4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 《銀座・有楽町駅スグ☆口コミ件数&コスパNO1☆》銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

前へ 4/131ページ 次へ

• とも1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日はありがとうございました!こだわりの後ろのあたりもイメージどおりで大満足です。シャンプーとってもリラックスできました!

カット+オーガニックケアカラー(リタ) ※白髪染めも可 ¥6600⇒¥4400

MAXBEAUTY GINZA 【マックスビューティーギンザ】からの返信コメント

とも1様

また、ご満足いただけてなによりです!
    今後もリラックスいただける様努めて参ります。
    またお待ちしております!

MAKI

• キットカットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

髪の傷みが気になっていたのですが、きれいにカットしていただいて、あまり気にならなくなりました。丁寧にトリートメントしていただいたのも良かったのだと思います。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックケアカラー(リタ)+キューティクルケアTr¥8400⇒¥5500

キットカット様

ダメージも少しでもよくなっていれば嬉しく思います!
    今後も丁寧な作業、接遇を心がけて参ります。
    またお待ちしております☆

MAKI

• 竹千代さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

海外出張があって前回から期間が空いてしまい、すごく髪がのびてしまったのですが、思い通りのスタイルにいつも通りの時間で仕上げていただきました。リタッチカラーもきれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

竹千代様

満足いただけているようでなによりです。

MAXBEAUTY GINZA  Manager  TAKA

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

担当スタイリストさん、さっぱりかっこよく仕上げてくださりありがとうございました。髪が伸びすぎて原型が無かったのに、こちらの要望を良く聴いてくださり、望んだとおりに仕上げてくれました。

このお店は、料金前払いで食券機で買うのがとてもいいです。途中で不必要な施術を勧められないし、明朗会計で素晴らしいと思います。

『☆好印象&似合わせ☆』カット&シャンプー&ブロー(男女利用可) ¥3600⇒

ぶー 様
    バッサリ刈り上げショートスタイル、とってもお似合いでした☆
    久々の美容室とのことでリフレッシュしていただけていたらなによりです!

またぜひおまちしております!

亀井

• YAYOIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

縮毛矯正は、長時間になりますが、楽しい会話であっという間に感じました。

長引く梅雨でまとまらなかったので
    気になってましたが、おかげさまでスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします

YAYOI様

満足いただけているようでなによりです。

• 15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

あまりイメージを決めずに行ったのですが、色々提案してくださりありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【髪の栄養補給♪】カット+キューティクルポリマーTR ¥5400⇒¥4400

15様
    ご満足いただけたようでなによりです!

ぜひまたおまちしております!

亀井

• ノブさん(女性/60代)

満足しました

カット+オーガニックケアカラー(フル) ※白髪染めも可 ¥8600⇒¥6400

ノブ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少しカラーを明るくしましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください☆

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます
    月2回お世話に、なっていますが
    いつも綺麗に、していただきとても、嬉しいのと、髪の毛に、悩みが、多いので、感謝しております又お願い致します

『☆大好評☆』オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥7000⇒

うり様

こちらこそいつもありがとうございます。
    私も”綺麗”のお手伝いを毎回させて頂き感謝しております。
    少しでもお手入れが楽になるご提案できる様に日々努めて参ります。
    またお待ちしております!!

MAKI

• いしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

髪の状態に応じてカットの提案をしてくれました。

人気☆カット+オーガニックケアカラー(リタ)+潤いシルクマスク3STEP¥10100⇒

いしみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後も状態や生活スタイルに合わせてご提案できる様努めて参ります。
    またお待ちしております!

MAKI

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

普段髪型とか無頓着な私ですがアドバイスくれて助かってます。次回もよろしくお願いします

ひろちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

その後お困りのことなどありませんか?
    スタイリングについてなどわからないことなどありましたら
    遠慮なくおしゃってください。

これからも心地よくご利用できる様に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

MAXBEAUTY   鈴木明香

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

先日はキレイに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    雨が続く日でも、カット&トリートメントのおかげでまとまりがあり、朝も楽チンです♪
    最後まで同じ方が担当してくださるので、とても安心して任せることができ、時間も早かったです!
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

『☆大絶賛☆』カット+オーガニックケアカラー(リタ)+ハホニコTR¥11100⇒

ai様

朝のお手入れが楽になって良かったです。梅雨明けまでもう少し頑張って下さいね。

髪がまとまらなくなってきたら、またお越し下さい。

心よりお待ちいたしております。

MAXBEAUTY  GINZA     石田陽一

• ハセガワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

以前リタッチでお世話になったとき、カラーのもちの良さに感動しました。
    肌が弱いので、頻回のカラーには抵抗があるものの、銀髪がのぞくのは避けたい……。ということで、今回は初指名でのリピートです。
    普段は3週間ほどで白髪が気になり始めるのですが、以前お世話になった際は、一カ月以上もちました。1年間で考えると、回数にして16~7回と12回、つまり5回分近い差になります。激務のすきま時間を見つけてのカラーリングは、煩わしいものがあるので、その点でも有り難いの一言です。
    カラー剤にも工夫があるようですが、カラー剤のすすぎ方が独特で、そこにも秘密があるそうです。長もちするだけでなく、頭皮がつっぱらないので、肌にも優しいカラーリングだと思います。ベテランが生み出した匠の技といった印象を受けましたが、何重にも優しいカラーリングテク、ぜひ普及していただきたいものです。

ハセガワ様      こんにちは!

いつも、定期的なご利用 ありがとうございます!

いつも 色持ちが良く、頭皮に優しいカラーを心がけております。

自分はごく当たり前の施術ではあるのですが、お褒めのお言葉 有り難く頂戴 いたしました。

今後も喜んで頂けるよう、努めてまいります!  よろしくお願い致します!

またのご来店、心待ちにしております。

マックスビューティー銀座          諸橋   泰

• ロペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回夏に向け2つのヘアスタイル候補を提示して、どのスタイルが似合うか、また髪質や生え方によってスタイリングの仕方が難しくなる事など、丁寧に相談にのってもらい、とても気に入ったスタイルに仕上がり満足しています。ずっとカットしてもらっているので、選択が的確で安心して意見を求めることができます。一度別のサロンで試してみたいという方はおススメです。

【★メンズ限定★】カット+カラー(リタ)+頭皮スッキリ炭酸SH 90min¥7600⇒

ロペ様

満足いただけているようでなによりです。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

笑顔が素敵なスタイリストさん、とても話易く安心して施術してもらっています。
    シャンプーもとても丁寧に洗って下さりリラックス出来、時々寝てしまう事も…
    いつも理想通りの髪型にして下さり友達にも好評です。

なっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添えるような技術やサービスをご提供出来ていれば嬉しく思います。
    今後も安心して頂ける技術や過ごしやすいサロン環境作りに
    取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• ぷぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

たいへん丁寧にしかも手早く施術していただけるのでたいへんありがたいです!

ぷぷ様

またいつでも気軽にお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• bisouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

bisou様

これからも安心して通っていただけるお店づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

MAXBEAUTY  GINZA  Manager  TAKA

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今月はカラーとカットお世話になりましたが、ひとつひとつの行程を丁寧にして下さるので安心しておまかせできます。
    いつものスマイルでまるで若い友人とお話ししているような楽しい時間でした。
    シャンプーの時の力の入れ具合が本当に心地よい癒しの時間でした♪
    また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂ける技術もサロン環境作りに今後も取り組んで参りますので
    よろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

スピーディーに高い技術を発揮して仕上げてくれたので、ありがたかった。

『好印象★メンズカット』カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥4600⇒¥4400

かっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでも最高のパホーマンスが発揮出来るよう努めていきます。

今後も宜しくお願い致します。

MAXBEAUTY  GINZA    石田陽一

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

安心してお願い出来てブローの持ちも良く、今回も気持ち良く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

ベル様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂けるように
    今後も取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• スギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

長年担当してくださった美容師のかたがお辞めになったので、初めてのかたにお願いしました。
    久しぶりにボブにしました。まだ、スタイリングがうまくできませんが軽くなってイメチェンできました。

カット+オーガニックケアカラー(フル)+キューティクルTr¥10400⇒

スギちゃん様

クセを生かすスタイリングはなかなか難しいかもしれません。
    重めのワックスなどが便利かと思います。
    扱いづらい際は是非ご相談ください!
    またお待ちしております。

MAKI

• ラウレレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

少し髪型、ヘアケアに悩みがあり、担当スタイリストさんに相談。髪型に少し変化をつけ、ヘアケアもアドバイスをくれて安心しました。

ラウレレ様

これからもお気軽になんでもご相談ください♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    ロングだった髪を肩上までカットしていただき、色々なアドバイスをいただきながら素敵に仕上げてくださりとても満足しています。

『大絶賛☆HAHONICO』カット+ハホニコTR ¥8100⇒¥7000

かな様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイルチェンジでしたのでご希望に添うように仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望にそうスタイルをご提供できるように
    取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

MAXBEAUTYGINZA大江田

• ミッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

銀座なのにお手頃価格で、明るい雰囲気のお店でした。
    髪の量が多いのですが、まとまりやすくカットしていただきました。

ミッチー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

• じるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも私がフワッとしたオーダーをしてもちゃんと仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします、

じるみ 様

毎回スタイルチェンジされるのでいつもたのしみにしています☆
    次回もまた気分の変わるスタイルをご提案させていただけたらなによりです!

またおまちしております!

亀井

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

カラーもキレイに染まりました。ありがとうございます。

TOMO様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつご来店頂いてもご満足して頂ける技術やサービスをご提供できるように
    今後も取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。
    気になる所などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

MAXBEAUTYGINZA   大江田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

綺麗な色味のカラーにしていただきました。ありがとうございました。

しほ様     こんにちは。

先日はご来店、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

また ご気軽にご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

マックスビューティー銀座         諸橋   泰

• 華月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

カラーやヘアスタイル、悩みなどを聞いて理想通りに仕上げて頂きました

PASMOで支払う時券売機でお会計だったのは面白かったです笑

☆話題のカラー☆予約殺到☆カット+イルミナカラー(フル) ¥11100⇒¥8800

華月 様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです。
    PASMOも使えますので宜しければ次回チャージしていらしてくださいね。笑
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

MAX BEAUTY GINZA    YOU

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

2回目の利用です。
    こちらの美容院は、シャンプーやカラーなども担当の方がやってくださるので、落ち着いた雰囲気で施術していただけます。
    担当の方の感じも良く、また利用させていただきたいと思います。

のん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

居心地の良いお時間をこれからも提供出来ますよう
    努めて参りたいと思っております。
    今後の髪のお手入れもMAXBEAUTYにて
    是非お手伝いさせて下さい。

次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAXBEAUTY GINZA  AZ

• タケシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

友人に会いにいく感覚で行く美容サロン。
    仕上がりはいつも思った以上に出来上がります。髪質や特徴を考えて切ってくれるので間違いありません。

タケシマ様

満足いただけているようでよかったです♪

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

カット、カラーの施術でしたが、髪の毛の状態に合わせて、より良いケアの提案をしてもらい、とても髪の毛が艶やかに生まれ変わりました。
    季節に合わせての髪の手入れなど、とても分かりやすいアドバイスを色々といただき、ありがとうございました。

ミッキー様

先日はありがとうございました

リタッチ続きだったようで中間から毛先のかすれた感じも
    フルカラーに変更してキレイにカバー出来ましたね

紫外線の強い時期なので普段からのケアも続けていけると
    良いかと思います

またお待ちしています

MAX BEAUTY GINZA

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー