています

MIKI

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:32.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーは今の髪の状態に合わせて提案していただき仕上がりもよかったです。
    ただ、少し生え際が染まってない部分があり、残念でした。
    ジャンプーもとてもスッキリ気持ちよく心地よかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【カット+うる艶カラー】リタ  白髪染めもOK ¥11800⇒¥4900

たえ様

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!!

生え際の染まりが悪く申し訳ありません

お直し承れますので
    ご連絡ください!!

大変申し訳ございませんでした

ご連絡お待ちしております

MIKI

• のえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:44.0

カット、カラーとも、とても丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。

【カット+うる艶カラー】リタ  白髪染めもOK ¥11800⇒¥6900

のえる様

ご来店頂きありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

Twinkle 橋本

• ぴーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:58.0

丁寧に接してくださり、パーマのことなど相談に乗ってくれました。
    また利用したいです。

定番メンテナンス♪【うる艶カラー(リタ)+ブロー】 \5500

ぴーたん様

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

• yayoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:52.0

毎月どこの美容室に行ってもちょっと次はないかな~(>_<)
    と困っていたのですが
    担当スタイリストさんと出会ってからは本当に毎回満足です
    出会えて良かったです

【カット+うる艶カラー+TOKIO髪質改善トリートメント】リタ¥19300⇒\12600

• ちくさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:30.0

久しぶりの来店でしたが、電車遅延で、予約時間を変更して頂きました。すみませんでした。
    時間変更したので、以前担当して頂いたStylistさんに担当してもらえました。カットもカラーも、周りの評判がよく、私自身も気に入ってます。美容室でセットしてもらった日は、みんなに後ろ姿を褒められました。(笑) これから、毎朝、コテで頑張ってみます。

ごぶさたクーポン話題の艶と透明感【カット+イルミナカラー】¥16800⇒¥8900

先日はご来店くださりありがとうございました。

久しぶりにお会いできた上に色々と憶えていただいて嬉しかったです!
    カラーで雰囲気も変わりますね!

是非カラーかコテを使ってみてください♪

またお待ちしております。

担当 赤岩智子

• カプチーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:51.0

いつもながら、丁寧に気持ちよく対応してくださりありがとうございました。

【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5200

いつもご利用いただきありがとうございます。

大事なイベントの前に綺麗に出来てよかったです!

口コミもありがとうございました!

担当 赤岩智子

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:33.0

髪の毛のツヤが増し、うねりにくいカットをしていただきました。

りこ様
    MAXBEAUTY GINZA

• riocacaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:08.0

体調の関係で外出もままならなず、お久しぶりのヘアサロンでした。髪の毛も気分もリフレッシュできたと思います。
    いつも直前に予約を入れるので、指名はできずランダムにお任せしています。
    一時期、転々と渡り歩いてましたが、ここ何年もこちらに落ち着いてます。いつも、分かりやすいようにアドバイスして下さるのが有り難いです。

riocaca 様

またお待ちしております

MAXBEAUTYGINZA

• 玉子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:05.0

綺麗に施術して下さいます

【カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】 ¥22300⇒

玉子 様

いつもありがとうございます

またいつでもお待ちしております

MAX BEAUTY GINZA

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:40.0

前髪カットだけで伺いましたが、とても親切丁寧に対応いただきました。

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪はほんの少しの変化でも雰囲気が変わるので、気になる点はぜひ遠慮なくご相談ください!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:00.0

お店に入ると店内の雰囲気もとても良く、今回はカットとリタッチをお願いしました。
    担当の方は、細やかな相談を聞いてくださり、
    カットもリタッチも思った以上に、丁寧に仕上げてくださるので、ほんといつもお手入れが楽で助かってます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

M様

いつもMAXBEAUTYにお越し頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    美容師冥利に尽きると共に励みになります。

今後もご満足頂ける様に頑張らせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

MAXBEAUTY 福島

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:35.0

いつもありがとうございます。柔らかな春らしいテイストにしてもらいました!リフレッシュしました!

話題の艶と透明感【カット+イルミナカラー】ロング料金なし¥16800⇒¥10900

ぱん様

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

• ミクりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:35.0

すごく丁寧で明るい対応をしていただきありがとうございました!髪の毛も希望通り、パーフェクトに仕上がって嬉しいです

ミクりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^ー^)♪

またいつでもご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております(*´∇`*)

~☆神原☆~

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:42.0

う様

お手数お掛けして申し訳ございませんでした

MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:26.0

うねりや白髪など、季節や年齢による髪の悩みが多いのですが、行事のタイミングなどで、丁寧にアドバイスいただいた上で施術していただいているので、安心ですし、いつも助かっています。

たま 様

いつもありがとうございます

またいつでもお待ちしております

MAX BEAUTY GINZA

• けいけいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:50.0

大◯翔◯の髪型をオーダーしました。イメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご希望に添うことが出来て良かったです1
    お仕事頑張ってきてください!

また3ヶ月後お待ちしております。

担当 赤岩智子

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:43.0

初めて来店させて頂きましたが、カットも上手で、シャンプーも丁寧でとても良かったです。会話も楽しかったです。新規限定クーポンで銀座なのに料金もお手頃でした。2回め以降は高くなってしまうのが…

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットもシャンプーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また東京に来られた際にはご来店していだけたらと思います。

是非またお待ちしております。

担当 赤岩智子

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:17.0

場所が判りずらく、三菱銀行の方まで歩いてしまい交番で場所を教えて頂き戻りました。地図を見てロフトと高速道路で判断したのですが通り過ぎてました。
    まず、お会計が先でビックリしましたが、髪の色や、理想の髪型に付いても丁寧に説明して頂けて良かったです。
    平日でも混んでいましたが、とても親切にして頂きありがとうございました。理想の髪型になれて良かったです。

きょんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

その後ご自宅でのスタイリングは
    いかがでしょうか

いつでもお気軽にご相談いただければと
    思っております

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしています

MIKI

• bisouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:57:41.0

いつも快適に過ごさせていただいております。とくにシャンプーはいつも丁寧にしてくださってリラックス&リフレッシュできます。

【うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル ¥13900⇒¥10400

bisou様

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:21.0

雨の日にも関わらず店内はパッと明るくキレイで居心地よかったです。
    髪を多めにすく希望に添いながら癖っ毛もしっかり考慮してくれました。カット中・後も適度にチェックを入れてくださって、最終的なカットの形や毛量に満足できました。

【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥3900

みん様

先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    これからより湿度が高くなりまとまり難くなりやすい時期ですが、癖の状態を見ながらカットさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

MAXBEAUTY 福島

• アクアグリーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:55.0

丁寧にコンサルテーションいただき、適切なアドバイスをいただきました。おかげさまで希望通りの仕上がりになり、満足しています。ありがとうございました♪

アクアグリーン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    是非またお待ちしております!

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:04.0

【カット+うる艶ストレート+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】

う様

お手数お掛けして申し訳ございませんでした

MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣

• ろみろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:46.0

清潔感があるとてもきれいな美容院でした。
    スタッフの方も感じが良く話しやすくて思い通りの髪型にしていただけました。

朝から美容院はあまり行かなかったのですが、髪がきれいだと1日楽しく過ごせますね。
    また銀座に行くときには伺いたいたいと思います 。

ろみろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

思い通りの髪型になったとの事に安心致しました(^ー^)
    その後も素敵な1日を過ごせましたこと嬉しい限りです!

また銀座にお越しの際にはぜひぜひ足を運んでいただけましたら幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

~☆神原☆~

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:52.0

今日は、ありがとうございましたm(._.)m
    初めてお伺いしましたが。

とても明るい店内で、担当したスタイリストさんもとても親切でよくしてくれました。
    同行者を連れていっていたのですが、ご親切に対応してくれて、感謝しています。

カットをお願いたしました。
    また、ブロー時には、私が遠慮してしまいましたが、巻いてみませんかと、優しく進めてくれ、期待以上の仕上がりでした。
    また、リピートしたいです。

くみこ様

満足いただけたようでなによりです♪

ロングヘアを維持していくのにはケアが必須になってきますのでしっかりメンテナンスして綺麗を維持していきましょう♪
    なんでもご相談下さい!

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます!

はせ様

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

• さちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:39.0

雰囲気も良くて、シャンプーとても丁寧にしてくれます。
    カットも上手で、気に入ってます。

さちゃん様

いつも合わせて来て頂いてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足頂ける様に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MAXBEAUTY 福島

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:09.0

今回も、ありがとうございました!
    特にカットは私の希望をよく聞いていただいて、更に最善の提案もして下さいました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!安心してカットをお願いできます。またよろしくお願いいたします。

【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】リタ ¥17300⇒

nao様

イメージ通りの仕上がりとのお言葉に安心致しました(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    また色々と相談させてくださいね(^_^)
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました

~☆神原☆~

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー