接客もよくヘアスタイルも満足な仕上がりです!
ここのお店でインナーカラーを始めてから、毎回色んな色を楽しんでいます。
お店の雰囲気も落ち着いているので安心します。
【カット+イヤリングカラー+うる艶カラー 】 ¥13400
MAX BEAUTY GINZA 髪質改善・最高品質エクステ・艶髪カラーからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました
気に入っていただけたようで安心致しました
また、ご要望をお聞かせください
またのご来店お待ちしています
MAXBEAUTY GINZA KIHARU
久しぶりにゆっくり休みが取れたのでカットとリタッチカラーをお願いしました。
店内な雰囲気も良くゆっくり寛げました。
カットも髪の毛の量が多いので美容師泣かせなのですが、一生懸命切っていただいて軽くなりました。
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK \10700⇒\4900
丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。髪色も気に入ってます。ありがとうございました。
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】フル 白髪染めもOK \13200⇒\6900
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル¥18700⇒
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ご満足いただけ嬉しく思っています
次回もご要望にお応えできるよう
頑張ります(^ ^)
お会いできる日を
楽しみにお待ちしています♪
MIKI
今回もいい感じに仕上げて頂きました!何人かに髪いいねと褒められました!ありがとうございました。
【カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】 ¥21200⇒
桜子様
先日はご来店頂きありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけ嬉しく思っています♪
次回もご満足いただけるよう
頑張ります(^ ^)
お会いできる日を楽しみに
お待ちしています♪
MIKI
カット、カラーをリピートさせて頂いています。髪の跳ねる悩みを考慮してのサイドのカットが、すごく気に入りました。髪を耳にかけても良いとアドバイスくださいました。シャンプーも丁寧で、頭皮がスッキリ心地良かったです。ありがとうございました。次回も来店したいと思います。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥6900
しっかりパーマかけていただき、トリートメント効果もあるのでしょうか、髪にコシもあってふんわりキープ最高です。ブロウしてもよし、洗いっぱなしでカールの遊びを楽しむもよし、大変気に入っています。次回からももこんな感じでお願いします。ありがとうございました。
話題になった件に関しては、その都度上の方の訓示がないと定着は難しいかな?
【カット+低ダメージコスメパーマ】ダメージレスで髪に優しい ¥16100⇒
カラーもカットもとても丁寧に施術していただき、気になっていた白髪も綺麗に染まりました。
また、よろしくお願いします。
明るいスタイリストさんに終始楽しく施術いただき、気になる根本をキレイにカラーいただきました。ありがとうございます。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥4900
白髪染めのリタッチで予約しましたが色味を見ていただき、前回と同じイルミナカラーで仕上げていただきました。
イルミナカラーは艶があり、持ちも良いので気に入っています。年齢を重ねるにつれ、髪の毛の艶は大切なのでこれからも髪にとって良いものを選んでいきたいと思います。表面の傷んだ髪も丁寧にカットしていただき手触りが良く気に入っています。ありがとうございました。
定番メンテナンス♪【うる艶カラー(リタ)+ブロー】 \5500
saya様
イルミナカラーの良さを感じていただき嬉しく思います。
今後もご要望にお応えしながら髪にとって上質なものをご提供出来るよう心掛けて参りますので、お気軽にご相談ください。
MAXBEAUTY GINZA KIHARU
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話をして頂いて時間があっという間です!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
担当 赤岩智子
いつもカラーお願いしてます。
安定の仕上がりで満足してます!
シャンプーはスパのような気分になります
kankaka14様
満足いただけて嬉しい限りです。
1ヶ月分の頭皮のコリを揉みほぐします♪
またお待ちしております。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
技術的には普通なんだと思いますが、仕上がりについてはセンスが合わず、私的にはイマイチでした。
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥3900
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした
精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました。
MAXBEAUTY GINZA
今回もカラーをお願いしました。
とても綺麗に白髪も染まっていて、自宅での最初のシャンプー時に色落ちもほぼありませんでした。
次回もお願いしたいです。
夏カラーにチェンジ♪【うる艶カラー+ブロー】 フル \8000
ツッチー様
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
次回もご満足いただけるよう
頑張ります♪
まだまだ暑い日が続きますが
体調に気をつけてお過ごし下さいね(^ ^)
次回のご来店も
楽しみにお待ちしています
MIKI
希望通りの長さにカットしていただきありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も短めにスッキリしましたね!
担当 赤岩智子
先日もありがとうございました。
自宅でも手入れがしやすいです。
次回は早めに伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
トミー様
満足いただけて嬉しい限りです。
根本染めは1.5ヶ月以内がおすすめです。
気になる前に綺麗に染めましょう♪
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
白髪染めをお願いしましたが真っ黒にならない絶妙な色で良かったです。丁寧に切っていただき満足です。
まこと様
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
平日の仕事終わりにも関わらず素敵にしていただきました!
よしだ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
平日カットカラー受付20:00となっております。
ご都合の合う時に是非ご利用くださいませ。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
暑い中汗だくで行ってしまったのでお水や扇風機を用意していただいてとても嬉しかったです!
前髪や全体の長さなど提案してもらって良かったです
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5200
あんずさま
今回初めて担当させて頂きましたが
MAXBEAUTY Sayaka
はじめてお世話になりました。仕事帰りに寄らせていただき、炭酸シャンプーでさっぱりさせていただきました。カットも希望通りに仕上げていただき満足しています。コスパも、担当の方の距離感もちょうど良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【カット+シャンプーブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)\5500⇒¥3900
はるぴょんさま
今回初めて担当させて頂きましたが
MAXBEAUTY Sayaka
最近私はカラーをすると頭皮が痒くなってしまいますがいつも頭皮の保護スプレーをかけてくださって
すっかり痒み知らずです
ありがとう
【カット+うる艶カラー+TOKIO髪質改善トリートメント】リタ¥18200⇒\12600
yayoiさま
MAXBEAUTY Sayaka
優しいし、丁寧だし、塗りむらもないし、すごく良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
この度はご来店いただき有り難うございました。
満足していただけたようで何よりです。
仕上がりや時間がたった後の感想を次回お聞かせください。
本間
初めての来店でしたが 質問に対しても丁寧に答えてくれて とても感じの良い対応でした。 もちろん、私に合った髪型にしてもらえたので すごく満足しています!! 年齢、頭の形、毛量に悩みがあったので 担当スタイリストさんにお願いして良かったと思います。これからもよろしくお願いします!
【カット+低ダメージコスメパーマ+TOKIO髪質改善トリートメント】¥17200
カット、パーマ、トリートメント
いつも手早く今回もとても良いお色に染めていただきました。イルミナはとても発色良く、ツヤツヤになりとても綺麗な髪になります。なので髪を褒められる事が増えました!
雰囲気も良く、リラックスしてあっという間に染めとカットをしていただき、カットもいつもとちょっと違った雰囲気にカットしてくださって大満足です。
あややさま
MAXBEAUTY Sayaka
伸ばす途中でも毛先のカットとトリートメントを施すとツヤ感や整い方が違う気がします。
うりえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
髪の状態をみてカラーやスタイリングを決めてくださり、とても助かりました!仕上がりもつやつやで、指通りが大回復したので嬉しいです。遅い時間に伺ったにもかかわらず楽しくお話ししてくださり、仕事終わりにとってもリラックスできました。またよろしくお願いします~!!!
きく様
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
今回、カットで2回目となりました。前回に続いて、イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。確かな技術のもと、良い時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。
まこち様
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
とても丁寧にカウンセリングからしてくださり、イメージしていたスタイルに仕上げてもらえました。
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥4900
かずかず様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけ嬉しく思っています
その後ご自宅でのスタイリングで
お困りのことはないでしょうか
いつでもお気軽にご相談下さいね♪
お会いできる日を
楽しみにお待ちしています
MIKI
先日、初めて伺わせていただきました。
髪がパサパサでまとまりがなく困っている状態でしたが、
カットの素晴らしい技術とトリートメントで今までとは違う手触りになりましま。
本当にありがとうございました。
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル ¥18700⇒
あんちゃんさま
MAXBEAUTY Sayaka
思った通りの仕上がりでとても満足でした。
久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
次回のご来店お待ちしております。
本間
マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー