出産前と言う事もありバッサリ30センチ程切りました!
カウンセリングがとても丁寧で カラーも一緒に、こんな感じも良い!これだとこうなる!と楽しみながら決める事ができました^_^アットホームな雰囲気と担当者の方との距離感が居心地良く感じ、またお伺いしたいと思いました!
ショートが好みの夫に今回サプライズも含めて切りましたが
驚いて喜んでくれ、SNSにアップした際もかなり好評でした!
【カット+うる艶カラー】フル 白髪染めもOK \14300⇒\6900
MAX BEAUTY GINZA 髪質改善・最高品質エクステ・艶髪カラーからの返信コメント
ぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
しながら、楽しく心地よく過ごしていただけましたことに安心致しました。
サプライズも大成功のご報告に私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)♪
次回ぜひぜひお話聞かせてください♪♪
貴重なお時間をありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
~☆神原☆~
梅雨の時期なので、髪が傷まず巻き髪にできるストレートにしていただいたのですが。。。
選んだcouponとは違うのに変えましたが、サラッサラ&艶々で、天使の輪ができてました!!
本当に髪のことを考えたアドバイスをしてくださり、悩みの前髪のクセもなくなり、しかもふんわり。
女子力アップをいつもしてくださり、本当に技術がすごい美容師さんです。行くのが毎回楽しみになります。
【艶髪ストレート+うる艶カラー(リタ )+TOKIO髪質改善Tr】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも 素敵に整えてくださりありがとうございます!
カラー、カットを安心してお任せできます。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥6900
カットもカラーもしっかり希望を聞いてくださって、ヘアケアに関する相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
特にカラーは希望通りの明るさになりました。
暑い中で伺ったのですが、入店後すぐに冷たい飲み物を出していただけて本当に助かりました。
またお願いしたいなと思います!
話題の蘇る艶光色【カット+イルミナカラー】ロング料金なし¥15700⇒¥10900
最終受付の、1時間前に予約して、しかも時間ピッタリに来店してしまいましたが、嫌な顔せず、施術して頂きました。
ズボラな私に、無理のないアドバイスも色々して頂き、嬉しかったです。
約5ヶ月振りにバッサリ切った髪型も、軽くてとても気に入っております。
ただ1つ、気になることが…!
荷物を、席に持って行けるのは良いのですが、場合によっては切った髪の毛が飛んでしまうので、何か簡単なカバーかタオル1枚でも掛けて貰えると、嬉しいなと思いました。
また、来店します…今度はいつになるか分からないけど(笑)
ごぶさたクーポン【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット \3900
☆ゆんちゃ☆様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
施術に満足いただき嬉しく思います。
お困りの際は是非ご相談下さい!
貴重なご意見いただきありがとうございます。
早急に改善します。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
今日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、また髪質などをみて提案をしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも気に入っています!
【カット+インナーカラー+うる艶カラー 】¥14400
初めて染めました。
ハイライトカラーで、想像以上に綺麗にしてもらいました。
毎日楽しいです。
【ハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー¥25200⇒¥19400
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ハイライトカラー満足頂き嬉しく思います。
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
前回良かったので、今回は、指名させて頂きました。
また来ます。ありがとうございました。
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥4900
オレンジ様
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
フルカラーとカットをお願いしました。クセのある髪の扱い方や、カラー後の色キープのしかたなども教えていただきました。丁寧で、上手でいつも信頼しています。
【カット+うる艶カラー】フル 白髪染めもOK ¥13200⇒¥9500
いつも安心してお任せしています。
湿気で広がりやすい髪質ですが、ブローの後は艶やかに纏まり、上品に仕上げて下さいます。
信頼のおけるスタイリストさんです!
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】リタ ¥16200⇒
かもめ55様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足頂き嬉しく思います。
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
事前に予約していたメニューを前日に変更していただきました。前後の予約状況にもよると思いますが、お客さんがいないときもやることはあるなか、こころよく追加のオーダーに対応していただきとても助かりました。しかもとても細かく顔周りの髪の長さや巻き方などを注文して面倒くさい客だったと思いますが、笑顔で対応いただき嬉しかったです。笑
次もよろしくお願いします!
【イルミナカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】 ¥16500⇒
まりっぺ様
いつもありがとうございます(^ ^)
ご自宅でのスタイリングは
楽になってますでしょうか
何かありましたらいつでも
ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
いつもお気遣いいただき感謝しています(^ ^)
まりっぺ様の笑顔にいつも癒されています♪
次回まりっぺ様に喜んでいただけるよう
頑張ります!!
お会いできる日を楽しみに
お待ちしていますね(^ ^)
MIKI
楽しくお話をしている間に、あっという間に時間が経っていました。スタイリングも、今の髪質や不安なことを真摯に聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。特にカラーの仕上がりが綺麗に入って、とても満足でした。
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル¥18700⇒
何年ぶりか分からないほど久しぶりにパーマをお願いしました。
前回同様シャンプーはめちゃくちゃ気持ち良かったです。
自分で簡単にセットが出来るように教えていただき本当に簡単です。
いつも悩みの種の前髪もいい感じです!
周囲からもとても褒められました。
また次もよろしくお願いいたします。
【カット+低温デジパーマ+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】¥23600⇒
カット、パーマ、トリートメント
カラーは希望通りの色に染まっていました。
炭酸シャンプーを希望していたのに忘れられていたことが残念でした。
定番メンテナンス♪【うる艶カラー(リタ)+ブロー】 \5500
ミケッタ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーに満足いただき嬉しく思います。
炭酸シャンプーに関しましては私のメニュー確認ミスです。
以後ないよう改善します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
今回は、縮毛矯正もして頂きました!
髪の長さもいつもより短くしてもらったのですが、とても気に入っています!
ヘッドマッサージが抜群にお上手です!
是非一度体験してみてください!
【縮毛矯正】カット+艶髪ストレート+ヒアルロン酸3STEPトリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
縮毛矯正をかけて毎日のお手入れが楽になっているかなと思います。
マッサージもいつも喜んでくださってとても嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
担当 赤岩智子
また東京に行った時にはお願いいたします!
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5200
またタイミング合う時に来て頂けると嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしています♪
担当 赤岩智子
スムーズに施術してくださいました。満足です
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥3900
ユウキ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
久しぶりのカットとカラーでしたが、こんな感じにしたいというニュアンスに丁寧に応えていただき、大満です。
定期的に通えるように時間も作りたいと思いました。
本日は大変にありがとうございました。
施術前に色々ご相談させていただきましたが、丁寧かつ今まで聞いたことのないような的確なアドバイスをしてくださり感激しました。
施術後の髪型はもちろん、カラーの色合い、眉カットも含め、大変に満足のいく仕上がりに感謝しております。
炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
そして、共通の話題が多かったのもありますが、とてもお話が楽しくつい盛り上がってしまい失礼致しました。
終わってみれば、お願いしていた髪型にまさになっていて、その技術の高さに改めて感動しました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、今後自分でセットする時間も楽しみです♪
お店は清潔感がありとても広々としていて、居心地の良い空間でした。
スタイリストの皆様もそれぞれのお客様にあたたかく接していらっしゃる様子で、素敵だなと感じました。
またお伺いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
はっぴー様
満足いただき嬉しく思います。
いつも格好良く、爽やかなヘアスタイルを提案します!
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
いつも感じのイイ対応でわたしのつまらない話しも聞いてもらつて感謝です。今回は遅刻してしまい申し訳ありません。また、お願いします、
【★メンズ限定★】カット+カラー+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥15500⇒
カット、カラー、その他
カラーもカットも私の要望を叶えてくださりありがとうございます。会話も楽しく有意義な時間を過ごせました。お店は広々としておりこだわりも感じられるキレイな店内です。
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】フル 白髪染めもOK \13200⇒\6900
今回もご利用いただきありがとうございます。
有意義な時間を過ごしていただけたようで何よりです。
次回も広い店内でゆっくりとお過ごしください。
本間
お世話になりました。
今の髪型は朝のセットが楽で気に入ってます。
少し切ってもらうとスッキリして丁度いいです。
パーマもまだ残っているのでいい感じの動きが出しやすいですよね!
またカラーのメンテナンスでもお待ちしております。
口コミもありがとうございました!
担当 赤岩智子
毎度通わせていただいています。今回はロングからショートにしたのですが、ばっちり可愛く仕上がりました。
とくに髪型を決めていかなかったのですが、カタログからこんなイメージでどうですか?と提案していただいたので、仕上がりもイメージ通りでした。
いつもありがとうございます。遠いところに引っ越してしまったけど、新幹線乗って通います。笑
フラーレン成分配合♪【カット+TOKIO髪質改善トリートメント】 ¥10400
仕事の関係で、髪のカラーの色の冒険ができないのですが、新しいカラー商品のご提案をいただいたりなど、似たような色味でも、新鮮な気持ちにさせていただき、髪のケアが楽しくなれます。
仕上がりはもちろん大満足です。いつもありがとうございます。
先日は母を担当して頂きありがとうございました。髪色、カット、ブロー、全てにおいてパーフェクトで、感激しております。今まで色々な美容院に行きましたが、こんなに希望以上に素敵に仕上げて頂いたことなかったので、私も嬉しかったです。またぜひお願い致します。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥4900
この度はご来店いただきありがとうございます。
お母様の仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
計画的に変化させていくことで、もっと良くなると思います。
本間
先日は、担当して頂きありがとうございました。大満足の仕上がりになり、大変満足しております。理想通りの髪色、カットになり感激です。髪質に合ったトリートメントも提案していただき、ツヤツヤサラサラの髪質になり感動しています。次は縮毛矯正をお願いしたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
ころも様
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
これからの時期はいつもに増して広がりやすい髪質なので、まとめやすく、広がりにくくしていただきました。お陰様で憂鬱な時期を乗り越えられそうです。ありがとうございました!
kitty様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
普段のスタイリングなど気になる事ありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
これからも理想なスタイルに近づけるように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
MAXBEAUTY Sayaka
銀座でお値段お得だとおもいます!
施術前にこちらの希望をしっかりとお伝えすることができましたのでよかったです。
今回の担当者様のお人柄がとても素晴らしく、こちらが相談をしやすかったり希望をよく聞いてくださいましたので、とてもありがたかったです。
施術前のカウンセリングや施術中も、仕上がりについてのこちらの細かいところの希望や悩みや不安な気持ちをよく汲んでくださり、本当に安心してお任せすることができました。
また仕上げまでの全ての行程を担当者様が行ってくださいましたので、そこもこちらの希望通りでしたので満足です。
仕上がりも自分のイメージと希望通りの形になりました。
また機会がありましたら、今回の担当者様にお願いしたいなと思いました。
店内は綺麗でした。
そして今回の担当者様以外のスタイリスト様について。
今回初めて伺いましたが、入店後の待ち時間の時に目が合ったりお近くで作業をされていたスタイリスト様が何人かいらっしゃったのですが、「こんにちは~」とか挨拶や声かけが全く無かったのが残念でした。
今回の担当者様の雰囲気や気遣いが素晴らしかったので、他のスタイリスト様に対しては少し残念な気持ちになりました。
カット、パーマ、トリートメント
ヨッシー様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただきありがとうございました。
施術やカウンセリングについて、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。安心してお任せいただけたとのこと、担当させていただいた僕としても嬉しいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、スタッフで共有し、より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様一人ひとりに心地よい時間を提供できるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
Twinkle 橋本
前回、髪が2週間ほどずっとサラサラで驚きました。
まわりの友人にも褒められました。
今回も大満足です!
しっとりまとまる♪【カット+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】 ¥12100⇒
おかお 様
先日はありがとうございました
満足いただけて良かったです
またお待ちしております
MAX BEAUTY GINZA
マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー